Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Всем привет! Прежде всего хочу поздравить всех с такой долгожданной, наконец-то наступившей весной!
Теперь хочу извениться, за то что пропала Но у меня теперь уже точно полетел комп. И на этот раз реанимировать его не получится, только менять жесткий диск. Я смогу это сделать только после праздников У меня есть возможность переводить, правда, с огромными проблемами, но всё же... Я постараюсь сегодня-завтра выложить следующую главу "Одиночки". Всем огромная благодарнасть за комментарии! Я вас очень всех люблю! Naivnaya-mia, Darya51-52, margarida, LerKa, добро пожаловать!
Добавлено (02.03.2012, 18:11) --------------------------------------------- Блиин, я пыталась добавить вас в ПЧ, но пока у меня не получается! Но я это сделаю, обязательно
И этим искалеченным и сломленным тоже хочется быть счастливыми, но возможно ли это? Вот вопрос!
Счастье понятие растяжимое и для каждого человека оно своё, для кого-то нужны подарки, букеты цветов и кофе в постель каждое утро, а кому-то достаточно лишь мягкой улыбки и нежного прикосновения. А, потом Белла и Эдвард очень молоды и, пока они далеко в будущее не заглядывают, на данном этапе уже одно то, что Белла обнимает Эдварда, прикасается к нему и он принимает её объятия и прикосновения, уже достаточно. Они уже счастливы, Белла тем, что Эдвард доверяет ей и не отталкивает от себя, а об Эдварде можно сказать, что лучше, чем сейчас, он себя не чувствовал за все семнадцать лет.
Quote (Lersha)
Е..., я не могу спать с тобой! Вот, ключевая фраза всей этой истории!
Не думаю, что это ключевая фраза. Не этого он боится, скорее, для него гораздо важнее, что он считает себя испорченным, не достойным Беллы, а самое страшное, что ему вдолбили в голову, что все свои " наказания" он заслужил. Вот, где грань, Эдвард не понимает, что в детстве подвергался насилию, для него всё это было наказанием, причём, по его мнению, заслуженным. Когда он поймёт, а самое главное поверит, что никакой человек не заслужил испытать подобное, а маленький ребёнок тем более, тогда и жизнь начнёт налаживаться.
Quote (Lersha)
Вот, когда Эдвард будет состоявшейся личностью, взрослым человеком. Лет так эдак в 35! Может быть тогда, он смог бы попытаться построить отношения (фу, как в Доме-2 фраза получилась!) с какой-нибудь крайне уравновешенной женщиной
А, вот с этим, категорически не соглашусь, если Эдвард не преодолеет свои страхи сейчас, у него нет будущего, с таким грузом за спиной, Эдвард как личность состоятся не сможет и до 35 лет, он может просто не дотянуть. Носить в себе такое невозможно, человек либо ломается и накладывает на себя руки, либо становится на путь преступности и сам начинает вершить зверства и насилия. Я бы даже сказала, что у Эдварда нет выхода, он должен довериться Белле, сбросить с себя этот груз, раз психологи не помогли, Белла сможет стать для него той отдушиной, с которой он и начнёт себя чувствовать человеком, личностью, в её силах ему помочь. Белла чувствует, что нужна Эдварду и она видит, что Эдвард постепенно меняется, происходит это медленно, но происходит. Так, что лично для меня, нет сомнений в их будущем, оно у них обязательно будет и спать он с Беллой сможет, только не сразу.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Fatsumomo, Niki666, ох, я почти исчерпала весь свой словарный запас! Меня по жизни называют оптимисткой, я всегда верю, что всё что ни делается - всё к лучшему и что всё будет хорошо! Но вынуждена признать. Вы обе - куда большие оптимистки, чем я!
Quote (Fatsumomo)
Мне обещали хеппи-енд=)
Это же фанф! Тут можно прописать любой конец! Можно даже два, чтобы читатели выбирали сами. А я пыталась представить себе эту историю в жизни. И я не верю, что такому человеку можно помочь терпением, лаской и любовью. Есть одна надежда - на шоковую терапию или защиту организма в виде потери памяти!
Quote (Niki666)
на данном этапе он принимает её объятия и прикосновения
Вот именно - на данном этапе!!!! Но к следующему он сможет перейти только, если сам станет насильником! (это не моя мысль - твоя!)
Есть одна надежда - на шоковую терапию или защиту организма в виде потери памяти!
не говори ерунды..... поверь он не единственный в мире с кем такое произошло... и люди справляются с этим.
Quote (Lersha)
Вы обе - куда большие оптимистки, чем я!
Просто ты не сталкивалась с настолько тупиковыми ситуациями... и не желаю тебе такого.. .. поверь.... все возможно... и люди живут дальше счастливо.... дерьмо случается.... но то что можно предложить в замен ,гораздо важнее=)
Добавлено (03.03.2012, 13:39) --------------------------------------------- Какое тяжелое начало..... Но как я могла, когда ужасающая реальность заставляла меня чувствовать, будто меня раздирают изнутри? Однако, вот оно.... теперь можно сказать и есть начало.... Это будет новой точкой отсчета, когда все стало известно. то как она крепко держала его и обещала не отпускать было очень сильно....Такая сильная ... для них обоих.... В общем крайне эмоционально.... просто запредельно жалко.... но теперь все должно происходить иначе=) так сказать выруливать на истинный путь.....=))) Оленька... Спасибо больше за продолжение=)) Лен, за почту=)))
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Блиин,сердце рвется на части...Для меня нет ничего ужасней,чем слезы Эдвардов...это просто убивает и это признание в конце...не удивительно что он желал своей мамаше смерти...эта сука позволяла тому уроду издеваться на ребенком Беллочке как всегда респект,она просто умничка! Олюнчик,спасибо за прекрасный перевод! Эл,спасибо за почту!
бедный Эдвард и мать значит все позволяла Джеймсу извеваться на ним Белла как всегда!!!! Большая умничка!!так поддерживает Эдика!вот так.сильная любовь ... сПАСИБО!!!!!!
Ольчик, спасибо за такую скорую проду. Слезы Эдварда как кислотой по сердцу. Я аж сама застыла, когда Белла его обняла. И так же как он расслабилась. Очень эмоционально
Сообщение отредактировал LeaPles - Суббота, 03.03.2012, 22:07
Подозреваю, что то, что теперь Белла знает тайну Эдвард, не значит, что он сразу ей все расскажет! Думаю мы еще помучаемся ожиданием. Белла такая сильная. Эдварда жалко бесконечно. Но вместе все переживут! Спасибо за новую главу! Перевод бесподобен! С нетерпением жду проду! Удачи!!!
Прочитала новую главууууу - как плакать хотся просто силов нет Прям обоих жалко и Белочку и Эдика. Ну когда ж у них все будет хорошо А? Спасибо за новую главу!!!
Девочки, милые, спасибо за главу!!!! Я не знаю. что и сказать... столько эмоций и сердце одновременно и плачет от печали и смеется от радости. Эдварда безумно безумно жаль. Я так зла на Дж, но теперь как выяснилось, к нему присоединилась мамаша. Чтож такое!!! Она позволяла всю эту гадость только чтоб удержать мужика или боялась его? Хотя и то и другое, определенно, не оправдание её поступку. Беллочка , умничка наша, продолжает меня радовать. Это её " Я не отпущу"- просто бальзам на душу. И дай Бог, что б у неё хватило сил и терпения и любви в этом нелегком деле. Эдвард сейчас полностью в её власти и раз он решился на подобные откровения, то ясно, что его доверие к ней растет с каждым днем. Это очень и очень радует. Оленька, солнце, спасибо за прекрасный перевод!!! Ленуся, спасибо за оповещение!!!
kallibri722, привет, привет, Оль, спасибо за перевод новой главы Леночка, спасибо за оповещение Эдвард поплакал на плече Беллки - это хорошо, хоть и сердце разрывает, но парню станет легче хоть на чуточку в который раз поражаюсь Беллкиному терпению и интуиции делать так, как НАДО, умничка, уверена, она поможет Эду все принять, пережить и начать счастливую жизнь дальше, но для этого ей самой надо все осмыслить и с этим переспать
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
kallibri722, Ольчик . спа за новую главу LeaPles, Элен, спа за опоывещалку вынос мозга по напряженности сюжета в этой главе... Беллины объятия и слезы Эда, я думала , что белла не допрет до истинной причины...ан нет, с интуицией все в порядке...в чем я и не сомневалась...ну теперь, белле придется показывать Эду, что свет клином не сошелся на его проблеме. что есть выход...и искать они его будут вместе...путем проб и ошибок...надеюсь , что их будет мало...
kallibri. Оля, привет! Спасибо за продолжение и перевод! Не знаю, я не могу смириться, с тем, что сделали с Эдвардом, хотя об этом мы знаем уже давно. Белле действительно предстоит много терпения, держу кулачки, чтобы кто-нибудь из них не сорвался из-за предстоящих трудностей. Главное, что они вместе поддерживают друг друга! Не удивлена, что Эд ненавидит свою мать, хорошо делать вид, что не замечаешь, что творят с твоим сыном... Откуда такое равнодушие? Может ненавидела отца Эдварда и вымещала свою злость на сыне? Жду продолжения !
Спасибо большое за главу!!! Не удивительно, что он жнлает смерти матери...Из-за ее равнодушия ему и Белле, по сути детям приходится жить и разбираться совсем с недетскими последствиями((( С нетерпением жду продолжения!!!)
Lersha, Fatsumomo, Niki666, хочу вам выразить особую благодарность за поднятую на этом форуме такую серьёзную тему Мне было очень интересно узнать ваше мнение. Спасибо!
Quote (Fatsumomo)
Это будет новой точкой отсчета
Да, очередная точка отсчёта, и боюсь, что не последняя
Quote (Fatsumomo)
но теперь все должно происходить иначе
остаётся только надеятся
Quote (lena-r)
эта сука позволяла тому уроду издеваться на ребенком
Да, именно так. Будут главы, где мы узнаем об этом подробней
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
и мать значит все позволяла Джеймсу извеваться на ним
Насколько я помню, у неё вроде какой-то болезни - полное отсутствие материнских инстинктов. Но, лично по моему мнению, это всё туфта. Ладно, фиг с ними, с этими инстинктами, ну а где же обычное сострадание к близкому (или не близкому) человеку, доброта, да просто обычные человеческие качества?
Quote (MetoU)
хочу, чтобыони были счастливы поскорее!
будут счастливы, может ещё не скоро, но обязательно будут
Quote (LeaPles)
Слезы Эдварда как кислоиой по сердцу.
До следующей более-менее лёгкой главки ещё далеко, но... приближается первый поцелуй
Quote (pollli)
Подозреваю, что то, что теперь Белла знает тайну Эдвард, не значит, что он сразу ей все расскажет!
Мне кажется, что основное он ей уже рассказал (вернее она сама всё поняла). А что он может ещё добавить, рассказать ей всё в деталях, в каких позах он его насиловал и как заставлял делать минет?
Quote (Женечка)
Ну когда ж у них все будет хорошо А?
Главное, что будет. Всё таки глав впереди ещё до фига
Quote (кирюша5775)
Она позволяла всю эту гадость только чтоб удержать мужика или боялась его?
Вряд ли боялась, мне кажется ей было всё равно. Скорей всего, она совсем не занималась воспитанием сына, и... ну не знаю я, у меня это в голове не укладывается sakyra, Ксюш, привет!
Quote (sakyra)
но для этого ей самой надо все осмыслить и с этим переспать
Это ей очень нелегко дастся
Quote (murlika)
надеюсь , что их будет мало...
Мариш, я хоть оригинал не до конца прочитала, но подозреваю, что их будет достаточно OnlyPattinson, Женя, привет!
Quote (OnlyPattinson)
держу кулачки, чтобы кто-нибудь из них не сорвался из-за предстоящих трудностей
Всё может быть... Я молчу
Quote (OnlyPattinson)
Может ненавидела отца Эдварда и вымещала свою злость на сыне?
Жень, я точно не знаю, но о настоящем отце Эда в этом фанфе пока вообще ничего не говорилось