Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
С ума сойти...А все так хорошо начиналось...А может и хорошо,что он ей рассказал пусть и в такой ситуации...вернее не полностью рассказал,но дал понять,что с ним произошло,но от этого ничуть не легче...Эдвард ожидал,что Белла с криком броситься от него бежать,нет она не такая.Он прав она не жалеет его ,она приняла и пытается разделить вмести с ним его горе. Она же никогда не верила,что Эдвард плохой... А всетаки Белла собственница,конечно Эдварду не понять почему она так разговаривала с Таней.Он просто не может поверить ,что она приревновала,ему кажется ,что он не такой из-за кого можно страдать и ревновать! Оля спасибо за продолжение. Все таки хорошо,что он высказался пусть и в такой форме!
Спасибо, Олечка, за перевод! Твоя доброта и быстрота не знает границ. Ты, наверное, света белого не видишь, все переводишь, стараешься для нас. А нам, ведь, все мало... Каждая глава заканчивается на самом интересном месте и не знаешь, как дожить до следующей! По поводу содержания главы: всплакнула... Эдварда жалко... Белку жалко... Джеймса расстрелять!!! Скажи, пожалуйста, отмщение будет?
kallibri722, привет! Вот наконец Белла узнала, что на самом деле произошло с Эдвардом. Эдвард так боялся, что Белла узнает и отвернётся от него. А Белла взяла обняла и разделила с ним его боль. Бедный Эдвард. Бедная Белла. Она такая молодец. Такая добрая, отзывчивая и такая влюблённая. Так хочется побыстрее продолжения. Оля, спасибо за главу!
Привет! Господи, когда же Эдвард оттает и поймёт, что он нормальный, не испорченный парень! Белла, как всегда-умничка! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
kallibri722, спасибо большое за главку....Эд не должен так думать! так жалко его...безумно Белла никогда не уйдёт от Эдварда и не отвергнет его, пусть Эд это поймёт....Белла молодец что всегда рядом...я так рада что Эд нуждается в контакте с Беллой ещё раз огромное пасибо за главку, буду ждать продолжение
Блин, я такая тряпка... Сижу тут вся в слезах и рыдаю над таким ужасным отношением Эдварда к себе, над причинами такого отношения, над тем, через что приходится проходить Белле, да и всей семье Э А всё из-за этого ублюдка Джеймса... АРРР! Так хочется его расстрелять... а потом еще и сжечь Реакция Беллы на прошлое Эда нисколько не удивила: уверена после этого она еще с большим желанием будет помогать ему, ведь на то она и доктор Би Ох, и она обняла его Оля, спасибо тебе за перевод этой главы и с нетерпением жду продолжение
Вовсе нет... Скажет так пошло немного не так как планировали.... но результат даст о себе знать. Я давно ждала когда же это произойдет... Однако пока это произошло только частично, потому что мыслей Беллы на этот счет пока нет..... А они мне очень и очень интересны!
Quote (robert)
еще я просто отказываюсь верить,что над Эдвардом было насилие. Это просто чудовищно.
согласна.... вот так просто покалечена жизнь мальчика... Но у нас есть супер Белла....доктор Би.... наладит все его механизмы.
Quote (kallibri722)
Может эта ситуация станет для него переломной и он начнёт менятся... ради Беллы
34 глава.... знаешь пора бы уже... а то до мы черт знает когда дойдем.... а хотелось бы
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
kallibri722, спасибо! Я не знаю как поняла Белла этот его отказ...если честно, то я бы на ее месте ни черта не поняла...Но ты этого захочешь, если мы будем... ты захочешь, а я не могу... я не.. И какой она сделала вывод из этих слов?...Ну это мы все знаем, а она? Ну скажите мне, что она подумала? Она же не могла подумать о половом насилии?
А так все хорошо начаналось! Я все думала, когда же Эдвард наберется смелости и расскажет? А тут все само собой вышло! Это даже к лучшему, что Эдварду не пришлось этого проговаривать. А Белла умная девочка! Догодалась и охренела! Теперь, мне кажется, Эдварду должно стать полегче. Тем более Белла не убежала с криками, как он полагал. Теперь Эд держись за свою девочку, она тебя вытянет! И обнимашечка.... kallibri722, перевод суперский! Спасибо большое! С нетерпенеим жду проду! Удачи!
Я конечно очень расчувствовалась, когда читала главу, и даже всплакнула малость НО тем не менее я рада, что именно так прошло это первое свидание!!! Нежданно негаданно официантка стала катализатором развития их отношений. Ведь непонятно сколько Эд бы молчал о том, что с ним в самом деле делал джеймс. А так на грани истерики он случайно дал Белле намек. Белла в данной ситуции приняла единственно правильное, на уровне подсознания, решение - обнять его. Это должно дать понять Эду, что она никогда не убежит от него. Оленька, зайка, спасибо за шикарный перевод!!! Леночка, спасибо за оповещение!!! Труженицы вы наши!!!!
kallibri722 , большое спасибо за новую главу! Кто бы мог подумать. что свидание превратиться в момент истины. Пусть даже таким образом, в миг отчаяния, самые главные признания Эдвард сделал, а реакция Беллы выше всяких похвал. В тот момент, когда Эдвард думал, что Белла повернётся и уйдёт, он совершенно неожиданно для себя, нашёл своё успокоение в объятиях Беллы, в таких необходимых для него. Именно в них Эдвард и получит своё исцеление. Белла никуда не уйдёт и не оставит Эдварда, для неё это было важно, чтобы Эдвард доверился ей полностью и вот, наконец, это произошло. Трагичный момент, но вместе с тем, принесший облегчение. Теперь всё должно быть по-другому, точка не возврата пройдена, для Эдварда и Беллы наступает новый поворот в их отношениях. С нетерпением буду ждать продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
согласна.... вот так просто покалечена жизнь мальчика..
вообще, да, ад просто. теперь надо столько над собой работать. тем более когда над мужчинами насилие это проходит по другому, меньше процент мужчин заявляют об этом и просят помощи из-за неудобств. это очень такая сложная проблема, так как и развивалась решение над ней не так активно.
kallibri722, спасибочки за новую главку)) Ох даже незнаю что тут сказать.... Белла такая умница!!!!Просто невероятная!!Она некогда его не бросит, Эдвард думаю постепенно будет понимать Прикусив губу и не сводя с меня глаз, она начала медленно двигаться. А потом, почти как в замедленной съёмке, она обняла меня. вот на этом я окончательно разрыдалась... Жду продолжения
Вот открыты последние самые страшные тайны Эдвард, посмотри, она не убежала. Она хочет быть с тобой. ,.. Она обняла меня. Ольчик, прости, но я требую проду