Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
kallibri722, прости за долгое отсутствие! все главы прочитала... хочу откомментить Белла даже не догадывается насколько далеко Джеймс зашел в издевательствами над Эдвардом... Эдвард расскажет ей? или это будет кто-то другой? а сон Эдварда, надеюсь, ничего не значит? или все-таки он вещий? Джеймс, надеюсь, помрет в больнице.... представляю, как его колбасит перед свиданием... но всё же будет хорошо? вообще пока света в конце тоннеля не видно.. да, Белла помогает ему тем,что рядом... он чувствует себя лучше рядом с ней... но психика надломлена настолько, что исцеления еще ждать и ждать.. если это вообще возможно...
Пример Беллы заразителен...как сказал Карлайл: "Это девочка спасет всю их семью"...она как путеводная звезда. показывает как надо вести себя с Эдом...быть искренне заинтересованным, а не из жалости или сострадания все делать...не бояться идти на контакт, но в тоже время быть чутким и не давить...вот и Эммет решил действовать также...проявить заинтересованность. помочь и подсказать как...молодец...семейка начала нормально общаться с эдом...а до этого они все были в коматозе...белла- добрый ангел-хранитель для Эда и стимул к действию для его семьи...интересно . какие цветы Эд выберет... Ольчик. спасибо за новую главку... так глядишь и первого поцелуя дождемся...
Ну вот еще одна прочитанная глава. Очень мне понравилась. Жаль тока, что поцелуя и всего остального придется ждать как долго. Но мы стойкие и дождемся таки того чего наверн всем хотся
Эммет молодец, порадовал меня, тем что решил попробывать помочь Эдварду!!! и я уверена Эд сделает все правильно! Белла не требует от него того, что ему не по силам!!!
Ох, так ждала встречи Эда и Чарли... ну ладно, еще немного подожду. Эдвард радует меня всё больше.С каждой главой шаг за шагом он приобретает ,пусть и по крупицам, уверенность в себе. Он всей душой стремиться хотя бы попытаться стать нормальным ради Беллы. Очень трудно даются ему решения и в отношении свидания и тем более встречи с Чарли,НО он же переступил через себя!!!!Герой!! Эммет со временем становиться прям душкой, такой очаровательный в своем искреннем стремлении подсказать Эду как да что. Причем старается так ненавязчиво(ну не особо).Вон и вырезочку газетную подсунул и про цветочки намекнул. Надеюсь в семье у них отношения наладятся и Эд со временем будет ему доверять. Оленька, куколка, спасибо тебе за такой прекрасный перевод!!! :lovi06015: Леночка, спасибо за оповещение!!
Сообщение отредактировал кирюша5775 - Воскресенье, 19.02.2012, 23:03
kallibri722, спасибо за очередную главу! Она вышла довольно милая - душевная и с юмором. Я после этой главы в команде Эммета! Он - душка! Настоящий брат. И подсказал и успокоил. А вот свидание мы, наверное, ещё подождём! Сначала главу - на встречу с Чарли, потом главу - на сборы, потом главу на поездку до кафе, потом .... Не всё же сразу!
Мне так жалко Эдварда...он только-только "приподнял" голову... и тут на него: Чарли со своим представлением, Эммет со своими цветами и Элис с советами... и его твердое намерение идти на свидание стало шататься.А Эммет поступил наконец-то правильно, прямо как настоящий брат.Так хочется что бы отношение с семьей у него стали более теплыми. И что за судебный указ? Что это такое, что-то Эдвард сделал? А бумажку , которую Эммет оставил он всет-ки развернул. Олечка, спасибо за главу!
Я знала что Эм классный чел,только вот что за хрень между ним и Розитой?Чет мне не совсем это все нравится,грустный он такой... Надеюсь Эд сделает правильный выбор,и свиданка пройдет лучшим образом) Оленька,дорогуша ты наша,спасибо за переводик!
Шикарное продолжение)) Нисколько не сомневалась,что Эдвард не отступится.Хотя иногда, при прочтении создавалось такое впечатление,но лишь слегка.Он все таки молодец,что согласился встретиться с Чарли.Что там правда еще за судебный указ,такой,пока не понятно.И радует,что Эдвард начал по чуть чуть сближаться с семьей.Эммет вообще молодец здесь,повел себя как настоящий брат. Спасибо большое за новую главу))
kallibri722, спасибо за новую главу . LeaPles, спасибо за оповещение. Что хочу сказать... Читаю этот фанфик, почему-то всегда с тяжелым сердцем . Такие ужасы происходили в детстве с Эдвардом, что, даже я забыть не могу об этом, не то что он. И всегда подспудно ожидаю каких-то негативных событий. А по-поводу Чарли, согласна со всеми девчонками - какого фига влезать??? Хотя, если он знает всю историю Эдварда, конечно он хочет убедиться в его адекватности. Лучше бы Белка промолчала и ничего не говорила ему. Втихаря бы срулила на свидание. Кто из нас так не делал?
Сообщение отредактировал лиса - Понедельник, 20.02.2012, 06:39
Лучше бы Белка промолчала и ничего не говорила ему. Втихаря бы срулила на свидание. Кто из нас так не делал?
Да это у них видать так принято.... они даже к доктору за таблетками с родителями ходят... жуть... я бы в ужасе была если в мои шестнадцать такое с папашкой пришлось делать, а того хуже обсуждать
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Так... что-то мы медленно движемся... очень медленно А я надеялась, что в этой главе Чарли встретится с Эдвардом... Хм, ну ладно, ничего страшного. Думаю, в следующей главе все произойдет... , если...
Quote (kallibri722)
Надеюсь Эд сделает правильный выбор,и свиданка пройдет лучшим образом) Лен, хотела бы я сказать,что да, но...прости
...если Эдвард не наделает ошибок... Неужели откажется идти с Беллой на свидание? Или он не понравится Чарли? Я вся в догадках...