Одиночка - Страница 58 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Одиночка
LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru
дизайнер Black_Anny

Оригинальное название: Loner
Разрешение: получено; Скрин
Автор: Nilla79
Переводчик: kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee
Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Роман/Драма
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - RobSten.ru
Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус: Оригинал - 115 главзакончен; Переводв процессе.
Предупреждения: Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV

Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы

Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe

Приквел. Глава 1
Приквел. Глава 2
Приквел. Глава 3
Приквел. Глава 4
Приквел. Глава 5
Приквел. Глава 6

КОНЕЦ

Оповещаться о выходе новой главы будут те, кто отписывается под главой или на форуме. JC_flirt
Заведует почтой - Эмилия3671

Баннер:

Sofie
Sofie Дата: Среда, 18.04.2012, 13:59 | Сообщение # 1141
Робстен-профессионал
Ох, согласиться на свидание с Беллой - это одно дело, а вот решиться прийти на знакомство к Чарли - это уже совсем другое... Ведь Эдвард его абсолютно не знает и соответственно не доверяет girl_wacko Думаю, ему будет сложно на такое решиться, но хочется верить что ради Беллы он сможет это сделать. Вперед, Эдвард!!!
kallibri722, спасибо за перевод этой главы и жду продолжение lovi06015 lovi06015

Lersha
Lersha Дата: Среда, 18.04.2012, 13:59 | Сообщение # 1142
Робстен-любитель
kallibri722, спасибо за твой труд. lovi06032
Волнение с каждой главой, только усиливается. Я так за Эдика переживаю. Как же ему справиться с этим? Ему хочется быть нормальным, хочется сделать счастливой Беллу. Свидание, поцелуй и .... Но как? Как? Я просто не представляю выхода из этого тупика! Надеюсь автор - представляет. Но, видимо, задача и для неё была невероятно сложной, раз уж она решала её в течение 115 глав! girl_blush2

Живи сам и не мешай жить другим.

Starkee
Starkee Дата: Среда, 18.04.2012, 13:59 | Сообщение # 1143
с любовью
Спасибо за главу! Очень люблю читать от Эдварда, хоть и тяжело порой. Представляю как ему будут тяжело представиться отцу, если учесть, что даже пригласить на свидание толком не мог. А поцелуй будет на этом свидании или еще подождать придется?

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Среда, 18.04.2012, 14:00 | Сообщение # 1144
Робстен-эксперт
спасибо большое за главу!
Чарли задал нелегкое задание Эдварду, надеюсь он с ним справиться ))))). ради Беллы.
как же он боится всего этого, свидании , боится , что Белла захочет большего, и в то же время он ее не хочет терять, и пригласить ее на свидание это огромный шаг для него.
и Белла такая молодец, понимает его, она должена и дальше ему показывать и говорить , что не уйдет .
спасибо за отличный перевод!

Сообщение отредактировал Ёжик)) - Вторник, 14.02.2012, 22:29

Alice
Alice Дата: Среда, 18.04.2012, 14:00 | Сообщение # 1145
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу, Оля! Эдвард начинает открываться к другой, нормальной человеческой жизни. Но как же больно читать о его воспоминаниях и о его мыслях в свете пережитого им! Отцы обоих одобряют их отношения.Чарли меня порадовал тем, что он так хорошо думает о семье Калленов. Наверняка он знает что Эдвард усыновленный, и может даже знает его предысторию(а может и нет). И Эдварду придется столкнуться с еще одним препятствием перед своим первым свиданием. Но я считаю что это хорошо.Ему нужно выбираться из своей скорлупы и начинать общаться с людьми.С правильными, хорошими, понимающими и любящими его людьми!

Bells
Bells Дата: Среда, 18.04.2012, 14:00 | Сообщение # 1146
Робстен-профессионал
kallibri722, отличная глава good LeaPles, спасибо тебе начальник почты fund02002
Хорошая глава. Белла очень помогает Эдварду и спасибо ей за терпение lovi06015

kallibri722
kallibri722 Дата: Среда, 18.04.2012, 14:00 | Сообщение # 1147
Робстен-любитель
ekkbc, murlika, A056, Niki666, sakyra, tinyBaby, Addochka, amita93, Sweet_killer, Sofie, Lersha, Starkee, Ёжик)), Alice, Bells, спасибо за комментарии!
Quote (ekkbc)
Чарли меня порядком удивил

В следующей главе удивит ещё больше JC_flirt
Quote (ekkbc)
И за то, что перетянула меня сюда!

fund02016
Quote (murlika)
сам Эд пока не понял как его тело может реагировать на беллу...

Когда поймёт, для него это будет шоком giri05003 Я подглядела JC_flirt
Quote (murlika)
но это условие практически не выполнимое...

Чарли классный мужик, так что всё пройдёт хорошо lovi06015
Quote (A056)
Но Эдвард обязан справиться, скольких нервных клеток это ему бы ни стоило...

Куда ж он денется, родной giri05003
Quote (Niki666)
Чарли оказался старомодным в своих взглядах

думаю, его можно понять
Quote (Niki666)
что Белла его не оставит и никакие шрамы ни телесные, ни душевные, её не оттолкнуть от него.

Если он только сам всё не испортит... Я имею в виду, не оттолкнёт её окончательно, как в "Новолунии"
Quote (sakyra)
как же Эд отреагирует на желание Чарли познакомиться

Как? А вот так
Quote (sakyra)
и мне нравится собственническое чувство Эдварда

Нас скоро ждёт проявление ревности у Беллы JC_flirt
tinyBaby, Addochka, пожалуйста!
Quote (amita93)
И все время боится.что если Белла узнает что-нибудь еще о его прошлом,то сразу же убежит

С каждой главой всё ближе и ближе когда она всё узнает
Quote (amita93)
А вот Чарли повел себя вполне логично

Чарли в этом фике мужик что надо... следующая глава всех в этом убедит
Quote (Sweet_killer)
*если он произойдет, кончно*

о, ну конечно, произойдёт. Даже не сомневайся
Quote (Sofie)
Вперед, Эдвард!!!

А мы поддержим
Quote (Lersha)
Но как? Как? Я просто не представляю выхода из этого тупика!

Ну... поцелуй уже не за горами, а там потихоньку, и до другого дойдём giri05003
Quote (Starkee)
Очень люблю читать от Эдварда, хоть и тяжело порой

А я переводить JC_flirt
Quote (Starkee)
А поцелуй будет на этом свидании или еще подождать придется?

Сказать... не сказать... сказать... не сказать... сказать

Quote (Ёжик)))
боится , что Белла захочет большего

Да, обычно девушка этого боится (не всегда конечно) giri05003 а тут всё наоборот. И обидно то, что у него даже мысли ПОКА не возникает, что он сам может этого захотеть. Джеймса на костёр!
Quote (Alice)
и может даже знает его предысторию

может и знает JC_flirt
Quote (Alice)
а может и нет

а может и нет ae
Quote (Alice)
Ему нужно выбираться из своей скорлупы и начинать общаться с людьми.С правильными, хорошими, понимающими и любящими его людьми!

Отлично сказано good Полностью с тобой согласна daj_5
Bells, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

Starkee
Starkee Дата: Среда, 18.04.2012, 14:00 | Сообщение # 1148
с любовью
kallibri722, большое спасибо за спойлер! Я счастлива!!!!!!

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Среда, 18.04.2012, 14:00 | Сообщение # 1149
Allāhu Akbar!
СПАСИБО!!!!!!!!!! С нетерпением жду их свидания!!!!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Натти1313
Натти1313 Дата: Среда, 18.04.2012, 14:01 | Сообщение # 1150
с любовью
Спасибо за главу!
Чарли порадовал своей реакцией адекватного человека.
А что там такое Эд думал по поводу секса и рвоты? Надеюсь, Белла как всегда добьется своего обходными путями... :) Я заметила, что у нее либо оооочень хорошо развита интуиция, что она буквально чувствует, что нужно сделать и сказать в определенный момент, либо она не по годам мудра с изрядной долей женской хитрости (в хрошем понимании этого слова)

EVGENYA
EVGENYA Дата: Среда, 18.04.2012, 14:01 | Сообщение # 1151
с любовью к РобСтен
Ну Белле я думаю не составит труда уломать Эдди на что-то большее :fund02002:, помимо миленьких прикосновений шаловливых ручек fund02002
fund02002

Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит:
- Люди! Где вы? Помогите!
Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит:
- А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 14:01 | Сообщение # 1152
неизлечимый Робстеноман
Я пропустила новую главу... по уважительной валентитновой причине...=) Исправляюсь!!! dance4
Мальчик так болезненно вспоминал,все что произошло.... cray До сих пор не верит, что Белка за него порвет...
Она слишком хороша для тебя. Конечно, она хочет быть с кем-то нормальным.
А она так и сделает....
Словно я был нормальным человеком, и она могла думать о возможности этих грёбаных отношений
После таких слов .... это должно быть очень очень должно и тяжело...Словно был нормальным.... Белла.... срочно Беллу!
Нормальные люди в конечном итоге хотят секса. А я не мог даже думать об этом, если не хотел грёбаной рвоты. Это так ...так ужасно....=((((( cray Бедняжка.... Так мне грустно за него...
Спасибо за главу!!!! lovi06032 .... Жду их новых приключений!! Надеюсь еще более эмоциональных!!!! lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

танюшка
танюшка Дата: Среда, 18.04.2012, 14:01 | Сообщение # 1153
*my personal grade heroin*
ойойой ...а Чарли оказывается строгий папочка girl_wacko хоть бы дров не наломал , когда Эдвард прийдёт с ним знакомиться girl_wacko интересно было узнать мысли Эдварда, по-поводу свидания...и он уже даже задумался о поцелуях girl_blush2 не думаю, что это произойдёт на первом свидании, но очень надеюсь, что в будущем это станет возможным и постоянным..... girl_wacko giri05003
Ольчик, спасибо за перевод!!!! lovi06015 lovi06032

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.04.2012, 14:01 | Сообщение # 1154
Beautiful Bastard
kallibri722, спасибо за новую главку, птенчик! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Меня устрашают мысли Эдварда о сексе... очень... cray
Я конечно понимаю, что это нормально в его ситуации.. но елки-палки, как они из этот дерьма будут выбираться то? 4 Даже представить не могу.

Удивил Чарли! Я думала, он брыкаться начнет, а он клевый мужик оказался! good Повезло Беллочке с отцом!

Ну что, ждемс знакомства с отцом и первого свидания! dance4

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Среда, 18.04.2012, 14:01 | Сообщение # 1155
Робстен-любитель
В первый раз, за все чтение 30-ти предыдущих главок этого фанфа я засомневалась в том, что Эду удастся окончательно придти в себя только с помощью Беллы, без вмешательства психологов или психотерапевтов girl_wacko
И даже, несмотря на всю его искреннюю доброжелательность, и уже вроде начинающее зарождаться робкое первое чувство к Белле, там все НАСТОЛЬКО страшно в отношении полноценной (подразумеваю не просто касания и поглаживания, и даже не гипотетические детские поцелуйчики) физической близости (((
На мой взгляд, психика мальчика слишком сильно изломана в этом самом отношении... Мне уже заранее безумно жаль бедненькую Беллу slezy , там похоже, не один пуд соли придется съесть (((
Ведь в нем уже намертво впечаталось отвращение ко всему этому...
В общем, я в печали cray , видно, нам еще ооочень girl_wacko долго мечтать о сладком...

Светлым пятном в главке явилась неожиданно позитивная реакция Чарли на их первое свидание romashka

Оленька, дорогая lovi06015 , благодарю за великолепные перевод и редактуру! roza
Милую Леночку благодарю за оповещение!

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 14:02 | Сообщение # 1156
неизлечимый Робстеноман
Quote (Izabella1006)
На мой взгляд, психика мальчика слишком сильно изломана в этом самом отношении..

Неееееееееет, кричу я ... нет... Белла, все поправит , наладит, почини..... сексу быть..... тут автор не должна подвести нас... История как раз об этом... и черт возьми, если в порядке все не будет!!!!
Quote (Izabella1006)
Ведь в нем уже намертво впечаталось отвращение ко всему этому...

Нееееееееееет, придется с содроганием сердца наблюдать как Белла ломает его заново... и дает ему почувствовать что значит жить нормальным!

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Среда, 18.04.2012, 14:02 | Сообщение # 1157
Робстен-любитель
Quote (Fatsumomo)
Неееееееееет, кричу я ... нет... Белла, все поправит , наладит, почини..... сексу быть..... тут автор не должна подвести нас... История как раз об этом... и черт возьми, если в порядке все не будет!!!!

Quote (Fatsumomo)
Нееееееееееет, придется с содроганием сердца наблюдать как Белла ломает его заново... и дает ему почувствовать что значит жить нормальным!

Настюш, да я всеми 4-мя конечностями "за" , и пусть это будет очередной прекрасной сказкой
, ибо в жизни подчас бывает намного труднее...
Просто меня добили многие откровенные мысли Эда относительно полноценной физической близости... 4

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Среда, 15.02.2012, 20:49

sakyra
sakyra Дата: Среда, 18.04.2012, 14:02 | Сообщение # 1158
неизлечимый Робстеноман
Quote (kallibri722)
Нас скоро ждёт проявление ревности у Беллы

giri05003 giri05003 giri05003 оу, интересно, интересно поглядеть на ту, которая вызовет ревность в нашей девочке fund02002
и Эду должно понравится, что ЕГО Белла ревнует giri05003 giri05003 giri05003

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 14:02 | Сообщение # 1159
неизлечимый Робстеноман
Quote (Izabella1006)
меня добили многие откровенные мысли Эда относительно полноценной физической близости...

Меня тоже... это так жутко.... 4 он такого о себе мнения словно он кусок грязи. cray
Quote (Izabella1006)
я всеми 4-мя конечностями "за" , и пусть это будет очередной прекрасной сказкой

Да... это моя сейчас наилюбимейшая история... я прям за этого Эдьку и Белку всеми руками и ногами....верю в счастливый эротический финал=)
Quote (sakyra)
и Эду должно понравится, что ЕГО Белла ревнует

Я думаю после того, сколько она вкладывает сил, то она будет просто фурией, и разорвет в клочья любую телку, которая даже случайно на него глазами поведет! giri05003

Стелла
Стелла Дата: Среда, 18.04.2012, 14:02 | Сообщение # 1160
ღRobStenღ
kallibri722, Огромное спасибо за главку)) lovi06032
Ох да уж.. тяжко Эдварду..Для него это такой огромный шаг...
Надеюсь Чарли не утроит ему дапрос giri05003
Жду продолжения!! lovi06015 lovi06015

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Поиск: