Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Ох, согласиться на свидание с Беллой - это одно дело, а вот решиться прийти на знакомство к Чарли - это уже совсем другое... Ведь Эдвард его абсолютно не знает и соответственно не доверяет Думаю, ему будет сложно на такое решиться, но хочется верить что ради Беллы он сможет это сделать. Вперед, Эдвард!!! kallibri722, спасибо за перевод этой главы и жду продолжение
kallibri722, спасибо за твой труд. Волнение с каждой главой, только усиливается. Я так за Эдика переживаю. Как же ему справиться с этим? Ему хочется быть нормальным, хочется сделать счастливой Беллу. Свидание, поцелуй и .... Но как? Как? Я просто не представляю выхода из этого тупика! Надеюсь автор - представляет. Но, видимо, задача и для неё была невероятно сложной, раз уж она решала её в течение 115 глав!
Спасибо за главу! Очень люблю читать от Эдварда, хоть и тяжело порой. Представляю как ему будут тяжело представиться отцу, если учесть, что даже пригласить на свидание толком не мог. А поцелуй будет на этом свидании или еще подождать придется?
спасибо большое за главу! Чарли задал нелегкое задание Эдварду, надеюсь он с ним справиться ))))). ради Беллы. как же он боится всего этого, свидании , боится , что Белла захочет большего, и в то же время он ее не хочет терять, и пригласить ее на свидание это огромный шаг для него. и Белла такая молодец, понимает его, она должена и дальше ему показывать и говорить , что не уйдет . спасибо за отличный перевод!
Сообщение отредактировал Ёжик)) - Вторник, 14.02.2012, 22:29
Спасибо за главу, Оля! Эдвард начинает открываться к другой, нормальной человеческой жизни. Но как же больно читать о его воспоминаниях и о его мыслях в свете пережитого им! Отцы обоих одобряют их отношения.Чарли меня порадовал тем, что он так хорошо думает о семье Калленов. Наверняка он знает что Эдвард усыновленный, и может даже знает его предысторию(а может и нет). И Эдварду придется столкнуться с еще одним препятствием перед своим первым свиданием. Но я считаю что это хорошо.Ему нужно выбираться из своей скорлупы и начинать общаться с людьми.С правильными, хорошими, понимающими и любящими его людьми!
сам Эд пока не понял как его тело может реагировать на беллу...
Когда поймёт, для него это будет шоком Я подглядела
Quote (murlika)
но это условие практически не выполнимое...
Чарли классный мужик, так что всё пройдёт хорошо
Quote (A056)
Но Эдвард обязан справиться, скольких нервных клеток это ему бы ни стоило...
Куда ж он денется, родной
Quote (Niki666)
Чарли оказался старомодным в своих взглядах
думаю, его можно понять
Quote (Niki666)
что Белла его не оставит и никакие шрамы ни телесные, ни душевные, её не оттолкнуть от него.
Если он только сам всё не испортит... Я имею в виду, не оттолкнёт её окончательно, как в "Новолунии"
Quote (sakyra)
как же Эд отреагирует на желание Чарли познакомиться
Как? А вот так
Quote (sakyra)
и мне нравится собственническое чувство Эдварда
Нас скоро ждёт проявление ревности у Беллы tinyBaby, Addochka, пожалуйста!
Quote (amita93)
И все время боится.что если Белла узнает что-нибудь еще о его прошлом,то сразу же убежит
С каждой главой всё ближе и ближе когда она всё узнает
Quote (amita93)
А вот Чарли повел себя вполне логично
Чарли в этом фике мужик что надо... следующая глава всех в этом убедит
Quote (Sweet_killer)
*если он произойдет, кончно*
о, ну конечно, произойдёт. Даже не сомневайся
Quote (Sofie)
Вперед, Эдвард!!!
А мы поддержим
Quote (Lersha)
Но как? Как? Я просто не представляю выхода из этого тупика!
Ну... поцелуй уже не за горами, а там потихоньку, и до другого дойдём
Quote (Starkee)
Очень люблю читать от Эдварда, хоть и тяжело порой
А я переводить
Quote (Starkee)
А поцелуй будет на этом свидании или еще подождать придется?
Сказать... не сказать... сказать... не сказать... сказать
Поцелуй будет на следующий день после свидания
Quote (Ёжик)))
боится , что Белла захочет большего
Да, обычно девушка этого боится (не всегда конечно) а тут всё наоборот. И обидно то, что у него даже мысли ПОКА не возникает, что он сам может этого захотеть. Джеймса на костёр!
Quote (Alice)
и может даже знает его предысторию
может и знает
Quote (Alice)
а может и нет
а может и нет
Quote (Alice)
Ему нужно выбираться из своей скорлупы и начинать общаться с людьми.С правильными, хорошими, понимающими и любящими его людьми!
Отлично сказано Полностью с тобой согласна Bells, спасибо за комментарий!
Спасибо за главу! Чарли порадовал своей реакцией адекватного человека. А что там такое Эд думал по поводу секса и рвоты? Надеюсь, Белла как всегда добьется своего обходными путями... :) Я заметила, что у нее либо оооочень хорошо развита интуиция, что она буквально чувствует, что нужно сделать и сказать в определенный момент, либо она не по годам мудра с изрядной долей женской хитрости (в хрошем понимании этого слова)
Ну Белле я думаю не составит труда уломать Эдди на что-то большее :fund02002:, помимо миленьких прикосновений шаловливых ручек
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
Я пропустила новую главу... по уважительной валентитновой причине...=) Исправляюсь!!! Мальчик так болезненно вспоминал,все что произошло.... До сих пор не верит, что Белка за него порвет... Она слишком хороша для тебя. Конечно, она хочет быть с кем-то нормальным. А она так и сделает.... Словно я был нормальным человеком, и она могла думать о возможности этих грёбаных отношений После таких слов .... это должно быть очень очень должно и тяжело...Словно был нормальным.... Белла.... срочно Беллу! Нормальные люди в конечном итоге хотят секса. А я не мог даже думать об этом, если не хотел грёбаной рвоты. Это так ...так ужасно....=((((( Бедняжка.... Так мне грустно за него... Спасибо за главу!!!! .... Жду их новых приключений!! Надеюсь еще более эмоциональных!!!!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
ойойой ...а Чарли оказывается строгий папочка хоть бы дров не наломал , когда Эдвард прийдёт с ним знакомиться интересно было узнать мысли Эдварда, по-поводу свидания...и он уже даже задумался о поцелуях не думаю, что это произойдёт на первом свидании, но очень надеюсь, что в будущем это станет возможным и постоянным..... Ольчик, спасибо за перевод!!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Меня устрашают мысли Эдварда о сексе... очень... Я конечно понимаю, что это нормально в его ситуации.. но елки-палки, как они из этот дерьма будут выбираться то? Даже представить не могу.
Удивил Чарли! Я думала, он брыкаться начнет, а он клевый мужик оказался! Повезло Беллочке с отцом!
Ну что, ждемс знакомства с отцом и первого свидания!
В первый раз, за все чтение 30-ти предыдущих главок этого фанфа я засомневалась в том, что Эду удастся окончательно придти в себя только с помощью Беллы, без вмешательства психологов или психотерапевтов И даже, несмотря на всю его искреннюю доброжелательность, и уже вроде начинающее зарождаться робкое первое чувство к Белле, там все НАСТОЛЬКО страшно в отношении полноценной (подразумеваю не просто касания и поглаживания, и даже не гипотетические детские поцелуйчики) физической близости ((( На мой взгляд, психика мальчика слишком сильно изломана в этом самом отношении... Мне уже заранее безумно жаль бедненькую Беллу , там похоже, не один пуд соли придется съесть ((( Ведь в нем уже намертво впечаталось отвращение ко всему этому... В общем, я в печали , видно, нам еще ооочень долго мечтать о сладком...
Светлым пятном в главке явилась неожиданно позитивная реакция Чарли на их первое свидание
Оленька, дорогая , благодарю за великолепные перевод и редактуру! Милую Леночку благодарю за оповещение!
На мой взгляд, психика мальчика слишком сильно изломана в этом самом отношении..
Неееееееееет, кричу я ... нет... Белла, все поправит , наладит, почини..... сексу быть..... тут автор не должна подвести нас... История как раз об этом... и черт возьми, если в порядке все не будет!!!!
Quote (Izabella1006)
Ведь в нем уже намертво впечаталось отвращение ко всему этому...
Нееееееееееет, придется с содроганием сердца наблюдать как Белла ломает его заново... и дает ему почувствовать что значит жить нормальным!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Неееееееееет, кричу я ... нет... Белла, все поправит , наладит, почини..... сексу быть..... тут автор не должна подвести нас... История как раз об этом... и черт возьми, если в порядке все не будет!!!!
Quote (Fatsumomo)
Нееееееееееет, придется с содроганием сердца наблюдать как Белла ломает его заново... и дает ему почувствовать что значит жить нормальным!
Настюш, да я всеми 4-мя конечностями "за" , и пусть это будет очередной прекрасной сказкой , ибо в жизни подчас бывает намного труднее... Просто меня добили многие откровенные мысли Эда относительно полноценной физической близости...
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Среда, 15.02.2012, 20:49
оу, интересно, интересно поглядеть на ту, которая вызовет ревность в нашей девочке и Эду должно понравится, что ЕГО Белла ревнует
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
меня добили многие откровенные мысли Эда относительно полноценной физической близости...
Меня тоже... это так жутко.... он такого о себе мнения словно он кусок грязи.
Quote (Izabella1006)
я всеми 4-мя конечностями "за" , и пусть это будет очередной прекрасной сказкой
Да... это моя сейчас наилюбимейшая история... я прям за этого Эдьку и Белку всеми руками и ногами....верю в счастливый эротический финал=)
Quote (sakyra)
и Эду должно понравится, что ЕГО Белла ревнует
Я думаю после того, сколько она вкладывает сил, то она будет просто фурией, и разорвет в клочья любую телку, которая даже случайно на него глазами поведет!
kallibri722, Огромное спасибо за главку)) Ох да уж.. тяжко Эдварду..Для него это такой огромный шаг... Надеюсь Чарли не утроит ему дапрос Жду продолжения!!