Одиночка - Страница 52 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Одиночка
LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru
дизайнер Black_Anny

Оригинальное название: Loner
Разрешение: получено; Скрин
Автор: Nilla79
Переводчик: kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee
Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Роман/Драма
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - RobSten.ru
Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус: Оригинал - 115 главзакончен; Переводв процессе.
Предупреждения: Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV

Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы

Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe

Приквел. Глава 1
Приквел. Глава 2
Приквел. Глава 3
Приквел. Глава 4
Приквел. Глава 5
Приквел. Глава 6

КОНЕЦ

Оповещаться о выходе новой главы будут те, кто отписывается под главой или на форуме. JC_flirt
Заведует почтой - Эмилия3671

Баннер:

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 13:39 | Сообщение # 1021
неизлечимый Робстеноман
папа К, пытается оправдать свои не дальновидные поступки... хмммм, пока он в моих глазах не особо смог реабилитироваться.
И этот действительно мерзкий сон.... бедный мальчик.... он боится, не зная что Белла готова на все....,но он в это до сих пор не верит cray
....Белла в каждой главе удостаивается премии- женщина года=) готовая на все и такая влюбленная, как же она перенесет то, что ей должен скоро будет рассказать Эди=( cray Такая храбрая маленькая мисс.... girl_wacko
Спасибо за главку lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Среда, 18.04.2012, 13:39 | Сообщение # 1022
Паттинсономанка
kallibri722, привет! 1_012 Спасибо за новую главу и перевод! fund02016
Персонаж Беллы великолепный в этом фанфе. Она добрая, любящая, жертвенная, сострадательная! good Только в ней Эдвард черпает силы. Он уже не может без нее. Жду продолжения good lovi06032

Rochester
Rochester Дата: Среда, 18.04.2012, 13:39 | Сообщение # 1023
Робстен-любитель
Мороженое и пирог. Я сразу почувствовал себя в начальной школе или саду XDD Такая детская забава. Настолько все это мило. И Карлайл тут уже стал как-то по другому относится, хотя и взвалил до этого все на парня.
И этот телефонный разговор, наверное, стоит обидеться что он уснул под её лепетание XDDD Хотя, наверное, надо быть довольным, что Эдвард уснул, по крайней мере он успокоился и в безопасности. Уже жду встречи их.

kallibri722, спасибо за главу!

Addochka
Addochka Дата: Среда, 18.04.2012, 13:40 | Сообщение # 1024
Робстен-эксперт
kallibri722, спасибо за перевод, LeaPles, спасибки за оповещение!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Сон жесть. Тут и любого человека шок будет, если такое приснится, что уж об Эдварде говорить...
Белла умничка, смогла поддержать, помочь в такую минуту...

lena-r
lena-r Дата: Среда, 18.04.2012, 13:40 | Сообщение # 1025
I ♥ Rob
Боже,этот сон и меня чуть не свел с ума...как это страшно...
А Беллочка такая умничка...вот что значит забота!Бедные,не легко же им придется...
Олюська,спасибки за перевод! lovi06015

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Среда, 18.04.2012, 13:40 | Сообщение # 1026
Робстен-любитель
Оля ,спасибо за продолжение!
Все таки влияние Беллы на Эдварда очутимо не только для него самого,но и для близких его людей Сам факт того ,что он не нагрубил Эсме когда она ему предложила пирог или Карлайлу,когда он спросил его разрешения побыть с ним вместе... good
А этот его ужасный сон...несмотря на то,что Эдвард не смог вырваться из своего угла он все таки мог дать Джеймсу отпор ,хоть и словесный...и это все равно шаг,пусть маленький но шажок...
А его телефонный звонок Белле,подействовал на него как снотворное и он уснул...
Оля ещё раз спасибо тебе за твою работу
! lovi06015 lovi06032 lovi06015

лиса
лиса Дата: Среда, 18.04.2012, 13:40 | Сообщение # 1027
с любовью к РобСтен
kallibri722, спасибо за новую главу! spasibo Надеюсь, что у Эдварда дела потихоньку выправляются. Конечно, без Беллы ему никак! А Белле, нужно терпение и еще раз терпение. Но, когда любишь человека, конечно, всеми силами хочешь ему помочь. Так хочется побыстрее добраться до светлых моментов их жизни! kisssss

murlika
murlika Дата: Среда, 18.04.2012, 13:40 | Сообщение # 1028
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, Ольчик спасибо за новую главу... lovi06032 lovi06015
я вчера читала эту главу. ночью, лучше бы не читала...с моим воображением. я все кошмары Эда досмотрела сама 4
ко всем прочим кошмарам прибавился еще один, где Эд не может защитить беллу от Джеймса, и как бы эти сны не были пророческими...одно радует эротизм в этих снах с участием беллы тоже присутствует, наконец-то у Эда начали проявляться типично подростковые реакции на противоположный пол...правда с этим новым открытием для него придут и новые вопросы в духе Достоевского "тварь ли я дрожащая или право имею..." дословно "достоин ли я беллы не как друг . а как парень. хочет ли она меня такого и прочее по теме"... чтож буду ждать продолжения эротических снов...может скоро они и в реальность перейдут hang1 fund02016

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Среда, 18.04.2012, 13:40 | Сообщение # 1029
Робстен-любитель
Если это был намек автора, flashforward, так сказать, то это просто замечательно! good dance4
Клин - клином вышибают, если инстинкт защитника победит всех демонов детства и к сожалению, недавно вновь появившуюся угрозу, мне кажется, это было бы наилучшим терапевтическим эффектом против его состояния!
В его сне появилось также уже и желание JC_flirt , что радует вдвойне!
И как всегда, его милая девочка в любой момент готова откликнуться, утешить и успокоить его, и не важно как, по телефону ли, или при встрече... "готова пройти через огонь и в воду", как идеально выразился Карлайл!

Это стало уже привычкой girl_blush2 , (ну пусть уже поскорее bjet_chelom ) мечтаю о более глубоком JC_flirt и физическом утешении бедного мальчика, как же без этого?

Оленька, зайка lovi06015 , благодарю за великолепный перевод, главка - прелесть! hang1
roza

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Воскресенье, 05.02.2012, 16:20

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 18.04.2012, 13:41 | Сообщение # 1030
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за новую главу и отличный перевод! Жаль, что Джеймса не до конца убили, видимо он ещё попьёт крови у Эдварда! Жду продолжения. Удачи!!!

allya12
allya12 Дата: Среда, 18.04.2012, 13:41 | Сообщение # 1031
с надеждой
kallibri722, большое спасибо за чудесный перевод dance4
Бедный Эд cray ему безумно тяжело, эта травма засела глубоко в нем cray Я очень рада что Белла становиться Эдварду все ближе и ближе fund02002 Он действительно очень за нее переживает и доверяет ей, она ему очень дорога, как и он ей fund02002

натали17
натали17 Дата: Среда, 18.04.2012, 13:41 | Сообщение # 1032
Робстен-любитель
kallibri722, привет!
Какая замечательная глава!
Эдвард уже не так резок со своими родителями. Чувствуется, как они любят его. cray
Я думаю, Эдвард тоже любит их.
Ну конечно, сон ужасный. 4 Эдвард так беспокоился о Белле, что позвонил ей посреди ночи.
Белла, ради него, готова на всё. Я восхищаюсь этой девочкой. fund02016
Она своими разговорами отвлекла Эдварда от плохих мыслей и успокоила, что он уснул.
Интересно, как долго Белла говорила, а он уже спал. giri05003
Оля, спасибо за главу! Лена, спасибо за оповещение!
lovi06032 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 13:41 | Сообщение # 1033
неизлечимый Робстеноман
Quote (Izabella1006)
В его сне появилось также уже и желание JC_flirt , что радует вдвойне!

да да...кажется он был бы совсем не прочь утешиться siski они имеют потрясающий терапевтический эффект.
Quote (Izabella1006)
мечтаю о более глубоком JC_flirt и физическом утешении бедного мальчика, как же без этого?

Я уже об этом песню пою, ан нет, пока они даже не чмокнулись, думаю если поцелуются, то дело мож быстрее пойдет...=) girl_blush2

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

танюшка
танюшка Дата: Среда, 18.04.2012, 13:41 | Сообщение # 1034
*my personal grade heroin*
kallibri722, спасибо за такой эмоциональный перевод!!!! lovi06032 lovi06015
я очень рада, что эта тварь Джеймс скоро окончательно откинет копыта giri05003 хреново, что он даже дохлый не даёт покоя Эдварду...эти ночные кошмары кого угодно с ума сведут 4 но как же всё-таки здорово , что у Эдварда теперь есть Белла...она реально его спасение)) такая сильная связь между ними, это точно ни кого не может оставить равнодушным girl_blush2 giri05003 а в конце я даже улыбнулась от того, как Белла смогла убаюкать Эдварда giri05003 такой трогательный момент obozhau

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

kallibri722
kallibri722 Дата: Среда, 18.04.2012, 13:41 | Сообщение # 1035
Робстен-любитель
Мои дорогие читатели, огромное спасибо за ваши комментарии! lovi06032
Не могу сегодня ответить каждому, комп еле дышит. Жизни хватает на несколько минут cray
Если он совсем не умрёт, дня через 2-3 порадую новой главкой JC_flirt

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 13:42 | Сообщение # 1036
неизлечимый Робстеноман
Quote (kallibri722)
комп еле дышит

Вот это беда настоящая..... надо ч этим что то срочно делать!!!!=))
Quote (kallibri722)
дня через 2-3 порадую новой главкой

Самый лучший для меня подарок=))) lovi06032

Josephina
Josephina Дата: Среда, 18.04.2012, 13:42 | Сообщение # 1037
...Hit by Destiny...
Quote (kallibri722)
Если он совсем не умрёт, дня через 2-3 порадую новой главкой

Будем с нетерпением ждать! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Спасибо за главу!
Ну все... теперь Эдвард впал в зависимость от Беллы. И это, думаю, хорошо, нежели плохо. Только она сможет помочь ему выпутаться из этой истории.
Очень надеюсь, что Эдварду приснился не вещий сон! Представьте: Джеймс жив, и для того, чтобы приблизиться к Эдварду (или отомстить ему), он может все что угодно сделать с Беллой... Либо наш парень уже влюбился в Беллу, поэтому очень боится за нее... Хотя начало сна было очень и очень эротичным girl_blush2 fund02002 fund02002

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 13:42 | Сообщение # 1038
неизлечимый Робстеноман
Quote (Sweet_killer)
Либо наш парень уже влюбился в Беллу,

Да на все 100% влюбился, тут без сомнений!!! girl_blush2
Quote (Sweet_killer)
начало сна было очень и очень эротичным

Это следствие первого.... и очень многообещающее girl_blush2 girl_blush2

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.04.2012, 13:42 | Сообщение # 1039
Beautiful Bastard
kallibri722, Олик, приперся твой блудный читатель.. girl_blush2

Спасибо, дорогая за последние 2 главы! lovi06032 lovi06015

Наконец то Эдвард хоть что то рассказал Белле, хотя и не поведал ей самого главного. Он так боится ее оттолкнуть этим от себя, что наверно еще долго не скажет ей, да? cray

Сон - ужас какой то... 4 Молю бога, чтобы он ни на единую часть не оказался правдой... иначе... поседею раньше времени.. 4 Как Беллочка успокоила бедного мальчика, умничка просто... good

Олик, я еще помню что ты говорила про после 30ой главы.. podmigivanie так хочется, чтобы Белла уже приласкала Эдварда... дак ведь еще возможно, что у него какая нибудь реакция на это будет устрашающая, или? после всего, что тот ублюдок с ним сделал. asmile410

Эх, не расслабишься с этой историей ни на главу.. fund02016

Josephina
Josephina Дата: Среда, 18.04.2012, 13:42 | Сообщение # 1040
...Hit by Destiny...
Quote (Fatsumomo)
Это следствие первого.... и очень многообещающее

Куда торопиться? Думаю, поцелуя пока хватит...
А когда Эдвард поймет, что Белла самый близкий для него человек, то уже можно двигаться дальше...

Поиск: