Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
папа К, пытается оправдать свои не дальновидные поступки... хмммм, пока он в моих глазах не особо смог реабилитироваться. И этот действительно мерзкий сон.... бедный мальчик.... он боится, не зная что Белла готова на все....,но он в это до сих пор не верит ....Белла в каждой главе удостаивается премии- женщина года=) готовая на все и такая влюбленная, как же она перенесет то, что ей должен скоро будет рассказать Эди=( Такая храбрая маленькая мисс.... Спасибо за главку
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
kallibri722, привет! Спасибо за новую главу и перевод! Персонаж Беллы великолепный в этом фанфе. Она добрая, любящая, жертвенная, сострадательная! Только в ней Эдвард черпает силы. Он уже не может без нее. Жду продолжения
Мороженое и пирог. Я сразу почувствовал себя в начальной школе или саду XDD Такая детская забава. Настолько все это мило. И Карлайл тут уже стал как-то по другому относится, хотя и взвалил до этого все на парня. И этот телефонный разговор, наверное, стоит обидеться что он уснул под её лепетание XDDD Хотя, наверное, надо быть довольным, что Эдвард уснул, по крайней мере он успокоился и в безопасности. Уже жду встречи их.
kallibri722, спасибо за перевод, LeaPles, спасибки за оповещение!! Сон жесть. Тут и любого человека шок будет, если такое приснится, что уж об Эдварде говорить... Белла умничка, смогла поддержать, помочь в такую минуту...
Боже,этот сон и меня чуть не свел с ума...как это страшно... А Беллочка такая умничка...вот что значит забота!Бедные,не легко же им придется... Олюська,спасибки за перевод!
Оля ,спасибо за продолжение! Все таки влияние Беллы на Эдварда очутимо не только для него самого,но и для близких его людей Сам факт того ,что он не нагрубил Эсме когда она ему предложила пирог или Карлайлу,когда он спросил его разрешения побыть с ним вместе... А этот его ужасный сон...несмотря на то,что Эдвард не смог вырваться из своего угла он все таки мог дать Джеймсу отпор ,хоть и словесный...и это все равно шаг,пусть маленький но шажок... А его телефонный звонок Белле,подействовал на него как снотворное и он уснул... Оля ещё раз спасибо тебе за твою работу!
kallibri722, спасибо за новую главу! Надеюсь, что у Эдварда дела потихоньку выправляются. Конечно, без Беллы ему никак! А Белле, нужно терпение и еще раз терпение. Но, когда любишь человека, конечно, всеми силами хочешь ему помочь. Так хочется побыстрее добраться до светлых моментов их жизни!
kallibri722, Ольчик спасибо за новую главу... я вчера читала эту главу. ночью, лучше бы не читала...с моим воображением. я все кошмары Эда досмотрела сама ко всем прочим кошмарам прибавился еще один, где Эд не может защитить беллу от Джеймса, и как бы эти сны не были пророческими...одно радует эротизм в этих снах с участием беллы тоже присутствует, наконец-то у Эда начали проявляться типично подростковые реакции на противоположный пол...правда с этим новым открытием для него придут и новые вопросы в духе Достоевского "тварь ли я дрожащая или право имею..." дословно "достоин ли я беллы не как друг . а как парень. хочет ли она меня такого и прочее по теме"... чтож буду ждать продолжения эротических снов...может скоро они и в реальность перейдут
Если это был намек автора, flashforward, так сказать, то это просто замечательно! Клин - клином вышибают, если инстинкт защитника победит всех демонов детства и к сожалению, недавно вновь появившуюся угрозу, мне кажется, это было бы наилучшим терапевтическим эффектом против его состояния! В его сне появилось также уже и желание , что радует вдвойне! И как всегда, его милая девочка в любой момент готова откликнуться, утешить и успокоить его, и не важно как, по телефону ли, или при встрече... "готова пройти через огонь и в воду", как идеально выразился Карлайл!
Это стало уже привычкой , (ну пусть уже поскорее ) мечтаю о более глубоком и физическом утешении бедного мальчика, как же без этого?
Оленька, зайка , благодарю за великолепный перевод, главка - прелесть!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Воскресенье, 05.02.2012, 16:20
Привет! Спасибо за новую главу и отличный перевод! Жаль, что Джеймса не до конца убили, видимо он ещё попьёт крови у Эдварда! Жду продолжения. Удачи!!!
kallibri722, большое спасибо за чудесный перевод Бедный Эд ему безумно тяжело, эта травма засела глубоко в нем Я очень рада что Белла становиться Эдварду все ближе и ближе Он действительно очень за нее переживает и доверяет ей, она ему очень дорога, как и он ей
kallibri722, привет! Какая замечательная глава! Эдвард уже не так резок со своими родителями. Чувствуется, как они любят его. Я думаю, Эдвард тоже любит их. Ну конечно, сон ужасный. Эдвард так беспокоился о Белле, что позвонил ей посреди ночи. Белла, ради него, готова на всё. Я восхищаюсь этой девочкой. Она своими разговорами отвлекла Эдварда от плохих мыслей и успокоила, что он уснул. Интересно, как долго Белла говорила, а он уже спал. Оля, спасибо за главу! Лена, спасибо за оповещение!
kallibri722, спасибо за такой эмоциональный перевод!!!! я очень рада, что эта тварь Джеймс скоро окончательно откинет копыта хреново, что он даже дохлый не даёт покоя Эдварду...эти ночные кошмары кого угодно с ума сведут но как же всё-таки здорово , что у Эдварда теперь есть Белла...она реально его спасение)) такая сильная связь между ними, это точно ни кого не может оставить равнодушным а в конце я даже улыбнулась от того, как Белла смогла убаюкать Эдварда такой трогательный момент
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Мои дорогие читатели, огромное спасибо за ваши комментарии! Не могу сегодня ответить каждому, комп еле дышит. Жизни хватает на несколько минут Если он совсем не умрёт, дня через 2-3 порадую новой главкой
Если он совсем не умрёт, дня через 2-3 порадую новой главкой
Будем с нетерпением ждать!
Спасибо за главу! Ну все... теперь Эдвард впал в зависимость от Беллы. И это, думаю, хорошо, нежели плохо. Только она сможет помочь ему выпутаться из этой истории. Очень надеюсь, что Эдварду приснился не вещий сон! Представьте: Джеймс жив, и для того, чтобы приблизиться к Эдварду (или отомстить ему), он может все что угодно сделать с Беллой... Либо наш парень уже влюбился в Беллу, поэтому очень боится за нее... Хотя начало сна было очень и очень эротичным
Наконец то Эдвард хоть что то рассказал Белле, хотя и не поведал ей самого главного. Он так боится ее оттолкнуть этим от себя, что наверно еще долго не скажет ей, да?
Сон - ужас какой то... Молю бога, чтобы он ни на единую часть не оказался правдой... иначе... поседею раньше времени.. Как Беллочка успокоила бедного мальчика, умничка просто...
Олик, я еще помню что ты говорила про после 30ой главы.. так хочется, чтобы Белла уже приласкала Эдварда... дак ведь еще возможно, что у него какая нибудь реакция на это будет устрашающая, или? после всего, что тот ублюдок с ним сделал.