Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
kallibri722, Спсибочки за главку))За столь потрясающий перевод!! Бедный Эдвард.. настолько сломали его душу... Очень надеюсь что после откровения с Беллой ему станет легче Жду продолжения
kallibri722, спасибо за новую главу. Хоть и очень печальную. Жалко Эдю. Как его, однако. С нетерпением буду ждать следующую главу - очень интересно, что он Белле расскажет.
Очень надеюсь что после откровения с Беллой ему станет легче
Ему да, скорее всего..... Но у меня дальше возникает вопрос... Ладно, переживем мы их разговоры о том о сем, по любому он сразу то не должен Белле все рассказать, ...но вот как Она выдержит то, что ей расскажет Эдя То самое главное, чего он так страшится..... вот это будет сильно и эмоционально.... Жду этого не меньше чем
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Суббота, 28.01.2012, 21:21
kallibri722, спасибо за главу!!!! Я вот думаю... сколько раз нужно внушить Эду, что он не плохой, чтобы это его убедило сильнее, чем слова Джеймса?.. Но, мне кажется, у Беллз неплохо получается...
о.ужас.бедный эдвард...джеймс такое г#вно!!!! Но Эдвард хоть немного открылся Беллы!это большой прогресс в их отношениях!!!она его очень хорошо поддерживает! СПАСИБО!!!!!!!!!
Ну вот немного поговорили. Ничего страшного не случилось, а Эдвард боялся Эдварду очень повезло, что он встретил Беллу. Понемногу все наладится, но вот боюсь, что Джеймс придет в себя. Не дай Бог
Нет нет нет Бедный мальчик...как он может так о себе думать....Я всегда буду их неудачей, Белла могла решить, что с неё достаточно и оставить меня в любой момент. Но до сих пор этого не сделала. Даже сейчас, она всё ещё была здесь Спасительница заблудшей и потерянной души. Мудрая Белла-отличная авторская находка- эти Беллы такая редкость Белла пока не догадывается о самом страшном.... и все что она знает сейчас, то что ей кажется не справедливым, окажется ничем, по сравнению с правдой, которую ей предстоит открыть...Это блин ... будет чертовки не просто.... даже помыслить что такое могло произойти с тем, кого ты любишь Но это редкий вид Беллы, должен справится со всем, вообще происходящим, потому что ну никто что то больше не способен на это!!! kallibri722, Спасибо за продолжение, такое мною долгожданное=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Начало положено! Маленький кусочек правды!И Белла не сбежала сломя голову! Эдвард, это твоя девочка! Обожаю эту история!!! Спасибо за новую главу! Перевод потрясающий! С нетерпением жду проду! Удачи!