Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Вот и у нашей сильной девочки есть слабые места...как не крути,а она тоже безусловно нуждается в поддержке...оч надеюсь,Эд окажет ей ее. Оленька,птичка наша,спасибо за клевый перевод Эленчик,дякую за маяк
Эммет прелесть,очень разряжает настроение.Беллу конечно можно понять,она наверно сама уже поймет когда успокоится,что зря на Фила сорвалась.И не удивительно,что она сразу же к Эдварду пошла,только он сможет ее успокоить,так же и она его.Они друг для друга лучше любого успокоительного.Интересно как пройдет разговор наверху. Спасибо большое за новую главу))С нетерпением буду ждать продолжение))
Не истерика - это конечно не айс, но как можно так над ПЧ издеваться? Малеханькая глава, и кончилась на сааааамом интересном месте. Хачу пацалуй Ольча!!!! Спасибочки
Переход на новый уровень...ступенька новая, теперь Эду предется ее переступать, взять отвественность на себя за спокойствие беллы. ну вначале просто выслушать, а потом и терапию провести...поговорить об этом...много слов не услышим. но то что он сам первый протянул ей руку помощи...это огромный жест доброй воли... молодец Эдя...и эммет молодец...со своими дурацкими шуточками и предположениями...интересно, где были Эсме и Карлайл, когда белла белугой ревела у них в доме...будем надеяться. что терапия от Эдварда тоже будет благотворно влиять на беллу... kallibri722, спасбки за быструю главку...пчелка-майя ты , а не колибри
kallibri722, большое спасибо за новую главу! Навалилось на Беллу всё и сразу, сначала ужасная правда об Эдварде, бессонная ночь и последняя капля звонок к Филу. Узнать о том, что Фил продаёт дом, где прошло детство Беллы и где всё напоминает о счастливых днях, проведённых там, когда мама была ещё жива, стало для Беллы настоящим ударом. Пусть прямо сейчас, Белле больно там находиться, со временем, она обязательно захотела бы приехать туда, хотя бы за тем, чтобы проститься окончательно со своим прошлым, и двигаться дальше. В своём несчастном состоянии Белла приехала именно туда, где больше всего хотела сейчас находиться, всё-таки её силы не бесконечны и ей тоже нужна жилетка, в которую можно поплакаться. Не появись Эдвард, Белла поделилась бы с Элис, рассказала бы о решении Фила продать дом, но Эдвард молодец, узнав, что Белла у них в доме и чем-то очень сильно расстроена, не мог не отреагировать на это. Все были удивлены поведением Эдварда, когда он сам по своей воле взял Беллу за руку и повел её на верх, теперь Эдвард будет утешать Беллу. Вот так они и будут поддерживать друг друга, что называется и в горе и в радости. С нетерпением буду ждать продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Lapa, пожалуйста! LeaPles, ЛенА! Ничего глава не маленькая, как обычно А пАцАлуй будет в следующей главе
Quote (murlika)
взять отвественность на себя за спокойствие беллы
Мне кажется им это нужно. Белле нужна его поддержка, а ему необходимо учиться о ком-то заботиться
Quote (murlika)
интересно, где были Эсме и Карлайл, когда белла белугой ревела у них в доме
Я не помню, будет ли об этом упоминаться. Ну, вообще странно, утро воскресенья, и никого из родителей нет
Quote (murlika)
будем надеяться. что терапия от Эдварда тоже будет благотворно влиять на беллу...
У Эдварда будет поцелуйная терапия Одна из лучших
Quote (murlika)
пчелка-майя ты
Меня уже Нотик пчёлкой называла, я вот думала, может ник поменять Ну вот Майя чето в голову не пришла. Пришла Жужжалка Но я подумала, что читатели фика "Нервы на пределе" меня точно не поймут
Бедная Белла... Я понимаю, трудно отказаться от того, с чем связано твое прошлое. Она выросла там, оставила в этом доме самые приятные воспоминания.... а сейчас что? Это волшебное место хотят разрушить. С другой стороны, Фила тоже можно понять - это место напоминает ему о жене, как ни крути ему тяжело жить в воспоминаниях, зная, что ничего уже не вернуть...
Эдвард умничка, протянул руку помощи, в прямом смысле этого слова! Интересно, раскроет ли Белла перед ним душу? Расскажет все? Я думаю, она имеет полное право, ведь сколько раз она "копалась" в голове у Эдварда. Увидим.
Можно, вот только у них совсем разные ситуации. Как будет Фил двигаться дальше? Продаст дом, найдёт себе другую женщину, и всё забудет. Ему уже не захочется возвращаться в том дом, он не будет скучать по нему. А у Беллы там прошло её детство, и действительно, это её последняя связующая ниточка с мамой
kallibri722, спасибо. Не такая уж наша Белла железная, как казалось раньше. Сразу навалились на неё и новость об Эдварде, и его молчание, и продажа дома - вот она и сорвалась. Теперь ей самой нужна помощь. Надеюсь, Эдик с этим справится. Теперь его очередь быть "доктором". Может для этого и поцелуй в следующей главе, как лекарство от истерики. Не могу дождаться! Скорей бы!
Опять всё грустно... Бедная Беллочка, столько на неё навалилось, а ведь её и обратиться не к кому. Надеюсь Эд ей как-то поможет. Оленька, спасибо за перевод!!!Леночка, спасибо за почту!!!
Привет! Спасибо за новую главу! Эдвард, наверное просто спал и не слышал звонка! Фила жалко, он так любил Рене, да и Беллу, и остался совсем один, Белла уехала, даже не звонит, очень грубо она с ним обошлась! Всё-таки он , фактически, её воспитал! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Эдвард как рыцарь (правда без коня) прискакал и сразу Белке стало легче!
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"