Любовь и сомнения Изабеллы Свон
|
|
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:38 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Огромное спасибо maramoroz за настроение
ЛЮБОВЬ И СОМНЕНИЯ ИЗАБЕЛЛЫ СВОН
Автор: Иринет
Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены. Некоторые второстепенные герои придуманы автором.
Рейтинг: NC - 17, предназначено для взрослого читателя.
Пейринг: Изабелла/Эдвард, Карлайл/Изабелла
Жанр: драма, романтика, юмор
В процессе написания, готово около двух третей.
Описание: История о любви, о трудностях, о разных проявлениях любви. Одинокая молодая женщина Изабелла Свон и семья Калленов - соседи и друзья. Между Изабеллой и выпускником школы Эдвардом Калленом возникает чувство,которое определит их дальнейшую жизнь и судьбу. Повествование содержит много описаний внутренних переживаний героев, сомнений, переливов чувств.
Дорогие читатели,это безусловно, мой личный взгляд на отношения и мои мысли, которыми мне очень хотелось с вами поделиться.
Это Мара, maramoroz
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 04.05.2015, 19:37 |
|
| |
| Thames |
Thames |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 12:51 | Сообщение # 401 |
с любовью
|
Большое спасибо за историю и за продолжение!) Интересная у вас получилась Джейн!!)) Интригующая такая, даже немного шокирующая и харизматичная. Она очень выгодно разбавляет миловидность Беллы и Эдварда и их истории.)) Еще раз спасибо!) С нетерпением жду продолжения и развития событий!)
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 16:59 | Сообщение # 402 |
Робстен-эксперт
|
Thames, привет! Цитата Интересная у вас получилась Джейн!!)) Интригующая такая, даже немного шокирующая и харизматичная. Она очень выгодно разбавляет миловидность Беллы и Эдварда и их истории.)) Я рада. Она мне тоже нравится, её резкость не от хорошей жизни. Говоришь, они сладенькие такие, славненькие? Это ненатурально. Надо что-то делать.
|
|
| |
| Thames |
Thames |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 17:51 | Сообщение # 403 |
с любовью
|
Цитата Иринет ( ) её резкость не от хорошей жизни. Джейн полна интриг.) Это интересно.)
"Говоришь, они сладенькие такие, славненькие? "
ой, нет .. сладенькими их уж точно не назовёшь .. ну вот может если только славными...)). я даже не знаю как это написать ... но они оба какие-то ... взрослые что ли ... больше думающие, чем делающие, т.е. продуманные, выдержанные. Иногда даже немного флегматичные и философичные. Но это такое общее впечатление... послевкусие.)) Ну вот Эммет называет Беллу самой горячей цыпочкой, а мне видится, что горячность Белле вообще как-то не свойственна - она легко отвлекается и переключается с Эдварда на свои дела, на работу, достаточно спокойно смиряется с ситуацией. Как по мне, так горячая цыпочка обязательно бы не выдержала и равнула бы к Эду в гости, на свидание. Или взяла бы да и припёрлась бы к нему, посмотреть его комнату, может быть даже не совсем трезвой. ну как-то так ... А вообще, почему ты не хочешь, чтобы твои герои были миловидными?
"Это ненатурально."
да в том-то и дело, что выглядят они, при всём при этом, вполне натурально. Бывают такие вот люди. Я лично таких встречала и не единожды. Во всяком случае, я нахожу их очень даже очаровательными и привлекательными и мне интересны их внутренние смятения и рекогносцировки.)) Цитата Иринет ( ) Надо что-то делать. Да не надо!! Они у тебя очень хорошо получаются!)
Всё. Я молчу.) Не буду тебя сбивать с толку своими комментами.) у меня какие-то нелады с цитированием.() извиняюсь.)
Сообщение отредактировал Thames - Воскресенье, 29.06.2014, 17:53 |
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:49 | Сообщение # 404 |
Робстен-эксперт
|
Thames, Цитата ... взрослые что ли ... больше думающие, чем делающие, т.е. продуманные, выдержанные. Иногда даже немного флегматичные и философичные. Но это такое общее впечатление... послевкусие.)) Все в меня. Белла - зануда по жизни, а Эдвард ну...тоже умный. Он ведь из очень хорошей семьи. Я так это понимаю, когда много поколений если не аристократии, то высшего класса Америки. Я сейчас среди англоязычной публики нахожусь: австралийцы, британцы... Так они настолько спокойнее и уравновешеннее нашего выглядят. Это воспринимается как культура...
Цитата Ну вот Эммет называет Беллу самой горячей цыпочкой, Это он про внешность, да и ему вообще все женщины нравятся
Цитата Как по мне, так горячая цыпочка обязательно бы не выдержала и равнула бы к Эду в гости, на свидание. Или взяла бы да и припёрлась бы к нему, посмотреть его комнату, может быть даже не совсем трезвой. ну как-то так ... Ето у нас всё спереди...
Цитата Не буду тебя сбивать с толку своими комментами.) Не... у меня уже написано вперёд. Только выкладываю. Я специально так сделала, чтобы читатели не влияли. Так что очень интересные комментарии.
|
|
| |
| Thames |
Thames |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 20:20 | Сообщение # 405 |
с любовью
|
Цитата Иринет ( ) Все в меня. ))) я так и поняла.) Цитата Иринет ( ) Ето у нас всё спереди... Ждём с нетерпением!) Цитата Иринет ( ) Я сейчас среди англоязычной публики нахожусь: австралийцы, британцы... Так они настолько спокойнее и уравновешеннее нашего выглядят. Это воспринимается как культура... Как далеко ты забралась!!) Мои поздравления!!) Это Австралия? Или Новая Зеландия? Французскую Полинезию и Микронезию я не беру, там, по логике вещей, должны быть австралийцы и францукзы.)) Я в этом году дважды побывала в Лондоне и Эдинбурге. Меня там очень много вещей удивило в людях. Они другие. И это, скорей всего, действительно, культура.) Цитата Иринет ( ) Не... у меня уже написано вперёд. Только выкладываю. Ну тогда могу еще сказать, что у меня были большие виды на бабушку Эда - я думала именно она начнёт поддавать перцу нашим героям. Но оказалось, что тут есть еще и Джейн.)
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 11:34 | Сообщение # 406 |
Робстен-эксперт
|
Thames, привет! Шарюсь по Индонезии. Сейчас Бали. И знаешь, наши молодые соотечественники почти не отличимы от других белых: тихие, корректные, на байках. Зато старшее поколение - люди странные даже для России. Сегодня наблюдала картинку: на крохотном сёрферском пляже наши пузаны врубили Лепса. Начали с того, что пока мы отвернулись, расположились под нашим зонтом. Сказала по английски, не подействовало. Тогда я уже врубилась и объяснила по-русски.
Да, о чём это я.
Цитата Ну тогда могу еще сказать, что у меня были большие виды на бабушку Эда - я думала именно она начнёт поддавать перцу нашим героям. Но оказалось, что тут есть еще и Джейн.) Начнёт-начнёт. Только у неё свой взгляд на вещи. Она Эда ещё проверит, подходит ли он для её любимой компании.
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 12:29 | Сообщение # 407 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу :) Очень действительно неоднозначная:) но если доктор сказал в морг значит в морг - если автор сказал важно значит важно!!!!
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 15:30 | Сообщение # 408 |
Робстен-эксперт
|
Gayane, привет! "Важная" читай "нудная", но содержание знать надо. Всё ж-таки учится Эдвард.
|
|
| |
| Thames |
Thames |
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:57 | Сообщение # 409 |
с любовью
|
Цитата Иринет ( ) Шарюсь по Индонезии. Сейчас Бали. Оу!! Бали!! Рай на Земле!)) Рада за тебя!) Я никогда там не была() Наверное там на тебя должно нахлынуть писательское вдохновение.) Обстановка, т.с. располагает, нет? Цитата Иринет ( ) наши пузаны ой не напоминай.( Меня до сих пор фейспалмит от воспоминаний!((( до этого мне как-то всё везло с группами и я уже было начала подумывать. что это всё сказки -страшилки о "наших за границей". А потом в Лондоне я попала в группу каких -то пузанов - футбольных болельщиков. Они даже в Британском музее говорили о футболе.(( Цитата Иринет ( ) И знаешь, наши молодые соотечественники почти не отличимы от других белых: тихие, корректные, на байках. прям отрадно слышать.) может еще не всё потеряно.)
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 16:41 | Сообщение # 410 |
Робстен-эксперт
|
Thames, Это устойчивое мнение. Но не совсем, ветра и волны. Океан. Тихих лагун нет. Рай для сёрфа. Но очень красиво. Объехали три пляжа: зайти можно только на одном. Цитата Наверное там на тебя должно нахлынуть писательское вдохновение.) Обстановка, т.с. располагает, нет? Голова пуста. Как мочалка, всё впитывает, ничего не отдаёт.
Наши за границей, ты ж пойми, не абы какие, а отборные попадаются, на бабосах. Скромные и интеллигентные все дома сидят без денег. А тут же надо показаться!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 16:45 | Сообщение # 411 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Иринет ( ) Наши за границей, ты ж пойми, не абы какие, а отборные попадаются, на бабосах. Скромные и интеллигентные все дома сидят без денег. А тут же надо показаться! Привет любимая, повезло толстосумым, - ты им там заморочь мозги.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 17:45 | Сообщение # 412 |
Робстен-эксперт
|
maramoroz, привет! Рада слышать! Цитата Привет любимая, повезло толстосумым, - ты им там заморочь мозги. Не, не берусь, но и обратное делать тоже не буду: есть такие люди ( по лицу и по всему видно, и даже по пакетам из магазинов видно, что русские) усиленно делают вид, что нет. Я горжусь, а не стыжусь. У нас такая мощная цивилизация. Но, конечно, и то правда, что европейцы русских сторонятся. Из-за Украины, что ли? Хрен их знает. Я не обсуждала.
|
|
| |
| Thames |
Thames |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 13:20 | Сообщение # 413 |
с любовью
|
Цитата Иринет ( ) Голова пуста. Как мочалка, всё впитывает, ничего не отдаёт. значит у твоей головы хорошая ёмкость - насколько я могу представить, Бали + сёрф, это терабайты эмоций и впечатлений!) Цитата Иринет ( ) Объехали три пляжа: зайти можно только на одном. У меня сёрф сразу же ассоциируется с ЮАР и Мысом Доброй Надежды. Как меня уверяли, это Мекка для сёрфера, нет?) Цитата Иринет ( ) а отборные попадаются, на бабосах. Скромные и интеллигентные все дома сидят без денег. отсюда вывод ...)))
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 10.07.2014, 12:20 | Сообщение # 414 |
Робстен-эксперт
|
Thames, Цитата Бали + сёрф, это терабайты эмоций и впечатлений! Это да!
Цитата У меня сёрф сразу же ассоциируется с ЮАР и Мысом Доброй Надежды. Как меня уверяли, это Мекка для сёрфера, нет?) Да так и есть. Только на Бали народ из Австралии и Бразилии. Знаешь, длинноволосые блондины со всеми мышцами на свете - есть. И это австралийские сёрферы. Бразильцы больно чернявые. Японцы - вызыывают гомерический хохот. Сёрф - это не их.
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 21:35 | Сообщение # 415 |
Робстен-профессионал
|
Иринет, привет,с возвращением!!!Спасибо за главу! Вот ведь Джейн дуреха,гробит себя! Сейчас ещё и Эдварда подставит,ведь закон подлости, не дай Бог Белла его проведать решит,а тут такая дива Надеюсь этого не случиться.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 21:41 | Сообщение # 416 |
Робстен-эксперт
|
Ольсер, привет! Возвращаться тяжело. Всё как-то по-другому. Начинается переоценка.
Цитата не дай Бог Белла его проведать решит,а тут такая дива Это было бы очень просто. Дело, как всегда не в посторонней девчонке Джейн, в них самих.
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 22:50 | Сообщение # 417 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Иринет ( ) Возвращаться тяжело. Всё как-то по-другому. Начинается переоценка. Даа..Я очень люблю отпуск,но возвращение из него у нас так все серо и угрюмо,а ещё холодно..для меня это всегда стресс...
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 23:55 | Сообщение # 418 |
Робстен-эксперт
|
Ольсер, ну да! Особенно, когда почувствуешь дыхание совсем другого мира. Шутка ли, расстояние в 10,5 тыс. км. Австралию видать.
|
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 14:08 | Сообщение # 419 |
с любовью к РобСтен
|
Привет Иринет, главу надо было называть "Идиот", Эдвард оказал Во медвежью услугу, сам же потом пожалеет. Судя по всему эта Джейн или ее родственники сыграют потом свою роль в судьбе Каллена?
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:38 | Сообщение # 420 |
Робстен-эксперт
|
waxy, привет! Цитата главу надо было называть "Идиот", Эдвард оказал Во медвежью услугу, сам же потом пожалеет. От таких людей, как Джейн, хочется держаться подальше, но не всегда получается. Судьба.
Цитата Судя по всему эта Джейн или ее родственники сыграют потом свою роль в судьбе Каллена? Да, но скорее, Эдвард сам сделает выбор.
|
|
| |