|
Любовь и сомнения Изабеллы Свон
|
|
| Иринет |
| Иринет |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:38 | Сообщение # 1 |
 Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Огромное спасибо maramoroz за настроение
ЛЮБОВЬ И СОМНЕНИЯ ИЗАБЕЛЛЫ СВОН
Автор: Иринет
Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены. Некоторые второстепенные герои придуманы автором.
Рейтинг: NC - 17, предназначено для взрослого читателя.
Пейринг: Изабелла/Эдвард, Карлайл/Изабелла
Жанр: драма, романтика, юмор
В процессе написания, готово около двух третей.
Описание: История о любви, о трудностях, о разных проявлениях любви. Одинокая молодая женщина Изабелла Свон и семья Калленов - соседи и друзья. Между Изабеллой и выпускником школы Эдвардом Калленом возникает чувство,которое определит их дальнейшую жизнь и судьбу. Повествование содержит много описаний внутренних переживаний героев, сомнений, переливов чувств.
Дорогие читатели,это безусловно, мой личный взгляд на отношения и мои мысли, которыми мне очень хотелось с вами поделиться.
Это Мара, maramoroz
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 04.05.2015, 19:37 |
| |
| |
| Иринет |
| Иринет |
Дата: Среда, 30.07.2014, 12:03 | Сообщение # 461 |
 Робстен-эксперт
|
waxy, а насчёт любови. Вот представь, ты хочешь влюбиться, и вроде, уже готова - а он свин! Ты дальше. Думаешь, ну вот он, а он не любит. Ты ещё, ещё ищешь того в нём, чего в них нету. А так хочется... ну минимум, чтобы его представления о лоюбви совпадали с твоими.
|
| |
| |
| Иринет |
| Иринет |
Дата: Среда, 30.07.2014, 12:09 | Сообщение # 462 |
 Робстен-эксперт
|
Ольсер, Олькин, привет! Цитата Вот ведь мудак этот Джеймс!!! Ну Джеймс наш общий любимый типаж. В общем, совпадает с классическим Джеймсом. Увидел - надо нагадить. Ну и потом, попробовал подкатить - Белла отмахнулась. Обидно. Почему не подгадить?
|
| |
| |
| maramoroz |
| maramoroz |
Дата: Среда, 30.07.2014, 19:43 | Сообщение # 463 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Иринет, Иришка глава прелесть, конечно, этот Джеймс козёл, но Бель все же надо было поговорить с Эдом. Хотя, мы такие не терпеливые, и не можем трезво мыслить в такие моменты. Этим все портим, знаем из бесконечных опытов и вновь наступаем на знакомые грабли. Очень не хочется, чтобы они поссорились. Она ведь должна знать, кого она любит - он не гад и это главная отправная точка.

|
| |
| |
| Иринет |
| Иринет |
Дата: Среда, 30.07.2014, 20:54 | Сообщение # 464 |
 Робстен-эксперт
|
maramoroz, Мара! Цитата но Бель все же надо было поговорить с Эдом У нас ещё всё спереди. И поговорит ласково. С глазу на глаз. Это ж пир духа, поругаться с ним от всей души, так сладко!
Цитата Очень не хочется, чтобы они поссорились. О! А мне очень хочется! Сколько ж она терпела! Всё в себе, да в себе!
|
| |
| |
| maramoroz |
| maramoroz |
Дата: Среда, 30.07.2014, 21:04 | Сообщение # 465 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Иринет (  ) Это ж пир духа, поругаться с ним от всей души, так сладко! ежелитока сладенько, тады я ЗА 

|
| |
| |
| Иринет |
| Иринет |
Дата: Среда, 30.07.2014, 22:02 | Сообщение # 466 |
 Робстен-эксперт
|
maramoroz, ты позыришь! Это классно - всаживать обидные слова, как пулю промеж глаз, и смотреть, как бьёт, как загорается всё! Удовольствие.
|
| |
| |
| Мурлыська |
| Мурлыська |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 21:40 | Сообщение # 467 |
 РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Иринет, Ируля, привет! Спасибо за главу!!!! Вот мы и добрались до точки невозврата, нужно, что то решать! Как дальше будут складываться отношения, будут ли они вместе и как это будет выглядеть?! Эдвард считает себя взрослым, сильным, уверенным и желает, чтобы Белла была рядом, но что на этот счет думает бабушка, вот в чем вопрос....
Что касается их отношений, они конечно страстные, до сумасшествия! Нужно доверять друг другу и не обращать внимания на всякого рода мудаков! Но примирение было очень сильным и опасно-горячим!) Я тут немного пошалю под спойлерами....
С нетерпением жду продолжения! Спасибо!)
|
| |
| |
| Иринет |
| Иринет |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 23:52 | Сообщение # 468 |
 Робстен-эксперт
|
Мурлыська, привет, Мурлыся! Обалденные картинки, красиво, и очень красиво. Зажигает. Цитата Вот мы и добрались до точки невозврата, нужно, что то решать! Как дальше будут складываться отношения, будут ли они вместе и как это будет выглядеть?! Они-то решат. Эдвард напирает, и Белка уже на всё готова наплевать. Девушка созрела.
Цитата Эдвард считает себя взрослым, сильным, уверенным и желает, чтобы Белла была рядом, но что на этот счет думает бабушка, вот в чем вопрос.... Эд раздувает свои щёчки. Кстати. Вот зачем она ему нужна - придаёт весу. И Семейка - да. В стороне не останется.
|
| |
| |
| waxy |
| waxy |
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 00:19 | Сообщение # 469 |
 с любовью к РобСтен
|
Иринет, привет!
Глава-не в бровь, а в глаз!!! Как же мне нравятся герои, которые могут разговаривать "по существу", сосредотачиваясь на главном и не вдаваясь в разные дебри. Белле отдаю должное- никаких бабских истерик в баре, никаких претензий к Эдварду и придумывания фантастических по своей глупости историй. Просто констатация факта: мудак Джеймс сказал то-то и испортил мне настроение. Гениально, на мой взгляд. Вот почему многие умные мальчики любят взрослых умных женщин! Пощечина была из разряда "милые бранятся-только тешатся", можно сказать, украшением вечера. Ну захлестнули эмоции Эдварда, ну сказал что-то циничное...с кем не бывает? Кстати, не извинился.
Упрек Беллы в том, что к Эдварду " все липнут" и он должен быть только ее был не очень серьезен, но полезен, т.к. продемонстрировал ее ревность, выказал ее намерения и подтолкнул Эдварда к решению их проблемы. Насколько я поняла, Эдвард был готов на многое... и Белла была права, не желая лишать Эдварда свободы, (где он еще найдет такую?) т.к. именно он должен настаивать на чем-то серьезном. Но, по крайней мере, она заявила о том, чего ждет от этих отношений. Теперь бы им определиться с будущим...
Иринет, спасибо за главу!!! 
|
| |
| |
| Ольсер |
| Ольсер |
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 11:43 | Сообщение # 470 |
 Робстен-профессионал
|
Иринет, Ирина,ПРИВЕТ!!! В этой главе,у меня было чувство,что Эдвард взрослый,опытный, серьезный!!А Белла молоденькая девушка,они как бы поменялись местами ,для меня! У Беллы две недели чтоб подумать,а Эдвард по-моему уже все решил для себя и это радует!! Ирина,спасибо за главу!! Жду продолжение!!
|
| |
| |
| Иринет |
| Иринет |
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 14:56 | Сообщение # 471 |
 Робстен-эксперт
|
waxy, привет! Очень ценю твои "ночные записки", и конечно, лестно что ты анализируешь и замечаешь многие сложные вещи. Для меня это большая радость. Вот например, Цитата Белле отдаю должное- никаких бабских истерик в баре, никаких претензий к Эдварду и придумывания фантастических по своей глупости историй. Просто констатация факта: мудак Джеймс сказал то-то и испортил мне настроение. Белла очень хорошая, она не чувствует себя вправе истерить, да и не её стиль. Зато мужчины тонкостей не понимают, им надо говорить в лоб. Женская истерика даёт им повод быть снисходительными. Белле её "стиль", такой независимый, ещё аукнется.
Цитата Ну захлестнули эмоции Эдварда, ну сказал что-то циничное...с кем не бывает? Кстати, не извинился. Он тоже примерял роль мачо, она к нему потом прирастёт. Спасибо Белле: не мальчики-девочки, а сразу мужчина и женщина.
Цитата Насколько я поняла, Эдвард был готов на многое... и Белла была права, не желая лишать Эдварда свободы, (где он еще найдет такую?) т.к. именно он должен настаивать на чем-то серьезном. Но, по крайней мере, она заявила о том, чего ждет от этих отношений. При разности подходов сошлись в одной точке. Кстати, в эту короткую встречу они увидели, что народ не осуждает, а скорее завидует.
Но: отношения любовников - это праздник, а жизнь вместе скоро становится буднями. Для них это было как праздник.
|
| |
| |
| Иринет |
| Иринет |
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 15:02 | Сообщение # 472 |
 Робстен-эксперт
|
Ольсер, Оля, привет! Цитата В этой главе,у меня было чувство,что Эдвард взрослый, опытный, Эдя приосанился. Явно старался быть брутальным. А Белка оттянулась на эмоциях. Знала, зараза, что делает. В смысле, страсти подогревала и в себе, и в нём.
Цитата У Беллы две недели чтоб подумать,а Эдвард по-моему уже все решил для себя и это радует!! У него всё просто. Согласись, он в начале пути, он теряет меньше.
Сообщение отредактировал Иринет - Воскресенье, 03.08.2014, 15:06 |
| |
| |
| maramoroz |
| maramoroz |
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 16:08 | Сообщение # 473 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Иришка, ты ахринела такая глава просто вынос мозгов. Цитата Каллен был определённо «забит», но от этого его хотелось не меньше. а вот тут меня настораживает. на мой взгляд теперь появятся настоящие девицы желающие раздвинуть свои окорока. Но Бель.... мляяяяя, я ее представляю раскоЧной женщиной. Но правильно называет ее сладкой. Мурлыся, ты дополнила их встречу ярко и как всегда вкусно. (картинки я застолбила, как Бель Эдю) 

Сообщение отредактировал maramoroz - Воскресенье, 03.08.2014, 16:35 |
| |
| |
| Иринет |
| Иринет |
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 18:00 | Сообщение # 474 |
 Робстен-эксперт
|
maramoroz, Мариша! Скажи, когда тихо всё и гладко - скучно? Вот и Белка любит поддать жару. Ведь уже припёрлась, самолёт только завтра - надо же как-то с толком время провести. Так готовилась, наряжалась. Хорошо подготовленная импровизация. Насчёт картинок, очень классные. Ты знала, что в театральных вузах есть предмет "сцендвижение", где учат, кроме прочего, как красиво обниматься, целоваться? Так что это искусство. На улице глянешь - противно, а здесь - завидно.
Цитата на мой взгляд теперь появятся настоящие девицы, желающие раздвинуть свои... Всё будет не так плохо, а ещё хуже. 
|
| |
| |
| Маш |
| Маш |
Дата: Среда, 06.08.2014, 10:42 | Сообщение # 475 |
|
Робстен-любитель
|
Иринет, не устаю повторяться! Я в полном восторге от истории! Жду каждую главку как праздника! Большое спасибо за доставленное удовольствие от чтения! Жду с нетерпением продолжения. Удачи и вдохновения! С большой благодарностью. Марина. 
|
| |
| |
| 19ov66 |
| 19ov66 |
Дата: Среда, 06.08.2014, 11:15 | Сообщение # 476 |
 с надеждой о РобСтен
|
Очень интнреснай фанф, жду новых глав, как праздника. Раскрой мпленькую тайну,ждать хорошого конца истории?Будут Белла и Эдвард вместе?
Посмотришь на иное создание - миллион восторгов, а заглянешь в душу - обыкновенный крокодил. А.П.Чехов
Чему только не поверят люди, когда им этого очень хочется.
Иногда нужно просто подождать. Для некоторых событий еще не наступило время.
|
| |
| |
| Лёка8523 |
| Лёка8523 |
Дата: Среда, 06.08.2014, 12:59 | Сообщение # 477 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Иринет Он тоже примерял роль мачо, она к нему потом прирастёт.
Цитата "Сколько раз позднее, занимаясь сексом с разными красавицами, Эдвард стремился увидеть на своём лице то выражение снова, терпеливо снося обвинения своих партнёрш в нарциссизме
Цитата Цитата на мой взгляд теперь появятся настоящие девицы, желающие раздвинуть свои... Всё будет не так плохо, а ещё хуже. 
дорога в... никуда?
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Среда, 06.08.2014, 12:59 |
| |
| |
| Иринет |
| Иринет |
Дата: Среда, 06.08.2014, 15:26 | Сообщение # 478 |
 Робстен-эксперт
|
Маш, Марина! Очень приятно слышать. Я стою на том, что стабольность - основа мастерства, поэтому намерена и дальше держать темп выкладки, если конечно без авралов.
19ov66, дорогой (дорогая) читатель! Скажу сразу, мне хотелось бы, чтобы конец был точный, правильный. Я бы настаивала на том, что их жизнь хороша и прекрасна. А в конце что? У Беллы - зрелость. У Эда - карьера, или что там он решит?
Это - прекрасная жизнь. Они друг для друга - любовь всей жизни. Разве этого мало?
|
| |
| |
| Иринет |
| Иринет |
Дата: Среда, 06.08.2014, 15:40 | Сообщение # 479 |
 Робстен-эксперт
|
Лёка8523, привет! Не так всё грустно. И да, он будет мачо, а не подкаблучник Беллы. За то и любим.
Насчёт этой фразы, ну посуди сама, ну можно ли представить, что до самой-самой смерти у него будет секс только с Беллой? Можно остановить историю на сказочном моменте, но...
Насчёт девиц, просто девицы не самое страшное, что может быть. Подумаешь, девицы!
Дорога в никуда. Нет. Точно нет. Процесс хорош - и результат будет. Не грусти.
|
| |
| |
| Лёка8523 |
| Лёка8523 |
Дата: Среда, 06.08.2014, 17:06 | Сообщение # 480 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Иринет Насчёт девиц, просто девицы не самое страшное, что может быть. Подумаешь, девицы!
Ириш, музыка навеяла... просто ночью Цвейга перечитывала. а потом историю его семейной жизни и "любовей" старческих... Все началось с девицы....правда, они и умерли " с девицей" в один день... все "стильно" Что-то грустно мне стало... и задумалась я... о будущем... а в семейной жизни это, наверно, делать не стоит...
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Среда, 06.08.2014, 17:12 |
| |
| |