Любовь и сомнения Изабеллы Свон - Страница 25 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь и сомнения Изабеллы Свон
Иринет
Иринет Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:38 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Огромное спасибо maramoroz за настроение

ЛЮБОВЬ И СОМНЕНИЯ  ИЗАБЕЛЛЫ СВОН

Автор: Иринет

Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены. Некоторые второстепенные герои придуманы автором.

Рейтинг: NC - 17, предназначено для взрослого читателя.

Пейринг: Изабелла/Эдвард, Карлайл/Изабелла

Жанр: драма, романтика, юмор

В процессе написания, готово около двух третей.

Описание:  История о любви, о трудностях, о разных проявлениях любви. Одинокая молодая женщина Изабелла Свон и семья Калленов - соседи и друзья. Между Изабеллой и выпускником школы Эдвардом Калленом возникает чувство,которое определит их дальнейшую жизнь и судьбу. Повествование содержит много описаний внутренних переживаний героев, сомнений, переливов чувств.

Дорогие читатели,это безусловно, мой личный взгляд на отношения и мои мысли, которыми мне очень хотелось с вами поделиться.

Это Мара,  maramoroz

СОДЕРЖАНИЕ:

ЧАСТЬ 1

Глава 1. "Капли крови"
Глава 2. Цветущий табак и дурман
Глава 3. Жизнь вокруг
Глава 4. Муравьиная дружба
Глава 5. Тяжёлые наркотики
Глава 6. Козырь в рукаве
Глава 7. Крылья
Глава 8. «Мой личный штат Айдахо»
Глава 9. Наркоманка и педофилка
Глава 10. Я люблю
Глава 11. Горькая рябина
Глава 12. Свежая кровь
Глава 13. Пьянея от жизни
Глава 14. Во сне и наяву
Глава 15. Тайны Олимпийского полуострова
Глава 16. Диванчик в гараже
Глава 17. Каждый день как последний
Глава 18. Злая сука любовь
Глава 19. «Дерьмо случается»
Глава 20. Лазанья уцелела
Глава 21. Спасение от бед
Глава 22. Французская классика
Глава 23. Принцесса в башне
Глава 24. Блажь
Глава 25. Изабелла и пустота
Глава 26. Моя вина
Глава 27. Мужские слабости
Глава 28. Пришёл

Глава 29. Ущерб
Глава 30. Выбор Изабеллы Свон
Глава 31. Меньше всей жизни
Глава 32. У залива
Глава 33. Чёртова Русалочка
Глава 34. Исцеление ран и новые шрамы
Глава 35. Серебряные сны
Глава 36. Прозрение доктора Каллена
Глава 37. Рекорд доктора Каллена

Глава 38. Не спеши

ЧАСТЬ 2

Глава 39. Классная старушка
Глава 40. Контракты
Глава 41. Ты дома
Глава 42. Задрот и Цыпочка Свон
Глава 43. Талантливая мисс Джейн
Глава 44. Идиотка
Глава 45. Расширение сознания
Глава 46. Плохие и хорошие парни
Глава 47. Нетерпение
Глава 48. Близость
Глава 49. No smoking. No drugs. No sex...
Глава 50. Война
Глава 51. Как это происходит
Глава 52. День Зависимости
Глава 53. Демоверсия
Глава 54. Молодой лев
Глава 55. Вызов
Глава 56. Несовершенство
Глава 57. Не прекрасное будущее
Глава 58. Утраченное сокровище
Глава 59. Уходи
Глава 60. Неизбежное
Глава 61. Мой путь
Глава 62. На берегу
Глава 63. Разделяя ответственность
Глава 64. Мадонна
Глава 65. "В болезни и в здравии..."
Глава 66. У тебя есть ты
Глава 67. Круги на воде
Глава 75. Ни сожалений, ни оправданий  
Глава 76. Власть
Глава 77. Кто-то другой
Глава 78. 15%
  Глава 79. Тишина
Глава 80. Держи меня
Глава 81. Радость жизни
 Эпилог. Цветы города Форкса

Благодаря нашей фантастической  maramoroz  мы можем увидеть наших героев

Эту высококлассную обложку для второй части сделала Black Anny
Прикрепления: 8456163.jpg (73.3 Kb)

Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 04.05.2015, 19:37

Иринет
Иринет Дата: Среда, 06.08.2014, 15:26 | Сообщение # 481
Робстен-эксперт
Маш, Марина!
Очень приятно слышать. Я стою на том, что стабольность - основа мастерства, поэтому намерена и дальше держать темп выкладки, если конечно без авралов.

19ov66, дорогой (дорогая) читатель!
Скажу сразу, мне хотелось бы, чтобы конец был точный, правильный. Я бы настаивала на том, что их жизнь хороша и прекрасна.
А в конце что?  У Беллы  - зрелость. У Эда - карьера, или что там он решит?

Это - прекрасная жизнь. Они друг для друга - любовь всей жизни. Разве этого мало?

Иринет
Иринет Дата: Среда, 06.08.2014, 15:40 | Сообщение # 482
Робстен-эксперт
Лёка8523, привет!
Не так всё грустно.
И да, он будет мачо, а не подкаблучник Беллы. За то и любим.

Насчёт этой фразы, ну посуди сама, ну можно ли представить, что до самой-самой смерти у него будет секс только с Беллой? Можно остановить историю на сказочном моменте, но...

Насчёт девиц, просто девицы не самое страшное, что может быть. Подумаешь, девицы!

Дорога в никуда.  Нет. Точно нет. Процесс хорош - и результат будет. Не грусти.

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Среда, 06.08.2014, 17:06 | Сообщение # 483
неизлечимый Робстеноман
Цитата Иринет
Насчёт девиц, просто девицы не самое страшное, что может быть. Подумаешь, девицы!

Ириш,
музыка навеяла...
просто ночью Цвейга перечитывала. а потом  историю его семейной жизни  и  "любовей" старческих...
Все началось с девицы....правда, они и умерли " с девицей" в один день... все  "стильно"

Что-то грустно мне стало... и задумалась я... о будущем...
 а в семейной жизни это, наверно, делать не стоит...

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Среда, 06.08.2014, 17:12

Иринет
Иринет Дата: Среда, 06.08.2014, 20:18 | Сообщение # 484
Робстен-эксперт
Лёка8523, что-то я понимаю, что задумываться о будущем должны только президенты и финансисты, а мы, девчонки, должны жить каждым днём, а то потом - хрясь! 
Хотя сама я никогда так не могла. Ну и дура.

Иринет
Иринет Дата: Среда, 06.08.2014, 20:19 | Сообщение # 485
Робстен-эксперт
Лёка8523, да, забыла!
раньше совет "не бери в голову, а бери в..." казался мне ужасно пошлым и недопустимым, а теперь, думаю - он дельный

Mima
Mima Дата: Четверг, 07.08.2014, 12:47 | Сообщение # 486
Робстен-профессионал
Принимайте в читатели, очень интересно написано.

Иринет
Иринет Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:14 | Сообщение # 487
Робстен-эксперт
Mima, привет, дорогая!
Добро пожаловаться. Единственно, что оповещений я не шлю, но график выхода до сих пор был чёткий: вторник - суббота.
Чмоки.

Korsak
Korsak Дата: Пятница, 08.08.2014, 21:27 | Сообщение # 488
с любовью к РобСтен
Спасибо большое за главу!
В Белле всегда чувствуется взрослая женщина-все же возраст имеет мудрость,а вот Эдвард приятно удивил-он становится старше на глазах!
Вот и 50 глав пролетело...

Иринет
Иринет Дата: Пятница, 08.08.2014, 22:34 | Сообщение # 489
Робстен-эксперт
Korsak, привет!
Ага! главки-фрагменты дробные, зато много. Но я пробовала из объединять - не то. Ритм теряется.

Mima
Mima Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 02:19 | Сообщение # 490
Робстен-профессионал
Эд думает что это у него надолго, Белла сомневается и не может просто наслаждаться, пока все хорошо и они такие счастливые. Что же им помешает быть счастливыми так всегда, как прочитала ранее он будет с другими красотками и это настораживает. Спасибо за продолжение.

Korsak
Korsak Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 08:50 | Сообщение # 491
с любовью к РобСтен
Да,Белле не сладко приходится-понимать,что такой "лакомый кусочек" моложе ее,и она загоняет себя омоложением,если так можно выразиться.В целом понятно,что женщина старше обязана вылядеть моложе,не запускать себя,ухаживать за собой любимой,но у Беллы проскальзывают во всем этом истерические нотки...Надеюсь,у нее хватит разума не показывать перед Эдвардом,хотя я могу быть и не права...
Спасибо за главу!

Иринет
Иринет Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 11:31 | Сообщение # 492
Робстен-эксперт
Korsak, привет!
да всё так и есть. Но вот представь, мы все так делаем. Смотрим в зеркало на свою опухшую личность и думаем: так, завтра я буду делать это, вот  это, и ещё это. И успокаиваемся...
Тем более, заваливается Э показывает,  что ему-то на это наплевать . И Белла такая - ну, значит, не судьба мне всё это делать... Я конечно усугубила, но это типично для каждого - с понедельника начну... Не более того.

Цитата
Беллы проскальзывают во всем этом истерические нотки...Надеюсь,у нее хватит разума не показывать перед Эдвардом
Белла постоянно живёт под этим давлением.  У неё это в такую "прилипчивость" трансформируется. В этом конкретном фрагменте. А Эд не против

Иринет
Иринет Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 11:33 | Сообщение # 493
Робстен-эксперт
Mima, ага
Цитата
Что же им помешает быть счастливыми так всегда, как прочитала ранее он будет с другими красотками и это настораживает
Куда же без красоток. Это неизбежно.

odri
odri Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:07 | Сообщение # 494
Робстен-эксперт
С интересом читаю каждую главу, правда  не всегда есть время отписаться. Страсть между Изабеллой и Эдвардом просто  завораживает. Изабелла в этой паре ведет, в психологическом плане. Очень много зависит от ее реакции на те или иные вещи.  Да, Эдварда моложе её, да, Изабелла переживает по этому поводу. но переживает так, чтобы ещё больше работать над собой и внешне и в карьерном плане. Эта разница в возрасте дает ей силы, стимулирует её двигаться дальше, достигая вершин. Вот настоящая любовь, которая делает женщину богиней. В глазах Эдварда она - единственная, он влюблен и покорен.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

Иринет
Иринет Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 15:59 | Сообщение # 495
Робстен-эксперт
odri, привет!
Повезло мне  с девушками, которые читают. Всё точно понимаете всегда.

Цитата
Изабелла в этой паре ведет, в психологическом плане. Очень много зависит от ее реакции на те или иные вещи.
Ага! Она его "обволакивает". Он пока доволен.

Цитата
Да, Эдварда моложе её, да, Изабелла переживает по этому поводу. но переживает так, чтобы ещё больше работать над собой и внешне и в карьерном плане. Эта разница в возрасте дает ей силы, стимулирует её двигаться дальше, достигая вершин.
Да уж, на месте не сидит, хотя и  страдает. Знает эту штуку, что от мужчин надо "убегать", иначе они теряют интерес. 

Цитата
В глазах Эдварда она - единственная, он влюблен и покорен.
 Это пока. Ему тоже ещё предстоит стать мужчиной окончательно.  Вопрос, что это значит, быть мужчиной.

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 11.08.2014, 08:49 | Сообщение # 496
неизлечимый Робстеноман
Цитата Иринет ()
Как это происходит
Иришка, я тебя люблю lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 такая глава классная, даже страшно. Нет, конечно, тревожная с неким посылом чего то тревожного... и все же невероятно сексуальная.
очень опасная эта грань "дозволенного" между не молодой девушкой и очень молодым парнем. Просто так трудно сдерживать свой возраст  - боишься быть слишком легкомысленной и слишком умудренной, и в том и в другом случае будешь выглядеть глупо. А где эта середина? Всегда помнить какой он тебя полюбил и оставаться в том же состоянии. Наверно это и есть та "середина". Но эмоции захлестывают и мы начинаем совершать ошибки.
Спасибо Иришка за историю lovi06015

Иринет
Иринет Дата: Вторник, 12.08.2014, 13:32 | Сообщение # 497
Робстен-эксперт
maramoroz, Мариша!
Цитата
такая глава классная, даже страшно. Нет, конечно, тревожная с неким посылом чего то тревожного... и все же невероятно сексуальная.

Нервы. Бель вся на нервах. Чужое ухватила - вдруг кто отберёт.
Цитата
боишься быть слишком легкомысленной и слишком умудренной, и в том и в другом случае будешь выглядеть глупо
В точку.  Сколько нервов надо.

waxy
waxy Дата: Среда, 13.08.2014, 02:59 | Сообщение # 498
с любовью к РобСтен
Иринет, привет!

Что такое с этим несчастным циклом? Неужели вменяемый парень не знает, как можно провести недолгое время с любимой женщиной не занимаясь сексом? Прям "не знает как себя вести..."!
Разговор о будущем был конструктивный, Белла расставила акценты. В общем, выяснили главное- Белла переезжает к Эдварду, продолжает работать, они выходят из тени. Прекрасный план! Приятно возвращаться вечером домой и знать, что тебя ждет любимый человек!!!

Немного насторожило недовольство Эдварда работой в бюро...это связано с самой работой архитектора или с чем-то другим? Не хотелось бы думать, что он выбрал не ту профессию...последствия могут быть неприятными. Женщина может пренебречь карьерой в определенных условиях, а мужчина не может себе этого позволить, наверное.

Карлайл на ужине был просто сама скромность и смирение, хоть сейчас в монастырь!

По поводу запаха косметики... сама была в такой ситуации. girl_wacko Муж говорил, что косметика воняет старыми бабками. Уж извините за такое откровение!

Иринет
Иринет Дата: Среда, 13.08.2014, 15:24 | Сообщение # 499
Робстен-эксперт
waxy, приветище!

Что такое с этим несчастным циклом? Неужели вменяемый парень не знает, как можно провести недолгое время с любимой женщиной не занимаясь сексом? Прям "не знает как себя вести..."! Это Белка всё хочет быть идеальной и неземной.  Как бы не оттолкнуть, да как бы чего не вышло. Его выставила и со страху "а вдруг что"? и ещё из хитрости -  к папаше.

Цитата
Немного насторожило недовольство Эдварда работой в бюро...
Про ето дальше

Цитата
Карлайл на ужине был просто сама скромность и смирение, хоть сейчас в монастырь!
 Умный он. Решил подождать, пока сами разбегутся, да и почувствовал облегчение, что хоть не женится сынок в 20 лет.

Mima
Mima Дата: Среда, 13.08.2014, 19:38 | Сообщение # 500
Робстен-профессионал
Пока у них все хорошо, даже Карлайл принял их отношения. Спасибо за продолжение.

Поиск: