Любовь и сомнения Изабеллы Свон
|
|
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:38 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Огромное спасибо maramoroz за настроение
ЛЮБОВЬ И СОМНЕНИЯ ИЗАБЕЛЛЫ СВОН
Автор: Иринет
Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены. Некоторые второстепенные герои придуманы автором.
Рейтинг: NC - 17, предназначено для взрослого читателя.
Пейринг: Изабелла/Эдвард, Карлайл/Изабелла
Жанр: драма, романтика, юмор
В процессе написания, готово около двух третей.
Описание: История о любви, о трудностях, о разных проявлениях любви. Одинокая молодая женщина Изабелла Свон и семья Калленов - соседи и друзья. Между Изабеллой и выпускником школы Эдвардом Калленом возникает чувство,которое определит их дальнейшую жизнь и судьбу. Повествование содержит много описаний внутренних переживаний героев, сомнений, переливов чувств.
Дорогие читатели,это безусловно, мой личный взгляд на отношения и мои мысли, которыми мне очень хотелось с вами поделиться.
Это Мара, maramoroz
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 04.05.2015, 19:37 |
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Среда, 30.07.2014, 08:24 | Сообщение # 461 |
Робстен-профессионал
|
Иринет, Ирина,привет!! Спасибо за продолжение!! Одно неверное слово и настроение коту под хвост!!! Вот ведь мудак этот Джеймс!!!Зависть плохое чувство, вот и его оно не обошло!!Увидел потрясающую девушку рядом с Эдом и решил напакостить ,есть же такие люди! Скажет,в университете все внимание к нему,наверняка девушки по Каллену вздыхают,а тут ТАКАЯ заезжая красотка и тоже его!!Вот и решил так сказать на..ть парню!Но надеюсь они выше этого,разберутся и все выяснят!Эдвард я надеюсь допытается у Беллы в чем дело и объяснит.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Среда, 30.07.2014, 11:40 | Сообщение # 462 |
Робстен-эксперт
|
Привет! Я знала, что вам Джеймс понравится. Все встречали таких доброжелателей, которые счастливы подгадить просто ради искусства.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Среда, 30.07.2014, 11:59 | Сообщение # 463 |
Робстен-эксперт
|
waxy, привет! Спасибо за поздние записки. Цитата Эдвард здесь -джентльмен, ни больше ни меньше, все признаки налицо. Да, и я на этом настаиваю. Это не случайное такое поведение исключительно для Беллы. Это мальчик из очень хорошей семьи, где традиции ещё остались. Карлайл - джентельмен. Эсме тоже воспитание получила. Но безусловно, наличие денег тоже имеет значение.
Цитата Мне понравилось, что он не стал представлять ее всей шобле...если бы представил как свою девушку, вопросов было бы не избежать, причем не совсем скромных Это он больше сделал для удобства. Скорее думал, как бы побыстрее смыться, а не устраивать знакомство со своей девушкой...
Цитата Очень все прилично прошло, даже несмотря на Джеймса. Вот она, зрелость...студентка бы устроила ревнивые разборки с выдиранием волосьев! Точно. Это был бы совсем тогда цирк на радость зрителям. Того и ждали. Но опять же, у Беллы это внутри. Она думала не о том, скандалить, или нет, а о том, что какой-то левый мудак начинает говорить что-то, а она в Эдварде видит совсем другое, что тут нету Джейн...Она злится , что такие вещи будут всегда Цитата Чтой-то я забыла, у них до отъезда Эдварда был разговор о рамках и условиях их отношений или нет? Нет, разговора не было. Умолчали. И Белла не хотела ни клятв верности , ни отпускать. А Эдвард - джентельмен. Есть женщина - точка. Разборок всё же не избежать.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Среда, 30.07.2014, 12:03 | Сообщение # 464 |
Робстен-эксперт
|
waxy, а насчёт любови. Вот представь, ты хочешь влюбиться, и вроде, уже готова - а он свин! Ты дальше. Думаешь, ну вот он, а он не любит. Ты ещё, ещё ищешь того в нём, чего в них нету. А так хочется... ну минимум, чтобы его представления о лоюбви совпадали с твоими.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Среда, 30.07.2014, 12:09 | Сообщение # 465 |
Робстен-эксперт
|
Ольсер, Олькин, привет! Цитата Вот ведь мудак этот Джеймс!!! Ну Джеймс наш общий любимый типаж. В общем, совпадает с классическим Джеймсом. Увидел - надо нагадить. Ну и потом, попробовал подкатить - Белла отмахнулась. Обидно. Почему не подгадить?
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 30.07.2014, 19:43 | Сообщение # 466 |
неизлечимый Робстеноман
|
Иринет, Иришка глава прелесть, конечно, этот Джеймс козёл, но Бель все же надо было поговорить с Эдом. Хотя, мы такие не терпеливые, и не можем трезво мыслить в такие моменты. Этим все портим, знаем из бесконечных опытов и вновь наступаем на знакомые грабли. Очень не хочется, чтобы они поссорились. Она ведь должна знать, кого она любит - он не гад и это главная отправная точка.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Среда, 30.07.2014, 20:54 | Сообщение # 467 |
Робстен-эксперт
|
maramoroz, Мара! Цитата но Бель все же надо было поговорить с Эдом У нас ещё всё спереди. И поговорит ласково. С глазу на глаз. Это ж пир духа, поругаться с ним от всей души, так сладко!
Цитата Очень не хочется, чтобы они поссорились. О! А мне очень хочется! Сколько ж она терпела! Всё в себе, да в себе!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 30.07.2014, 21:04 | Сообщение # 468 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Иринет ( ) Это ж пир духа, поругаться с ним от всей души, так сладко! ежелитока сладенько, тады я ЗА
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Среда, 30.07.2014, 22:02 | Сообщение # 469 |
Робстен-эксперт
|
maramoroz, ты позыришь! Это классно - всаживать обидные слова, как пулю промеж глаз, и смотреть, как бьёт, как загорается всё! Удовольствие.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 21:40 | Сообщение # 470 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Иринет, Ируля, привет! Спасибо за главу!!!! Вот мы и добрались до точки невозврата, нужно, что то решать! Как дальше будут складываться отношения, будут ли они вместе и как это будет выглядеть?! Эдвард считает себя взрослым, сильным, уверенным и желает, чтобы Белла была рядом, но что на этот счет думает бабушка, вот в чем вопрос....
Что касается их отношений, они конечно страстные, до сумасшествия! Нужно доверять друг другу и не обращать внимания на всякого рода мудаков! Но примирение было очень сильным и опасно-горячим!) Я тут немного пошалю под спойлерами....
С нетерпением жду продолжения! Спасибо!)
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 23:52 | Сообщение # 471 |
Робстен-эксперт
|
Мурлыська, привет, Мурлыся! Обалденные картинки, красиво, и очень красиво. Зажигает. Цитата Вот мы и добрались до точки невозврата, нужно, что то решать! Как дальше будут складываться отношения, будут ли они вместе и как это будет выглядеть?! Они-то решат. Эдвард напирает, и Белка уже на всё готова наплевать. Девушка созрела.
Цитата Эдвард считает себя взрослым, сильным, уверенным и желает, чтобы Белла была рядом, но что на этот счет думает бабушка, вот в чем вопрос.... Эд раздувает свои щёчки. Кстати. Вот зачем она ему нужна - придаёт весу. И Семейка - да. В стороне не останется.
|
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 00:19 | Сообщение # 472 |
с любовью к РобСтен
|
Иринет, привет!
Глава-не в бровь, а в глаз!!! Как же мне нравятся герои, которые могут разговаривать "по существу", сосредотачиваясь на главном и не вдаваясь в разные дебри. Белле отдаю должное- никаких бабских истерик в баре, никаких претензий к Эдварду и придумывания фантастических по своей глупости историй. Просто констатация факта: мудак Джеймс сказал то-то и испортил мне настроение. Гениально, на мой взгляд. Вот почему многие умные мальчики любят взрослых умных женщин! Пощечина была из разряда "милые бранятся-только тешатся", можно сказать, украшением вечера. Ну захлестнули эмоции Эдварда, ну сказал что-то циничное...с кем не бывает? Кстати, не извинился.
Упрек Беллы в том, что к Эдварду " все липнут" и он должен быть только ее был не очень серьезен, но полезен, т.к. продемонстрировал ее ревность, выказал ее намерения и подтолкнул Эдварда к решению их проблемы. Насколько я поняла, Эдвард был готов на многое... и Белла была права, не желая лишать Эдварда свободы, (где он еще найдет такую?) т.к. именно он должен настаивать на чем-то серьезном. Но, по крайней мере, она заявила о том, чего ждет от этих отношений. Теперь бы им определиться с будущим...
Иринет, спасибо за главу!!!
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 11:43 | Сообщение # 473 |
Робстен-профессионал
|
Иринет, Ирина,ПРИВЕТ!!! В этой главе,у меня было чувство,что Эдвард взрослый,опытный, серьезный!!А Белла молоденькая девушка,они как бы поменялись местами ,для меня! У Беллы две недели чтоб подумать,а Эдвард по-моему уже все решил для себя и это радует!! Ирина,спасибо за главу!! Жду продолжение!!
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 14:56 | Сообщение # 474 |
Робстен-эксперт
|
waxy, привет! Очень ценю твои "ночные записки", и конечно, лестно что ты анализируешь и замечаешь многие сложные вещи. Для меня это большая радость. Вот например, Цитата Белле отдаю должное- никаких бабских истерик в баре, никаких претензий к Эдварду и придумывания фантастических по своей глупости историй. Просто констатация факта: мудак Джеймс сказал то-то и испортил мне настроение. Белла очень хорошая, она не чувствует себя вправе истерить, да и не её стиль. Зато мужчины тонкостей не понимают, им надо говорить в лоб. Женская истерика даёт им повод быть снисходительными. Белле её "стиль", такой независимый, ещё аукнется.
Цитата Ну захлестнули эмоции Эдварда, ну сказал что-то циничное...с кем не бывает? Кстати, не извинился. Он тоже примерял роль мачо, она к нему потом прирастёт. Спасибо Белле: не мальчики-девочки, а сразу мужчина и женщина.
Цитата Насколько я поняла, Эдвард был готов на многое... и Белла была права, не желая лишать Эдварда свободы, (где он еще найдет такую?) т.к. именно он должен настаивать на чем-то серьезном. Но, по крайней мере, она заявила о том, чего ждет от этих отношений. При разности подходов сошлись в одной точке. Кстати, в эту короткую встречу они увидели, что народ не осуждает, а скорее завидует.
Но: отношения любовников - это праздник, а жизнь вместе скоро становится буднями. Для них это было как праздник.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 15:02 | Сообщение # 475 |
Робстен-эксперт
|
Ольсер, Оля, привет! Цитата В этой главе,у меня было чувство,что Эдвард взрослый, опытный, Эдя приосанился. Явно старался быть брутальным. А Белка оттянулась на эмоциях. Знала, зараза, что делает. В смысле, страсти подогревала и в себе, и в нём.
Цитата У Беллы две недели чтоб подумать,а Эдвард по-моему уже все решил для себя и это радует!! У него всё просто. Согласись, он в начале пути, он теряет меньше.
Сообщение отредактировал Иринет - Воскресенье, 03.08.2014, 15:06 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 16:08 | Сообщение # 476 |
неизлечимый Робстеноман
|
Иришка, ты ахринела такая глава просто вынос мозгов. Цитата Каллен был определённо «забит», но от этого его хотелось не меньше. а вот тут меня настораживает. на мой взгляд теперь появятся настоящие девицы желающие раздвинуть свои окорока. Но Бель.... мляяяяя, я ее представляю раскоЧной женщиной. Но правильно называет ее сладкой. Мурлыся, ты дополнила их встречу ярко и как всегда вкусно. (картинки я застолбила, как Бель Эдю)
Сообщение отредактировал maramoroz - Воскресенье, 03.08.2014, 16:35 |
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 18:00 | Сообщение # 477 |
Робстен-эксперт
|
maramoroz, Мариша! Скажи, когда тихо всё и гладко - скучно? Вот и Белка любит поддать жару. Ведь уже припёрлась, самолёт только завтра - надо же как-то с толком время провести. Так готовилась, наряжалась. Хорошо подготовленная импровизация. Насчёт картинок, очень классные. Ты знала, что в театральных вузах есть предмет "сцендвижение", где учат, кроме прочего, как красиво обниматься, целоваться? Так что это искусство. На улице глянешь - противно, а здесь - завидно.
Цитата на мой взгляд теперь появятся настоящие девицы, желающие раздвинуть свои... Всё будет не так плохо, а ещё хуже.
|
|
| |
| Маш |
Маш |
Дата: Среда, 06.08.2014, 10:42 | Сообщение # 478 |
Робстен-любитель
|
Иринет, не устаю повторяться! Я в полном восторге от истории! Жду каждую главку как праздника! Большое спасибо за доставленное удовольствие от чтения! Жду с нетерпением продолжения. Удачи и вдохновения! С большой благодарностью. Марина.
|
|
| |
| 19ov66 |
19ov66 |
Дата: Среда, 06.08.2014, 11:15 | Сообщение # 479 |
с надеждой о РобСтен
|
Очень интнреснай фанф, жду новых глав, как праздника. Раскрой мпленькую тайну,ждать хорошого конца истории?Будут Белла и Эдвард вместе?
Посмотришь на иное создание - миллион восторгов, а заглянешь в душу - обыкновенный крокодил. А.П.Чехов
Чему только не поверят люди, когда им этого очень хочется.
Иногда нужно просто подождать. Для некоторых событий еще не наступило время.
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Среда, 06.08.2014, 12:59 | Сообщение # 480 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Иринет Он тоже примерял роль мачо, она к нему потом прирастёт.
Цитата "Сколько раз позднее, занимаясь сексом с разными красавицами, Эдвард стремился увидеть на своём лице то выражение снова, терпеливо снося обвинения своих партнёрш в нарциссизме
Цитата Цитата на мой взгляд теперь появятся настоящие девицы, желающие раздвинуть свои... Всё будет не так плохо, а ещё хуже.
дорога в... никуда?
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Среда, 06.08.2014, 12:59 |
|
| |