Любовь и сомнения Изабеллы Свон
|
|
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:38 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Огромное спасибо maramoroz за настроение
ЛЮБОВЬ И СОМНЕНИЯ ИЗАБЕЛЛЫ СВОН
Автор: Иринет
Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены. Некоторые второстепенные герои придуманы автором.
Рейтинг: NC - 17, предназначено для взрослого читателя.
Пейринг: Изабелла/Эдвард, Карлайл/Изабелла
Жанр: драма, романтика, юмор
В процессе написания, готово около двух третей.
Описание: История о любви, о трудностях, о разных проявлениях любви. Одинокая молодая женщина Изабелла Свон и семья Калленов - соседи и друзья. Между Изабеллой и выпускником школы Эдвардом Калленом возникает чувство,которое определит их дальнейшую жизнь и судьбу. Повествование содержит много описаний внутренних переживаний героев, сомнений, переливов чувств.
Дорогие читатели,это безусловно, мой личный взгляд на отношения и мои мысли, которыми мне очень хотелось с вами поделиться.
Это Мара, maramoroz
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 04.05.2015, 19:37 |
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 08.05.2014, 14:32 | Сообщение # 221 |
Робстен-эксперт
|
maramoroz, Марина! Цитата все наши высказывания, по сути, прибывают в таком состоянии. Говоря в одночасье - мы в это верим, но обстоятельства, порой, расставляют свои приоритеты. Во-во! Короче, я пишу о захватывающем процессе, таком , когда уже и результат не важен. (Но он наступит) Вот девчонки после каждой главы пишут, " а как же дальше", " не сойтись им", "а что потом" - а у них нету "потом". Есть сейчас. Вчера где-то цитату увидела: "В конце жизни человек сожалеет о двух вещах: что мало любил и мало путешествовал". Во класс! Моё послание моим немногочисленным читателям: нету потом, есть сейчас, и есть вчера.
|
|
| |
| катушок |
катушок |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 14:33 | Сообщение # 222 |
с верой
|
Спасибо большое ))) только не пойму куда последняя глава улетела, я там и отзыв оставила - но куда пропала... Сложная у ребят ситуация. Нужно что-то думать срочно - все-равно само не рассосется...
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 16:00 | Сообщение # 223 |
Робстен-эксперт
|
катушок, привет! Спасибо за сигнал, приняла меры Цитата Сложная у ребят ситуация. Нужно что-то думать срочно - все-равно само не рассосется. Сложная и была с самого начала. Вот она разница в возрасте налицо. Разные возрастные задачи. Белла как чувствовала изначально, что её любовь обречена, так и продолжает. И в этом её проблема по жизни, в этом страхе, сомнении, желании соблюдать приличия перед людьми... И даже признание Эдварда в том, что она для него единственная, тоже ей не помогло. А Эдварда это бесит. Он любит, чувствует, готов на всё. И слышит в ответ "тебе надо учиться", " ты жизни не знаешь..." Она бы должна обрадоваться и предложить сбежать в Мексику. И Карлайл старательно закрывает глаза на всё.
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 20:18 | Сообщение # 224 |
Робстен-профессионал
|
Расстояние,новые знакомства,неведомые до этого соблазны.....может всё это и снести голову парнише,он даже не знает про что сейчас говорит....конечно верит но сегодня,а завтра..опасно всё это для Беллы,хотя она и сама понимает...Спасибо за главу!
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 23:39 | Сообщение # 225 |
Робстен-эксперт
|
babis, привет! Цитата Расстояние, новые знакомства, неведомые до этого соблазны.....может всё это и снести голову парнише, он даже не знает про что сейчас говорит....конечно верит но сегодня, а завтра..опасно всё это для Беллы, хотя она и сама понимает... Она отказывает ему в том, что его любовь серьёзна. Это её проблема, не его.
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 06:02 | Сообщение # 226 |
Робстен-профессионал
|
Иринет, Цитата Иринет ( ) Это её проблема, не его. Безусловно это так,и я понимаю почему..Сейчас она думает,что знает жизнь лучше,опыта больше.не хочет ему мешать так,сказать жить полной жизнью,но тем самым оказывает ему "медвежью услугу"-принимает за него решение.так ненавязчиво,но твердо. Так очень часто делают родители,когда опасаются,что дети совершат ошибку.Но случается,что оберегают,а потом всё только хуже..Сколько поломанных судеб..И всё из-за того,что "хотели как лучше".Конечно она боится,думает если попросит остаться с ней,когда нибудь он пожалеет и будет винить в этом её,и я не думаю,что стоит так делать...как здесь поступить?Остается только ждать куда выведет кривая судьбы........если это твой человек,он вернется,о если не вернется,значит твоим и не был-наверное не зря такое придумали....
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 08:31 | Сообщение # 227 |
неизлечимый Робстеноман
|
Иринет, Ириша, я не могу открыть главу
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 10:31 | Сообщение # 228 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Иринет ( ) " а как же дальше", " не сойтись им", "а что потом" - а у них нету "потом". Есть сейчас. да, есть такое определение, которое выставляешь за важное только ты сам. И в этом нет ничего плохого, бери пока есть.Цитата Иринет ( ) Вчера где-то цитату увидела: "В конце жизни человек сожалеет о двух вещах: что мало любил и мало путешествовал". Во класс!
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:55 | Сообщение # 229 |
Робстен-эксперт
|
babis, дорогая! Цитата Но случается, что оберегают, а потом всё только хуже..Сколько поломанных судеб.. И всё из-за того, что "хотели как лучше" .Конечно она боится, думает если попросит остаться с ней, когда-нибудь он пожалеет и будет винить в этом её, и я не думаю, что стоит так делать...как здесь поступить?Остается только ждать куда выведет кривая судьбы....... Хорошо, что у них отношения развиваются. И она всё-таки ему не мама, а его девушка. Вряд ли она его сломает. А он - парень с характером. В этом конфликт, а не в том, что она старше, и ему это не нравится. Вот мы посмотрим, как они будут взаимодействовать, и к чему придут + притяжение, страсть, секс в основе.
Дарти в тумане . Перешла на тёмную сторону силы. Вернусь к обеду.
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:07 | Сообщение # 230 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главки а Белла ревнует, Эдвард сам то не забудет прийти в номер после танцулек ждем продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:46 | Сообщение # 231 |
Робстен-эксперт
|
tanyapfu, Цитата Белла ревнует, Эдвард сам то не забудет прийти в номер после танцулек Не забудет, но для него как бы нормально, тут пообжимался, туда пошёл. Но тут его ждал отлуп.
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Среда, 14.05.2014, 05:59 | Сообщение # 232 |
Робстен-профессионал
|
Все красивые,молодые,весёлые,ещё и под градусом...Чего другого ждать....
|
|
| |
|
| Иринет |
Иринет |
Дата: Среда, 14.05.2014, 12:57 | Сообщение # 234 |
Робстен-эксперт
|
babis, Цитата Все красивые, молодые, весёлые, ещё и под градусом...Чего другого ждать.... У Эда же ещё и День Варенья, и выпускной, и прощание друзей... И он король праздника. Важный момент, на который у меня отведено целых 4 главы.
maramoroz, Цитата Вот не знаю даже... меня бы задушила ревность и первое что я бы сделала - ушла, я бы оскорбилась (и долбаная разница в возрасте сработала бы безотказно) Но это Бель, а не Мара. Ему будет не возможно себя сдерживать, это просто не реально. Тяжелую любовь себе выбрала Бель. Белль близко к сердцу принимает, и не винит Эда, только себя. Белль загрузилась конкретно. Этот выпускной - важный вечер для многих. Между Эдом и Белль отношения изменятся.
Цитата И все же старший Каллен будет висеть между ними. Мне так кажется. Карлайл сейчас старательно зажмуривается, но ему придётся прозреть.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 14.05.2014, 13:07 | Сообщение # 235 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Иринет ( ) Между Эдом и Белль отношения изменятся. мне радоваться
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Среда, 14.05.2014, 18:17 | Сообщение # 236 |
Робстен-эксперт
|
maramoroz, Марина! Да не особо. Отношения-то изменятся, а обстоятельства - нет
|
|
| |
| ghbdtn555 |
ghbdtn555 |
Дата: Среда, 14.05.2014, 18:29 | Сообщение # 237 |
с любовью
|
Привет! Белла и Эдвард скоро расстанутся, да? Любовь не пройдет, но не судьба. Сложная ситуация, сложные отношения и вообще всё сложно.
|
|
| |
| LeraMor |
LeraMor |
Дата: Среда, 14.05.2014, 19:04 | Сообщение # 238 |
с надеждой
|
Потрясающее произведение! Жаль, что не обнаружила его раньше. Прочитала запоем) Успехов Вам в дальнейшей работе, с нетерпением жду продолжения)))
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 15.05.2014, 00:30 | Сообщение # 239 |
Робстен-эксперт
|
ghbdtn555, привет!Цитата Белла и Эдвард скоро расстанутся, да? Любовь не пройдет, но не судьба. Сложная ситуация, сложные отношения и вообще всё сложно. Не-а, не расстанутся. Ну если только техническое расставание. А так - любовь до гроба, дураки оба
Дарти в тумане и Йода "Бу!!"
LeraMor, Добро пожаловать!Цитата Потрясающее произведение! Жаль, что не обнаружила его раньше. Да, мы тут серьёзно застряли, но будут и светлые моменты.
|
|
| |
| ghbdtn555 |
ghbdtn555 |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 17:33 | Сообщение # 240 |
с любовью
|
Спасибо за продолжение! Жаль история подходит к концу! Меня она зацепила. Надеюсь на счастливый конец. Любовь преодолевает все препятствия. Эдвард будет ошеломлен, когда увидит Беллу В номере. Их ждет непростой разговор и выяснение отношений. Беллу можно понять, она безумно любит и сильно ревнует. Только не видит выхода из этой ситуации и их совместного будущего. Эдвард же уже начинает думать по-другому, ну, потанцевал, ну, немного повеселился, а все мысли о Белле. Эдвард взрослеет и понимает свои чувства.
|
|
| |