Любовь и сомнения Изабеллы Свон - Страница 28 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь и сомнения Изабеллы Свон
Иринет
Иринет Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:38 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Огромное спасибо maramoroz за настроение

ЛЮБОВЬ И СОМНЕНИЯ  ИЗАБЕЛЛЫ СВОН

Автор: Иринет

Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены. Некоторые второстепенные герои придуманы автором.

Рейтинг: NC - 17, предназначено для взрослого читателя.

Пейринг: Изабелла/Эдвард, Карлайл/Изабелла

Жанр: драма, романтика, юмор

В процессе написания, готово около двух третей.

Описание:  История о любви, о трудностях, о разных проявлениях любви. Одинокая молодая женщина Изабелла Свон и семья Калленов - соседи и друзья. Между Изабеллой и выпускником школы Эдвардом Калленом возникает чувство,которое определит их дальнейшую жизнь и судьбу. Повествование содержит много описаний внутренних переживаний героев, сомнений, переливов чувств.

Дорогие читатели,это безусловно, мой личный взгляд на отношения и мои мысли, которыми мне очень хотелось с вами поделиться.

Это Мара,  maramoroz

СОДЕРЖАНИЕ:

ЧАСТЬ 1

Глава 1. "Капли крови"
Глава 2. Цветущий табак и дурман
Глава 3. Жизнь вокруг
Глава 4. Муравьиная дружба
Глава 5. Тяжёлые наркотики
Глава 6. Козырь в рукаве
Глава 7. Крылья
Глава 8. «Мой личный штат Айдахо»
Глава 9. Наркоманка и педофилка
Глава 10. Я люблю
Глава 11. Горькая рябина
Глава 12. Свежая кровь
Глава 13. Пьянея от жизни
Глава 14. Во сне и наяву
Глава 15. Тайны Олимпийского полуострова
Глава 16. Диванчик в гараже
Глава 17. Каждый день как последний
Глава 18. Злая сука любовь
Глава 19. «Дерьмо случается»
Глава 20. Лазанья уцелела
Глава 21. Спасение от бед
Глава 22. Французская классика
Глава 23. Принцесса в башне
Глава 24. Блажь
Глава 25. Изабелла и пустота
Глава 26. Моя вина
Глава 27. Мужские слабости
Глава 28. Пришёл

Глава 29. Ущерб
Глава 30. Выбор Изабеллы Свон
Глава 31. Меньше всей жизни
Глава 32. У залива
Глава 33. Чёртова Русалочка
Глава 34. Исцеление ран и новые шрамы
Глава 35. Серебряные сны
Глава 36. Прозрение доктора Каллена
Глава 37. Рекорд доктора Каллена

Глава 38. Не спеши

ЧАСТЬ 2

Глава 39. Классная старушка
Глава 40. Контракты
Глава 41. Ты дома
Глава 42. Задрот и Цыпочка Свон
Глава 43. Талантливая мисс Джейн
Глава 44. Идиотка
Глава 45. Расширение сознания
Глава 46. Плохие и хорошие парни
Глава 47. Нетерпение
Глава 48. Близость
Глава 49. No smoking. No drugs. No sex...
Глава 50. Война
Глава 51. Как это происходит
Глава 52. День Зависимости
Глава 53. Демоверсия
Глава 54. Молодой лев
Глава 55. Вызов
Глава 56. Несовершенство
Глава 57. Не прекрасное будущее
Глава 58. Утраченное сокровище
Глава 59. Уходи
Глава 60. Неизбежное
Глава 61. Мой путь
Глава 62. На берегу
Глава 63. Разделяя ответственность
Глава 64. Мадонна
Глава 65. "В болезни и в здравии..."
Глава 66. У тебя есть ты
Глава 67. Круги на воде
Глава 75. Ни сожалений, ни оправданий  
Глава 76. Власть
Глава 77. Кто-то другой
Глава 78. 15%
  Глава 79. Тишина
Глава 80. Держи меня
Глава 81. Радость жизни
 Эпилог. Цветы города Форкса

Благодаря нашей фантастической  maramoroz  мы можем увидеть наших героев

Эту высококлассную обложку для второй части сделала Black Anny
Прикрепления: 8456163.jpg (73.3 Kb)

Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 04.05.2015, 19:37

odri
odri Дата: Суббота, 06.09.2014, 19:04 | Сообщение # 541
Робстен-эксперт
Очень трагично закончилась эта глава. Эдвард страстно желая спасти Джейн, потерпел фиаско. Тщательно разработанный план сорвался. Потрачены напрасно усилия, деньги, а главное - не спас человека, Джейн, цель не достигнута. А Джейн так верила в Эдварда, надеялась на него. Конечно, Эдвард ещё очень молод, вот если бы он мог рассчитывать на помощь кого-то более опытного. Но он ни к кому не обратился,  держал всю операцию под строгим секретом.  И что получается, что всю информацию "слила" Белла, не желая этого. Белла точно так же волновалась за Эдварда, чтобы с ним все было а порядке, зная о Джейн и её родственниках. Думаю, что этот случай внесет сумятицу в их отношения. Наверняка, Эдвард будет винить Беллу в гибели Джейн и вряд ли сможет её простить.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

Mima
Mima Дата: Суббота, 06.09.2014, 22:15 | Сообщение # 542
Робстен-профессионал
Я не знаю что сказать, но думаю Эд не простит Белле что не осуществился его план и пострадала Джейн. Спасибо за продолжение.

19ov66
19ov66 Дата: Суббота, 06.09.2014, 23:22 | Сообщение # 543
с надеждой о РобСтен
Надеюсь на хороший финал! И Беллы и Эдварда вместе,а не с Карлайлом

Посмотришь на иное создание - миллион восторгов, а заглянешь в душу - обыкновенный крокодил. А.П.Чехов

Чему только не поверят люди, когда им этого очень хочется.

Иногда нужно просто подождать. Для некоторых событий еще не наступило время.

Иринет
Иринет Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 12:40 | Сообщение # 544
Робстен-эксперт
odri, привет!

Цитата
Тщательно разработанный план сорвался. Потрачены напрасно усилия, деньги, а главное - не спас человека, Джейн, цель не достигнута. А Джейн так верила в Эдварда, надеялась на него. Конечно, Эдвард ещё очень молод, вот если бы он мог рассчитывать на помощь кого-то более опытного. Но он ни к кому не обратился,  держал всю операцию под строгим секретом.

Как по мне, шансов было маловато. Братья нашли бы Джейн, и начали бы с Эда, и не известно, успел бы кто-нибудь помочь. Эд сильно рисковал.

Цитата
И что получается, что всю информацию "слила" Белла, не желая этого. Белла точно так же волновалась за Эдварда, чтобы с ним все было а порядке, зная о Джейн и её родственниках. Думаю, что этот случай внесет сумятицу в их отношения. Наверняка, Эдвард будет винить Беллу в гибели Джейн и вряд ли сможет её простить.
 Белла точно не знала размеры опасности, но в силу возраста предполагала, что она есть. В том то и дело, что будь Белле 20, она бы смотрела восхищённо и верила, что Эд победит всех, но она-то уже знает, чем такие игры заканчиваются... Вот она - суть конфликта разницы в возрасте...

Иринет
Иринет Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 12:42 | Сообщение # 545
Робстен-эксперт
Mima, привет, радость!

Цитата
думаю Эд не простит Белле что не осуществился его план и пострадала Джейн.
 Это будет его первая мысль.

Иринет
Иринет Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 12:44 | Сообщение # 546
Робстен-эксперт
19ov66, привет! 

Цитата
Надеюсь на хороший финал! И Беллы и Эдварда вместе, а не с Карлайлом
Задачу поняла - сделаю всё, что смогу!

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 08.09.2014, 05:41 | Сообщение # 547
неизлечимый Робстеноман
Иришка, Здравствуй! 
Ой зайка, Бедная Бель, сейчас все шишки посыпятся на нее. Понятно, что она переживала за него, но она и волновалась, что он для нее именно потерялся. 
Щас еще кинется спасать дальше эту деваху. Мне нравится позиция Каллена старшего и его слова. Как он выражает свои мысли. По делу, я бы сказала, выгораживает Бель, указывая сыну на то, как надо поступать со своими любимыми.
Спасибо моя любимая авторша lovi06015

Gayane
Gayane Дата: Понедельник, 08.09.2014, 10:02 | Сообщение # 548
Робстен-профессионал
Спасибо автору за сильную главу! Теперь понятно когда у Беллы и Эдварда начался разлад- в принципе  если посмотреть с точки зрения Эдварда - Белла не имела права вмешиваться - он же ее предупредил что исчезнет на время ... Хотя любящее сердце ... видимо он ей не простит этого вмешательства. Хотя с точки зрения безопасности любимогхо - Белла права оказалась ... Будем ждать проду с нетерпением ...

Сообщение отредактировал Gayane - Понедельник, 08.09.2014, 10:25

Иринет
Иринет Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:26 | Сообщение # 549
Робстен-эксперт
maramoroz, Мариш! Привет!
Цитата
Ой зайка, Бедная Бель, сейчас все шишки посыпятся на нее. Понятно, что она переживала за него, но она и волновалась, что он для нее именно потерялся.

Ага-ага!
Цитата
Щас еще кинется спасать дальше эту деваху
Усё, с ней всё!

Цитата
Мне нравится позиция Каллена старшего и его слова. Как он выражает свои мысли.

Мне он тоже очень нравится.

Цитата
По делу, я бы сказала, выгораживает Бель, указывая сыну на то, как надо поступать со своими любимыми.

Слегка так на Беллу перевёл стрелки, а так -  да.

Иринет
Иринет Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:40 | Сообщение # 550
Робстен-эксперт
Gayane, рада тебе!

Цитата
в принципе если посмотреть с точки зрения Эдварда - Белла не имела права вмешиваться - он же ее предупредил что исчезнет на время ... Хотя любящее сердце ...

В этом и есть разница в возрасте. Он думает, что ему всё по плечу, а она боится - она уже такое видела. Будь ей 20, она бы верила ему, как Джейн, а так она знает, что победить в одиночку в принципе он не сможет и обязательно пострадает.

Цитата
видимо он ей не простит этого вмешательства.
Как всегда, проблема не во внешних обстоятельствах,  а внутри. Эд простит Беллу, когда всё поймёт, а вот насчёт себя его мнение изменится, и он поймёт, что может далеко не всё. Раньше он думал, что ему море по колено, а теперь - как он сможет позволить себе Беллу?

waxy
waxy Дата: Суббота, 13.09.2014, 18:45 | Сообщение # 551
с любовью к РобСтен
Привет, Иринет!
Вот они- издержки молодости и эгоизма!  Устроил ей "рождество", не подумав о  том, каково ей пришлось, обвинив черт знает в чем, но даже это не так страшно. Она стала для него неравной- взрослой тетей Беллой, управляющей якобы его жизнью. Конечно, после этого ему захочется свободы, бунта, самостоятельности, а вот что делать Белле? Не завидую ей сейчас...

Иринет
Иринет Дата: Суббота, 13.09.2014, 20:04 | Сообщение # 552
Робстен-эксперт
waxy, привет, дорогая!

Цитата
Вот они- издержки молодости и эгоизма!  Устроил ей "рождество", не подумав о  том, каково ей пришлось, обвинив черт знает в чем, но даже это не так страшно. Она стала для него неравной- взрослой тетей Беллой, управляющей якобы его жизнью. Конечно, после этого ему захочется свободы, бунта, самостоятельности,
Расстроен, шокирован гибелью Джейн, обижен. Хотел стать крутым в одночасье, а его как мальчишку обставили. Взрослые игры.

Цитата
а вот что делать Белле? Не завидую ей сейчас...

Раньше, или позже - она этого ждала. Но её мучит недосказанность.

Ольсер
Ольсер Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 12:02 | Сообщение # 553
Робстен-профессионал
Иринет, Ирина,привет!!
Ну что,мальчик вырос!!!Хочу все сам!!Понятно обида и все такое.
Но Беллу тоже можно понять,хочет она отношений,нормальных....
но что можно получить от парня который только только начинает
взрослеть,она умная ,она все знала,но от этого то не легче!!
Он должен пройти и это,набить шишек ,сравнить,попробовать,
повзрослеть одним словом!!И пока он её не научится беречь и поймет,
что она слабая женщина,ничего не получится.
Ирина,спасибо за главу!!Жду продолжения,удачи и вдохновения
тебе дорогая!!

Mima
Mima Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 12:14 | Сообщение # 554
Робстен-профессионал
cray Теперь все понятно, каждый пойдет своей дорогой, Эд с ожесточенной душой, Белла с разбитым сердцем. О примирении и прощении тут вопрос даже совсем не стоит, Карлайл будет очень рад. Спасибо за продолжение.

Иринет
Иринет Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 12:37 | Сообщение # 555
Робстен-эксперт
Ольсер, привет! 
Цитата
Ну что,мальчик вырос!!!Хочу все сам!!Понятно обида и все такое.
 Не то,что обида - разочарование в себе - не смог спасти, не смог быть умным и сильным. Как он может любить Беллу, если себя не любит?
А она пока точно не знает, что происходит

Цитата
что она слабая женщина,ничего не получится.

А что делать, если женщина не слабая, и никогда не была? Что делать такой женщине?

Иринет
Иринет Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 12:40 | Сообщение # 556
Робстен-эксперт
Mima, спасибо за репку! Ты всегда.

Цитата
Теперь все понятно, каждый пойдет своей дорогой, Эд с ожесточенной душой, Белла с разбитым сердцем. О примирении и прощении тут вопрос даже совсем не стоит
Вот и позырим, как смогут

Цитата
Карлайл будет очень рад.
Да чего там - он всё знал и так.

odri
odri Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:28 | Сообщение # 557
Робстен-эксперт
Как тяжело! Эдвард разгневан, оскорблен, унижен, по его мнению. Сказал такие грубые и оскорбительные слова  Изабелле. Он обвинил Изабеллу в том, что она в него не верит, а сам делает тоже самое - не верит в чувства и искренность Изабеллы. Эдвард переживает из-за совершенно для него чужого человека - Джейн, а за  свою любовь - Изабеллу, получается можно не переживать, ведь она сильная. Но Изабелла сильная только благодаря ему,  его любви, как он это не понял. Мальчишка!  Столько слов наговорил в запале! Если бы он был более открыт с Изабеллой, хотя бы чуть-чуть раскрыл свой план, этого бы не произошло. Сам Эдвард сделал эту ситуацию, вины Изабеллы тут нет никакой.
 Надеюсь, Эдвард это поймет со временем. А Изабелла сможет его простить.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

Иринет
Иринет Дата: Понедельник, 15.09.2014, 11:37 | Сообщение # 558
Робстен-эксперт
odri, привет!
Цитата
Эдвард разгневан, оскорблен, унижен, по его мнению. Сказал такие грубые и оскорбительные слова Изабелле. Он обвинил Изабеллу в том, что она в него не верит, а сам делает тоже самое - не верит в чувства и искренность Изабеллы
Эдвард разочарован и это разочарование распространяется на всё.

Цитата
Эдвард переживает из-за совершенно для него чужого человека - Джейн, а за свою любовь - Изабеллу, получается можно не переживать, ведь она сильная

Джейн - его "проект", он жизнь спасал. И Эд решил сделать вид, что он один, чтобы итальянцы потом до Беллы не добрались. Там этот резон  был.

Цитата
Если бы он был более открыт с Изабеллой, хотя бы чуть-чуть раскрыл свой план, этого бы не произошло. Сам Эдвард сделал эту ситуацию, вины Изабеллы тут нет никакой.

Не мог он ей сказать. Это значит, поставить под удар. Станет известно, и придут к Белле. Он сделал вид, что он один.

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 15.09.2014, 12:31 | Сообщение # 559
неизлечимый Робстеноман
Иришка, Здравствуй родная моя!
Какая классная глава, я обожаю тебя, обожаю твою историю, она моя, я в ней. я на пике своих воспоминаний.....
Да Эдвард обижен. НО... Бель причинил боль, потому что она ее приняла, потому что она уязвима (пусть это чувствует только она), он считает ее сильной, а сколько боли причиняет ей эта сила. Она ее разрывает и может уничтожить. Я говорю браво Бель -  "Уходи".  Поймет ли Эдвард это слово, что оно настолько глубоко, что сравниться лишь с черной дырой. Однобокие рассуждения - То, что она не считает его сильным, не считает его любовь сильной, не верит она ему... А то, что он делает выводы, что Бель его использует, как молодого с большим членом и не берет во внимание ее душу. Думаю они мало говорили. они кидались друг на друга голодными ртами, телами...
Но ведь эти отношения действительно сходятся на трахе, как бы это не было горько, и как бы мы не украшали действительность - трах.... а то что у женщины (старше возрастом своего парня) на душе... он сам то пытался углубить свое любопытство о ней. Его сперма пока еще бурлит - все остальное (хоть он и считает себя взрослым) будет позже.

Иринет
Иринет Дата: Вторник, 16.09.2014, 00:35 | Сообщение # 560
Робстен-эксперт
maramoroz, Мариша!
"Над вымыслом слезами обольюсь"?

Цитата
Бель причинил боль, потому что она ее приняла, потому что она уязвима (пусть это чувствует только она), он считает ее сильной, а сколько боли причиняет ей эта сила. Она ее разрывает и может уничтожить.

Да, так! И что делать Бель, дурой прикидываться? Всё же отчасти это её "проект" - "сама пью, сама наливаю..."

Цитата
Поймет ли Эдвард это слово, что оно настолько глубоко, что сравниться лишь с черной дырой.

Всё же у нас любовь... Ща хлебнёт лиха...

Цитата
А то, что он делает выводы, что Бель его использует, как молодого с большим членом и не берет во внимание ее душу
Он её ровно в том же упрекает, про его душу

Цитата
Но ведь эти отношения действительно сходятся на трахе, как бы это не было горько, и как бы мы не украшали действительность - трах....

Бель его тело очень любит. Конечно, это так. Любовь между ними очень даже телесная. Она уже смотрит на мужиков как на мясо, хотя раньше её это возмущало. Но Эдвард - её жар, её грех, её мальчик... её это всегда заводило.

Поиск: