Любовь и сомнения Изабеллы Свон
|
|
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:38 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Огромное спасибо maramoroz за настроение
ЛЮБОВЬ И СОМНЕНИЯ ИЗАБЕЛЛЫ СВОН
Автор: Иринет
Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены. Некоторые второстепенные герои придуманы автором.
Рейтинг: NC - 17, предназначено для взрослого читателя.
Пейринг: Изабелла/Эдвард, Карлайл/Изабелла
Жанр: драма, романтика, юмор
В процессе написания, готово около двух третей.
Описание: История о любви, о трудностях, о разных проявлениях любви. Одинокая молодая женщина Изабелла Свон и семья Калленов - соседи и друзья. Между Изабеллой и выпускником школы Эдвардом Калленом возникает чувство,которое определит их дальнейшую жизнь и судьбу. Повествование содержит много описаний внутренних переживаний героев, сомнений, переливов чувств.
Дорогие читатели,это безусловно, мой личный взгляд на отношения и мои мысли, которыми мне очень хотелось с вами поделиться.
Это Мара, maramoroz
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 04.05.2015, 19:37 |
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Суббота, 20.09.2014, 19:00 | Сообщение # 561 |
Робстен-эксперт
|
Не могут друг без друга, тем более, что находятся так близко друг от друга. Когда любишь, многое можно понять и простить .Эдвард любит Изабеллу, и понял, что все это продиктовано заботой о нем. Поговорили хотя бы без нервов. Трудно будет им. Характер у Эдаварда еще тот.А вот мысль о ребенке меня потрясла. Невероятно. Но это вполне логично с такими чувствами. Эдвард взрослеет и сможет позаботиться о Изабелле и ребенке. Так трогательно о них читать. Очень проникновенно написано.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал odri - Воскресенье, 21.09.2014, 09:04 |
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Суббота, 20.09.2014, 19:05 | Сообщение # 562 |
Робстен-эксперт
|
господи, ничего не удалятся. Помогите!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал odri - Воскресенье, 21.09.2014, 09:22 |
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Суббота, 20.09.2014, 19:05 | Сообщение # 563 |
Робстен-эксперт
|
извините за повтор.
Сообщение отредактировал odri - Воскресенье, 21.09.2014, 09:02 |
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Суббота, 20.09.2014, 19:06 | Сообщение # 564 |
Робстен-эксперт
|
отправляла с телефона, поэтому так много раз получилось
Сообщение отредактировал odri - Воскресенье, 21.09.2014, 09:21 |
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Суббота, 20.09.2014, 20:35 | Сообщение # 565 |
Робстен-профессионал
|
Вау, просто вау, я так рада за них и что не оправдались мои предположения о разлуке, вернее она была такая маленькая, хотя праздник они провели порознь. Надеюсь у них все наладится и маленький будет пусть даже не сразу, главное что они готовы. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 15:25 | Сообщение # 566 |
Робстен-эксперт
|
odri, привет! Ну и пусть не удаляется, что за беда.
Цитата Эдвард любит Изабеллу, и понял, что все это продиктовано заботой о нем. Поговорили хотя бы без нервов. Он нуждался в поддержке, в её любви, чтобы она сказала "ты лучший", затем и пришёл. А нервы и разговоры ещё впереди.
И было, и будет. Только трахаться легко.
Цитата А вот мысль о ребенке меня потрясла. Невероятно. Но это вполне логично с такими чувствами. Эдвард взрослеет и сможет позаботиться о Изабелле и ребенке. Он как бы хочет дать Белле замену себя непутёвого. Там нигде нет "у нас будет ребёнок" или "роди мне ребёнка". Это то реальное, что он может дать Белле, если она захочет. А она хочет.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 15:28 | Сообщение # 567 |
Робстен-эксперт
|
Mima, спасибо, дорогая! Цитата Вау, просто вау, я так рада за них и что не оправдались мои предположения о разлуке, вернее она была такая маленькая, хотя праздник они провели порознь. У них просто не было шанса не помириться. Оба ведь за этим приехали в Форкс.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 12:47 | Сообщение # 568 |
неизлечимый Робстеноман
|
вот они, настоящие чувства... когда взрыв, когда нет мочи держать в себе, когда надрывно... когда сбивчивая речь, тремор всего тела... Вот этого я ждала. И, о да, Эдвард первый шагнул к ней, мне кажется это для Бель нечто, это поможет ей обрести еще частичку уверенности в себе. У нее нет уверенности полной, она может только по крошечкам ее собирать. Жду продолжение. Иришка, обожаю!
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 16:27 | Сообщение # 569 |
Робстен-эксперт
|
maramoroz, Маришка! Цитата вот они, настоящие чувства... когда взрыв, когда нет мочи держать в себе, когда надрывно... когда сбивчивая речь, тремор всего тела... Ну в свете последних событий это такая редкость и такая роскошьЦитата когда сбивчивая речь, тремор всего тела... Вот этого я ждала. Вот и я ждала, хоть у кого-то
|
|
| |
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 23.09.2014, 18:34 | Сообщение # 571 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Иринет, Ирочка, привет дорогая!!! Спасибо за прекрасную главу! Как же я ждала этой решительности от Эдварда! Слова не мальчика, а мужа: Цитата Я не могу без тебя... Ты ни в чём не виновата. Прости, прости, я так облажался во всём, - говорил Эдвард. - Прости, прости, прости, - повторяла он снова и снова. Рада, что парень, понял, что облажался! Понял, насколько важен ему этот человек! Понял, что способен исправить свою ошибку!
Этот их контакт, тесные объятья он такой интимный, лучше, чем секс... Это их делает еще цельное, так они показывают свою любовь и нужду! Это и есть гармония!
Ну а то, что произошло в конце, это вообще выше всяких похвал! Желание Эдварда подарить Белле ребенка невероятное, смелое и решительное! Это желание любящего мужчины разделить со своей женщиной самое ценное! Это безупречно!
Еще раз огромное спасибо за твое творчество, дорогая! Жду продолжения!)
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Среда, 24.09.2014, 14:02 | Сообщение # 572 |
Робстен-эксперт
|
Мурлыська, спасибо, дорогая! Какая красота! Цитата Этот их контакт, тесные объятья он такой интимный, лучше, чем секс... Это их делает еще цельное, так они показывают свою любовь и нужду! Это и есть гармония! Эта мечта. Потребность, необходимость, без мыслей. Просто нужно. Эд так избавляется от всех своих неприятностей.
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 13:12 | Сообщение # 573 |
Робстен-профессионал
|
Хоть какая то определенность для Беллы. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 05:44 | Сообщение # 574 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ириночка, спасибо любимая моя за историю, я с таким удовольствием читаю её, ты не представляешь. Вобщем, Эдькой я довольная. Повзрослел, и начинает выглядеть более крепким и знающим что он делает и чего хочет. Белла от этого (пока) только выигрывает - ей также необходима определенность. И то, что Эммет с Рози родят ляльку, дает Белле надежду, а Эдварду это показатель
|
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 10:41 | Сообщение # 575 |
с любовью к РобСтен
|
Привет, Иринет! Эдвард на перепутье...и ему тяжело и Белла страдает. Стремление Эдварда жить самостоятельно вызывает только уважение и его честное :" не могу ничего обещать" тоже. Мне показалось из дальнейшего разговора, что он просто не уверен в своем будущем и это понятно...как гарантировать близкому человеку что-то, когда сам себе ничего не гарантируешь? На месте Беллы я тут тоже пустила бы слезу...еще бы, любимый человек сомневается в их будущем и неважно по каким причинам. Поэтому волевое решение Беллы переехать к Эдварду было тут уместным. Он свои проблемы решает, а она- свои...Предложение Эдварда завести ребенка, по- моему, было во многом сделано под впечатлением отцовства Эммета, да и Беллу бы это успокоило и сделало более счастливой. Так что пусть обдумывают этот шаг в своей жизни...хотя некоторые долго не думали- взяли и поженились, уже и ребенка завели. Ведь все так просто, если нашел свою половинку...
Спасибо, классная глава!
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 12:03 | Сообщение # 576 |
Робстен-эксперт
|
Mima, привет! Цитата Хоть какая то определенность для Беллы. Сама решилась не ждать милостей от природы... А Эд доволен. Чмоки
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 12:12 | Сообщение # 577 |
Робстен-эксперт
|
maramoroz, Ой, грустно мне, Маруська! Не стоит ни на что. Ну да ладно. Цитата Вобщем, Эдькой я довольная. Повзрослел, и начинает выглядеть более крепким и знающим что он делает и чего хочет Личностный рост у его. Это хорошо. Цитата И то, что Эммет с Рози родят ляльку, дает Белле надежду, а Эдварду это показатель. Эти молодцы. Всё как надо. Не то что эта парочка задротов.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 12:25 | Сообщение # 578 |
Робстен-эксперт
|
waxy, паривет, дорогая ! Цитата Эдвард на перепутье...и ему тяжело и Белла страдает. Стремление Эдварда жить самостоятельно вызывает только уважение и его честное :" не могу ничего обещать" тоже. Мне показалось из дальнейшего разговора, что он просто не уверен в своем будущем и это понятно...как гарантировать близкому человеку что-то, когда сам себе ничего не гарантируешь?
А помнишь, как у Эда всё просто было? Море по колено! Теперь просёк.
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 13:51 | Сообщение # 579 |
неизлечимый Робстеноман
|
У Кундеры, по -моему, в "Бессмертии", есть размышление, что самые лучшие эротические впечатления у мужчин связаны как раз с женщиной(ами), которые старше его. И что у каждого мужчины в жизни, как правило, был роман с такой женщиной, и именно в эротическом плане этот роман у каждого вызывает только хорошие воспоминания... для меня опорным словом остается.... воспоминание... ведь автор реалист...
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Вторник, 30.09.2014, 15:02 | Сообщение # 580 |
Робстен-эксперт
|
Лёка8523, привет, детка! Спасибо! Цитата самые лучшие эротические впечатления у мужчин связаны как раз с женщиной(ами), которые старше его. И что у каждого мужчины в жизни, как правило, был роман с такой женщиной, и именно в эротическом плане этот роман у каждого вызывает только хорошие воспоминания Слушай, возможно, дело в том, что когда созревание происходит, явно подростков не тянет к несформировавшимся одногодкам. Либо противоположный вариант - Лолита - имеет место быть, либо Джульета - где любовь под запретом. Последнее возбуждает больше всего. Цитата ведь автор реалист... Я пишу не историю любви двоих, а историю женщины со всеми её сложностями. Эдвард - идеальный возлюбленный, поэтому и возраст нежный, и не испорчен, и не отягощён...
Как ни крути, если б я была реалисткой, всё бы закончилось парой соседских перепихов...
|
|
| |