Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:20 | Сообщение # 3611
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Девочки, большое спасибо, что познакомили нас с такой психологической, заставляющей душу работать, историей.Эдварду, действительно, повезло с приемной семьей и девушкой, а сколько таких историй, но с плохим концом... С нетерпением буду ждать продолжения, до встречи!
Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:36 | Сообщение # 3613
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Огромное спасибо всем: и автору и переводчикам за такую волнительную историю Я так переживала все главы, и радовалась когда у героев появлялись хоть какие то просветы в жизни и надежда на лучшее. Очень бы хотелось когда нибудь прочитать ауттейк или кусочек продолжения. Заглянуть одним глазком как там у Эдварда с Беллой работа, дети, любовь... Спасибо
Спасибо за эпилог и оповещение. Я сначала даже не поверила своим галазам, что прошло уже 3 года. Эдвард и Белла женятся!!! Я так рада за них, они заслужили счастья, они буквально выстрадали его, отвоевали. У них теперь большая полноценная Семья, в которой царит Любовь и Доверие!!!
Девочки, Вы такие молодцы, проделали огромную работу, столько вложили в эту историю, чтобы мы, читатели, могли наслаждаться прочтением, сопереживать героям, плакать и радоваться, и общаться с Вами!!! Не прощаюсь. Удачи и вдохновения!!!
IHoneyBee,спасибо за первую главу приквела!! Тяжело читать...только примирился с прошлым Эдварда, а тут все так, в красках..А мне интересно,все повествование от лица Карлайла???..Хотя я рада,что не читала этот ужас от лица Эдварда... А Карлайл так решительно настроен ему помочь,почему же столько лет без Беллы у них ничего не получалось??..Мда.. Жду продолжения!!!
Это точно, без платочков читать невозможно,((( бедненький маленький мальчик... Просто повезло, что Карлайл оказался вовремя в Чикаго, даже представить страшно что было бы, если бы он оказался в приюте, это же означает нападки детей, неизвестно какие бы попались воспитатели и так далее... Карлайл, просто, мой герой... Девочки спасибо, что продолжается переводить эту историю
Спасибо за главу. Хорошо, что глава от лица Карлайла, а не описания ужаса жизни Эдвард с Джеймсом. Это будет рассказ о жизни Эдварда с Калленами? Это грустно, но не страшно и кошмарно.