Любовь и сомнения Изабеллы Свон
|
|
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:38 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Огромное спасибо maramoroz за настроение
ЛЮБОВЬ И СОМНЕНИЯ ИЗАБЕЛЛЫ СВОН
Автор: Иринет
Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены. Некоторые второстепенные герои придуманы автором.
Рейтинг: NC - 17, предназначено для взрослого читателя.
Пейринг: Изабелла/Эдвард, Карлайл/Изабелла
Жанр: драма, романтика, юмор
В процессе написания, готово около двух третей.
Описание: История о любви, о трудностях, о разных проявлениях любви. Одинокая молодая женщина Изабелла Свон и семья Калленов - соседи и друзья. Между Изабеллой и выпускником школы Эдвардом Калленом возникает чувство,которое определит их дальнейшую жизнь и судьбу. Повествование содержит много описаний внутренних переживаний героев, сомнений, переливов чувств.
Дорогие читатели,это безусловно, мой личный взгляд на отношения и мои мысли, которыми мне очень хотелось с вами поделиться.
Это Мара, maramoroz
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 04.05.2015, 19:37 |
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:01 | Сообщение # 141 |
Робстен-эксперт
|
lonalona, привет! Цитата знаешь, просто не всегда есть что сказать, когда понимаешь, что прям щас хорошо не будет и более того, не ясно будет ли это хорошо. Как по мне, так здорово. Конечно, есть издержки...
Насчёт остального,грех мне жаловаться: я тоже, даже если хочу написать комментарий, не всегда делаю - формулировки не приходят.
Насчёт сцен, мне они тоже нравятся. Это называется "сублимация".
Мне жаль, что маловато просмотров, потому что у меня есть сверхзадача, я хочу в итоге что-то сказать, что-то, по-моему, важное
Приходи, люблю, жду. Тоже к тебе приду.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:09 | Сообщение # 142 |
неизлечимый Робстеноман
|
Иринет, Не, нормально просмотров. Ты нашла своего читателя. Мне думается - это в разы важней. Думаю, что тебе важней сказать....выскажи это. Поверь, потом тебе станет легче.
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:24 | Сообщение # 143 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу Пусть все плывет по течению, аот только неизвестно ккда это тесение их занесет ждем продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| ghbdtn555 |
ghbdtn555 |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:43 | Сообщение # 144 |
с любовью
|
Спасибо за такую прекрасную историю! Жизненно! Всегда, когда читаю новую главу, очень переживаю за героев. Ведь неизвестно, как будут развиваться события дальше, произойти может всё что угодно. Мне жаль и Эдварда и Беллу, трудная у них ситуация. И всё же я надеюсь на счастливый конец (хотя говорить о нем еще рано).
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Суббота, 05.04.2014, 04:07 | Сообщение # 145 |
неизлечимый Робстеноман
|
Иринет, почему то мне кажется расставания будет. Это, как механизм для продолжения, для перехода к большему. А если останутся и не смогут расстаться, будет только секс, до тех пор, пока ему не захочется нового, пока не захочется пойти дальше и обязательно найдется та которая поведет. Я не знаю твою задумку, я так ощущаю жизнь. У них слишком ограниченное общение, и эти границы секс.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:51 | Сообщение # 146 |
Робстен-эксперт
|
tanyapfu, привет! Цитата Пусть все плывет по течению, а вот только неизвестно куда это течение их занесет Белла пыталась изо всех сил поговорить, прояснить. Опять же, изо всех сил - а простынки поменяла.
ghbdtn555, прювет! Цитата Всегда, когда читаю новую главу, очень переживаю за героев. Ведь неизвестно, как будут развиваться события дальше, произойти может всё что угодно. Мне жаль и Эдварда и Беллу, трудная у них ситуация. И всё же я надеюсь на счастливый конец (хотя говорить о нем еще рано). Да. Но они, как и мы. У них нет "завтра", только сегодня. Для Беллы, в основном, что и толкает её на отчаянные шаги. У Эдварда, конечно, блестящее будущее. И, главное, это не остановить: будущее всё равно наступит. А счастливый конец? Что это? Разве нам всем гарантирован счастливый конец? Нет. Поэтому, есть только сегодня и немного вчера, и ещё пространство воображения, где мы с вами прибываем. И какое у них прекрасное сегодня! Завидно.
maramoroz, приветище! Цитата почему то мне кажется расставания будет. Это, как механизм для продолжения, для перехода к большему. А если останутся и не смогут расстаться, будет только секс, до тех пор, пока ему не захочется нового, пока не захочется пойти дальше и обязательно найдется та которая поведет.
Для Беллы вопрос про расставания вообще не стоит - она на этих условиях начинала всю историю. Она боится разлуки, что просто его больше не увидит. А Эд - вообще не в теме. Он живёт на уровне "хочу - не хочу". Как я помню, в 18 лет это был главный мотив поведения. Секс для него главное, и ты права, дальше идти захочется.
Цитата У них слишком ограниченное общение, и эти границы секс. Да. Белла пыталась было, а тут: лишь только папа за порог, раньше времени примчался нетерпеливый Эд. Да ещё с красными розами, которые она, кстати, не одобрила. Он явно не был настроен на беседы. Ещё такая вещь, только подсознательная у Беллы: парень лишился материнской нежности, ему нужен контакт, мягкость, телесность. А она всегда даёт ему то, что он хочет. Она лучше чувствует его, даже чем он сам.
Сообщение отредактировал Иринет - Суббота, 05.04.2014, 15:54 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:57 | Сообщение # 147 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Иринет ( ) Она боится разлуки, что просто его больше не увидит. А Эд - вообще не в теме. Он живёт на уровне "хочу - не хочу". Цитата Иринет ( ) она всегда даёт ему то, что он хочет. Она лучше чувствует его, даже чем он сам. вот это и самое противное. И сможет ли Бель быть для него больше, чем секс... Это почти не реально, но очень хочется
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 13:17 | Сообщение # 148 |
Робстен-эксперт
|
maramoroz, Цитата вот это и самое противное. И сможет ли Бель быть для него больше, чем секс... Секс - не мало. А как быть больше? Ей и в голову не приходит, скажем, женить на себе, или что-то ещё. Белла не знает, как быть с ним по-другому, а он пока вообще ничего не знает.
Но у меня есть ответы! Написано далеко вперёд, и я выкладываю, и не меняю на ходу. Спасибо, что читаешь, а потом ещё и пишешь.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 09.04.2014, 13:58 | Сообщение # 149 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет. Мне кажется на данном этапе отношений, секс - это фактически единственное связывающее звено этих двоих. И то, секс этот на очень разных уровнях восприятия. Вот для Беллы это чуть больше, чем секс, а для Эдварда чуть меньше. Он не может её понять, хотя и тянется интуитивно, но тут сложно...он ведь не только за сексом тянется, он будто тепла ищет, а она его дает, тоже интуитивно. И конечно, разлука будет. Как же без этого? Она неизбежна. В любом случае. Наслаждаться бы Белле моментом, тем что есть здесь и сейчас....другого не выдали.
Хотела отметить, что очень хорошо прописаны взаимоотношения между этими двумя. Детали, штрихи. Он еле выдержал взгляд..она подалась ...круть
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 09.04.2014, 17:39 |
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 10.04.2014, 18:43 | Сообщение # 150 |
Робстен-эксперт
|
lonalona, здорово! Цитата Он не может её понять, хотя и тянется интуитивно, но тут сложно...он ведь не только за сексом тянется, он будто тепла ищет, а она его дает, тоже интуитивно. Тут есть, конечно, момент такой, что Эдвард остался без внимания Эсме, а он привык, чтобы его мягко так обожали. И Белла двояко относится: когда как к любовнику, а когда, как к мальчику, которого она помнит. В этом трудно признаться, но это есть. Поэтому Белла чувствует себя извращенкой.
Цитата прописаны взаимоотношения между этими двумя. Детали, штрихи. Дьявол в деталях.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Пятница, 11.04.2014, 18:46 | Сообщение # 151 |
неизлечимый Робстеноман
|
мне нравится Рене. многое из того, что советовала Рене своей Изабель мне близко. Бель выбрала себе путь свой. в любом случае итог этому предначертан, но Бель растягивает удовольствие . И ее можно понять, она чувствует себя женщиной, желанной и пусть будет так. А что, куда кривая выведет, это тоже путь.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 13:54 | Сообщение # 152 |
Робстен-эксперт
|
maramoroz, ага, Рене умная, как чёрт.
Она так непрямо, аккуратненько, подвинула доченьку к овдовевшему доктору исключительно ради помощи любимому мальчику. Как Штирлиц, который знал, что запоминается только конец разговора.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 14:46 | Сообщение # 153 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Иринет ( ) Как Штирлиц, который знал, что запоминается только конец разговора. оооо эта хитрость стоит многого
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:29 | Сообщение # 154 |
Робстен-эксперт
|
Глупышка Эдвард, заниматься сексом с холодной статуей. Только время потерял, когда мог увидеться с Изабеллой! Сам это понял, но ничего не изменить. Когда же он поймет, что только Изабелла, только она сделает его счастливым. Мал ещё, чтобы понимать такие вещи.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 19:28 | Сообщение # 155 |
неизлечимый Робстеноман
|
ну вот, Эдя потерял столько времени... огни большого города манят мальчика -деньги, женщины, власть не на шутку зацепили. Вот и средство отодвинуть Бель на задний план, попросту задвинуть. Он бы обязательно всё попробовал, окажись в том раю, а на это надо время, силы... А Белла останется в воспоминаниях, такие моменты исправляет только чудо.
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 20:11 | Сообщение # 156 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главки сначала делаем, потом думаем, так же как и Эдвард гормональный подросток, нестабильный, искушение подстерегает на каждом шагу ждем продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:18 | Сообщение # 157 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эм. Одна принцесса. - Белла. Свет в её окне...
Все идет так, как и должно идти. Не может идти по другому, как мне видится. Жалко только, что это дорога ОТ Беллы, а есть ли другая? ощущение, что нет.. Но и история называется Любовь и сомнения Изабеллы, а не Изабеллы и Эдварда.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:08 | Сообщение # 158 |
Робстен-эксперт
|
odri, прювет! Цитата Когда же он поймет, что только Изабелла, только она сделает его счастливым. Мал ещё, чтобы понимать такие вещи. Золотые слова. Ты только посмотри на это фото под своими сообщениями: это же наш Э, только причёсочку подкоротить. Ну чего ждать от такого солнца?
maramoroz, ola! Цитата Вот и средство отодвинуть Бель на задний план, попросту задвинуть. Он бы обязательно всё попробовал, окажись в том раю, Ужасно интересно всё то, что неизвестно. Да и потом тоже некоторые вещи интересны не меньше.
tanyapfu, hi! Цитата сначала делаем, потом думаем, так же как и Эдвард гормональный подросток, нестабильный, искушение подстерегает на каждом шагу Я вот не ведаю, про что думают мужчины, но сдаётся мне, все они гормональные.
Наташа! И снова привет! Цитата Одна принцесса. - Белла. Свет в её окне... Три штуки. Сам Э себя назвал, он посчитал, что его заточили в Форксе. Таня чем не принцесса? Всегда одна одинёшенька в пустом доме. Она ведь не плохая. Просто она такая вот. И наша многоумная Белла сама себя закрыла. И всех понять можно .
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:24 | Сообщение # 159 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Иринет ( ) Три штуки. Сам Э себя назвал, он посчитал, что его заточили в Форксе. Таня чем не принцесса? Всегда одна одинёшенька в пустом доме. Она ведь не плохая. Просто она такая вот. И наша многоумная Белла сама себя закрыла. Если так... Кстати не считаю Таню плохой, что в ней плохого-то? Она молоденькая совсем, по сути. Знает, что надо парню, а ей-то это надо?..вот в чем вопрос. Это ж классика - парень нужен, а секс с ним - нет. Всему свое время. Огни большого города манят Эда...но опять же всему свое время, у него нет дракона-времени перед башней. А Белла и в заключении, и дракон из сомнений, недоверия и времени сторожит то окно.
...........
примерно так я это вижу.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:26 | Сообщение # 160 |
Робстен-эксперт
|
lonalona, Цитата Это ж классика - парень нужен, а секс с ним - нет. Иа того же мнения.
Цитата А Белла и в заключении, и дракон из сомнений, недоверия и времени сторожит то окно. Белла сама себе дракон. В такое чудище превращается и сама себя сторожит...Эх, красиво мы с тобой фантазируем.
|
|
| |