Любовь и сомнения Изабеллы Свон
|
|
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:38 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Огромное спасибо maramoroz за настроение
ЛЮБОВЬ И СОМНЕНИЯ ИЗАБЕЛЛЫ СВОН
Автор: Иринет
Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены. Некоторые второстепенные герои придуманы автором.
Рейтинг: NC - 17, предназначено для взрослого читателя.
Пейринг: Изабелла/Эдвард, Карлайл/Изабелла
Жанр: драма, романтика, юмор
В процессе написания, готово около двух третей.
Описание: История о любви, о трудностях, о разных проявлениях любви. Одинокая молодая женщина Изабелла Свон и семья Калленов - соседи и друзья. Между Изабеллой и выпускником школы Эдвардом Калленом возникает чувство,которое определит их дальнейшую жизнь и судьбу. Повествование содержит много описаний внутренних переживаний героев, сомнений, переливов чувств.
Дорогие читатели,это безусловно, мой личный взгляд на отношения и мои мысли, которыми мне очень хотелось с вами поделиться.
Это Мара, maramoroz
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 04.05.2015, 19:37 |
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Среда, 12.03.2014, 20:53 | Сообщение # 101 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу! Такую обнадеживающую. Чувственную.
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 13.03.2014, 12:18 | Сообщение # 102 |
Робстен-эксперт
|
odri, Цитата Оба понимают, что только тот, другой человек и есть самый единственный. Я думаю, что только Белла понимает, Эдвард - в стадии открытий Цитата Только страсть, действительно для Беллы - явь поменялась со снами. Лишь Эдвард смог пробудить в Белле такие чувства. Вот от этого Белла в тихом ужасе.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 13.03.2014, 12:33 | Сообщение # 103 |
Робстен-эксперт
|
bvca, Цитата Спасибо за новую главу! Такую обнадеживающую. Чувственную.
А читается, какое имненно действие подразумевается в сцене в машине?
|
|
| |
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 13.03.2014, 15:43 | Сообщение # 105 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ира!!! С заслуженной наградой февраля!!!
|
|
| |
|
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 13.03.2014, 17:48 | Сообщение # 107 |
Робстен-эксперт
|
Ура! мне подарок дали! Спасибо, сладкие, за поздравления!
maramoroz, Цитата У Эди точно, зашибись. Так не хочу, чтобы их история стала напоминать Анну Каренину. Все таки хочется более интересный конец. и даже если не вместе. Хотя случаи такие встречаются. Ну ему-то мы жизнь точно подпортим, чтоб сиропом не казалась. Я ранее ошибочно написала, что это ф\ф по "Войне и миру". Теперь я думаю, что по "Анне Карениной". Только топить не будем.
Цитата Так и вертятся его будущие мысли - "... у меня была хорошая учительница" Как бы стереть эту отличительную грань. Грань скоро сама по себе сотрётся. Кто кого научит ещё... Эдди у нас не промах
Цитата У меня был подобный опыт, но он был опытнее меня в 100 раз. я и чувствовала себя девчонкой. отношения продлились около пяти лет.. Давно было это... я уже и забыла. А вот эта история напомнила. Не поверишь, у меня тоже. Один был старше на 12 лет, другой - на 20. Это-то нормально. А тут вся общественность, родители. Кошмар!
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 06:20 | Сообщение # 108 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за продку
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:06 | Сообщение # 109 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу! Как всегда реалистичная. Как в жизни...
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:40 | Сообщение # 110 |
Робстен-эксперт
|
tanyapfu, пожалуйста, пока есть запас
bvca, Цитата Как всегда реалистичная. Как в жизни... Ах если бы, если бы так могло быть
|
|
| |
|
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 08:55 | Сообщение # 112 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за продолжение Ждем продолжения этой отличной истории
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:52 | Сообщение # 113 |
Робстен-эксперт
|
maramoroz, Цитата даже хорошо, что наступают перерывы в их отношениях, это дает Бель не быть безрассудной и вовремя тормозить. Ей нужна большая выдержка Да не то, чтобы перерыв. Так , от случая к случаю. Им бы договориться о встречах там, как обычно. Но не на тех напали. Белла такая вся совестливая и слишком влюблённая, а парень во-первых, весь в девчонках. Во-вторых, ждёт. Это ж не в школьном коридоре зажать кого-нибудь...
|
|
| |
| Elena9728 |
Elena9728 |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:30 | Сообщение # 114 |
с любовью к РобСтен
|
Решила почитать и не пожалела, люблю психологически сложные истории с эмоциональными переживаниями героев их мыслями и в какой-то мере философскими рассуждениями, а не просто трах-тибидох. Почитав комментарии, поняла. что автор не верит в счастливый финал, а зря. У меня есть знакомый, ему было 22. когда он женился на даме с ребенком(дочкой 15 лет). Мы все над ним подтрунивали, мол подождал бы чуток и женился на дочке. Они с женой до сих пор вместе, уже в течение 30-ти лет. Так что я за хеппи енд
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:18 | Сообщение # 115 |
Робстен-эксперт
|
Elena9728, спасибо за добрые слова. Цитата Почитав комментарии, поняла. что автор не верит в счастливый финал, а зря. Знаете, я не планировала исследовать проблему разновозрастных партнёров. Я искала действительно значимое препятствие для героев. А что до счастливого финала, так по-моему, Белле и так дико повезло. Они будут счастливы. Если Вы любитель длинных сложных историй, то - добро пожаловать!
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 20:05 | Сообщение # 116 |
неизлечимый Робстеноман
|
Как говорят все познается в сравнении но как бы Эдварду боком все не вышло и не потерчл бы что имеет спасибо огромное за продолжение
|
|
| |
| ghbdtn555 |
ghbdtn555 |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 20:07 | Сообщение # 117 |
с любовью
|
Как бы хотелось, чтобы они были счастливы вместе всю жизнь! Преодолевали бы все трудности на своем жизненном пути вместе. Хорошая история! Спасибо!
|
|
| |
| з@йчонок |
з@йчонок |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 20:12 | Сообщение # 118 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу! Эдвард, фу, Таня - бяка, не трогай! XD Зачем она тебе вообще?!
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 20:16 | Сообщение # 119 |
Робстен-эксперт
|
Что тут долго думать? Эдвард находится в том возрасте, когда жизнь познается на практике. И никаких советов, только самостоятельное исследование. Разве можно его за это винить? Видимо,пока Эдвард не видит в Белле ту единственную и неповторимую. Только попробовав разные вкусности и сравнив, он сможет определиться. Такова природа.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 19.03.2014, 03:14 | Сообщение # 120 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эдвард,Эдвард... Экспериментирует Эдя, ну что, познает мир. Хорошо хоть во время свои поверхностные чувства тормозит. Кто говорил, что будет легко.
|
|
| |