Любовь и сомнения Изабеллы Свон
|
|
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:38 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Огромное спасибо maramoroz за настроение
ЛЮБОВЬ И СОМНЕНИЯ ИЗАБЕЛЛЫ СВОН
Автор: Иринет
Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены. Некоторые второстепенные герои придуманы автором.
Рейтинг: NC - 17, предназначено для взрослого читателя.
Пейринг: Изабелла/Эдвард, Карлайл/Изабелла
Жанр: драма, романтика, юмор
В процессе написания, готово около двух третей.
Описание: История о любви, о трудностях, о разных проявлениях любви. Одинокая молодая женщина Изабелла Свон и семья Калленов - соседи и друзья. Между Изабеллой и выпускником школы Эдвардом Калленом возникает чувство,которое определит их дальнейшую жизнь и судьбу. Повествование содержит много описаний внутренних переживаний героев, сомнений, переливов чувств.
Дорогие читатели,это безусловно, мой личный взгляд на отношения и мои мысли, которыми мне очень хотелось с вами поделиться.
Это Мара, maramoroz
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 04.05.2015, 19:37 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 11:16 | Сообщение # 61 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо Все очень естественно. Я опасалась этого момента, если откровенно. Все первые восприятия и принятия друг-друга не как взрослую соседку и сына подруги. Но все получилось очень живо и естественно. И замешательство, и рука женщины, которая просто тянет на себя, и рука юного мальчика, которая подрагивает... Класс Еще все хочу сказать, да забываю..Названия глав очень и очень. Говорящие. Манящие. Их откроешь даже просто ради названия Приятно, когда обложка соответствует содержанию
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:47 | Сообщение # 62 |
Робстен-любитель
|
спасибо за главу! вот и первый шажище:)
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 17:59 | Сообщение # 63 |
Робстен-эксперт
|
Meldara, спасибо Даша. Ты верно уловила проблему.Цитата Хорошо бы, чтобы никто и ничто не встал на её пути к собственному счастью. Главное - она сама. Всё дело в ней. И в нас. Всегда так было и будет
babis, tanyapfu, Уже скоро. Они не такие уж и скромные оказались.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 17:59 | Сообщение # 64 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за мысли. Рада, что вы всё очень точно понимаете.
lonalona, Цитата Еще все хочу сказать, да забываю. Названия глав очень и очень. Говорящие. Манящие. Их откроешь даже просто ради названия Это любимое занятие давать название. Нужно такое, чтобы оно добавляло смысла тексту.
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 19:33 | Сообщение # 65 |
Робстен-любитель
|
спасибо за главу! небо в алмазах и стояние на коленях
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:15 | Сообщение # 66 |
Робстен-эксперт
|
bvca, упражняюсь в эвфемизмах
|
|
| |
| Meldara |
Meldara |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 21:02 | Сообщение # 67 |
КрисоРобнутая Бета
|
Иришик, Благодарю ещё раз за новую главу, прибежала на форум, как и обещала! Ну вот, о чём я и говорила - она слишком много думает! Хотя, вряд ли бы Из вела себя, как старая вешалка. Тем более, что Вовсе она и не старая! Вот только как ей самой это понять и принять? А что касается Эдварда - ведёт себя соответственно возрасту. Тоже понятно. Ждёт от соседки первого шага - боязно инициативу проявлять. Самоуверенности в общении со сверстницами - хоть отбавляй, а тут - прям не знает, как подступиться. Да и у Беллы свои тараканы в голове. Короче говоря, надежда у меня одна только - на общую страсть к байкам!
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 21:47 | Сообщение # 68 |
Робстен-эксперт
|
Meldara, привет, Дашулька!Цитата Ну вот, о чём я и говорила - она слишком много думает! У Беллы свои тараканы в голове. Точно. Вся история про тараканов. Так и называется. Я никогда не была молодым парнем, может, они и не такие... Но точно ни от чего не откажутся
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Пятница, 28.02.2014, 06:19 | Сообщение # 69 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу слишком много мыслей у Беллы а парень не промах, со сверстницами прям герой я так пончла, он ждет от Беллы первый шаг и верный шаг в направлении, надо двигаться дальше, развивать свою карьерк
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Пятница, 28.02.2014, 10:39 | Сообщение # 70 |
Робстен-профессионал
|
спасибо за главу! Осенью всегда бывает грустно,недаром говорят,осень -это маленькая смерть.....
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Суббота, 01.03.2014, 21:15 | Сообщение # 71 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу! Совратила все-таки мальчишку старушка (шучу, она не старая. она в самом соку). Очень здорово написано. Не пошло, по сути, без лишних подробностей, но все ясно и понятно. Теперь очень любопытно узнать об эмоциях и размышлениях главного героя фантазий и чувств Изабеллы:) Еще раз спасибо! Ждем скорейшего продолжения.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 00:24 | Сообщение # 72 |
Робстен-эксперт
|
tanyapfu, Цитата слишком много мыслей у Беллы а парень не промах, со сверстницами прям герой я так поняла, он ждет от Беллы первый шаг ох, не промах, не промах он, иначе такая зануда в него бы не влюбилась babis, значит, лето - это маленькая жизнь, а осень...
bvca, Цитата Совратила все-таки мальчишку старушка (шучу, она не старая. она в самом соку). Очень здорово написано. Не пошло, по сути, без лишних подробностей, но все ясно и понятно. Теперь очень любопытно узнать об эмоциях и размышлениях главного героя фантазий и чувств Изабеллы:
Он сам-то рад стараться. Ну рада, что понятно всё. Реализм.
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 01:48 | Сообщение # 73 |
Робстен-любитель
|
Иринет, Цитата Иринет ( ) Ну рада, что понятно всё. Реализм. за реализм отдельное спасибо!:)
|
|
| |
|
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 12:24 | Сообщение # 75 |
Робстен-эксперт
|
maramoroz, будет, конечно продолжение. Это только завязка, так сказать. Это фанф по "Войне и миру", если что. Обязательно влезай и дальше.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 12:36 | Сообщение # 76 |
Робстен-эксперт
|
bvca, на самом деле, до реализма нам далековато, как считаешь? (Зануды мы.)
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 15:28 | Сообщение # 77 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главку ждем дальшего развития событий, начало положено интересно мысли Эдварда почитать
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 16:08 | Сообщение # 78 |
Робстен-профессионал
|
ну,значит свершилось....Даже не знаю,что сказать-я в предвкушении...Спасибо!
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:19 | Сообщение # 79 |
Робстен-любитель
|
Иринет, Цитата Иринет ( ) на самом деле, до реализма нам далековато, как считаешь? (Зануды мы.) я имела ввиду именно реалистичность полового акта в данной главе:) а так да, на самом деле фантазийная ситуация:) в хорошем смысле:)
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:08 | Сообщение # 80 |
Робстен-эксперт
|
tanyapfu, Цитата я имела ввиду именно реалистичность полового акта в данной главе Есть намерение делать в дальнейшем такие сцены куда более реалистичными. Однако, надо же Эдварда за что-то любить...
tanyapfu, Цитата интересно мысли Эдварда почитать А вдруг у него нету ничего в голове?
babis, Цитата Даже не знаю,что сказать-я в предвкушении... Усё будет.
|
|
| |