Любовь и сомнения Изабеллы Свон
|
|
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:38 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Огромное спасибо maramoroz за настроение
ЛЮБОВЬ И СОМНЕНИЯ ИЗАБЕЛЛЫ СВОН
Автор: Иринет
Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены. Некоторые второстепенные герои придуманы автором.
Рейтинг: NC - 17, предназначено для взрослого читателя.
Пейринг: Изабелла/Эдвард, Карлайл/Изабелла
Жанр: драма, романтика, юмор
В процессе написания, готово около двух третей.
Описание: История о любви, о трудностях, о разных проявлениях любви. Одинокая молодая женщина Изабелла Свон и семья Калленов - соседи и друзья. Между Изабеллой и выпускником школы Эдвардом Калленом возникает чувство,которое определит их дальнейшую жизнь и судьбу. Повествование содержит много описаний внутренних переживаний героев, сомнений, переливов чувств.
Дорогие читатели,это безусловно, мой личный взгляд на отношения и мои мысли, которыми мне очень хотелось с вами поделиться.
Это Мара, maramoroz
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 04.05.2015, 19:37 |
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Вторник, 04.03.2014, 12:40 | Сообщение # 81 |
Робстен-профессионал
|
м-да....нерадостно....Ну,а куда деваться,ему нужно строить жизнь...Другая жизнь,другие девушки..Всё новое,столько предстоит узнать...Спасибо за главу.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 04.03.2014, 13:19 | Сообщение # 82 |
неизлечимый Робстеноман
|
Обязательно влезай и дальше. Спасибо!!! Обязательно! Цитата Иринет ( ) Это фанф по "Войне и миру",
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Вторник, 04.03.2014, 17:28 | Сообщение # 83 |
Робстен-эксперт
|
babis, Цитата Ну,а куда деваться,ему нужно строить жизнь...Другая жизнь,другие девушки..Всё новое, столько предстоит узнать.. Белла уже большая девочка и знает про это про всё, и что если она только чуть нажмёт на него - всё рассыпется
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Среда, 05.03.2014, 22:16 | Сообщение # 84 |
Робстен-любитель
|
спасибо за главу! в каком смысле это фанф по "Войне и миру"?
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Среда, 05.03.2014, 22:16 | Сообщение # 85 |
Робстен-любитель
|
Цитата Иринет ( ) Есть намерение делать в дальнейшем такие сцены куда более реалистичными. Однако, надо же Эдварда за что-то любить... ну так делайте! а мы с удовольствием почитаем!
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Четверг, 06.03.2014, 00:17 | Сообщение # 86 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главку
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 06.03.2014, 00:34 | Сообщение # 87 |
Робстен-эксперт
|
bvca, Цитата в каком смысле это фанф по "Войне и миру"? Шутка юмора: вопрос был про объём, не конец ли уже на 10-главе, а до конца ещё далеко. tanyapfu,
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:38 | Сообщение # 88 |
Робстен-любитель
|
Иринет, Цитата Иринет ( ) Шутка юмора: вопрос был про объём, не конец ли уже на 10-главе, а до конца ещё далеко. ну слава Эру! :)
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 06.03.2014, 20:18 | Сообщение # 89 |
Робстен-эксперт
|
Дорогие мои, едем дальше, глава 12. Готовимся к весне.
Сообщение отредактировал Иринет - Четверг, 06.03.2014, 20:21 |
|
| |
|
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Четверг, 06.03.2014, 20:45 | Сообщение # 91 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главку Вот интересно, в клубе они случаем не натолкнуться на Эдварда и его компанию и зачем она позвонила, повеселились бы на пару спасибо.
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| KimiR |
KimiR |
Дата: Четверг, 06.03.2014, 23:11 | Сообщение # 92 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо...меня удивляет, что Эдвард не предпринимает никаких шажочков к ней...странно...он молодой, конечно, ему не до чуйств...но...гормоны никто не отменял....красивая женщина....тем паче от неё он чувствует это притяжение...
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 00:49 | Сообщение # 93 |
Робстен-эксперт
|
maramoroz, Цитата Розали приехал... она их и подтолкнет... Там же еще и Эммет есть Эммет, точно, попал
tanyapfu, Цитата Вот интересно, в клубе они случаем не натолкнуться на Эдварда и его компанию и зачем она позвонила, повеселились бы на пару Ну так ещё веселее будет, когда "вагончик с прицепом".
KimiR, Цитата ...меня удивляет, что Эдвард не предпринимает никаких шажочков к ней...странно...он молодой, конечно, ему не до чуйств...но...гормоны никто не отменял....красивая женщина....тем паче от неё он чувствует это притяжение... Да страшно, да и не зовёт она, чего-то всё дуется...
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 16:05 | Сообщение # 94 |
Робстен-эксперт
|
Дорогие девушки! С Праздником 8 Марта!!! Это вам пионы от моей подруги Meldara (Даши)
Сообщение отредактировал Иринет - Суббота, 08.03.2014, 18:22 |
|
| |
|
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 08:58 | Сообщение # 96 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу Так и хочеться заорать, Эдвард давай действуй ждем продолжения
|
|
| |
|
| Иринет |
Иринет |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 12:36 | Сообщение # 98 |
Робстен-эксперт
|
tanyapfu, Цитата Так и хочется заорать, Эдвард давай действуй Ага? Действуй! А она такая вся отстранённая, да ещё с мужиком. Белла-то ведь такая штучка, просто так к ней не подкатишься... А Таня?
maramoroz, Цитата люблю люблю люблю эту историю...... мне интересно как разворачиваются события... как заряжается вокруг Эди и Бель воздух, как электричество напрягает все рецепторы этих двух... короче! я была в ситуации подобной. И это - КАЙФ бесконечный адреналин. Ага? Кайф? А тут всё время по башке стучит НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ. И, главное, есть на кого отвлечься всегда у парней...
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 13:06 | Сообщение # 99 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Иринет ( ) А тут всё время по башке стучит НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ. да и пусть. Жизнь не предсказуема....
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Среда, 12.03.2014, 19:52 | Сообщение # 100 |
Робстен-эксперт
|
Наконец-то хоть что-то конкретизировалось, отношения и чувства. Оба понимают, что только тот, другой человек и есть самый единственный. Прекрасно! Оба ревновали, и Эдвард и Белла. Сейчас этот этап позади. Только страсть, действительно для Беллы - явь поменялась со снами. Лишь Эдвард смог пробудить в Белле такие чувства.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |