Любовь и сомнения Изабеллы Свон
|
|
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:38 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Огромное спасибо maramoroz за настроение
ЛЮБОВЬ И СОМНЕНИЯ ИЗАБЕЛЛЫ СВОН
Автор: Иринет
Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены. Некоторые второстепенные герои придуманы автором.
Рейтинг: NC - 17, предназначено для взрослого читателя.
Пейринг: Изабелла/Эдвард, Карлайл/Изабелла
Жанр: драма, романтика, юмор
В процессе написания, готово около двух третей.
Описание: История о любви, о трудностях, о разных проявлениях любви. Одинокая молодая женщина Изабелла Свон и семья Калленов - соседи и друзья. Между Изабеллой и выпускником школы Эдвардом Калленом возникает чувство,которое определит их дальнейшую жизнь и судьбу. Повествование содержит много описаний внутренних переживаний героев, сомнений, переливов чувств.
Дорогие читатели,это безусловно, мой личный взгляд на отношения и мои мысли, которыми мне очень хотелось с вами поделиться.
Это Мара, maramoroz
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 04.05.2015, 19:37 |
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 01:07 | Сообщение # 181 |
Робстен-эксперт
|
ghbdtn555, Цитата Я предвзята отношусь к Карлайлу, не нравится он мне и всё! Каким бы он не был! Расстроена, что они с Беллой сделали. Никого из них не оправдываю. Разочарована этим поступком. И я разочарована ими. Но это один из тех случаев, когда легче дать, чем объяснять, почему не хочешь этого делать.
Цитата Я, наверное, идеалист! И начиталась фанфиков о неземной и вечной любви Эдварда и Беллы! Теперь мучаюсь. Это же классно. Но ведь и у наших неземная любовь, какой не бывает. И вечная. - Всё. Уже было. Любовь была реализована. Из биографии не вычеркнешь.
lonalona, Наташа! Рада тебе! Во всём с тобой согласна. Мир не рухнет. Переживут. И Э не узнает - на себе зациклен.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 16:51 | Сообщение # 182 |
неизлечимый Робстеноман
|
Читая от лица Карлайла повествование его жизни - меня знобило, очень трудно жить памятью о любимом человеке. Память не наминуту не отпускает, не расслабляет, память становится безобразным клыкастым зверем, и каждый его клык - событие, которое связывает тебя с прошлым. Мне понравилось, что Изабелла подала молчаливое НЕТ Эдварду, но то что произошло дальше... не то чтобы я их осуждаю, нет не осуждаю. Это был не секс, ни чего... это инъекция, которая должна была помочь Каралайлу (не Белле),но не помогла, оставив пустоту в душе Бель. Зачем она это сделала? Думаю просто хотела ему помочь, она с самого начала знала, что ничего не почувствует, но это была для него - инъекция. Как она справится после всего. Мне бы хотелось, чтобы она просто исчезла, уехала, потому что легче ей не станет. Мне ее очень жалко.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:37 | Сообщение # 183 |
Робстен-эксперт
|
maramoroz, Мариша, прювет! Цитата Это был не секс, ни чего... это инъекция, которая должна была помочь Каралайлу (не Белле), но не помогла, оставив пустоту в душе Бель. Зачем она это сделала? Думаю просто хотела ему помочь, она с самого начала знала, что ничего не почувствует, но это была для него - инъекция. Совершенно точно Белла сделала это из соображений "пропадай всё": Эдвард удалился; и назло, и не знала, что с Карлайлом делать: ума хватит, ещё натворит что-нибудь.. Представим себе обратный случай: Белла вырывается, убегает. Что делает Карлайл? Катится дальше. А так она его здорово отвлекла. Если нет Эдварда - зачем ей беречь себя, быть верной, всё такое? Она забила гвоздь в крышку над своими чувствами.
Теперь эта троица, всяк по-разному, будут это дело переживать...
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Среда, 23.04.2014, 19:46 | Сообщение # 184 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу да уж, грустно пока что ждем продолжения и не унываем
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 23.04.2014, 19:48 | Сообщение # 185 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Иринет ( ) Теперь эта троица, всяк по-разному, будут это дело переживать... только бы крайней Бель не оказалась.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 24.04.2014, 02:57 | Сообщение # 186 |
неизлечимый Робстеноман
|
мда.... меня устроит любой вариант, лишь бы Белла не терзала себя. Мужики адаптируются с лёгкостью. Вынул, стряхнул и дальше... А женщина всю их спущенку через душу...
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 24.04.2014, 21:07 | Сообщение # 187 |
Робстен-эксперт
|
tanyapfu, Цитата да уж, грустно пока что грузилово скоро закончится - обещаю
maramoroz, Цитата Мужики адаптируются с лёгкостью. Вынул, стряхнул и дальше... А женщина всю их спущенку через душу Все трое красавцы: Белла-зануда, Эдвард - маньяк и Карлайл - алкаш. Прекрасная компания в чудном уголке природы.
Цитата мда.... меня устроит любой вариант, лишь бы Белла не терзала себя. Это её любимое занятие. А что творит?
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:52 | Сообщение # 188 |
Робстен-эксперт
|
Карлайл не прочь продолжить общение с Беллой на прежней волне, Белла терзается сомнениями и мыслями по-поводу, а Эдвард понемногу начинает понимать себя. Поскорее бы уж это произошло, а то так все может и потерять. По-моему, Белла ждет решительного шага от Эдварда, а то не понятно, чего он хочет, о чем думает? Все эти девушки-подружки, которые окружают его постоянно. Ведь до сих пор от Эдварда нет ничего внятного, а Белла не хочет быть навязчивой. Она готова скрывать свои чувства, не хочет навязываться мальчику, не смотря на всю свою страсть.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:51 | Сообщение # 189 |
Робстен-эксперт
|
odri, приветище!
Цитата Эдвард понемногу начинает понимать себя. Поскорее бы уж это произошло, а то так все может и потерять. Для него это был секс, инициатором которого была Изабелла. Он не мечтал иметь такую взрослую, да ещё и умную подругу. Она даже не разбитная соседка. Он чувствует её любовь, и это хлопотно. А у него дел полно.
Цитата Белла ждет решительного шага от Эдварда, а то не понятно, чего он хочет, о чем думает? Все эти девушки-подружки, которые окружают его постоянно. Не ждёт. Она распрощалась с ним как с любовником. Это она ещё и половины про подружек не знает, чего было, чего не было...
Цитата Ведь до сих пор от Эдварда нет ничего внятного, а Белла не хочет быть навязчивой. Она готова скрывать свои чувства Эдварду просто нечего предложить, кроме секса, который можно получить и в другом месте. Белла уже всё решила, Эдвард только начинает думать.
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 08:09 | Сообщение # 190 |
Робстен-профессионал
|
Всё запутывается ещё больше....и всё же секс с отцом и с сыном.....ну как-то чересчур...спасиб за главу
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 08:14 | Сообщение # 191 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу да мужчины слабый пол, были, есть и будут Эдвард гарем себе собирает, то одна, то вторая, то Изабелла Карлайл тоже видно, виды на нее имеет прям как любовный треугольник вырисовывается
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 08:15 | Сообщение # 192 |
неизлечимый Робстеноман
|
Очень ждем продолжения спасибо
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:22 | Сообщение # 193 |
Робстен-эксперт
|
babis, привет!
Цитата и всё же секс с отцом и с сыном.....ну как-то чересчур... Есть маленько. Но Белла твёрдо решила "завязать" с Эдваром, а в отношении Карлайла это была одноразовая благотворительная акция. Так сказать, своим поступком обрубила все хвосты.
tanyapfu, здоровище!
Цитата Эдвард гарем себе собирает, то одна, то вторая, то Изабелла Эдварду круто - они же сами, даже пальцем шевелить не надо, ну, надо, только не пальцем.:girl_blush2: Цитата Карлайл тоже видно, виды на нее имеет прям как любовный треугольник вырисовывается
Любовный треугольник. Только пока одна Изабелла полностью в курсе.
Дарти в тумане
Сообщение отредактировал Иринет - Воскресенье, 27.04.2014, 13:26 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 15:24 | Сообщение # 194 |
неизлечимый Робстеноман
|
и при этом перспектива Бель - помоги себе сама Цитата Иринет ( ) Это она ещё и половины про подружек не знает, чего было, чего не было... да уж пока ни чем не радует обстоятельство
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 16:02 | Сообщение # 195 |
Робстен-эксперт
|
maramoroz, Мариша! Это же они! Примулы! Красота! А можно мне в личку это фото в коллекцию форкских цветов?
Цитата и при этом перспектива Бель - помоги себе сама Ну да! Как обычно. Она-то из тех, кто сами решают свою судьбу.
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:31 | Сообщение # 196 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за очередную главу да уж, невовремя Карлайл появился впереди разговоры, ревность Эдварда, сам гуляет Белку ревнует, одно слово мужчины ждем продолжения
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:58 | Сообщение # 197 |
Робстен-эксперт
|
ghbdtn555, приветствую! Цитата и Карлайлу надежду оставляет (ищи себе другую). Ну, она предпочитает не замечать ухаживаний Карлайла и не объясняться с ним, авось как-нибудь само... А тут она конкретно дала понять, кто её интересует, когда бросила Карлайла у себя дома и помчалась за Эдвардом. Это ведь папаша должен был бежать за сыном, а он даже и глазом моргнуть не успел. Короче, Белла подставилась по полной.
tanyapfu, здорово! Цитата впереди разговоры, ревность Эдварда, сам гуляет Белку ревнует, одно слово мужчины Ага, беготня и разборки по плану. А Эд - да, простой такой.
|
|
| |
| ghbdtn555 |
ghbdtn555 |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:18 | Сообщение # 198 |
с любовью
|
Спасибо за новую главу! Интересно и интенсивно развиваются события. И за разъяснения благодарю, помогаете разобрать эту непростую историю. Хочется чтобы Эдвард уже становился взрослым и смог разбираться в своих чувствах, а также научился расставлять приоритеты, не расспалялся. Хотя, может много требую, ему ведь всего 18. Скоро ли узнаем сколько Белле лет? И так ли катастрофична разница в возрасте между ними?
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:50 | Сообщение # 199 |
Робстен-эксперт
|
ghbdtn555, предлагаю на ты. Цитата И за разъяснения благодарю, помогаете разобрать эту непростую историю. Да чего там, просто неразбериха получается, потому что маленькими кусками выкладываю. Не запоминается.
Цитата Хочется чтобы Эдвард уже становился взрослым и смог разбираться в своих чувствах, а также научился расставлять приоритеты, не расспалялся. Хотя, может много требую, ему ведь всего 18. Скоро ли узнаем сколько Белле лет? И так ли катастрофична разница в возрасте между ними? Эду, если это начало мая, через месяц уже 19. Они уже скоро год "в отношениях" с Беллой, которые начались в сентябре, когда у неё была круглая дата - 30 лет.
Йода в тумане: "Бу"!
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 23:33 | Сообщение # 200 |
Робстен-эксперт
|
Эдвард решился подойти и поговорить. вернее, пригласить Беллу прокатиться в мастерскую. Хороший предлог, чтобы остаться наедине. Читая размышления Эдварда обо всем, о Белле, становится понятно, что Эдвард ревнует Беллу к своему отцу, и к любому мужчине, который может у неё появиться. Белла ему очень даже небезразлична, она его волнует, он думает о ней постоянно, нуждается в её внимании. Но в то же время ничего не предпринимает. Страх, неуверенность останавливает его. Наблюдения за тем, как Карлайл ухаживает за Беллой, вызывает у Эдварда боль. Что останавливает Эдварда - уж точно не разница в возрасте. Скорее, неуверенность в собственных силах, и вопрос - что он может предложить такой женщине, как Белла.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал odri - Вторник, 29.04.2014, 23:34 |
|
| |