Любовь и сомнения Изабеллы Свон
|
|
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:38 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Огромное спасибо maramoroz за настроение
ЛЮБОВЬ И СОМНЕНИЯ ИЗАБЕЛЛЫ СВОН
Автор: Иринет
Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены. Некоторые второстепенные герои придуманы автором.
Рейтинг: NC - 17, предназначено для взрослого читателя.
Пейринг: Изабелла/Эдвард, Карлайл/Изабелла
Жанр: драма, романтика, юмор
В процессе написания, готово около двух третей.
Описание: История о любви, о трудностях, о разных проявлениях любви. Одинокая молодая женщина Изабелла Свон и семья Калленов - соседи и друзья. Между Изабеллой и выпускником школы Эдвардом Калленом возникает чувство,которое определит их дальнейшую жизнь и судьбу. Повествование содержит много описаний внутренних переживаний героев, сомнений, переливов чувств.
Дорогие читатели,это безусловно, мой личный взгляд на отношения и мои мысли, которыми мне очень хотелось с вами поделиться.
Это Мара, maramoroz
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 04.05.2015, 19:37 |
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Суббота, 31.05.2014, 16:21 | Сообщение # 281 |
Робстен-эксперт
|
odri, приветствую!Цитата Не ожидала от Карлайла такой выдержки. Он - приличный господин, доктор, из хорошей семьи, респектабельный. Он хороший человек.
Цитата Но и за Беллу он то же переживал, зная, какой Эдвард гуляка. Он-то знает, а Белла могла только догадываться. Ну и Карлайл тоже хочет, чтобы сын не был такой налево-направо. Тут ему Белла, пожалуй, импонирует в плане сыночка остепенить. Но это, конечно, не всё. Тут клубок: противно, что Белла предпочла сына, её саму жалко, за сына тоже переживать надо, вдруг что?
Цитата А что будет с Белой? Время покажет. Но теперь Карлайл не сможет к ней так запросто подкатывать, ведь он получил вполне четкий отказ. У Беллы полно дел, надо как-то соответствовать Эду. Вот он уедет, ей есть. чем заняться.
Цитата Сегодня в счете ведёт сын. Как-никак воспитывал сына, чему-то и научил.
Лично мне нравится сцена, как этот молодой нахал ещё и ест, а Карлайлу кусок в рот не лезет. Вот она разница - зрелость и молодость. Карлайл понял, что Белла нашла в Эде.
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Суббота, 31.05.2014, 16:33 | Сообщение # 282 |
Робстен-профессионал
|
Цитата lonalona ( ) пока мальчик повзраслеет, Белла постареет. Даа..мне 40 и я это понимаю,но так же верю в исключения ,было несколько в моей жизни таких пар и жили они счастливо!Цитата lonalona ( ) это счастье от сытного обеда перед казней.Только фишка в том, что она сама себе выбрала эту казнь...и она счастлива этим (наверное), а не любовью.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Суббота, 31.05.2014, 16:35 | Сообщение # 283 |
Робстен-эксперт
|
Ольсер, привет, Оля! ЦитатаНе могу понять свои чувства..От Беллы исходит такая безысходность.. Она полностью отдает себя ему, да любовь все понимаюНу да, нечего было с малолетками связываться.
Она такая фантазёрка - найдёт, чем заняться!
Кто в его возрасте не хотел и не брал - тот просто жалок. Он берёт своё!
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Суббота, 31.05.2014, 16:48 | Сообщение # 284 |
Робстен-эксперт
|
lonalona, Наташа,Цитата Эд эгоистичный мальчишка...его и винить за это нельзя. Он молод- берёт своё! Цитата А вот Белла откровенно несчастна.... Ну что ж! Это предлагаемые обстоятельства. Белле не расслабиться! куда не кинь - всюду клин!
Цитата Ир, прости, ты постоянно повторяешь, что она счастлива....в моих глазах- это счастье от сытного обеда перед казнью. А разве это не суть счастья? Оно недостижимо, быстротечно, конечно. Все другие хорошие вещи по-другому называются.
Цитата Только фишка в том, что она сама себе выбрала эту казнь...и она счастлива этим (наверное), а не любовью. Точно. Любит поострее, хоть на вид и зануда. Ну и любовь у нас вся ещё спереди!
Сообщение отредактировал Иринет - Суббота, 31.05.2014, 20:21 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 31.05.2014, 17:11 | Сообщение # 285 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оль, мне тоже 40....и наверное мне не повезло, я не встречала гармоничных пар с подобной разницей. Возможно это мое восприятие, через призму собственных комплексов. Но смотрится это. ...жалко. Я понимаю, что звучу некрасиво, но вот такое мое ощущение... И то, что лично я встречала ... женщины в подобных союзах...скажем так - альтернативно счастливы.
Но что толку судить, все разным счастливы. Я бы фонарела от такого" счастья"
Эх, все же комплексы мои глубоки(((
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Суббота, 31.05.2014, 19:10 | Сообщение # 286 |
Робстен-профессионал
|
Наташа,если честно я тоже не понимаю таких женщин,ведать приятно нянчиться другие говорят,что молодое тело...мнений по наслушалась, можно книгу писать очень много встречала таких женщин,только у моей мамы было двое таких отношений,один моложе другого для меня был ужас!!А она говорила,что я ничего не понимаю.. Я когда дочу рожала,со мной дама лежала она на 14лет старше своего "мужа" Ему было 25,а ей 39,дак она постоянно на телефоне,на нервах.Где?Как?С кем? Оно надо?Зато говорила,что секс крышесносный и что она рядом с ним себя девочкой чувствует и ухаживает за собой тщательней ,чтоб соответствовать.
Сообщение отредактировал Ольсер - Суббота, 31.05.2014, 19:13 |
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:32 | Сообщение # 287 |
Робстен-эксперт
|
lonalona, Ольсер, простите, что вмешиваюсь, всё же у нас не рядовая женщина, а Белла, красота и мощь неописуемая. Для меня она на Монику Беллучи похожа. И, представьте, приходит такая дива за любым парнем - и он пропал. А по жизни всё грубее. Женщины готовы прямо из школы пацанов принимать, потому что сверстники уже спились и скурились. Это я такое в провинции наблюдала. Родила вроде, а там, как хошь, свободен. И ещё вариант: подкаблучники, которые с удовольствием переходят от мамаши к другой мамаше-жене. Она за него всё делает. Но у нас-то Белла - огого! Женщина для всех.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:51 | Сообщение # 288 |
Робстен-эксперт
|
ivanivna, привет! Когда всё начиналось, ей было 29, Э - 18. Теперь ей 30, а Эду - 19.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 31.05.2014, 22:09 | Сообщение # 289 |
неизлечимый Робстеноман
|
Иринет, Ир, ты на нас внимания не обращай, мы по привычке можем такууую демагогию развести. Мы ж так, все теоретически да за жизнь, а не твою историю. ..
Я просто, что сказать-то хочу. У беллы сейчас хороший возраст, сейчас ей Эдвард подходит, скажем, как объект для любви. Но лично меня не покидает ощущение единоментности этой связи. Я ни в коем случае не говорю, что это плохо или осуждаемо. Но Белла так не на шутку загоняется по этому поводу, что перспектив для неё (не для них даже) я в упор не вижу. Но это я, я бы загоняться из-за связи с младенцем не стала. Если вообще дошла до жизни такой. А Белла все трудности себе ищет....Все мечется её ум...Как в этой серии, что значит "побереги папу" ??? Два мужика,сами разберутся...Она же и роль великодушной матери тянет на себя, что удивляться, что Карлайл "платье Эсме пытается на неё надеть"
А вообще, я тебе так скажу. Моника - не Моника, мощь не мощь - уровень эстрогенов никто не отменял. И если откровенно, не очень Эдвард на пропащего похож, скорей уж на познавшего зрелый секс, на то, как оно бывает, когда не наскоряк с ровесницей ...Вот он и закусил удела. Надолго ли?
А Белле не нужен спокойный роман, со зрелым мужиком, что бы тащился не только от собственного отражения, но и от неё самой... Извини еще раз.
Сообщение отредактировал lonalona - Суббота, 31.05.2014, 23:10 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 31.05.2014, 22:10 | Сообщение # 290 |
неизлечимый Робстеноман
|
Иринет,
Извини еще раз.
Сообщение отредактировал lonalona - Суббота, 31.05.2014, 22:11 |
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Суббота, 31.05.2014, 23:38 | Сообщение # 291 |
Робстен-эксперт
|
lonalona, Наташ! Абсолютно не за что. Всё, что ты говоришь, тоже правда.
|
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 01:01 | Сообщение # 292 |
с любовью к РобСтен
|
К вопросу о Карлайле. Стереотип обязывает его воспринимать как препятствие любви героев, потенциального врага. И он угрожал Белле, не имея на это права! Вмешательство в личную жизнь соседки и уже взрослого сына не сделает чести Карлайлу. Посмотрим, как он выдержит этот экзамен. Объективно он ничего плохого пока не сделал, но почему-то вызывает недоверие.Жду подвоха с его стороны и это понятно. Отвергнутый мужчина, которого обошел собственный сын...Хотя Карлайл личность высокая и низменные побуждения как-то не вяжутся с ним. Надеюсь, что особых проблем он не доставит...
|
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 01:19 | Сообщение # 293 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата lonalona ( ) Но Белла так не на шутку загоняется по этому поводу, что перспектив для неё (не для них даже) я в упор не вижу. Да, в зрелом возрасте и при наличии условно-отрицательного опыта с мужчинами начинаешь ценить момент, понимая, что это может быть всем, что тебе осталось в этой жизни. В 30 уже не думают особо о " серьезных" отношениях, ради которых можно отдаться мужчине в 20. В этом возрасте отдаются, потому что хотят этого здесь и сейчас. Но это как правило.Бывают и исключения. Можно и в 40 лет ждать принца с серьезными намерениями, который должен или жениться на тебе или не получить ничего. Перспектива у героев может быть, если Белла определится в приоритетах и сосредоточится на этом, а Эдвард не станет жалеть о мнимых упущенных возможностях своей неповторимой юности.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 01:41 | Сообщение # 294 |
Робстен-эксперт
|
waxy, привет! Поздно-то как! Цитата Объективно он ничего плохого пока не сделал, но почему-то вызывает недоверие. Жду подвоха с его стороны и это понятно. Он порядочный. Как правоверный американец мог бы затеять иск о совращении несовершеннолетнего, можно ко всему прикопаться. Ну так, для порядка, по закону, и как бы чего не вышло. Вот бы и доказывала Белла, был ли секс до достижения восемнадцатилетнего возраста, или нет. Кстати, не все обязаны быть на её стороне. Она же выступила инициатором отношений. И всё, что с ней происходит, она заслуживает.
Конечно, перспектива есть всегда, как у всех нормальных людей. Всё может быть, до старости ещё далеко. Белла как раз в том возрасте, когда детей пора заводить...
|
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:35 | Сообщение # 295 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Иринет ( ) Как правоверный американец мог бы затеять иск о совращении несовершеннолетнего, можно ко всему прикопаться. Если он порядочный, то не затеял бы. Закон и мораль не всегда идут вместе. Это выглядело бы низко и как месть, не говоря уже об испорченных отношениях с сыном, огласке и т.д. Относительно мягкая, цивилизованная реакция Карлайла на связь сына делает ему честь.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 00:29 | Сообщение # 296 |
Робстен-эксперт
|
waxy, ну я рада, что хоть ты Карлайла защищаешь. Мне он нравится. Цитата Относительно мягкая, цивилизованная реакция Карлайла на связь сына делает ему честь. Да уж! сынуля учудил! Хотя чего и ждать, такая красотка под окнами гоняет...
Знаешь, на тему всех этих дел... За мной однажды в душе подглядывал мальчишка, наверное, ему было лет 13. Зеркальце подсунул. Как по мне, так это нормально. Было бы странно, если б не подглядывал. У Эда тоже это из детства.
|
|
| |
| Korsak |
Korsak |
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:25 | Сообщение # 297 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо большое за главу! Как и многих,меня поразил цивилизованный разговор отца и сына при обсуждении женщины,которая нравится обоим.Радостно,что подумав Карлайл перестал во всем винить Беллу и видит в ней мудрую женщину. В настоящий момент я наслаждаюсь нежными отношениями молодой пары и стараюсь не задумываться об их будущем.Но жду,что предложит для них автор. Творческих успехов!
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 20:25 | Сообщение # 298 |
Робстен-эксперт
|
Korsak, привет!Цитата Как и многих,меня поразил цивилизованный разговор отца и сына при обсуждении женщины, которая нравится обоим. Радостно,что подумав, Карлайл перестал во всем винить Беллу и видит в ней мудрую женщину. Карлайл у нас доктор, из хорошей состоятельной семьи (тёща его признавала за ровню дочери). Он джентельмен. Ну и он воспитывал сына, научил чему-то. Поэтому цивилизованная беседа. Не опустились.
Однако, теперь Эдвард уже не его маленький сынок, а мужчина. Кошка между ними пробежала. Любви особой не будет. И что Карлайл может сделать? Как говорится, не стой на пути у высоких чувств.
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Вторник, 03.06.2014, 20:15 | Сообщение # 299 |
Робстен-эксперт
|
Как все красиво написано! Замечательное лето провели наши герои. Они так подходят друг другу, сколько эмоций, впечатлений, нежности и мечтаний! Любовь витает в воздухе, окружает их своим покрывалом. Но, чему быть, того не миновать: Эдвард уезжает учиться. Теперь им придется видеться гораздо реже. Хотя, настоящей любви не страшны никакие расстояния и препятствия.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Вторник, 03.06.2014, 20:34 | Сообщение # 300 |
Робстен-профессионал
|
Иринет, спасибо за новую главу!!! Быстро лето пролетело,вот и время расстаться пришло... что сказать..время покажет как они перенесут разлуку, Эдвард однозначно проще,у него будет много нового, скучать будет некогда,а Белла...сложно мне сейчас угадывать как она воспримет разлуку,думаю я подожду немного,боюсь прослыть пессимисткой а вдруг наша девочка всех удивит
|
|
| |