Любовь и сомнения Изабеллы Свон - Страница 16 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь и сомнения Изабеллы Свон
Иринет
Иринет Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:38 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Огромное спасибо maramoroz за настроение

ЛЮБОВЬ И СОМНЕНИЯ  ИЗАБЕЛЛЫ СВОН

Автор: Иринет

Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены. Некоторые второстепенные герои придуманы автором.

Рейтинг: NC - 17, предназначено для взрослого читателя.

Пейринг: Изабелла/Эдвард, Карлайл/Изабелла

Жанр: драма, романтика, юмор

В процессе написания, готово около двух третей.

Описание:  История о любви, о трудностях, о разных проявлениях любви. Одинокая молодая женщина Изабелла Свон и семья Калленов - соседи и друзья. Между Изабеллой и выпускником школы Эдвардом Калленом возникает чувство,которое определит их дальнейшую жизнь и судьбу. Повествование содержит много описаний внутренних переживаний героев, сомнений, переливов чувств.

Дорогие читатели,это безусловно, мой личный взгляд на отношения и мои мысли, которыми мне очень хотелось с вами поделиться.

Это Мара,  maramoroz

СОДЕРЖАНИЕ:

ЧАСТЬ 1

Глава 1. "Капли крови"
Глава 2. Цветущий табак и дурман
Глава 3. Жизнь вокруг
Глава 4. Муравьиная дружба
Глава 5. Тяжёлые наркотики
Глава 6. Козырь в рукаве
Глава 7. Крылья
Глава 8. «Мой личный штат Айдахо»
Глава 9. Наркоманка и педофилка
Глава 10. Я люблю
Глава 11. Горькая рябина
Глава 12. Свежая кровь
Глава 13. Пьянея от жизни
Глава 14. Во сне и наяву
Глава 15. Тайны Олимпийского полуострова
Глава 16. Диванчик в гараже
Глава 17. Каждый день как последний
Глава 18. Злая сука любовь
Глава 19. «Дерьмо случается»
Глава 20. Лазанья уцелела
Глава 21. Спасение от бед
Глава 22. Французская классика
Глава 23. Принцесса в башне
Глава 24. Блажь
Глава 25. Изабелла и пустота
Глава 26. Моя вина
Глава 27. Мужские слабости
Глава 28. Пришёл

Глава 29. Ущерб
Глава 30. Выбор Изабеллы Свон
Глава 31. Меньше всей жизни
Глава 32. У залива
Глава 33. Чёртова Русалочка
Глава 34. Исцеление ран и новые шрамы
Глава 35. Серебряные сны
Глава 36. Прозрение доктора Каллена
Глава 37. Рекорд доктора Каллена

Глава 38. Не спеши

ЧАСТЬ 2

Глава 39. Классная старушка
Глава 40. Контракты
Глава 41. Ты дома
Глава 42. Задрот и Цыпочка Свон
Глава 43. Талантливая мисс Джейн
Глава 44. Идиотка
Глава 45. Расширение сознания
Глава 46. Плохие и хорошие парни
Глава 47. Нетерпение
Глава 48. Близость
Глава 49. No smoking. No drugs. No sex...
Глава 50. Война
Глава 51. Как это происходит
Глава 52. День Зависимости
Глава 53. Демоверсия
Глава 54. Молодой лев
Глава 55. Вызов
Глава 56. Несовершенство
Глава 57. Не прекрасное будущее
Глава 58. Утраченное сокровище
Глава 59. Уходи
Глава 60. Неизбежное
Глава 61. Мой путь
Глава 62. На берегу
Глава 63. Разделяя ответственность
Глава 64. Мадонна
Глава 65. "В болезни и в здравии..."
Глава 66. У тебя есть ты
Глава 67. Круги на воде
Глава 75. Ни сожалений, ни оправданий  
Глава 76. Власть
Глава 77. Кто-то другой
Глава 78. 15%
  Глава 79. Тишина
Глава 80. Держи меня
Глава 81. Радость жизни
 Эпилог. Цветы города Форкса

Благодаря нашей фантастической  maramoroz  мы можем увидеть наших героев

Эту высококлассную обложку для второй части сделала Black Anny
Прикрепления: 8456163.jpg (73.3 Kb)

Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 04.05.2015, 19:37

tanyapfu
tanyapfu Дата: Вторник, 03.06.2014, 21:19 | Сообщение # 301
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за главки

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

Korsak
Korsak Дата: Вторник, 03.06.2014, 21:49 | Сообщение # 302
с любовью к РобСтен
Спасибо большое за главу!
В какой-то момент мне показалось,что Эдвард обидит Беллу.Но Белла так правильно и четко рассказывала ему свои ощущения и желания,что самые-самые моменты вдруг сглаживались и проходили спокойно и трансформировались в ласки.Молодчина Белла!
Карлайл смирился?!или позволил сыну погулять перед дорогой дальней?!
Творческих успехов!

Иринет
Иринет Дата: Среда, 04.06.2014, 00:45 | Сообщение # 303
Робстен-эксперт
odri, привет!
Цитата
Замечательное лето провели наши герои.  Они так подходят друг другу, сколько эмоций, впечатлений, нежности и мечтаний! Любовь витает в воздухе, окружает их своим покрывалом.
 Да, как-то так слиплись. Лето в Форксе. Красота! Глухомань, и кто там разберёт, чего там на окраине возле леса творится. 

Цитата
Но, чему быть, того не миновать: Эдвард уезжает учиться.
Заостряю внимание: он едет в Массачусетс - один из лучших мировых центров. Там надо учиться. Балдёжь не прокатит.

Ольсер, Олькин! Салют!
Цитата
будет некогда.

Пахать будет.  Мы его наладим, чтоб без глупостев.

Цитата
пессимисткой  а вдруг наша девочка всех удивит

Белла у нас старшенькая. Она уже давным-давно в курсе, что лафа кончается. Уже успела морально подготовиться, и, я уверена, у неё есть план. Да и так, пора уже отдохнуть друг от друга...сколько можно тр...

Вам цветы города Форкса:
Прикрепления: 7932141.jpg (22.3 Kb)

Иринет
Иринет Дата: Среда, 04.06.2014, 00:57 | Сообщение # 304
Робстен-эксперт
tanyapfu, всегда!

Korsak, салют!
 Белла любительница подраматизировать. Это она  не нарочно делает. И так интереснее получается. Э пришёл с желанием не нагнетать обстановку, а Белла такая - нее, у нас любовь, или что. giri05003
Цитата
Карлайл смирился?!или позволил сыну погулять перед дорогой дальней?!
 Рукой махнул. А что он сделает?

Прикрепления: 2785217.jpg (36.4 Kb)

waxy
waxy Дата: Среда, 04.06.2014, 12:08 | Сообщение # 305
с любовью к РобСтен
Эдвард уезжает, Белла-нет. Ему и море по колено, он не особо переживает, надеясь приезжать на праздники и каникулы и компенсировать свое отсутствие? Но Белла должна понимать чем грозит время и расстояние для юнца 18 лет! Какой бы ни была любовь,она затухнет на таком расстоянии. Ровесницы каждый день пачками, студенческая жизнь...и прощай, Белла. Может, Белла этого и хочет, так лучше для него, а уж она как нибудь справится. Отправляться за ним- значит лишать его новых знакомств, соблазнов, танцев, друзей, девушек...как сложно. Я бы не смогла настаивать на дальнейших отношениях, пусть он сам решит. Однозначно, их судьбу должен решать Эдвард.

Иринет
Иринет Дата: Среда, 04.06.2014, 15:38 | Сообщение # 306
Робстен-эксперт
waxy, привет!
Цитата
Эдвард уезжает, Белла-нет. Ему и море по колено, он не особо переживает, надеясь приезжать на праздники и каникулы и компенсировать свое отсутствие? Но Белла должна понимать чем грозит время и расстояние для юнца 18 лет!

Эдварду уже 19! И да, Белла понимает, и особо ни на что не расчитывает, но у неё есть план для неё самой.

Цитата
Какой бы ни была любовь,она затухнет на таком расстоянии. Ровесницы каждый день пачками, студенческая жизнь...и прощай, Белла. Может, Белла этого и хочет, так лучше для него, а уж она как нибудь справится. Отправляться за ним- значит лишать его новых знакомств, соблазнов, танцев, друзей, девушек...как сложно. Я бы не смогла настаивать на дальнейших отношениях, пусть он сам решит. Однозначно, их судьбу должен решать Эдвард.

Это точно, любовь повянет, но увидим, как Белла будет справляться. Ехать за ним она точно не собирается. Она займётся собой. 
Настаивать на отношениях тоже не её.  Но кое-что в запасе имеется.

waxy
waxy Дата: Суббота, 07.06.2014, 15:47 | Сообщение # 307
с любовью к РобСтен
Привет всем!
Уехал...и даже не позвал с собой. Сложно, когда для одного отношения исключительны и он это понимает, а для другого- "первая любовь". Ведь можно счастливо любить несколько раз... Уверена, Эдвард не исключает в своей жизни новую любовь.
Белла права думая, что вряд ли Эду будет достаточно ее любви. Действительно, кому из нас в 19 лет было достаточно любви? Хотелось всего-всего и побольше кроме этого, а в 30-40 кроме любви ничего не нужно! fund02002

Ольсер
Ольсер Дата: Суббота, 07.06.2014, 17:52 | Сообщение # 308
Робстен-профессионал
Иринет, Ирина привет!!Спасибо за продолжение!!!
Ну что наша девочка неплохо справляется,решила заняться
собой и карьерой,так держать!!Не стоит впадать в уныние ,
от этого морщины появляются,а ей это точно не надо giri05003
А Эдвард..пусть пока погуляет и поскучает fund02002

Иринет
Иринет Дата: Суббота, 07.06.2014, 18:27 | Сообщение # 309
Робстен-эксперт
waxy, привет!

Цитата
Уехал... и не позвал с собой

Как-то уехал, ещё и сам не знает куда, и как сам процесс учёбы происходит. Ещё позовёт. Белла бы и сама бы не поехала.
Цитата
Сложно, когда для одного отношения исключительны и он это понимает, а для другого- "первая любовь". Ведь можно счастливо любить несколько раз... Уверена, Эдвард не исключает в своей жизни новую любовь.
 Эдвард тоже понимает, но он ведь мужчина, и у него просто могут быть другие задачи на первых порах.
Ну надо расстаться, но ведь нельзя же за юбку держаться? Белла постарше. Его это залихватское поведение может тоже прячет под собой страх выглядеть перед ней "киской". Хорохорится.
Ну и так, проедет, на девчонок посмотрит...

Цитата
Белла права думая, что вряд ли Эду будет достаточно ее любви. Действительно, кому из нас в 19 лет было достаточно любви? Хотелось всего-всего и побольше кроме этого, а в 30-40 кроме любви ничего не нужно!

Да. Но только не достаточно её любви, а одной только любви вообще... Он не девчонка.
Мне кажется, в 30-40 хочется не так любви, как гнезда. Дети, семья, дом... Тут Белла явно выпадает из своего возраста, потому что связалась...

Ольсер, спасибо за подарочки! Надо и мне так делать.
Скажу, наискучнейшая глава, но нужна.

Цитата
Ну что наша девочка неплохо справляется,решила заняться

Планы у неё наполеоновские. Надо же как-то соответствовать, быть интересной. В общем, стимул хороший.

Цитата
А Эдвард..пусть пока погуляет и поскучает
Пусть учится!  Как все люди! Разгулялся тут! giri05003
Прикрепления: 1930394.jpg (22.3 Kb)

Сообщение отредактировал Иринет - Суббота, 07.06.2014, 18:31

odri
odri Дата: Суббота, 07.06.2014, 19:45 | Сообщение # 310
Робстен-эксперт
Восхищаюсь Беллой, тем, как она реагирует на расставание с Эдвардом. Хоть и кошки скребут на душе, виду никому не показывает, а решила заняться своей жизнь, карьерой, конкретно так заняться, и даже переехать в Порт-Анджелес. Вот именно, не раскисать, не страдать, не обливаться слезами и заламывать руки, не биться в истерике, ну может чуть-чуть, пока никто не видит. А идти дальше, достигая на своем пути вершин, возможно, чтобы  гордиться собой, чтобы не отстать от Эдварда. Ведь он будет покорять вершины знаний, будет расти как личность, изменится, и надо соответствовать.  Хороший совет для всех девушек и женщин. Эдвард звонил, и по голосу Белла поняла, что скучает. И это чувство взаимно. Никаких обещаний, никаких конкретных слов не было сказано, но Белла любит, любит беззаветно, и эта любовь с ней.
Цитата
Всё, чего душа Изабеллы ждала с ранних лет — была любовь. «А любовь должна быть процарапана на сердце», - так думала Изабелла.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

Сообщение отредактировал odri - Воскресенье, 08.06.2014, 19:47

maramoroz
maramoroz Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:26 | Сообщение # 311
неизлечимый Робстеноман
Иринет,  наконец то я дочитала, столько много пропустила.... приехала и уже вторые сутки не могу войти в колею.
не буду обсуждать то, что пропустила, там все понятно - любовь, расставание... а что же дальше? Поражаюсь этой женщине, ее умению жить дальше, думать о карьере. и то, что она решила уехать из дома отца. Это верный шаг, и в то же время... оставшись там, пережив его отъезд было бы наверное легче дальше воспринимать это место правильно, а теперь... возвращаясь в свой дом, где было сладко с тем, кого нет.... на мой взгляд тяжелое испытание.
Жду новых персонажей и надеюсь на их любовь не взирая на расстояние, хочу, чтобы это было пылко, нежно и надежно на сколько это возможно в их ситуации.
Спасибо Ириша!!! fund02016

Иринет
Иринет Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:33 | Сообщение # 312
Робстен-эксперт
odri, дорогая!
Вот, я прямо счастлива, ты уловила суть. Таких чудесных читателей больше нет нигде!
У Беллы такое вот понимание любви, поэтому, она как-бы готова была, что будет страдать. Зато она так высоко взвинтила планку. Она сама решает, кого любить, сама любит, сама страдает. И её сердцу нет предела. Поэтому получается такой кайф. Бескомпромиссная.
Другая  сторона этой медали, что Эдвард получается объёктом любви. Белла его как будто в такую витринку поместила. Но вроде как с этой историей на заливе он из неё выбрался.
Обожаю. fund02016

Иринет
Иринет Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:55 | Сообщение # 313
Робстен-эксперт
maramoroz, Марина, привет! Поездки - это всегда здорово! А тут завал такой на сайте, да?
Цитата
Поражаюсь этой женщине, ее умению жить дальше, думать о карьере, и то, что она решила уехать из дома отца. Это верный шаг, и в то же время... оставшись там, пережив его отъезд было бы наверное легче дальше воспринимать это место правильно, а теперь... возвращаясь в свой дом, где было сладко с тем, кого нет.... на мой взгляд тяжелое испытание.

Она ведь уже сколько с этой мыслью живёт? Давно. Морально подготовилась. План придумала, опять же в расчёте на Эдварда, чтобы быть ему интересной.
Уехать тоже решила потому что все уедут. Да и к работе ближе.
 У них там был такой глухой  угол на окраине города, где жил шериф и Каллены. Одной там остаться тоскливо. И потом она будет возвращаться в дом отца выходные.
Прикрепления: 3723288.jpg (21.7 Kb)

maramoroz
maramoroz Дата: Суббота, 07.06.2014, 21:04 | Сообщение # 314
неизлечимый Робстеноман
Цитата Иринет ()
У них там был такой глухой угол на окраине города, где жил шериф и Каллены. Одной там остаться тоскливо.
я прям ощущаю эту тоску...  для меня очень понятно это состояние до физических ощущений. Мне знакома эта шкура, но Бель сильнее меня, мне не хватило мужества и сил.
хочу, чтобы она достигла того, что наметила, стала успешной, знаменитой, узнаваемой. Как это не банально, но позволит быть ей молодой и красивой.
Цитата Иринет ()
А тут завал такой на сайте, да?
да ну что ты fund02016 у тебя все красиво. Тебе уже говорила, что я в твоем распоряжении. если тебе что то понадобиться я всегда рядом. lovi06015 Очень рада служить твоему таланту. lovi06015

Иринет
Иринет Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:21 | Сообщение # 315
Робстен-эксперт
maramoroz

Цитата
я прям ощущаю эту тоску...  для меня очень понятно это состояние до физических ощущений. Мне знакома эта шкура,  но Бель сильнее меня, мне не хватило мужества и сил.
 Во-во, и мне не хватило, а ещё ума, красоты, смелости... Вот теперь сижу и пишу... fund02002

В шапке и правда бедлам. Компьютерная тухлость у меня - делаю не так, как хочется, а как получается. Там, наверное, сетка задана.  girl_wacko
Обожаю. lovi06015

ghbdtn555
ghbdtn555 Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:51 | Сообщение # 316
с любовью
Эдвард  и Белла расстались! Он уехал, она уехала, а чувства остались! Я понимаю, что уже достала автора своим нытьем, о том, чтобы они были вместе. Но как же хочется хэппи энда. Конечно, в реальной жизни, всё происходит ни как в сказке. Жду продолжения.

waxy
waxy Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:52 | Сообщение # 317
с любовью к РобСтен
Цитата Иринет ()
Мне кажется, в 30-40 хочется не так любви, как гнезда. Дети, семья, дом... Тут Белла явно выпадает из своего возраста, потому что связалась...

Ну вот, оказывается у всех 30-40 лет разные. По собственному скромному опыту семья, дети, карьера просто не имеют смысла и какого-либо значения, если человек одинок в личном плане. Все вокруг тогда просто чужие люди и жизнь кажется долгой и нудной. Бывает и такое...

Иринет
Иринет Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 00:03 | Сообщение # 318
Робстен-эксперт
ghbdtn555, привет!

Цитата
Эдвард  и Белла расстались! Он уехал, она уехала, а чувства остались! Я понимаю, что уже достала автора своим нытьем, о том, чтобы они были вместе. Но как же хочется хэппи энда. Конечно, в реальной жизни, всё происходит ни как в сказке.
Но ведь они же не расстались. Просто он уехал учиться, будет приезжать. Они и так вместе, но только на расстоянии, так сказать, не слипшись...
Разве хэппи энд так уж интересно? Надо же немного помучиться.  
Всё будет отлично. 

Прикрепления: 0002853.jpg (6.4 Kb)

Иринет
Иринет Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 00:10 | Сообщение # 319
Робстен-эксперт
waxy,  
Цитата
По собственному скромному опыту семья, дети, карьера просто не имеют смысла и какого-либо значения, если человек одинок в личном плане. Все вокруг тогда просто чужие люди и жизнь кажется долгой и нудной. Бывает и такое...
А как же дети? Они-то способны заместить все прорехи, особенно маленькие детки. Мамочке не до одиночества. Хотя, конечно, для того, чтобы почувствовать себя одинокой, время всегда найдётся. И место.

Мурлыська
Мурлыська Дата: Вторник, 10.06.2014, 08:10 | Сообщение # 320
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Иринет, Ирочка, здравствуй!
Начала читать твою историю и просто "утонула" в водовороте страстей, эмоций и душевной печали....
Мне настолько понравился сюжет и его описание, теперь я с нетерпением буду ждать продолжения и стану верным читателем!
Спасибо за такую потрясающую работу! У тебя действительно талант!
Удачи в написании и не покидающей музы!)

Поиск: