Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены. Некоторые второстепенные герои придуманы автором.
Рейтинг: NC - 17, предназначено для взрослого читателя.
Пейринг: Изабелла/Эдвард, Карлайл/Изабелла
Жанр: драма, романтика, юмор
В процессе написания, готово около двух третей.
Описание: История о любви, о трудностях, о разных проявлениях любви. Одинокая молодая женщина Изабелла Свон и семья Калленов - соседи и друзья. Между Изабеллой и выпускником школы Эдвардом Калленом возникает чувство,которое определит их дальнейшую жизнь и судьбу. Повествование содержит много описаний внутренних переживаний героев, сомнений, переливов чувств.
Дорогие читатели,это безусловно, мой личный взгляд на отношения и мои мысли, которыми мне очень хотелось с вами поделиться.
Дата: Вторник, 10.06.2014, 10:15 | Сообщение # 323
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаМурлыська ()
С этого момента поподробней, пожалуйста.....
у меня всегда были принцы, не короли, разница в возрасте колебалась от 5 до 10 лет не меньше. Один был сильно молод, я не знала как от него отделаться. он был мент и уже, не помню, какое то звание имел. А я ему на зло по кабакам шлялась, он соответственно от туда меня забирал, терпел все мои выходки, любил очень. Мама его знала об его любви, очень переживала и уговаривала, чтобы я его не мучила. А я дура не ценила ни чего. Мы с ним одного знака, Он водолей, до сих пор меня не забыл, поздравляет с днем рождения. Но я влюблялась и очень, а справиться с этой любовью не сумела. Всегда срабатывала защитная реакция... только от кого защищалась то, сама не знала и не знаю. Боялась насмешек чьих то, что кто то увидит разницу в возрасте, вот и "грубила". А выглядела я здорово всегда. Какая же дура была и есть. теперь вообще никого не подпускаю. И мне уже кажется особо никто и не стремится. Дочке жалуюсь, мол почему все находят для себя историю, а я нет. Она мне честно так говорит - ты на себя даже посмотреть не разрешаешь. Меня надо на перевоспитание кому нибудь. Смеюсь канешна. Мне очень понятна история Беллы, все ее ощущения чувствую. Она борец. Она знает, что делать, у нее есть план, у меня никогда не хватало смелости и я не знала что делать, не верила в свои силы. Наверно теперь я себе не доверяю уже по инерции. Говорят мало быть красивой и привлекательной, надо еще в это верить.
Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:28 | Сообщение # 324
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
maramoroz, ого!) Милая.... Вот это история....
Знаешь, нечего в жизни не случается просто так.... Значит так было нужно, ты же сама понимаешь... Каждый из нас жалеет о не сложившемся, о том, как могло бы быть и правильный ли мы сделали выбор?!
Дата: Вторник, 10.06.2014, 12:38 | Сообщение # 326
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
maramoroz,
В этой истории мне понравились словаДжейкоба: "... С ним у тебя будут хорошие дети, но ты всегда будешь неспокойна...".... Мару, была бы ты спокойна?! Хватило бы тебя? Ты у нас яркая, горячая, авдруг тебе бы захотелось другого или ему?!
Ай, что сейчас гадать....Теперь я понимаю с каким трепетом, тыотносишься к этой истории....
А тебе нужно найти силы и открыть себя миру!Покажи себя бриллиант мой, сними маску!)
Дата: Вторник, 10.06.2014, 13:04 | Сообщение # 327
неизлечимый Робстеноман
Мурлыська,
ЦитатаМурлыська ()
А тебе нужно найти силы и открыть себя миру!Покажи себя бриллиант мой, сними маску!
ах как ахота. Только с какого краю встать... Или прям обнаглеть и по центру рвануть, пусть расступаются, кому места мало. Надеюсь жизнь мне все же предоставит такой случай, может найдется такой смельчак и разглядит затерявшуюся во времени...
Дата: Вторник, 10.06.2014, 21:09 | Сообщение # 330
Робстен-эксперт
Мурлыська, maramoroz, ну вы ваще! открыла это я свой форум поредактировать, и в зобу дыханье спёрло! Целый цветник! Я обожаю! Вот заведу целый раздел в шапке и все цветы туда посажу. И будет у нас красота: "Цветы города Форкса".
Мурлыська, спасибо на добром слове! Присоединяйся. Жаль, особо ничего радостного пообещать не могу. Счастливый конец из себя выжимаю, но что-то не выходит пока каменный цветок-то. Но про тему поговорим, и так, вообще, что такое мужчина и женщина
Иринет, привет. Много чего было в главе, а у меня грустное чувство- синдром пустого гнезда, разрушения семьи. Жила счастливая семья, мать умирает, отец и сын разъезжаются, дом пустой, семьи нет. И такое чувство не только у меня. Ни Карлайл, ни Эдвард не готовы расстаться с Форксом, да и никогда не смогут, наверное. Он- часть их жизни.
Эдвард достойно провел первый семестр,но на Рождество поехал к отцу...правильно, наверное. Все мы в 19 лет играем чаще роль детей, нежели кого-то другого, да и зависим еще от родителей. Вот 35-летний Эдвард, встречающий Рождество с отцом, а не с любимой женщиной был бы уже неприятен. Белла, разумеется, пенять ему не будет, понимает что к чему...
Перспективы летней стажировки в компании бабушки заманчивы...вот только сдается мне, что бабушка будет очень уж щепетильна в отношении личных связей единственного внука. Не сейчас, конечно, попозже. В таких семьях просто так пару себе не выберешь! Эсми сколько натерпелась...
Рада за Беллу, что не депрессирует, занимается собой. Иногда достаточно знать, что тебя помнят, хотят- и быть счастливой. Бедняжка рада всему, что ей дает Эдвард. А что ей остается? Любовь зла...
Сообщение отредактировал waxy - Среда, 11.06.2014, 01:30
А как же дети? Они-то способны заместить все прорехи, особенно маленькие детки. Мамочке не до одиночества. Хотя, конечно, для того, чтобы почувствовать себя одинокой, время всегда найдётся. И место.
Не факт, что дети помогут, не всем это помогает. Наоборот, некоторые начинают воспринимать детей как обузу. Читала где-то, что нелюбимая женщина не сможет любить своих детей так, как любимая. Это не всех касается, конечно... Да и откуда бы тогда было столько брошенных, ненужных, нелюбимых детей и равнодушных мам? А безусловная любовь к детям, независимая от личной жизни женщины- редкий дар. У меня была знакомая, вырастившая 2-х детей без мужа и не встретившая своего мужчину. Детей она своих любила безумно, а жизнь считала не сложившейся и несчастливой. Парадокс?
Сообщение отредактировал waxy - Среда, 11.06.2014, 01:48
Жаль, особо ничего радостного пообещать не могу. Счастливый конец из себя выжимаю, но что-то не выходит пока каменный цветок-то.
Иришенька, не добивай мою мечту. Реальность такая паршивая. по этой причине классиков не люблю читать, что они всю реальность гнилую наружу выворачивают, а я от нее задыхаюсь. Поднатужься, дай волю мечтам... пусть судьба у них будет переломана, но загипсована и выживет. Люблю тебя Ириша
Иришенька, спасибо за продолжение, сил тебе родная для хорошего продолжения! В общем, пока все правильно, даже очень правильно. Сын с отцом, в этом нет ничего удивительного, так и должно быть, и потом, к кому ему быть еще так близко, как не к ниму. Если бы мама была жива, он может и не рвался отметить Рождество с родителями. А так у них потеря - одна на двоих. И это останется на всю жизнь. Другое дело Бель, она просто борец, умница! Было приятно узнать, что пока для Эдварда нет девушки, которая бы сравнилась с его Изабеллой. Что касаемо бабули. Эта дама может перекроить взгляды внука и результат будет не предсказуем. Обстоятельства, как правило, играют нами, уводя от правильных поступков и принятия правильных решений. Подсунет ему девицу выгодную... ох, на мой взгляд характер Эдварда не сахар для бабушки. Ведь может палка повернуться другим концом. Она стареет, а его корни крепчают, и решающее слово может оказаться в его руках, как и вся компания мафиозницы. Почему то я вижу его над всем этим, а бабулю в безвыходной ситуации. Ему быть хозяином.
Иринет, привет. Много чего было в главе, а у меня грустное чувство- синдром пустого гнезда, разрушения семьи. Жила счастливая семья, мать умирает, отец и сын разъезжаются, дом пустой, семьи нет. И такое чувство не только у меня. Ни Карлайл, ни Эдвард не готовы расстаться с Форксом, да и никогда не смогут, наверное. Он- часть их жизни.
Да, была семья. И Белла сбоку-припёку. У них там был такой тихий уголок на границе леса. Уютно жили, но такое бывает, что всё рушится. С моей семьёй такое было. Вот теперь возникла необходимость создавать новое "гнездо".
Цитата
Эдвард достойно провел первый семестр,но на Рождество поехал к отцу...правильно, наверное. Все мы в 19 лет играем чаще роль детей, нежели кого-то другого, да и зависим еще от родителей. Вот 35-летний Эдвард, встречающий Рождество с отцом, а не с любимой женщиной был бы уже неприятен. Белла, разумеется, пенять ему не будет, понимает что к чему...
Поехал посмотреть свой новый дом, к отцу, но как бы так приехал и развернулся по-быстрому, а вот к Белле уже рванул.
Цитата
Перспективы летней стажировки в компании бабушки заманчивы...вот только сдается мне, что бабушка будет очень уж щепетильна в отношении личных связей единственного внука. Не сейчас, конечно, попозже. В таких семьях просто так пару себе не выберешь! Эсми сколько натерпелась...
Вот-вот.
Цитата
Рада за Беллу, что не депрессирует, занимается собой. Иногда достаточно знать, что тебя помнят, хотят- и быть счастливой. Бедняжка рада всему, что ей дает Эдвард. А что ей остается? Любовь зла...
Она задолго готовилась, и потом всего четыре месяца прошло, не так долго
Цитата
А безусловная любовь к детям, независимая от личной жизни женщины- редкий дар. У меня была знакомая, вырастившая 2-х детей без мужа и не встретившая своего мужчину. Детей она своих любила безумно, а жизнь считала не сложившейся и несчастливой. Парадокс?
Да нет, конечно не парадокс. Так и есть, личного счастья не было.
Это мирабилис "ночная красавица", что цвела у Беллы.
я тихо стояла в стороне... как зла и безжалостна бывает судьба... как трудно порой найти нужный ( безопасный) выход ... есть ли вообще выход у чувств... или у них есть начало и конец....и этому нельзя помочь....
"каменный цветок" у хозяйки вышел по-настоящему живым...
в садовую коллекцию Форкса...
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Среда, 11.06.2014, 14:27
Лёка8523, помимо того, что цветы - самая красивая вещь на земле, любовь - самая приятная ( не то слово), то, что больше всего доставляет наслаждение, то что больше всего человеку необходимо. И если она была - вот оно всё счастье. А против линейного восприятия жизни, это когда человек страдает по прошлому, там типа, любовь прошла. Она была, она уже в тебе: опыт, память. Как-то так. А "Каменный цветок" пока ещё не вышел.
maramoroz, ну чё, Маринкин! Про "спойлерные" дела. Как говорится, аналогичный случай был и с нашей коровой. 26 на 19! Но это был достойный экземпляр. Ничем не кончилось. Я решила, что он должен был хоть пальцем пошевелить, всё остальное я сделала бы сама. Но нет! Зараза! Друзья мы, ну и партнёры (занимались вместе одним делом)
Цитата
Иришенька, не добивай мою мечту. Реальность такая паршивая. по этой причине классиков не люблю читать, что они всю реальность гнилую наружу выворачивают, а я от нее задыхаюсь. Поднатужься, дай волю мечтам... пусть судьба у них будет переломана, но загипсована и выживет.
Походу, придётся мне по-любому для тебя счастливый конец приписать. И даже всё будет логично и оправдано. А классики чем плохие? У них задачи другие.
Цитата
Сын с отцом, в этом нет ничего удивительного, так и должно быть, и потом, к кому ему быть еще так близко, как не к нем. Если бы мама была жива, он может и не рвался отметить Рождество с родителями. А так у них потеря - одна на двоих. И это останется на всю жизнь.
Эд поедет к семье - традиция,представь, какой бы был скандал в противном случае. И ещё папаша новую квартиру купил, как не посмотреть.
Цитата
Было приятно узнать, что пока для Эдварда нет девушки, которая бы сравнилась с его Изабеллой.
Так сразу? время-то прошло всего-ничего. Изабелла над ним поработала.
Цитата
ох, на мой взгляд характер Эдварда не сахар для бабушки.
Он ещё себя покажет.
Цитата
Она стареет, а его корни крепчают, и решающее слово может оказаться в его руках, как и вся компания мафиозницы. Почему то я вижу его над всем этим, а бабулю в безвыходной ситуации. Ему быть хозяином.
Не так просто. Компания, целая структура, дядя Марк, куча наёмных менеджеровПридётся попыхтеть лет с десяток минимум, чтобы прибрать себе компанию. Так ему никто не отдаст. А он хочет сам-то? Вопрос.