Любовь и сомнения Изабеллы Свон - Страница 17 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь и сомнения Изабеллы Свон
Иринет
Иринет Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:38 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Огромное спасибо maramoroz за настроение

ЛЮБОВЬ И СОМНЕНИЯ  ИЗАБЕЛЛЫ СВОН

Автор: Иринет

Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены. Некоторые второстепенные герои придуманы автором.

Рейтинг: NC - 17, предназначено для взрослого читателя.

Пейринг: Изабелла/Эдвард, Карлайл/Изабелла

Жанр: драма, романтика, юмор

В процессе написания, готово около двух третей.

Описание:  История о любви, о трудностях, о разных проявлениях любви. Одинокая молодая женщина Изабелла Свон и семья Калленов - соседи и друзья. Между Изабеллой и выпускником школы Эдвардом Калленом возникает чувство,которое определит их дальнейшую жизнь и судьбу. Повествование содержит много описаний внутренних переживаний героев, сомнений, переливов чувств.

Дорогие читатели,это безусловно, мой личный взгляд на отношения и мои мысли, которыми мне очень хотелось с вами поделиться.

Это Мара,  maramoroz

СОДЕРЖАНИЕ:

ЧАСТЬ 1

Глава 1. "Капли крови"
Глава 2. Цветущий табак и дурман
Глава 3. Жизнь вокруг
Глава 4. Муравьиная дружба
Глава 5. Тяжёлые наркотики
Глава 6. Козырь в рукаве
Глава 7. Крылья
Глава 8. «Мой личный штат Айдахо»
Глава 9. Наркоманка и педофилка
Глава 10. Я люблю
Глава 11. Горькая рябина
Глава 12. Свежая кровь
Глава 13. Пьянея от жизни
Глава 14. Во сне и наяву
Глава 15. Тайны Олимпийского полуострова
Глава 16. Диванчик в гараже
Глава 17. Каждый день как последний
Глава 18. Злая сука любовь
Глава 19. «Дерьмо случается»
Глава 20. Лазанья уцелела
Глава 21. Спасение от бед
Глава 22. Французская классика
Глава 23. Принцесса в башне
Глава 24. Блажь
Глава 25. Изабелла и пустота
Глава 26. Моя вина
Глава 27. Мужские слабости
Глава 28. Пришёл

Глава 29. Ущерб
Глава 30. Выбор Изабеллы Свон
Глава 31. Меньше всей жизни
Глава 32. У залива
Глава 33. Чёртова Русалочка
Глава 34. Исцеление ран и новые шрамы
Глава 35. Серебряные сны
Глава 36. Прозрение доктора Каллена
Глава 37. Рекорд доктора Каллена

Глава 38. Не спеши

ЧАСТЬ 2

Глава 39. Классная старушка
Глава 40. Контракты
Глава 41. Ты дома
Глава 42. Задрот и Цыпочка Свон
Глава 43. Талантливая мисс Джейн
Глава 44. Идиотка
Глава 45. Расширение сознания
Глава 46. Плохие и хорошие парни
Глава 47. Нетерпение
Глава 48. Близость
Глава 49. No smoking. No drugs. No sex...
Глава 50. Война
Глава 51. Как это происходит
Глава 52. День Зависимости
Глава 53. Демоверсия
Глава 54. Молодой лев
Глава 55. Вызов
Глава 56. Несовершенство
Глава 57. Не прекрасное будущее
Глава 58. Утраченное сокровище
Глава 59. Уходи
Глава 60. Неизбежное
Глава 61. Мой путь
Глава 62. На берегу
Глава 63. Разделяя ответственность
Глава 64. Мадонна
Глава 65. "В болезни и в здравии..."
Глава 66. У тебя есть ты
Глава 67. Круги на воде
Глава 75. Ни сожалений, ни оправданий  
Глава 76. Власть
Глава 77. Кто-то другой
Глава 78. 15%
  Глава 79. Тишина
Глава 80. Держи меня
Глава 81. Радость жизни
 Эпилог. Цветы города Форкса

Благодаря нашей фантастической  maramoroz  мы можем увидеть наших героев

Эту высококлассную обложку для второй части сделала Black Anny
Прикрепления: 8456163.jpg (73.3 Kb)

Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 04.05.2015, 19:37

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 10.06.2014, 08:15 | Сообщение # 321
неизлечимый Робстеноман
Цитата Мурлыська ()
Начала читать твою историю и просто "утонула" в водовороте страстей
вот и я утонула... тону и не сопротивляюсь и не хочу - это моя история, моя тема. girl_blush2

Мурлыська
Мурлыська Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:08 | Сообщение # 322
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
maramoroz
Цитата
это моя история, моя тема...
С этого момента поподробней, пожалуйста..... taktak

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 10.06.2014, 10:15 | Сообщение # 323
неизлечимый Робстеноман
Цитата Мурлыська ()
С этого момента поподробней, пожалуйста.....
fund02002

Мурлыська
Мурлыська Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:28 | Сообщение # 324
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
maramoroz, ого!) Милая.... Вот это история....

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 10.06.2014, 12:13 | Сообщение # 325
неизлечимый Робстеноман
Мурлыська, Спасибо, сердечко моё, за всё! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Мурлыська
Мурлыська Дата: Вторник, 10.06.2014, 12:38 | Сообщение # 326
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
maramorozlovi06015

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 10.06.2014, 13:04 | Сообщение # 327
неизлечимый Робстеноман
Мурлыськаlovi06015
Иринетlovi06015 lovi06015 lovi06015 прости Иришка, отвлеклись girl_blush2

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 10.06.2014, 13:19 | Сообщение # 328
неизлечимый Робстеноман

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 10.06.2014, 13:34 | Сообщение # 329
неизлечимый Робстеноман
Мне импонирует любовь Беллы к цветущим клумбам, Мне нравится, что Бель любит свой сад и наслаждается ароматом цветов.

Иринет
Иринет Дата: Вторник, 10.06.2014, 21:09 | Сообщение # 330
Робстен-эксперт
Мурлыськаmaramoroz,  ну вы ваще!
открыла это я свой форум поредактировать, и в зобу дыханье спёрло! Целый цветник! Я обожаю! Вот заведу целый раздел в шапке  и все цветы туда посажу. И будет у нас красота: "Цветы города Форкса".

Мурлыська, спасибо на добром слове! Присоединяйся. Жаль, особо ничего радостного пообещать не могу.  Счастливый конец из себя выжимаю, но что-то не выходит пока каменный цветок-то. 
Но про тему поговорим, и так, вообще, что такое мужчина и женщина

waxy
waxy Дата: Среда, 11.06.2014, 01:28 | Сообщение # 331
с любовью к РобСтен
Иринет, привет. Много чего было в главе, а у меня грустное чувство- синдром пустого гнезда, разрушения семьи. Жила счастливая семья, мать умирает, отец и сын разъезжаются, дом пустой, семьи нет. И такое чувство не только у меня. Ни Карлайл, ни Эдвард не готовы расстаться с Форксом, да и никогда не смогут, наверное. Он- часть их жизни.

Эдвард достойно провел первый семестр,но на Рождество поехал к отцу...правильно, наверное. Все мы в 19 лет играем чаще роль детей, нежели кого-то другого, да и зависим еще от родителей. Вот 35-летний Эдвард, встречающий Рождество с отцом, а не с любимой женщиной был бы уже неприятен. Белла, разумеется, пенять ему не будет, понимает что к чему...

Перспективы летней стажировки в компании бабушки заманчивы...вот только сдается мне, что бабушка будет очень уж щепетильна в отношении личных связей единственного внука. Не сейчас, конечно, попозже. В таких семьях просто так пару себе не выберешь! Эсми сколько натерпелась...

Рада за Беллу, что не депрессирует, занимается собой. Иногда достаточно знать, что тебя помнят, хотят- и быть счастливой. Бедняжка рада всему, что ей дает Эдвард. А что ей остается? Любовь зла...

Сообщение отредактировал waxy - Среда, 11.06.2014, 01:30

waxy
waxy Дата: Среда, 11.06.2014, 01:42 | Сообщение # 332
с любовью к РобСтен
Цитата Иринет ()
А как же дети? Они-то способны заместить все прорехи, особенно маленькие детки. Мамочке не до одиночества. Хотя, конечно, для того, чтобы почувствовать себя одинокой, время всегда найдётся. И место.

Не факт, что дети помогут, не всем это помогает. Наоборот, некоторые начинают воспринимать детей как обузу. Читала где-то, что нелюбимая женщина не сможет любить своих детей так, как любимая. Это не всех касается, конечно... Да и откуда бы тогда было столько брошенных, ненужных, нелюбимых детей и равнодушных мам? А безусловная любовь к детям, независимая от личной жизни женщины- редкий дар.
У меня была знакомая, вырастившая 2-х детей без мужа и не встретившая своего мужчину. Детей она своих любила безумно, а жизнь считала не сложившейся и несчастливой. Парадокс?

Сообщение отредактировал waxy - Среда, 11.06.2014, 01:48

maramoroz
maramoroz Дата: Среда, 11.06.2014, 04:55 | Сообщение # 333
неизлечимый Робстеноман
Цитата Иринет ()
Жаль, особо ничего радостного пообещать не могу. Счастливый конец из себя выжимаю, но что-то не выходит пока каменный цветок-то.
Иришенька, lovi06015 не добивай мою мечту. Реальность такая паршивая.  по этой причине классиков не люблю читать, что они всю реальность гнилую наружу выворачивают, а я от нее задыхаюсь. Поднатужься, дай волю мечтам... пусть судьба у них будет переломана, но загипсована и выживет. Люблю тебя Ириша lovi06015

maramoroz
maramoroz Дата: Среда, 11.06.2014, 05:33 | Сообщение # 334
неизлечимый Робстеноман

Иришенька, lovi06015 спасибо за продолжение, сил тебе родная для хорошего продолжения!
В общем, пока все правильно, даже очень правильно. Сын с отцом, в этом нет ничего удивительного, так и должно быть, и потом, к кому ему быть еще так близко, как не к ниму. Если бы мама была жива, он может и не рвался отметить Рождество с родителями. А так у них потеря - одна на двоих. И это останется на всю жизнь. Другое дело Бель, она просто борец, умница! Было приятно узнать, что пока для Эдварда нет девушки, которая бы сравнилась с его Изабеллой.
Что касаемо бабули. Эта дама может перекроить взгляды внука и результат будет не предсказуем. Обстоятельства, как правило, играют нами, уводя от правильных поступков и принятия правильных решений. Подсунет ему девицу выгодную... ох, на мой взгляд характер Эдварда не сахар для бабушки. Ведь может палка повернуться другим концом. Она стареет, а его корни крепчают, и решающее слово может оказаться в его руках, как и вся компания мафиозницы. Почему то я вижу его над всем этим, а бабулю в безвыходной ситуации. Ему быть хозяином.

Иринет
Иринет Дата: Среда, 11.06.2014, 12:51 | Сообщение # 335
Робстен-эксперт
waxy
Цитата
Иринет, привет. Много чего было в главе, а у меня грустное чувство- синдром пустого гнезда, разрушения семьи. Жила счастливая семья, мать умирает, отец и сын разъезжаются, дом пустой, семьи нет. И такое чувство не только у меня. Ни Карлайл, ни Эдвард не готовы расстаться с Форксом, да и никогда не смогут, наверное. Он- часть их жизни.

Да, была семья. И Белла сбоку-припёку. У них там был такой тихий уголок на границе леса. Уютно жили, но такое бывает, что всё рушится.  С моей семьёй такое было. Вот теперь возникла  необходимость создавать новое "гнездо". 

Цитата
Эдвард достойно провел первый семестр,но на Рождество поехал к отцу...правильно, наверное. Все мы в 19 лет играем чаще роль детей, нежели кого-то другого, да и зависим еще от родителей. Вот 35-летний Эдвард, встречающий Рождество с отцом, а не с любимой женщиной был бы уже неприятен. Белла, разумеется, пенять ему не будет, понимает что к чему...

Поехал посмотреть свой новый дом, к отцу, но как бы так приехал и развернулся по-быстрому, а вот к Белле уже рванул. 
Цитата
Перспективы летней стажировки в компании бабушки заманчивы...вот только сдается мне, что бабушка будет очень уж щепетильна в отношении личных связей единственного внука. Не сейчас, конечно, попозже. В таких семьях просто так пару себе не выберешь! Эсми сколько натерпелась...

Вот-вот.

Цитата
Рада за Беллу, что не депрессирует, занимается собой. Иногда достаточно знать, что тебя помнят, хотят- и быть счастливой. Бедняжка рада всему, что ей дает Эдвард. А что ей остается? Любовь зла...

Она задолго готовилась, и потом всего четыре месяца прошло, не так долго
Цитата
А безусловная любовь к детям, независимая от личной жизни женщины- редкий дар.
У меня была знакомая, вырастившая 2-х детей без мужа и не встретившая своего мужчину. Детей она своих любила безумно, а жизнь считала не сложившейся и несчастливой. Парадокс?

Да нет, конечно не парадокс. Так и есть, личного счастья не было.

Это мирабилис "ночная красавица", что цвела у Беллы. 

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Среда, 11.06.2014, 14:08 | Сообщение # 336
неизлечимый Робстеноман
В садовую коллекцию...

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Среда, 11.06.2014, 14:21 | Сообщение # 337
неизлечимый Робстеноман
я тихо стояла в стороне...
как зла и безжалостна бывает судьба...
как трудно порой  найти нужный ( безопасный) выход ...
есть ли вообще выход у чувств... или у них есть начало и конец....и этому нельзя помочь....

"каменный цветок" у хозяйки  вышел по-настоящему живым...

в садовую коллекцию  Форкса...

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Среда, 11.06.2014, 14:27

Иринет
Иринет Дата: Среда, 11.06.2014, 17:34 | Сообщение # 338
Робстен-эксперт
Лёка8523, О! Милая! Как красиво! Умопомрачительно!

Иринет
Иринет Дата: Среда, 11.06.2014, 17:52 | Сообщение # 339
Робстен-эксперт
Лёка8523, помимо того, что цветы - самая красивая вещь на земле, любовь - самая приятная ( не то слово),  то, что больше всего доставляет наслаждение, то что  больше всего человеку необходимо. И если она была - вот оно всё счастье. А против линейного восприятия жизни, это когда человек страдает по прошлому, там типа, любовь прошла. Она была, она уже в тебе: опыт, память. Как-то так.
 А "Каменный цветок" пока ещё не вышел.

Иринет
Иринет Дата: Среда, 11.06.2014, 18:32 | Сообщение # 340
Робстен-эксперт
maramoroz, ну чё, Маринкин! 
Про "спойлерные" дела. Как говорится, аналогичный случай был и с нашей коровой. 26 на 19! Но это был достойный экземпляр. Ничем не кончилось. Я решила, что он должен был хоть пальцем пошевелить, всё остальное я сделала бы сама. Но нет! Зараза! Друзья мы, ну и партнёры (занимались вместе одним делом) 
Цитата
Иришенька,  не добивай мою мечту. Реальность такая паршивая.  по этой причине классиков не люблю читать, что они всю реальность гнилую наружу выворачивают, а я от нее задыхаюсь. Поднатужься, дай волю мечтам... пусть судьба у них будет переломана, но загипсована и выживет.
Походу, придётся мне по-любому для тебя счастливый конец приписать. И даже всё будет логично и оправдано. 
А классики чем плохие? У них задачи другие.

Цитата
Сын с отцом, в этом нет ничего удивительного, так и должно быть, и потом, к кому ему быть еще так близко, как не к нем. Если бы мама была жива, он может и не рвался отметить Рождество с родителями. А так у них потеря - одна на двоих. И это останется на всю жизнь.
 Эд поедет к семье - традиция,представь, какой бы был скандал в противном случае. И ещё папаша новую квартиру купил, как не посмотреть.

Цитата
Было приятно узнать, что пока для Эдварда нет девушки, которая бы сравнилась с его Изабеллой.
 Так сразу? время-то прошло всего-ничего. Изабелла над ним поработала.

Цитата
ох, на мой взгляд характер Эдварда не сахар для бабушки.
Он ещё себя покажет.

Цитата
Она стареет, а его корни крепчают, и решающее слово может оказаться в его руках, как и вся компания мафиозницы. Почему то я вижу его над всем этим, а бабулю в безвыходной ситуации. Ему быть хозяином.
 Не так просто. Компания, целая структура, дядя Марк, куча наёмных менеджеровПридётся попыхтеть лет с десяток минимум, чтобы прибрать себе компанию. Так ему никто не отдаст. А он хочет сам-то? Вопрос.

Поиск: