Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
СПАСИБО!!!!!ох!вот так страдает Беллкинчик! А чегой это ей Эдвард не звонил? Спал? Или еще какие-то причины :)) хорошо,что он пришел...щас утешит и все такое.ей это нужно))навалилось на нее все! СПАСИБО!!!!
kallibri722, привет! Спасибо за новую главу и перевод! Белле самой понадобились поддержка и утешение ! А кто может лучше утешить, чем любимый человек. И т.к. им обоим пришлось страдать, то и понять они друг друга могут лучше чем кто-либо еще. Надеюсь Эдвард выслушает, поймет и утешит. Жду продолжения!
Навалилось на девочку больше, чем можно вынести в столь юном возрасте. Но вдвоем они преодолеют все. Я верю в это. Спасибо за очередную главу. Перевод на высшем уровне!
Ну... не все такие, как ты Наша Белла сейчас думает только об одном: как же ей доказать Эдварду, что он нормальные парень, а не отброс общества... А там гляди и отношения с людьми улутшатся, и все остальное прирожится - уверенность в себе, в своих силах и т.д
Quote (Fatsumomo)
приготовится!
С чесночком и зеленым лучком? Да, Белла его будет...мариновать Но мне трудно представить Беллу (в этом фике), которая будет соблазнять
Quote (Fatsumomo)
погоди, дай ему распробовать.... а потом уже ролями меняться... и нечего тут... у нас выбора вообще пока никакого нету
Ну если он изменится и возьмется "за мужское начало", то я буду очень рада!
Quote (Fatsumomo)
Ну вот видишь ни одна я тут фантазирую о мужских началах=)))
Наша Белла сейчас думает только об одном: как же ей доказать Эдварду, что он нормальные парень, а не отброс общества..
Да... но я точно знаю что она это делает не просто так..... весь смысл то этого, что бы получить его себе... по моему это очевидно=)))) И несомненно она хочет показать ему что он нормальный, но это от того что влюблена....
Quote (Sweet_killer)
Но мне трудно представить Беллу (в этом фике), которая будет соблазнять
У нее нет другого тут выбора и мне наоборот прикольно наблюдать тут за ней.... она очень терпеливая и заботливая и дальновидная девочка.... пусть и путь для них не простой, она от него не отказывается...
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
весь смысл то этого, что бы получить его себе... по моему это очевидно=))))
Получить себе? Она в первую осередь задумывается о нем, как о человеке, у которого больное прошлое, которму нужно помочь, а не как о носителе пениса...
Quote (Fatsumomo)
она очень терпеливая и заботливая и дальновидная девочка....
я и не спорю.... просто не надо упускать деталь, что если бы он ей не нравился, она не стала бы так о нем заботится.... мы это делаем не просто так.... а потому что... А вот про это потому что, я и говорила!
Quote (Sweet_killer)
которму нужно помочь,
несомненно.... и она хочет сделать его счастливым.....
Quote (Sweet_killer)
не как о носителе пениса.
Он ей понравился как парень??? если да.??? то и на этот вопрос тоже да=) И он кстати первый об этом задумался!!! в истории!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
да когда размышлял о том что значит встречаться и что Белле скоро захочется секса ,а он боится что не смог бы дать ей его... пипец=) вот бы в школе так запоминалось=)
да когда размышлял о том что значит встречаться и что Белле скоро захочется секса ,а он боится что не смог бы дать ей его...
Ааа... ну, может быть Ну правильно думает. Все оьношения имеют место развиваться и т.д... Не мудрено. что ему самому потом захочется узнать. что такое близость с любимым человеком
Не мудрено. что ему самому потом захочется узнать. что такое близость с любимым человеком
этого то и боится..... потому что такое близость он уже узнал- сплошная адская боль для него..... и он понять не может что это может быть на самом деле ох...нно хорошо... лучше всего что может быть...... Но для это и нужна Белла=)
Елы-палы, у Беллы нервный срыв.. Вот так я и думала, что просто так все не пройдет..
Теперь еще и Фил дом продать хочет! Ну приехали.. хотя я его понимаю... если человек не може там жить, потому что все напоминает ему о той, которую он любил, и которой больше нет... тут бы щас какой нибудь спонсор не помешал, который бы перекупил его у Фила и подарил Белле.. ну, это так, мысли вслух...
Вот и настала очередь Эдварда успокаивать Беллу...
kallibri722, привет дорогая! спасибо за перевод ! кажется ,теперь Белла с Эдвардом поменялись местами раньше ведь она всегда его поддерживала и помогала справляться с тревогой и дипрессией, а теперь ей нужна такая помощь и это так трогательно, что она пришла за этим именно к Эдварду
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Господиииии,воспоминая о словах Джеймс просто ужасны!Но сладость поцелуя...Ох,я так за них рада! Оленька,спасибо за прекрасный перевод! Эл.спасибо за маяк!
Да-да-да!!!!!!!!!!!!!!! Эдвард такой молодец! Заглушил воспоминания о Джеймсе, чтобы поцеловать свою любимую Беллочку! И Белла умница, не кинулась в поцелуй сломя голову! Позволила ему самому начать! Обожаю этот фф! Спасибо огромное за главу с долгожданным поцелуем! Перевод классный! С нетерпением жду проду! Удачи!!!
Великолепная глава, просто фантастическая даже воспоминание МудоДжеймса, только слегка смазало впечатление Ольч!!! Давай по тому же сценарию, продолжая идти вперед
Я только надеюсь, что за 80 оставшихся глав МудоДжеймс не объявится
:lovi06032:
Сообщение отредактировал LeaPles - Вторник, 20.03.2012, 15:37
спасибо за главу! Я восхищаюсь Эдькой! какой он молодец. задвинул-таки Джеймса, словил поцелуй надеюсь, прогресс у них и дальше пойдет. Я имею в виду эмоциональную близость. До физической, я так думаю, им еще ой как далеко.