Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
"— Может, для начала ты захочешь хоть что-нибудь надеть? Я просто предлагаю." Эммет жжёт!!! Блин, я аж лицо руками закрыла, когда Эдвард вспомнил о Джеймсе! Как это ужасно((((((
Это случилось раньше, чем я ожидала, но я очень счастлив Хорошо, что Эдвард не дал своему прошлому все испортить! Это огромная победа, как для него, так и для их с Беллой отношений!
с нетерпением жду продолжения))))))))))))))))))))
П.С. ух! уже представляю как все удивятся, когда узнают насколько близко уже могут общаться Эдвард с Беллой!)))))
kallibri722, привет спасибо большое за главку ооо как мило, они поцеловались это теперь моя самая любимая главка, Эд молодец, заставил призраков из прошлого заткнуться так рада за них безумно спасибо ещё раз за главку, буду ждать продолжения, прочту всё 31 марта, завтра в Питер уеду, и что же дальше?
Ну я была все-таки права в своих догадках, когда думала, что Эдварда первым поцелует Беллу Еще бы... перед таким плачущим и милым созданием трудно устоять! Белла в этом фике как ангел... А поцелуй Я лихорадочно читала начало главы, ожидая этого момента. И вот. Он настал Это огромный шаг вперед! Эдвард потихоньку будет осознавать, что физический контакт может быть волшебным! Белла постарается, я уверена! Хотя трудностей впереди еще много...
Аааааааааааааааа Вот это да=))))))))) я осознал, что смотрю бесстыдно, но просто не мог остановиться. Она была так близко, и я чувствовал, что меня тянет к ней как мотылька на пламя. Эдя... знаешь как называется это чувство???? Блин... ну наконец- то он сделал что то для себя.... ну и конечно для Беллы..... Я целовал Беллу. И ни за что не хотел останавливаться. Я чуть ли не облизывала экран от удовольствия сидя на работе... бросая на него подозрительные взгляды....-Круто!!!!!!! Оленька Спасибо.... Буду караулить следующую главку=))
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
kallibri722, Оля, здравствуй! Спасибо за продолжение и перевод! Вот это сегодня глава! Они впервые поцеловались и Эдвард смог наконец хоть немного но заглушить демонов прошлого! И утешил девочку! Она мягко застонала, и я чуть не зарыдал, потому что это казалось таким приятным, таким чертовским правильным, словно всю свою жизнь я стремился к этому, и всё вдруг обрело смысл. Я сама чуть не разрыдалась от этих строк.... Жду с нетерпением продолжения, хочется взглянуть на эмоции Беллы!
kallibri722, привет! Какая глава! Наконец, поцелуй! Эдвард такой молодец. Не дал ужасным воспоминаниям повлиять на него. Он стал бороться ради себя, ради Беллы. Это очень радует. Оля, спасибо за главу! Лена, спасибо за оповещение!
Чего-то я вся покрылась мурашками... Вау.. Это случилось!!! Да как романтично-то!!! Вот уж не ожидала от Эда такой смелости. Удивил, так удивил!!! Но как приятно удивил!!! Такой долгожданный мною, и не только мною, поцелуй состоялся!!! Эдвард начинает сам внутренне бороться со своими демонами, понимая, что никакие джеймсы не вправе лишать его счастья и Беллочки. Впереди конечно еще долгий и трудный путь , но начало положено!!! Оленька, милая, спасибо за прекрасный перевод!!! Леночка, голубка ты наша, спасибо за почту!!!
глава просто чудесная. Нет, не так, я не просто целовал девушку. Я целовал Беллу.И ни за что не хотел останавливаться. Эдвард-молодец! рада его успехам))) жду главку! огромнейшее спасибо*))
kallibri722, Оля большое спасибо за новую главу! Шикарная глава и очень позитивная. Очень рада за Эдварда, он понял, наконец, за счастье надо бороться, Белла рождает в Эдварде желание защитить то хорошее, что выпало на его долю после стольких лет страданий. Молодец, он принял правильное решение, ни в коем случае не позволять прошлому влиять на его настоящее и как он сам выразился :"...будь я проклят, если позволю этому сукиному сыну всё испортить." Вот так и нужно дальше жить с этим девизом, тем более для Эдварда нет ничего лучшего, чем быть рядом с Беллой, её объятия приносят Эдварду спокойствие и он чувствует то, что происходит между ним и Беллой это так правильно, так как и должно быть. А, их первый поцелуй получился таким нежным, Эдварду очень понравилось, он совсем не чувствовал отвращения, наоборот захотелось всё повторить ещё раз, и следующий раз стал ещё лучше. Прикосновения и поцелуи рождают в Эдварде естественные мужские потребности, а значит не всё потеряно, он может быть нормальным полноценным мужчиной, получающим от близости с женщиной истинное удовольствие, а если эта женщина Белла для него это всё, о чём можно было только мечтать. С нетерпением буду ждать продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Чудесное продолжение))никак не ожидала такого поворота,но очень рада за ребят.Эдвард просто умничка,что смог справиться со своими воспоминаниями.Вместе у них обязательно получится преодолеть все трудности. Спасибо большое за новую главу))
kallibri722, привет, привет, Оль, спасибо за шикарный перевод Лен, спасибо за оповещение читала на одном дыхании, как же горжусь Эдвардом, что он смог отодвинуть скунса и насладиться близостью Беллки, поцеловать, умничка Беллочка, несмотря ни на что, я рада, что ты приехала в Форкс
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...