Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
kallibri722, спасибо больше за новую главу!!! Их поцелуй был таким долгожданным, но в тоже время и неожиданным. Боже, эти воспоминания о Джеймсе, убили всю сладость поцелуя (по крайней мере, для меня). Но, я так рада, что дела продвигаются. С нетерпением ждем продолжения!!! ( ты так нас балуешь!!!)
Вот это события! Эдвард наконец решился побороть своего демона Джеймса.Он не даст ему испортить свое будущее... Такие разные воспоминания у Беллы только хорошие от своего детства и у Эдварда черные... Белла страдает из-за того,что Фил хочет продать дом,дом где она выросла,а Эдварду лучше не вспоминать этот дом... Теперь Эдвард поменялся с Беллой местами,он хочет ей помощь успокоиться,сделать так чтоб она не страдала... И вот у них произошел их первый поцелуй, и он прекрасно осознал,что физическая близость может приноситьприятные ощущения... Оля спасибо за продолжение!
эти воспоминания о Джеймсе, убили всю сладость поцелуя
А мне показалось ... такое блин преодоление у него было внутри самого себя..... Он так хотел и справился... и ему понравилось=)))))) Я в соплях и слюнях была=)Оля!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
спасибо за отличный перевод! их первый поцелуй ! ! Эдвард , молодец, что не позволил воспоминаниям испортить этот момент, я надеюсь он и дальше будет пытаться справиться с этим.
С пробуждением , спящий красавец! Вот что поцелу1 животворительный делает! Первый раз у него появилась мысль противостоять своему прошлому. не позволить разрушить то. что появилось в его жизни Эдя! так держать.. беллу в своих объятиях и целовать всем джеймсам назло! kallibri722,LeaPles спасибо за чудесный перевод и оповещалку. люблю вас , девочки...с первым поцелуем!
kallibri722, Ольчик спасибо за перевод!!!! ну вот они и поцеловались наконец-то Эдвард немного расслабляется рядом с Беллой...так просто поцелуи скоро вообще перейдут в что-то большее а воспоминания о Джеймсе, меня вообще повергли в ужас, могу себе только представить, через какой ад пришлось в прошлом пройти Эдварду...
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Эдька - молодец! Правильно понял Беллу и попытался утешить. Уверена, ему это удалось. Какой он молодец, что взял инициативу с поцелуем в свои руки. Это было очень смело,учитывая его прошло.
Конечно, фраза: "Давай, мальчик. Возьми его в рот." просто убила. Но,как здорово, что Эька не стал отказываться из-за этого от поцелуя. Это первый шаг к выздоровлению!
Quote (kallibri722)
Quote (Montrous) у меня возникло желание закрыть этот фанф и больше не читать
Я тебя прекрасно понимаю. У меня было подобное чувство, когда я прочитала всего лишь одну строчку...
Что значит подвел??? То, что не отогнал от него Беллу с самого начала??? Или какая еще фигня??? Подозреваю, что Эдвард перестанет общаться с Беллой. И изрядно потреплет ей нервы, да и себе тоже! А так уже все хорошо было! Расстроилась! Спасибо огромное за главу! С нетерпением жду проду! Удачи!!!
Оля привет=) я осознала, как жаждал он на самом деле физического контакта, и когда, наконец, он преодолел некоторые из своих страхов, казалось, просто не мог насытиться. Ну я же говорила что это оно самое, что двигает людьми, совершать такие поступки ,ради кого-то=) Блин... как же Белла Эдьке намекнет что хочет показать=))) а она ох как хочет=))) и поглядеть сама бы не проч=) Блин Я знаю, что должен отпустить тебя, но я не могу. Я слаб, я признаю это. Я... Я ожидала таких мыслей в его голове...... и можно только радоваться что он так от нее зависим.... может со временем сообразить что для не он вовсе не обуза Но теперь я боюсь что Карлайл что нибудь придумает... терапию, или еще чего..... хотя это вовсе не то, что Эдьке нужно.... Надеюсь папа К не лажанет!!!!! Спасибо за продолжение!!!!! Блин.... тяжело... не такого хотелось после поцелуя! LeaPles =) мерси за почту=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
kallibri722, спасибо за главу! Что Карлайл имел ввиду? Что не говорил ему о том что его любят? Надеюсь что-то из этой оперы, не хочется сейчас еще одной страшной тайны... Беллу жалко... Не такого ответа хочется в ответ на признание в любви. Очень хочется надеяться, что в скором времени они помирятся
Спасибо за главу. и несмотря на драматичное как всегда развитие событий, есть надежда, что теперь бороться с проблемами Эдварда Белле придется не одной, а ей будет помогать как минимум Карлайл и как максимум вся семья. Так как Карлайлу чудом удалось узнать суть травмы психики Эдварда- то что он винит во всем себя и считает себя недостойным этой жизни и отношений с людьми окружающими его )))
Ну вот опять... тяжелая глава. Только чуть расслабилась и снова... Хорошо что Карлайл дома оказался. Хорошо что Эд не убежал к себе в комнату , а решил поговорить. Надеюсь, что сейчас когда Карлайл осознал в чем нуждается Эдвард больше всего и понял свои прошлые промахи с ним, то он денйтвительно сможет ему помочь и прежде всего как отец. Эдварду необходима любовь во всех её проявлениях. Как можно было это не замечать?? Оленька, солнце, спасибо за перевод!!! Леночка, спасибо за почту!!!