Одиночка - Страница 81 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Одиночка
LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru
дизайнер Black_Anny

Оригинальное название: Loner
Разрешение: получено; Скрин
Автор: Nilla79
Переводчик: kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee
Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Роман/Драма
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - RobSten.ru
Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус: Оригинал - 115 главзакончен; Переводв процессе.
Предупреждения: Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV

Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы

Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe

Приквел. Глава 1
Приквел. Глава 2
Приквел. Глава 3
Приквел. Глава 4
Приквел. Глава 5
Приквел. Глава 6

КОНЕЦ

Оповещаться о выходе новой главы будут те, кто отписывается под главой или на форуме. JC_flirt
Заведует почтой - Эмилия3671

Баннер:

лиса
лиса Дата: Среда, 18.04.2012, 15:15 | Сообщение # 1601
с любовью к РобСтен
kallibri722, спасибо больше за новую главу!!! good Их поцелуй был таким долгожданным, но в тоже время и неожиданным. kisssss Боже, эти воспоминания о Джеймсе, убили всю сладость поцелуя (по крайней мере, для меня). Но, я так рада, что дела продвигаются. С нетерпением ждем продолжения!!! book ( ты так нас балуешь!!!) fund02002

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Среда, 18.04.2012, 15:15 | Сообщение # 1602
Робстен-любитель
Вот это события! Эдвард наконец решился побороть своего демона Джеймса.Он не даст ему испортить свое будущее...
Такие разные воспоминания у Беллы только хорошие от своего детства и у Эдварда черные...
Белла страдает из-за того,что Фил хочет продать дом,дом где она выросла,а Эдварду лучше не вспоминать этот дом...
Теперь Эдвард поменялся с Беллой местами,он хочет ей помощь успокоиться,сделать так чтоб она не страдала...
И вот у них произошел их первый поцелуй, и он прекрасно осознал,что физическая близость может приноситьприятные ощущения...
Оля спасибо за продолжение!

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 15:16 | Сообщение # 1603
неизлечимый Робстеноман
Quote (лиса)
эти воспоминания о Джеймсе, убили всю сладость поцелуя

А мне показалось ... такое блин преодоление у него было внутри самого себя..... Он так хотел и справился... и ему понравилось=)))))) Я в соплях и слюнях была=)Оля! lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

MetoU
MetoU Дата: Среда, 18.04.2012, 15:16 | Сообщение # 1604
Остановите Землю! Я сойду.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Эдвард наконец решился побороть своего демона Джеймса

Да, наконец то он начал бороться!

Теория заговора 
Завтра может быть слишком поздно
Невидимка
/Не/Главный Герой

Esperansa
Esperansa Дата: Среда, 18.04.2012, 15:16 | Сообщение # 1605
с любовью
Ох, как романтично получился первый поцелуй! Трогательно!

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Среда, 18.04.2012, 15:16 | Сообщение # 1606
Робстен-эксперт
спасибо за отличный перевод! их первый поцелуй ! !
Эдвард , молодец, что не позволил воспоминаниям испортить этот момент, я надеюсь он и дальше будет пытаться справиться с этим.

Duduka
Duduka Дата: Среда, 18.04.2012, 15:16 | Сообщение # 1607
infantile escapist
йу-ху! поцелуй!
лучшая психотерапия: вытеснять негативные эмоции и воспоминания позитивными good

Чукча — читатель.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Среда, 18.04.2012, 15:16 | Сообщение # 1608
неизлечимый Робстеноман
А уже можно ждать главку? А то прям таааакое нетерпение.......

Kareglazka)
Kareglazka) Дата: Среда, 18.04.2012, 15:17 | Сообщение # 1609
с любовью
Спасибо за главу! Она великолепна!

murlika
murlika Дата: Среда, 18.04.2012, 15:17 | Сообщение # 1610
неизлечимый Робстеноман
С пробуждением , спящий красавец! Вот что поцелу1 животворительный делает! Первый раз у него появилась мысль противостоять своему прошлому. не позволить разрушить то. что появилось в его жизни good fund02016 Эдя! так держать.. беллу в своих объятиях и целовать всем джеймсам назло! girl_wacko
kallibri722,LeaPles спасибо за чудесный перевод и оповещалку. люблю вас , девочки...с первым поцелуем! lovi06015 lovi06032

tinyBaby
tinyBaby Дата: Среда, 18.04.2012, 15:17 | Сообщение # 1611
Банда КР
спасибо JC_flirt

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Среда, 18.04.2012, 15:17 | Сообщение # 1612
Allāhu Akbar!
еееееееееееее!!!!!!!!!!!!! hang1 hang1 hang1 поцееелууууууууууууй!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо за главу!!!!!!!!!!!!!!! good good

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

танюшка
танюшка Дата: Среда, 18.04.2012, 15:17 | Сообщение # 1613
*my personal grade heroin*
kallibri722, Ольчик спасибо за перевод!!!! lovi06015 lovi06032
ну вот они и поцеловались dance4 dance4 наконец-то Эдвард немного расслабляется рядом с Беллой...так просто поцелуи скоро вообще перейдут в что-то большее girl_wacko giri05003
а воспоминания о Джеймсе, меня вообще повергли в ужас, могу себе только представить, через какой ад пришлось в прошлом пройти Эдварду... cray cray cray

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Montrous
Montrous Дата: Среда, 18.04.2012, 15:17 | Сообщение # 1614
Робстен-эксперт
Какая хорошая глава!!! Спасибо большое!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Эдька - молодец! Правильно понял Беллу и попытался утешить. Уверена, ему это удалось.
Какой он молодец, что взял инициативу с поцелуем в свои руки. Это было очень смело,учитывая его прошло. lovi06015

Конечно, фраза: "Давай, мальчик. Возьми его в рот." просто убила. 4 Но,как здорово, что Эька не стал отказываться из-за этого от поцелуя. Это первый шаг к выздоровлению!

Quote (kallibri722)
Quote (Montrous)
у меня возникло желание закрыть этот фанф и больше не читать

Я тебя прекрасно понимаю. У меня было подобное чувство, когда я прочитала всего лишь одну строчку...

Ты эту фразу имела ввиду? про минет?

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 15:18 | Сообщение # 1615
неизлечимый Робстеноман
Активируйся уже быстрее.... .я не могу больше ждать! fund02002

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

pollli
pollli Дата: Среда, 18.04.2012, 15:18 | Сообщение # 1616
неизлечимый Робстеноман
Что значит подвел??? То, что не отогнал от него Беллу с самого начала??? Или какая еще фигня???
Подозреваю, что Эдвард перестанет общаться с Беллой. И изрядно потреплет ей нервы, да и себе тоже!
А так уже все хорошо было!
Расстроилась!
Спасибо огромное за главу! С нетерпением жду проду! Удачи!!!

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 15:18 | Сообщение # 1617
неизлечимый Робстеноман
Оля привет=) 1_012
я осознала, как жаждал он на самом деле физического контакта, и когда, наконец, он преодолел некоторые из своих страхов, казалось, просто не мог насытиться.
Ну я же говорила что это оно самое, что двигает людьми, совершать такие поступки ,ради кого-то=) lovi06032
Блин... как же Белла Эдьке намекнет что хочет siski показать=))) а она ох как хочет=))) и поглядеть сама бы не проч=)
Блин
Я знаю, что должен отпустить тебя, но я не могу. Я слаб, я признаю это. Я...
Я ожидала таких мыслей в его голове...... и можно только радоваться что он так от нее зависим.... может со временем сообразить что для не он вовсе не обуза girl_blush2
Но теперь я боюсь что Карлайл что нибудь придумает... терапию, или еще чего..... хотя это вовсе не то, что Эдьке нужно.... Надеюсь папа К не лажанет!!!!!
Спасибо за продолжение!!!!! Блин.... тяжело... не такого хотелось после поцелуя! cray
LeaPles =) мерси за почту=) lovi06015

Starkee
Starkee Дата: Среда, 18.04.2012, 15:18 | Сообщение # 1618
с любовью
kallibri722, спасибо за главу! Что Карлайл имел ввиду? Что не говорил ему о том что его любят? Надеюсь что-то из этой оперы, не хочется сейчас еще одной страшной тайны... Беллу жалко... Не такого ответа хочется в ответ на признание в любви. Очень хочется надеяться, что в скором времени они помирятся

painter
painter Дата: Среда, 18.04.2012, 15:18 | Сообщение # 1619
с верой в РобСтен
Спасибо за главу. и несмотря на драматичное как всегда развитие событий, есть надежда, что теперь бороться с проблемами Эдварда Белле придется не одной, а ей будет помогать как минимум Карлайл и как максимум вся семья. Так как Карлайлу чудом удалось узнать суть травмы психики Эдварда- то что он винит во всем себя и считает себя недостойным этой жизни и отношений с людьми окружающими его ))) 4

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Среда, 18.04.2012, 15:18 | Сообщение # 1620
Робстен-эксперт
Ну вот опять... тяжелая глава. Только чуть расслабилась и снова... Хорошо что Карлайл дома оказался. Хорошо что Эд не убежал к себе в комнату , а решил поговорить. Надеюсь, что сейчас когда Карлайл осознал в чем нуждается Эдвард больше всего и понял свои прошлые промахи с ним, то он денйтвительно сможет ему помочь и прежде всего как отец. Эдварду необходима любовь во всех её проявлениях. Как можно было это не замечать??
Оленька, солнце, спасибо за перевод!!! Леночка, спасибо за почту!!!

Поиск: