Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
. Никаких интриг и никаких тайн за словами Карлайла нет.
Ох... ну успокоила..... а то мы прям разволновались=))) Папа К меня напугал меня своими словами.... я ждала подвоха..
Quote (kallibri722)
не понимал суть его проблемы, и не смог помочь, когда, возможно, это ещё можно было сделать. Он просто ещё раз сам для себя понял, что у Эдварда не может быть нормальных отношений.
Ну и на том спасибо.... но как бы поздновато уже..... Лучше поздно чем никогда..... может сейчас выберет другую стратегию.... и даже поможет ему разобраться в себе
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Пятница, 23.03.2012, 10:55
Карлуша все понял и должен изменить свое отношение к Эдюне (он хороший и сделает для этого все - у него получится).
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
Ну разве это не прекрасно - цалуются, обнимаются, прижимаются друг к другу. Молодцы. А потом оба-на. Эдя ну куда ж тебя понесло а? Повернул нитуда, с пути сбилси. Ну ничего наша Белочка вернет тебя на место. Карлайл тоже поможет. Разобрался таки как вести себя с сынулей. А значит все будет ОК!
Она не могла любить меня. Никто не мог любить меня. Блядь, я недостоин любви, люди не могут любить меня. — Прости, сынок. Я не понимал... – на мгновение он закрыл глаза. Когда он снова их открыл, я поразился, увидев, как слёзы стекают по его щекам. – Я подвёл тебя...
Я тоже реву. Как же это ужасно. Невыносимо! Немыслимо. Бедный мальчик. Эта скотина не только до тела его добралась, но и до души. Карлайл, помоги ему. kallibri722, спасибо.
Принимайте меня в свои ряды читателей,я просто в большом восторге от глав потому что они наполнены всем чем можно выразить чувствами переживаниями любовь,заботой,немного грустью и болью но все же эта такая жизнь,и Эдвард страдал не зря в его прощение к нему спустилась Белла которая я уверенна научит его верить в себя,уважать в себя,знать себя познавать себя и просто любить не только себя а и того человека который будет рядом будет принимать тебя таким какой ты на самом деле есть и каким ты будешь дальше.То что Белла любит его это совершенно очаровательно и неймоверно ведь для девушки для нее сказать такое парню и не простому а такому как Эдвард надо лишь отчаянно сильно любить и она заставит Эдварда полюбить ее,полюбить всех вокруг.Конечно проблемы е=не уйдут он будет таким израненным побитым унижиным но я уверенна лишь только в прошлом На счет последней главы,я немного не поняла что собственно и к чему и почему отец заплакал,он осознал что Белла все же помогает его сыну или то что он не поверил в то что к его сыну прийдет любовь.Не знаю я хочу чтобы наладилось все и побыстрей.
Это точно Эдвард...по другому просто не может быть...Ведь своим разговором Карлайл дал ему понять,что то ,что чувствует ,когда Белла прикасается к нему это хорошо...Как не отрицает Эдвард,что он не способен на любовь,он её уже чувствует.Просто после всего,что с ним произошло ему трудно её принять. Когда то в детстве его предал самый близкий человек и это отложило отпечаток на его сознание. Ему трудно поверить,что его можно любить,А Карлайлу больно от того,что Эдвард так и не понял,что его любят... – Это просто воспоминания. Она могут пугать, но на самом деле не причинят тебе вреда. Эдварду надо понять,что ему уже ничего не угрожает,Джеймса нет и матери тоже,рядом только люди,которые его любят просто за то,что он Эдвард и принимают его таким какой он есть! kallibri722, Оля, спасибо огромное за перевод!