Одиночка - Страница 82 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Одиночка
LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru
дизайнер Black_Anny

Оригинальное название: Loner
Разрешение: получено; Скрин
Автор: Nilla79
Переводчик: kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee
Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Роман/Драма
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - RobSten.ru
Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус: Оригинал - 115 главзакончен; Переводв процессе.
Предупреждения: Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV

Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы

Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe

Приквел. Глава 1
Приквел. Глава 2
Приквел. Глава 3
Приквел. Глава 4
Приквел. Глава 5
Приквел. Глава 6

КОНЕЦ

Оповещаться о выходе новой главы будут те, кто отписывается под главой или на форуме. JC_flirt
Заведует почтой - Эмилия3671

Баннер:

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Среда, 18.04.2012, 15:19 | Сообщение # 1621
Робстен-любитель
Как же Эдварду трудно смирится с тем,что его любят просто потому,что это он.Не смотря на все те изменения,что произошли в отношениях у них с Беллой,он все равно не может принять её любовь. Он считает себя испорченным и грязным,Белла права Джеймс промыл ему мозги хорошо,его психика в детстве нарушена настолько сильно,что он до сих пор считает себя виновным во всем. Не Джеймса и свою мать ,а именно себя. cray
Белла высказала ему,что у неё на душе.Она любит его и ей больно от одной только мысли ,что он может её оставить...
Надеюсь все таки,что предстоящий разговор Карлайла с Эдвардом,поможет Эдварду осознать ,что любовь Беллы это не призрак и она в своем уме! JC_flirt
Оля,спасибо за продолжение! lovi06032
LeaPles , спасибо за маячок! lovi06032
[img][/img]

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 15:19 | Сообщение # 1622
Сумеречная
Я скоро развалюсь от таких душещипательных глав cray
Ольчик! Как ты вообще такое переводишь? girl_blush2

Сообщение отредактировал LeaPles - Четверг, 22.03.2012, 18:09

лиса
лиса Дата: Среда, 18.04.2012, 15:19 | Сообщение # 1623
с любовью к РобСтен
kallibri722, спасибо за перевод! roza Сижу, плачу... cray Говорят, все мы родом из детства...И это правда. Если человеку с детства внушали, что он недостоин любви, а только побоев и издевательств, очень трудно, почти невозможно, поверить в обратное. Дети, вообще, очень легко внушаемы и верят взрослым.
Ну, конечно, в Беллу мы верим и надеемся, что ее любовь и терпение, совершат чудеса. sval1

lena-r
lena-r Дата: Среда, 18.04.2012, 15:19 | Сообщение # 1624
I ♥ Rob
Блин,я не доживу до конца этого фанфа 4 Сплошное расстройство cray Я так поняла,Карлайл даже не понимал всей глобальности в ситуации с Эдом, или че?
Ольчик,зайка,спасибо за переводик! lovi06015 Эл,спасибо за почту! lovi06015

Lanna
Lanna Дата: Среда, 18.04.2012, 15:19 | Сообщение # 1625
с верой в РобСтен
Спасибо!!!! lovi06032

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Среда, 18.04.2012, 15:19 | Сообщение # 1626
неизлечимый Робстеноман
бедный мальчик cray как же ему тяжело
спасибо

Montrous
Montrous Дата: Среда, 18.04.2012, 15:20 | Сообщение # 1627
Робстен-эксперт
Спасибо за главу! lovi06032
Как здорово, что их отношения так быстро перешли в разряд "поцелуев". Для Эда это большое прорыв!!!

Мне кажется, Белка слегка поторопилась со своим признанием (я понимаю, что это было сказано под влиянием слов Эда). Но, я думаю, Эдвард в скором времени переварит эту информацию, и побежит к Белле со своими признаниями. fund02016 Хочется верить.

Последние слова, что Карлайл в чем-то подвел Эдварда, просто ввели в ступор. Что же могло произойти? Что Карлайл скрывал? или вообще, о чем речь???????? Не усну, пока не узнаю ответы на свои вопросы hang1

murlika
murlika Дата: Среда, 18.04.2012, 15:20 | Сообщение # 1628
неизлечимый Робстеноман
Тааак. видимо лажает не только Эдя...а папа Карлайл тоже ...интересно. что на этот раз?Чего он Эду не сказал или не сделал? 12
Вот это главка...у меня до сих пор тахикардия...
kallibri722 Ольчик. спасибо за сногшибательную главу...срочно проду, иначе мы тут все помрем от неизвестности... giri05003
почтальону спасибки за уведомление lovi06032

MetoU
MetoU Дата: Среда, 18.04.2012, 15:20 | Сообщение # 1629
Остановите Землю! Я сойду.
Карлайн наконец то понял, как сильно сломлен Эдвард

Теория заговора 
Завтра может быть слишком поздно
Невидимка
/Не/Главный Герой

sakyra
sakyra Дата: Среда, 18.04.2012, 15:20 | Сообщение # 1630
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, привет, привет, Оль, спасибо за шикарный перевод lovi06015
я плачу cray cray cray так жаль Эдварда, столько боли перенес мальчик, считает, что его нельзя любить cray cray cray cray
хорошо, что у него есть Беллочка, она ему поможет
а еще узнаем, что скажет Карлайл

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

amita93
amita93 Дата: Среда, 18.04.2012, 15:20 | Сообщение # 1631
Робстен-эксперт
Вот это окончание...история прямо ни на миг не дает расслабиться,и это несомненно один из самых больших плюсов.Что же такого сделал Карлайл.или возможно что-то скрывал.Но очень хочется чтобы он поговорил с Эдвардом,может именно он поможет понять что он любим многими людьми.хотя это будет и очень тяжело для Эдварда, Белла была права,Джеймс ему и вправду промыл мозги и внушил все эти отвратительные вещи.Но хочется верить.что скоро у ребят снова все наладится.
Спасибо большое за новую главу))

tata
tata Дата: Среда, 18.04.2012, 15:20 | Сообщение # 1632
с надеждой
Читаю с упоением! Даже представить не могла таких разворотов событий!... Жду, считаю дни до выхода каждой главы, сочуствую и трепетно воспрнинимаю события и очень надеюсь на счастливый конец.......! Спасибо огромное! lovi06015

Eliana
Eliana Дата: Среда, 18.04.2012, 15:21 | Сообщение # 1633
с верой в РобСтен
Бедный Эдвард!Теперь Белле нужно ему не только сказать но ещё и доказать,что она его правда любит,и что он достоин любви!

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 18.04.2012, 15:21 | Сообщение # 1634
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, Оля большое спасибо за перевод! lovi06032
Тяжело и очень грустно. cray
В очередной раз возникает желание подвесить за одно место Джеймса, какие же глубокие травмы он нанёс Эдварду, по сути сломав его, как личность.
Эдварду тяжело, хотя Белла очень сильно ему помогает, всё равно, его самооценка практически равна нулю.
Безусловно, он сделал большой шаг вперед, преодолев в себе боязнь физического контакта, а позволив себе поцеловать Беллу, он не может теперь прекратить это делать снова и снова, конечно ему стало гораздо лучше, но этого недостаточно.
И более того, он думает, что Белла находится с ним рядом лишь временно и вскоре придёт время расстаться, а когда Белла не выдержав, призналась в своих чувствах, Эдвард пришёл в ужас, считая, что его любить нельзя.
Эдвард не готов ответить на чувство Беллы, хотя и признаёт, что Белла не обманывает его, по его мнению она просто заблуждается и в момент признания Эдварда охватывает такая паника и отчаяние, что он просто сбегает от Беллы.

После откровенно разговора с Эдвардом, Каралайл понимает, что столько лет, пытаясь достучаться до Эдварда, на самом деле они его отталкивали, боясь прикоснуться к нему лишний раз, показать свою любовь и привязанность, и от осознания этого факта и от бессилия что-либо изменить, у Карлайла начинают литься слёзы.
Живя в приёмной семье Эдвард всегда чувствовал заботу о себе, которая порой даже раздражала, но он никогда не чувствовал любовь и не то, чтобы его не любили, любили, но не показывали этого, а стоило бы показать, тогда возможно, ему было бы намного легче принять признание Беллы.
Сейчас Каралайл, наверное, лучше понимает мотивы поведения Эдварда и постарается убедить его в том, что Эдвард не прав, и достоин любви, как и любой другой человек.
С нетерпением буду ждать продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

kallibri722
kallibri722 Дата: Среда, 18.04.2012, 15:21 | Сообщение # 1635
Робстен-любитель
Дорогие и любимые мои читательницы и читатели! Спасибо вам огромное за ваши комментарии! lovi06015 lovi06032 fund02016
Я сейчас очень занята, и прошу меня простить, что не получается отвечать вам, но я всё читаю и мне очень приятно.
Quote (pollli)
То, что не отогнал от него Беллу с самого начала???

Quote (Starkee)
Что Карлайл имел ввиду?

Quote (Montrous)
Что же могло произойти? Что Карлайл скрывал? или вообще, о чем речь????????

Quote (murlika)
Чего он Эду не сказал или не сделал?

Я хочу вас успокоить, чтоб вы все спокойно спали. Никаких интриг и никаких тайн за словами Карлайла нет. Сказав "Я тебя подвёл" он имел в виду, что не понимал суть его проблемы, и не смог помочь, когда, возможно, это ещё можно было сделать. Он просто ещё раз сам для себя понял, что у Эдварда не может быть нормальных отношений. И несмотря на то, что Эд встретил замечательную девушку, на которую все возлагали такие надежды, у него ничего не получается. Но... это всего лишь мысли Каплайла. Но а мы то все знаем, что он окажется неправ JC_flirt
Я вас всех люблю! Спасибо! lovi06015

Добавлено (22.03.2012, 23:30)
---------------------------------------------

Quote (Niki666)
на самом деле они его отталкивали, боясь прикоснуться к нему лишний раз, показать свою любовь и привязанность

Точно сказано. В одном предложении всё то, что я так и не смогла передать. Ириш, спасибо! lovi06032

Duduka
Duduka Дата: Среда, 18.04.2012, 15:21 | Сообщение # 1636
infantile escapist
Карлайл вдруг понял, что всё это время не так себя вёл по отношению к Эдварду... cray
ну по крайней мере есть надежда, что теперь-то Карлайл тоже начнёт что-то делать, чтобы вернуть Эдварду веру в себя, и поможет Белле.

Чукча — читатель.

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Среда, 18.04.2012, 15:21 | Сообщение # 1637
Паттинсономанка
kallibri722, Оля, привет! 1_012 Спасибо за главу и перевод! lovi06032 good
Такая эйфория была после поцелуя, а сегодня так грустно! Белла призналась Эдварду в любви, реакцию Эдварда можно понять, я даже именно такую реакцию и ожидала, может это поможет ему еще больше сблизиться с Беллой, разрушит следующий душевный барьер. Карлайл переживает, что за все время нахождения у них Эдварда они не говорили ему о своей любви и привязанности, не научили Эдварда принять, что он тоже может быть любим. cray Жду с нетерпением продолжения! lovi06032 lovi06015

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 18.04.2012, 15:21 | Сообщение # 1638
неизлечимый Робстеноман
Привет! Карлайл, большой любви человек! Может, Эдвард, хоть сейчас, после разговора с ним, поймёт, что далеко не равнодушен всей семье и Белле, конечно! Спасибо за отличный перевод! Жду продолжения. Удачи!!!

tinyBaby
tinyBaby Дата: Среда, 18.04.2012, 15:22 | Сообщение # 1639
Банда КР
спасибо JC_flirt

танюшка
танюшка Дата: Среда, 18.04.2012, 15:22 | Сообщение # 1640
*my personal grade heroin*
kallibri722, спасибо дорогая за перевод!!!! lovi06015 lovi06032
Эдвард сбежал...опять струсил...оставил Беллу cray раньше она ведь как то справлялась с этим, надеюсь, что и сейчас она не отступится JC_flirt или возможно, что Карлайл поможет ему разобраться в себе и своих чувствах girl_wacko

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Поиск: