Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Как же Эдварду трудно смирится с тем,что его любят просто потому,что это он.Не смотря на все те изменения,что произошли в отношениях у них с Беллой,он все равно не может принять её любовь. Он считает себя испорченным и грязным,Белла права Джеймс промыл ему мозги хорошо,его психика в детстве нарушена настолько сильно,что он до сих пор считает себя виновным во всем. Не Джеймса и свою мать ,а именно себя. Белла высказала ему,что у неё на душе.Она любит его и ей больно от одной только мысли ,что он может её оставить... Надеюсь все таки,что предстоящий разговор Карлайла с Эдвардом,поможет Эдварду осознать ,что любовь Беллы это не призрак и она в своем уме! Оля,спасибо за продолжение! LeaPles , спасибо за маячок! [img][/img]
kallibri722, спасибо за перевод! Сижу, плачу... Говорят, все мы родом из детства...И это правда. Если человеку с детства внушали, что он недостоин любви, а только побоев и издевательств, очень трудно, почти невозможно, поверить в обратное. Дети, вообще, очень легко внушаемы и верят взрослым. Ну, конечно, в Беллу мы верим и надеемся, что ее любовь и терпение, совершат чудеса.
Блин,я не доживу до конца этого фанфа Сплошное расстройство Я так поняла,Карлайл даже не понимал всей глобальности в ситуации с Эдом, или че? Ольчик,зайка,спасибо за переводик! Эл,спасибо за почту!
Спасибо за главу! Как здорово, что их отношения так быстро перешли в разряд "поцелуев". Для Эда это большое прорыв!!!
Мне кажется, Белка слегка поторопилась со своим признанием (я понимаю, что это было сказано под влиянием слов Эда). Но, я думаю, Эдвард в скором времени переварит эту информацию, и побежит к Белле со своими признаниями. Хочется верить.
Последние слова, что Карлайл в чем-то подвел Эдварда, просто ввели в ступор. Что же могло произойти? Что Карлайл скрывал? или вообще, о чем речь???????? Не усну, пока не узнаю ответы на свои вопросы
Тааак. видимо лажает не только Эдя...а папа Карлайл тоже ...интересно. что на этот раз?Чего он Эду не сказал или не сделал? Вот это главка...у меня до сих пор тахикардия... kallibri722 Ольчик. спасибо за сногшибательную главу...срочно проду, иначе мы тут все помрем от неизвестности... почтальону спасибки за уведомление
kallibri722, привет, привет, Оль, спасибо за шикарный перевод я плачу так жаль Эдварда, столько боли перенес мальчик, считает, что его нельзя любить хорошо, что у него есть Беллочка, она ему поможет а еще узнаем, что скажет Карлайл
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Вот это окончание...история прямо ни на миг не дает расслабиться,и это несомненно один из самых больших плюсов.Что же такого сделал Карлайл.или возможно что-то скрывал.Но очень хочется чтобы он поговорил с Эдвардом,может именно он поможет понять что он любим многими людьми.хотя это будет и очень тяжело для Эдварда, Белла была права,Джеймс ему и вправду промыл мозги и внушил все эти отвратительные вещи.Но хочется верить.что скоро у ребят снова все наладится. Спасибо большое за новую главу))
Читаю с упоением! Даже представить не могла таких разворотов событий!... Жду, считаю дни до выхода каждой главы, сочуствую и трепетно воспрнинимаю события и очень надеюсь на счастливый конец.......! Спасибо огромное!
kallibri722, Оля большое спасибо за перевод! Тяжело и очень грустно. В очередной раз возникает желание подвесить за одно место Джеймса, какие же глубокие травмы он нанёс Эдварду, по сути сломав его, как личность. Эдварду тяжело, хотя Белла очень сильно ему помогает, всё равно, его самооценка практически равна нулю. Безусловно, он сделал большой шаг вперед, преодолев в себе боязнь физического контакта, а позволив себе поцеловать Беллу, он не может теперь прекратить это делать снова и снова, конечно ему стало гораздо лучше, но этого недостаточно. И более того, он думает, что Белла находится с ним рядом лишь временно и вскоре придёт время расстаться, а когда Белла не выдержав, призналась в своих чувствах, Эдвард пришёл в ужас, считая, что его любить нельзя. Эдвард не готов ответить на чувство Беллы, хотя и признаёт, что Белла не обманывает его, по его мнению она просто заблуждается и в момент признания Эдварда охватывает такая паника и отчаяние, что он просто сбегает от Беллы.
После откровенно разговора с Эдвардом, Каралайл понимает, что столько лет, пытаясь достучаться до Эдварда, на самом деле они его отталкивали, боясь прикоснуться к нему лишний раз, показать свою любовь и привязанность, и от осознания этого факта и от бессилия что-либо изменить, у Карлайла начинают литься слёзы. Живя в приёмной семье Эдвард всегда чувствовал заботу о себе, которая порой даже раздражала, но он никогда не чувствовал любовь и не то, чтобы его не любили, любили, но не показывали этого, а стоило бы показать, тогда возможно, ему было бы намного легче принять признание Беллы. Сейчас Каралайл, наверное, лучше понимает мотивы поведения Эдварда и постарается убедить его в том, что Эдвард не прав, и достоин любви, как и любой другой человек. С нетерпением буду ждать продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дорогие и любимые мои читательницы и читатели! Спасибо вам огромное за ваши комментарии! Я сейчас очень занята, и прошу меня простить, что не получается отвечать вам, но я всё читаю и мне очень приятно.
Quote (pollli)
То, что не отогнал от него Беллу с самого начала???
Quote (Starkee)
Что Карлайл имел ввиду?
Quote (Montrous)
Что же могло произойти? Что Карлайл скрывал? или вообще, о чем речь????????
Quote (murlika)
Чего он Эду не сказал или не сделал?
Я хочу вас успокоить, чтоб вы все спокойно спали. Никаких интриг и никаких тайн за словами Карлайла нет. Сказав "Я тебя подвёл" он имел в виду, что не понимал суть его проблемы, и не смог помочь, когда, возможно, это ещё можно было сделать. Он просто ещё раз сам для себя понял, что у Эдварда не может быть нормальных отношений. И несмотря на то, что Эд встретил замечательную девушку, на которую все возлагали такие надежды, у него ничего не получается. Но... это всего лишь мысли Каплайла. Но а мы то все знаем, что он окажется неправ Я вас всех люблю! Спасибо!
Карлайл вдруг понял, что всё это время не так себя вёл по отношению к Эдварду... ну по крайней мере есть надежда, что теперь-то Карлайл тоже начнёт что-то делать, чтобы вернуть Эдварду веру в себя, и поможет Белле.
kallibri722, Оля, привет! Спасибо за главу и перевод! Такая эйфория была после поцелуя, а сегодня так грустно! Белла призналась Эдварду в любви, реакцию Эдварда можно понять, я даже именно такую реакцию и ожидала, может это поможет ему еще больше сблизиться с Беллой, разрушит следующий душевный барьер. Карлайл переживает, что за все время нахождения у них Эдварда они не говорили ему о своей любви и привязанности, не научили Эдварда принять, что он тоже может быть любим. Жду с нетерпением продолжения!
Привет! Карлайл, большой любви человек! Может, Эдвард, хоть сейчас, после разговора с ним, поймёт, что далеко не равнодушен всей семье и Белле, конечно! Спасибо за отличный перевод! Жду продолжения. Удачи!!!
kallibri722, спасибо дорогая за перевод!!!! Эдвард сбежал...опять струсил...оставил Беллу раньше она ведь как то справлялась с этим, надеюсь, что и сейчас она не отступится или возможно, что Карлайл поможет ему разобраться в себе и своих чувствах
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.