Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
kallibri722, привет, привет, Оль, спасибо за перевод Леночка, спасибо за оповещение Эдя разрыдался, ааааааааааа того скунса надо кастрировать, урод убил все в нашем мальчике Карлайл так тонко своими вопросами намекнул Эду, что и он способен любить, а уж его любят, когда же он поверит
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Мдяяя, ну хорошо, что Карлайл все же был рядом и поговорил с Эдом, и сам для себя сделал выводы...надеюсь, что он дал совет Эду, чтобы он поехал к Белле...надеюсь на это...или сам к Белле рванул...чтобы и с ней поговорить...хотя думаю, что все же это Эд...я когда читала ощущения Эда , загнанного в угол и его воспоминания...капец, снова впала в прострацию и мысли о том , что сказал Карлайл...о гребанном мире и этой жизни...я всплакнула, честно... kallibri722, Ольчик, спасибо за очередную супер-эмоциональную главу... LeaPles спасибо за оповещалку
Кто приехал к Белле? Эд или все же Карлайл? Лучше бы конечно Эдвард! Сейчас они как никогда нужны друг другу. Сколько же еще им придется всего вытерпеть? Спасибо за новую главу! С нетерпением жду проду! Удачи!
приветы=) это весь мир такой, Эдвард. Искривлённый, – он сделал паузу. – Ебанутый. Как он прав..... и среди этой ебанутости надо искать свое место... и Эдьке тоже Не могу чуть ли не плакаю когда читаю его воспоминания.... Папа К набрал 20 очков!!!! Бедная Бела в таком замешательстве..... как же ей не просто было остаться наедине с собой когда он ушел.... И пусть это он приехал к ней... пусть он...пусть он... Спасибо Оль за продолжение=))))
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
kallibri722, Оля большое спасибо за новую главу! Разговор с Карлайлом был нелёгким, но нужным, по крайней мере, Карлайлу удалось донести до Эдварда самое главное и лучше поздно, чем никогда. Пусть Карлайл и не родной отец Эдварда, но он его любит, также как и вся семья, и Эдвард вовсе не виноват в том, что на его жизненном пути попался подлец, сломавший жизнь. В этом нет его вины, просто так вышло, а жизнь порой бывает несправедлива, иначе в мире не случались бы страшные вещи. И, кажется, Эдвард стал понимать, что когда он отталкивал от себя людей, не позволяя прикасаться к себе, это было подсознательно, он боялся боли, которую мог испытать снова, а не потому, что он плохой, недостойный общения. Совсем другая ситуация с Беллой, с ней он чувствует себя защищённым, ему с ней спокойно, а в её объятиях ему очень хорошо, когда же Беллы нет рядом Эдвард чувствует себя неуверенным и одиноким. Нет ничего удивительно, что убежав от Беллы, теперь, Эдвард не находит себе места, так что вполне логично, если это именно он хочет видеть Беллу. С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
kallibri722, Спасибо за перевод! Я почти на 100% уверена, что это Эдвард пришел. Элис же сказала, что он не дома....... Не думаю, что это Карлайл, не приехал бы он так быстро. Может, если бы Эдвард крушил все в доме или ушел в себя на несколько дней или что-то подобное, то да Карлайл бы приехал.... Да и в этом случае скорее Элис бы влезла........
Я хотела большего. Но опять же, если Эдвард не мог справиться с этим, я скорее, оставалась бы его другом, чем потерять его совсем. Какая же Белла умничка!!! Я просто обожаю ее в этом фике Наверное, здесь - моя самая любимая Белла. Большое спасибо за новую главу.
Папа К просто мой герой в этой главе!!!! Признал свои недочеты и смог направить мысли Эда в нужное русло. Да уж, действительно мир такой как говорит папа К. Белла очень переживает и даже согласна быть просто другом для Эда, только бы рядом. Надеюсь на дружбе дело не кончится. Всё же думаю, что на пороге дома Чарли появился Эд. Ему же так плохо без неё. Ольчик, спасибо за прекрасный перевод!!! Леночка, спасибо за маячок!!!
kallibri722, Оля, привет! Спасибо за продолжение и перевод! Надеюсь Эдвард никуда не уехал, а Карлайл не пришел объяснять почему это необходимо... Спасибо, жду продолжения!
kallibri722, спасибо большое за главу!!! Джеймс урод...искалечил ребенка так, что слова о любви, не важно какой, родительской или между мужчиной и женщиной вызывает в нем приступы паники и отвращения к себе... Надеюсь, что это все-таки Эдвард пришел... С нетерпением жду продолжения!)
Закончилась глава на самом интересном месте.Разговор с Карлайлом был очень нужным,и необходимым.Очень хочется надеяться,что это приехал все таки Эдвард.Хотя может это и Карлайл чтобы с Беллой поговорить обо всем происходящем. Спасибо большое за новую главку))
kallibri722, спасибо за перевод новой главы!!! LeaPles, спасибо за оповещение!!! Я, как и все, надеюсь, что пришел Эдвард. Бедная Белла! Сколько ей придется еще выдержать?! О Джеймсе, даже думать уже не хочу, не то что писать! Карлайла, тоже очень жаль, несмотря на все старания, он так и не смог помочь Эдварду! Ну и как всегда, ждем продолжения!
kallibri722, Огромное спасибочки за главки))) Им так трудно.. столько всего..... Ябыла так Рада что Эд по немногу стал принемать тот факт что Он нужен Белле а она ему.. поцелуй... но потом все так... признание..— Это убьёт меня, – повторила я, не в силах справиться с дрожью в голосе, – потому что я люблю тебя. а он взял сбежал Джеймс сцука.. гореть ему в пекле......... И вот на самом интересном месте.........:bang: Жду продолжения
kallibri722, спасибо за перевод новой главы. Бедный мальчик. Как глубоко в нем сидит весь этот кошмар. И всплывает при любом прикосновении и накрывает его с головой. Он даже контролировать себя не может в эти моменты. Дрожит от страха и отвращения к себе. Это просто Бедный Карлайл. Он бессилен. Он не может помочь, сколько бы ни твердил о своей любви. Бедная Белла. Сколько ей ещё придётся пролить слёз, даже если этот кошмар когда-нибудь сможет походить на нормальные отношения. (во что лично я не верю, ну вы это уже знаете) Беспросветный
kallibri722, Приветик Оль спасибо большое за новые главки, так жалко Эдварда....Белла его любит, искрении, но его призраки из прошлого не дают ему этого понять хорошо что Карлайл и Эд поговорили. Беллу очень жалко, Эд молодец что решил прийти к Белле и поговорить, буду ждать продолжения, спасибо большое