Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
kallibri722, привет! Спасибо за новую, трогательную главу и перевод! Каждая глава - это шаг к светлому будущему! Балла молодец, очень интуиция у нее хорошо развита! Жду продолжения!
Как же это всё грустно. Грустно и ужасно. Ужасно и несправедливо. Просто жуть. Но они вместе, смотрят друг другу в глаза. держаться за руки. Это даёт надежду? Спасибо за перевод, Олечка!
Эдвард молодец сделал не большой шаг, когда сам пришел к Белле))Разговор конечно получился не из легких, но благоприятный для них обоих))Чарли немного удивил когда позволил Эдварду остаться))спасибо за новую главу
kallibri722, Огромное спасибочки за главку))) LeaPles Ленусик спс за оповещалку глава такая трогательная...С каждым разом они все ближе.. и более открытей!! Без колебаний, Эдвард поднёс мою руку к своим губам и нежно поцеловал костяшки пальцев. — Я не отпущу, – не отводя взгляда от моего лица, пробормотал он. – Обещаю. :sm408:Девочки я рыдаюююю Жду продолжения!!
kallibri722, спасибо за главу! Рада, что не ошиблась в предположениях, что это Эдвард пришел. Интересно, уговорит ли его Белла принять помощь психологов?
Плакать хотся как всегда Белка плачет Эдя плачет И я вместе с ними тоже А мну растраиваться щас незя Усё больше плакать не буду - БУДУ надеяться, что у них усё будет ОК! Спасибо за новую главу!
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
Привет! Ну, вот наконец, первый мостик пройден! Во первых, Эдвард, сам пришёл к Белле, это плюс! Во-вторых они поговорили по душам, и в третьих он поцеловал, пусть хотя бы её ручку, но это тоже прогресс! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
kallibri722, Оля большое спасибо за новую главу! Как грустно и как хорошо, что Эдвард пришёл к Белле. Очень больно наблюдать за страданиями Эдварда, но тем не менее, он сделал ещё один шаг вперёд. То, что он пришёл к Белле говорит о том, что она нужна ему и просто так отказаться от неё он не сможет, как бы себя не уговаривал и не повторял, что недостоин быть рядом. Белла, как всегда на высоте, хотя страдает не меньше Эдварда, она верит в их отношения верит в Эдварда, и этой веры хватит, чтобы победить страхи, терзающие душу Эдварда. Предстоит ещё очень длинный и непростой путь, ещё долго нужно пройти по пути к тому, чтобы по-настоящему стать счастливыми, но очень важные шаги уже сделаны. Такой откровенный разговор был необходим и Эдварду и Белле, тяжёлый разговор, но зато теперь Белла понимает Эдварда лучше и ни в коем случае не отступится от того, чтобы сделать его счастливым, а Эдвард, хотя и говорит, что не сможет полюбить, он уже любит, просто пока не может признаться в этом даже самому себе. И чем дальше они с Беллой будут общаться, тем сильнее эти чувства будут расти и Эдвард постепенно поверит, что не только способен на сильное чувство, но и достоин любви не меньше, чем любой другой человек. С нетерпением буду ждать продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
поздравляю с победой романтичный момент грустный момент трогательная сцена
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
sakyra, LeaPles, Ксюш, Ленчик, и все-все-все, кто голосовал за "Одиночку", спасибо! Я вас забросила, мне стыдно, но скоро исправлюсь, обещаю. Честно-честно Я вас всех очень люблю
Олечка, вот твои труды, наконец-то, и оценены по достоинству! 2 первых и одно второе место! Вот это результат! Поздравляю!!!!! Ты. как никто, заслужила эти награды!!!! Это всё тебе: