Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Бедный Карлайл. Он бессилен. Он не может помочь, сколько бы ни твердил о своей любви. cray Бедная Белла. Сколько ей ещё придётся пролить слёз, даже если этот кошмар когда-нибудь сможет походить на нормальные отношения. (во что лично я не верю, ну вы это уже знаете) cray Беспросветный cray
Ну Вот поглядим позже так ли это......=))) Если хочешь жить живи не смотря ни на что.... нет иди и убей себя.... Теперь Эдьке есть над чем задуматься..... и в конце истории.... а это история с хеппи эндом ты убедишься что все будет ок=))))
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Спасибо за три новые главы! (я теперь не успеваю читать каждый раз, как появляется новая... )
Боже, неужели это случилось?? Я так рада, что Эдвард переборол свои мысли! (хотя это был еще тот ужас! ) И наконец то, наконец то Карлайл сказал ему, что он дорог им и они любят его! Я прям прослезилась на этом месте!
Видимо это он пришел к Беллочке мириться? Эээх, страдают зайки.. и мы вместе с ними..
kallibri722, спасибо за новую главку, хорошо что они поговорили и всё выяснили я так надеюсь что у Эда и Беллы всё получится и они преодолеют все сложности на своём путь, буду ждать главку
Белла, как всегда, умничка! Не перестаю удивляться ее проницательности. Такое чувство, словно она знает, что и как нужно говорить, чтобы помочь Эдварду. — Я не отпущу, – не отводя взгляда от моего лица, пробормотал он. – Обещаю. Уверена, что Эдвард теперь не отпустит. И это обещание для него даже важнее, чем для Беллы. Он сдержит свое слово.
kallibri722, спасибо за перевод!!! LeaPles, спасибо за оповещение! не перестаю восхищаться беллой, это ее умение выяснить все проблемы е всегда присуще даже взрослому человеку, она очень сильная и частичка этой силы передается и эдварду джеймс сильно вдолбил ему, что он плохой, это непросто будет выбить из его головы помощь специалиста хороша, может, белле было бы неплохо проконсультироваться с ним,как вести себя с эдвардом и помочь ему преодолеть его страхи с нетерпением жду следующую главу после такой главки аж захотелось выпить чего-то покрепче, чем чай эх, как жалко парня то..
Оля, я в соплях=(((( Скорее бы уже у них дело сдвинулось...... а то просто уже нету силушки терпеть=)))) Я так и знала что он придет к ней..... но черт... я думала они сдвинуться хоть куда-то.... хоть в + хоть в -.... а так они опять на ноле.... когда же уже....????? когда??? Спасибо тебе за новую главку=)))
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Девочки, милые, спасибо!!! Я плачу. Это - не отпущу. обещаю - от Эда дорогого стоит!!!! Не знаю, где бы взять ту молнию, чтоб пригвоздила и сожгла эту тварь Д. и чтоб без следа, и чтоб никто руки не марал. Только бы силы любви Беллы хватило на них с Эдом, пока он не осознает себя. Оленька. спасибо за шедевральный перевод!!!! Леночка, спасибо за оповещение!!!
kallibri722, глава очень трогательная)))))) Белла такая понимающая, терпеливая, а как говорит народная молва, терпение и труд все перетрут)))) Терпеливый всегда в выигрыше, просто не нужно спешить и двигаться постепенно)))) Белла так любит, что своим горячим сердцем растопит лед в сердце Эдварда)))И он полюбит,победит свой страх, я верю))))))))) Спасибо за перевод!!!!!!!
Что не главка так слезливая Спасибо большое! Белочка такая понятливая. Эдю полюбила, терпит все его гомно. Да и Эдя старается - перестает её отталкивать от себя. Почти полностью ей доверился. Девулечки саписобчки за такие слезливо-слюнявые главки!
kallibri722, привет, привет, Оль, спасибо за перевод Ленчик, спасибо за оповещение печально и трогательно Джеймс скунс, урод и дерьмо, в топку его и Элизабет туда же
Добавлено (03.04.2012, 20:02) --------------------------------------------- Чарли молодец, надеюсь, он и в дальнейшем будет их поддерживать
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Очень трогательная глава.Как же радостно,что это все таки пришел Эдвард.Ребята смогли поговорить,и прояснить для себя некоторые моменты.И теперь Белла точно не отступится,хотя она и раньше не собиралась,но сейчас она уже уверена что нужна и Эдварду,и это предаст ей еще больше сил.И надежда на счастливое будущее,только усилилась. Безумно жаль Эдварда,каждый раз читая про его переживания и воспоминания,сердце кровью обливается. Спасибо большое за новую главу))
вот опять я разрыдалась, не смогла сдержаться, короче вместе с ними , пока читала, так ком в горле и стоял... тут они оба - молодцы...Белла , как всегда, на высоте, по интуиции действует в правильном направлении, Эдя - молодец, что уже не отталкивает ее и идет на контакт...вот и последнее обещание , тоже много стоит...надеюсь Чарли сцен устраивать не будет из-за того ,что ребята отдохнут на кровати и поспят после такого эмоционального марафона... Ольчик, спасибо за очередной душещипательный шедевр в твоем исполнении , Элен, спа за оповещалку