Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
kallibri722, спасибо большое за новую главку поздравляю с победами я так рада что Эд начинает понимать что Карлай, Бела, Эсми и все остальные любят его хорошо что Чарли доверяет Эду буду ждать продолжения. Ещё раз поздравляю с победами, 2 вторых места и 1 первое,здорово ты их заслужила с нетерпением жду продолжения
kallibri 722! Поздравляю с победой! Спасибо за новую главу! Эдя похоже начал понимать, что может он и не виноват - и на душе как-то сразу стало хорошо и спокойно.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!! Оч рада за Эдварда, Белле все-таки удалось открыть ему глаза, что он ни вчем не виноват. Что его все любят и хотят, чтобы он был счастлив. За новую главу спасибо большое!!!
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
Откровенно говоря..... ну чет долго.... чесслово.... если мы только начали соображать что ни в чем не виноваты..... то это капец еще как долго до того как он с Беллой начнет разбираться в своих чувствах.... .или нет? Я уже сама запуталась в его мыслях..... Оленька=))))
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Лед тронулся в его голове...дождались...фух! Наконец то до него стало доходить,что люди окружающие его любят его просто за то,что он есть . И в том ,что с ним происходит они винят себя Карлайл,Эсми ,Белла...Но Джейм так вбил ему в голову,что он может быть только плохим и во всем виноват он сам,что Эдвард просто не рассматривает другие варианты. Даже Чарли дал понять Эдварду,что он ему верит и доверяет,потому,что он делает его дочь счастливой... И...та-та-та-та...Эдвард сам захотел поцеловать Беллу и ему в этот раз не было страшно,он справился пусть на короткий миг со своими демонами! kallibri722,спасибо за продолжение! И поздравляю с победой в конкурсе! LeaPles ,спасибо за маячок!
Привет! Чудесная глава! Во первых-первый поцелуй! Во вторых, Эдвард, стал задумываться, что не так он и плох! Вообще-то, я так ждала, что он сам обнимет Эсми, но пока не получилось! С нетерпением жду продолжения. Спасибо за отличный перевод и удачи!!!
Отличная глава.Эдвард наконец начал осознавать,что возможно все его близкие правы,и на самом деле он не плохой,как ему внушили. Возможно именно вот так,обо всем этом разговаривая,все люди любящие Эдварда смогут ему помочь.Ведь это уже приносит свои плоды. Спасибо большое за новую главу))
какая хорошая — и важная! — глава. Эдвард начинает видеть, что его не терпят, с ним не сосуществуют просто рядом, — его любят. вот такого, какой он есть. а уж какой молодец Чарли!
Это очень долгий, трудный путь, путь выздоровления Эдварда, и он медленно пошел в правильную сторону))))))))И все благодаря Белле)))))))Ведь Белла у нас такая настоящая,заботливая, любит его всей душой, верит в него, больше, чем он сам)))) И она его спасительница, жертвенная и любящая,ему с ней повезло-однозначно))))))) kallibri722, спасибо тебе за историю))) Заслужила эти победы, поздравляю)))))))
kallibri 722!, Олечка, спасибо за новую главу! Как трудно и тяжело идёт у Эдварда процесс осознания того, что он достоин любви и более того - люди вокруг любят его!!!! А он никак не может в это поверить, в себя поверить, в то, что он ни в чём не виноват. Просто в то, что он хороший!!! Ну, ничего. Со слезами покидают его застарелые установки. Он на правильном пути, сначала Белла нарушила границу, теперь Эсми пытается через неё пробраться. Надо, чтобы и остальные тоже пытались подойти ближе и показывали свои чувства. Может тогда он и оттает?
kallibri722, Оля большое спасибо за новую главу! Каким понимающим отцом оказался Чарли и как правильно он повёл разговор с Эдвардом. Говоря о доверии, Чарли, как-будто переложил на Эдварда часть ответственности за свою дочь. Чарли выбрал верную тактику, как полицейский он знает историю Эдварда, но то доверие, которое Чарли оказал юноше, не позволит Эдварду развернуться и убежать, а наоборот заставит немного задуматься. Когда с тобой разговаривают в подобной манере, как равный с равным, доверяя и в тоже время прося, нельзя просто так отмахнуться от этого. Разговор, состоявшийся между Эдвардом и Беллой был очень нужен, это ничего, что они поплакали друг у друга на плече, зато стало намного легче. За долгое время, Эдвард, наконец, почувствовал себя умиротворённым, расслабленным. Он меняется понемногу, только происходит всё очень медленно, ещё месяц тому назад разговор с Эсми был бы невозможен, Эдвард даже, не стал бы слушать её, предпочтя укрыться в своей комнате. Не то, чтобы он относился к Эсме или Каралайлу плохо, просто его подсознательное "я плохой", не давало возможности попытаться стать чуть ближе, дать возможность приблизится к себе. Сейчас в голове у Эдварда совершенно другой голос, он слышит Беллу, запрещающую ему думать о себе плохо, и очень хорошо, что у Эдварда стали закрадываться сомнения, это значит, что Джеймс стал сдавать свои позиции и Эдвард уже не так уверен в словах бывшего отчима. С нетерпением буду ждать продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
kallibri722, привет, привет, Оленька, спасибо за шикарный перевод а я рада, что он плакал у Беллки, со слезами уходит горе, он осознает, что он человек с эмоциями и чувствами, вон, даже при разговоре с Эсме, он чувствовал.........Беллочка. не сдавайся, борись за него
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Всё же каким замечательным отцом оказался Чарли, каим понимающим и Беллу и Эда. И слова нужные нашел. Хорошо, что Эд проревелся, таким образом чернота, заложенная в его душу говнюком Д. вымывается из него. Не даром он почувствовал умиротворение. Вот и Эсми выслушал, а ведь раньше бы рыкнул и сбежал. Слова Беллы достигли своей цели- ты не плохой- Эд начал задумываться и сомневаться в дерьме, заложенном Дж. Оленька. спасибо за прекрасный трогательный перевод!!!! Леночка, спасибо за маячок!!!
грустно немного...Джеймс крепко поработал над Эдвардом...самооценка ниже плинтуса и даже слова родных и близких не могут его переубедить радует, что с Беллой во всём разобрались...раз уж нуждаются в друг друге, значит нельзя им порознь, только вместе Чарли тоже молодец, проявил понимание,подтолкнул Эдварда, придал уверенности и решительности)) kallibri722, зайка, спасибо за чудесный перевод!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.