Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Ох,теперь в его голове, манюхенькое но все таки сомнение,по поводу того,что он плохой...Блин эта девочка Би,таки смогла повлиять на него...как здорово!Верю,что скоро он поверит в правдивость ее слов! Олюсик,спасибо за перевод! Эл,за почту!
Какой трудный и долгий день получился у Эдварда: ссора с Беллой, разговор с Карлайлом, снова разговор с Беллой, разговор с Эсми. Дайте уже мальчику передохнуть.
ИМХО, Эсми сильно перестаралась с предоставлением Эдварду "личного пространства". Ведь именно ОНА должна была говорить ему все те слова, которые сейчас говорит Белла, о том, что он НЕ плохой, о том, что он самый замечательный и добрый, о том, что во все виноват Джеймс, а не он. И, самое главное, что она его очень сильно любит!!! Приемным детям крайне важно именно СЛЫШАТЬ, что их любят, т.к. если родные дети воспринимают любовь родителей, как нечто само собой разумеющиеся, то приемным детям это очень сложно понять и принять, тем более с таким сложным прошлым, как у Эдварда. У Эсми должно быть очень веское оправдание, почему она не проводила часы на пролет в попытке разговорить Эдварда, и в попытке прикоснуться к нему. Раньше я почему-то думала, что она так и делала, просто Эдвард был не готов воспринимать это вообще или от нее конкретно. А оказывается, Карлайл и Эсми просто оставили его наедине со своими монстрами.
прогресс во взаимоотношениях с подачи беллы...молодец девочка, что смогла расшевелить не только Эда , но и его семью...они слишком боялись сделать ему хуже, что создали вокруг него вакуум...вот теперь пусть заполняют свой любовью этот пузырь...
Quote (lena-r)
Олюсик,спасибо за перевод! lovi06015 Эл,за почту! lovi06015
присоединяюсь к Ленчику...спасибо ,девочки огромное
эдвард меняется ,то что делает для него это так много значит. конечно это совсем не много, но надеюсь все и впереди и он перестанет думать о себе плохо. спасибо большое за продолжение и отличный перевод!
Всем привет! Не удивляйтесь, но по техническим причинам, это я Буду выкладывать для вас главочки, флудить с вами, но не отвечать на комменты, потому что сама читаю вместе с вами. За перевод по-прежнему благодарим Олечку- Kallibri.
Сообщение отредактировал LeaPles - Среда, 18.04.2012, 16:26
Эдвард пытается — общается с Эмметтом, Карлайлом, Эсми, и у него получается... и так чтобы сразу получилось ВСЁ, без срывов, не бывает. так что, да, срыв, но надеюсь, что всё образуется, всё будет хорошо, психотерапевт-Белла поможет
Девочки, спасибо за новую главу!!! Эдик оказывается такой собственник!! Ни с кем не хочет делиться своей Беллой!!! Тем не менее сам себя уговаривает и пытается общаться с родственниками.Кстати, идея с ужином для Беллы хороша. И что там себе позволяет социальный работник??? Чего это она там в душе у Эда копается? Разве это её обязанности? Почему Карлайл её не урезонит? Эд снова сорвался. Жаль, но видимо путь к исцелению будет еще ой какой долгий. Еще раз всем огромное спасибо!!! Оленька, солнышко, перевод шикарен!!!!
kallibri722, привет! Спасибо за последние главы и перевод! Эдвард понемногу начинает себя ощущать членом семьи, а не просто соседом, мне нравятся их неловкие общения с Эмметом. Он так сильно зависим от Беллы, что я даже не представляю, как он будет без нее, когда Белла уедет в Финикс, а если ей придется задержаться, как он переживет это..Как мне не жаль, но парню нужен хороший психолог, и нужно, чтобы Эдвард к этому пришел сам, а не по принуждению. А не то он просто изуродует себя, стараясь физической болью заглушить боль душевную и страх. Жду продолжения!
Где та грань по отношению к Эдварду, что бы не переступить ее когда с ним общаешся))Карлайл хотел как лучше, но получился еще один приступ страха )) LeaPles, спасибо за новую главу
LeaPles спасибо за главу!!!!! Kallibri, спасибо за шикарный перевод !!!!! Ну хоть как то Эдвард понемногу оттаивает, принимает свою семью! Сцена с Эмметом и Карлайном очень положительна, первый совместный смех сближает! Горжусь Эмметом, он оказался очень понимающим мальчиком, интересно, что у них там с Розали случилось? Напрягает Виктория, на фига нужны такие посещения? Все социальные работники - бездушные морды, как правило почему то..... Жалко, что у Эдварда еще проблем выше крыши, но с таким ужасающим прошлым, то что уже есть хорошего - это огромный прорыв....
спасибо за главу!!!!! Да уж)) Белка на него очень влияет)) это очень радует,что он так к ней привязался)) ну и жаль его....пришла его успокоить стопудово Беллочка!!!!! Спасибо!!!!!!!
Дата: Четверг, 19.04.2012, 01:07 | Сообщение # 1760
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Спасибо большое за новую главу!!!
Девочки, а мне почему-то оповещение не приходило. Даже не сразу заметила, что продолжение любимой истории вышло
Как жалко, что Эдвард на Карлайла сорвался . Как же им всем сложно с ним живется . Поскорее уже что-нибудь доброе с Эдвардом случилось.... А нет, блин, в ближайшее время только проблемы судя по всему намечаются.
Когда Эдька сломал руку - просто плакала .
"И тут кто-то прикоснулся ко мне." - Это Белла? Надеюсь, он ее не оттолкнет!!!