Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:01 | Сообщение # 1784
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Спасибо за новую главу!!! Все плачут, и я плачу. Всё сердце уже изболелось из-за нашего Эдварда! Чем помочь ему, не знаю? Он там, я здесь... Хорошо Белла с ним, за всех нас страдает! И семье, конечно невыносимо больно... Так грустно!
Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:30 | Сообщение # 1785
неизлечимый Робстеноман
Я вот не могу понять..... как такой уважаемый и не бедный человек как папа К, который так любит своего сына, не мог в судебном порядке избавить сына от таких мучений.... ведь не может быть обязательного порядка посещения когда мать лишена родительских прав..... это нонсенс.... Тут я вообще ничего не поняла..... За что Эде такое? Спасибо!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:27 | Сообщение # 1788
I ♥ Rob
Оленька,солнышко,спасибо большучее за перевод! Ох,я прям вся напряглась во время прочтения! Этот фф всех нас держит в сумасшедшем тонусе! За Эдю душа плачет... Элен,спасибо за выкладку и маяк!
Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:59 | Сообщение # 1790
Робстен-эксперт
Спасибо большое за новую главу!!!!
Вот это глава! Уревелась я вся... Наверное, первый раз столько слез, или второй... не важно. Как же тяжело Эдварду. Какой ужас с ним сотворил Джеймс. Как представлю себе картину его паники, и то, как почти вся его семья плачет над ним... слезы невольно наворачиваются.
Белла, как всегда, умничка! Как здорово, что он снова принял ее утешения. А то, в последней главе мне показалось, что он может ее оттолкнуть ([i]"И тут кто-то прикоснулся ко мне."[/i]) А тут, оказывается, он такой молодец, что даже Карлайл смог к нему прикоснуться, и в конце он попытался утешить Беллу. Уверена, что в следующей главе Эдвард ради Беллы возьмет себя в руки, и позволит наложить гипс.
Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:07 | Сообщение # 1791
Сумеречная
О, Господи?! За что такие муки Эдварду. Я не могу себе даже представить Вся семья сломлена из-за него, а он кажется готов совсем сломаться Держись, Эдвард! Держись всеми силами за семью и Беллу, только они не дадут тьме поглотить тебя Оленька *рыдает*, спасибо за перевод
Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:10 | Сообщение # 1792
Сумеречная
Quote (Fatsumomo)
вот не могу понять..... как такой уважаемый и не бедный человек как папа К, который так любит своего сына, не мог в судебном порядке избавить сына от таких мучений.... ведь не может быть обязательного порядка посещения когда мать лишена родительских прав..... это нонсенс..
Настя, а по-моему это не мать, а работник социальной службы приедет. Если на нее у Эдварда такая реакция, то я боюсь подумать, что будет если к нему приблизится (не дай Бог) Джеймс или мать (а мать жива?)
Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:43 | Сообщение # 1794
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
Спасибо за замечательный перевод такой душераздирающей главы! Эдвард... как же его душа искалечена... Бедный мальчик. Насколько нужно быть садистом и не в своем уме,чтобы так все восприятие мира изменить для ребенка.. И это ведь на всю жизнь! Не забудешь.. Белла - опять же, повторюсь, сильнейшая девушка. Без нее Эдвард бы сломался полностью! Слезы семьи - это тяжело, а как представила сцену, как Карлайл хочет помочь своему сыну, а не может, и прижимает кулак к губам, и плачет. Это душераздирающе! Столько семья тоже страдает! Надеюсь, ничего страшного не произойдет на встрече с Викторией. Слез и боли и так много.
Quote (LeaPles)
по-моему это не мать, а работник социальной службы приедет.
да да,это соц.работник же)
Quote (LeaPles)
(а мать жива?)
вроде бы нет.Что то было,когда Белла плакала о своей маме,он думал о том,как ненавидел свою,вроде.
Больше жизни...
Сообщение отредактировал Team_RobSten - Вторник, 24.04.2012, 13:50
Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:21 | Сообщение # 1796
Робстен-профессионал
Девочки я мама двоих детей для меня вся эта история страшный сон. КАК МОЖНО ПОЗВОЛИТЬ КАКОМУ ТО МУДАКУ (простите за мой французский) ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СВОИМ РЕБЕНКОМ. Белла сильная она поможет Эдику. Спасибо за хороший перевод, Вы просто молодцы!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:02 | Сообщение # 1797
Il tempo guarisce tutti i mali
Quote (Team_RobSten)
Что то было,когда Белла плакала о своей маме,он думал о том,как ненавидел свою,вроде.
его мать жива Белла всё ещё оплакивала утрату своей мамы. Так как я мог ей сказать, что хотел, чтобы моя мать умерла? (гл. 35)
Глаза на мокром месте, не могу...так жалко Эдварда. За что ему такое? Джеймс скотина, всю жизнь ему испортил. Я надеюсь у него будет отличная смерть. (мне все еще нравится идея с червертованием ) Белла как спасительница, действительно как лучик света для всех. Только она смогла разрулить ситуацию. И Эдвард...он лучше отреагировал на постороннее касание (в данном случае Карлайла), а это уже что-то. Надежда определенно есть, и то что Белла почувствовала себя любимой - просто замечательно! Эдвард скажет ей это, и не раз...но вот что нужно - это время и терпение. Еще бы Викторию пережить. Спасибо за перевод и оповещение!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...