Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
В тот момент, я впервые, на самом деле - почувствовала себя любимой. Не смотря на все происходящее Белла продолжает заботится о Эдварде,даже не смотря на то,что она не переносит запаха и вида крови она смогла вытерпеть и сохранить хладнокровие, ради Эдварда. Она сопроводила его в больницу,но слова Карлайла о прошлом посещении больницы вывело Беллу из равновесия,но тут Эдвард взял на себя заботу о Белле. Надежда есть... Оля спасибо за продолжение! Нашла красивую картинку для коллекции:
Сообщение отредактировал ♥KrasotulkA♥ - Суббота, 28.04.2012, 11:41
спасибо за перевод, я знаю что это очень тяжело, писать, переводить, очень много времени уходит, и конечно же стыдно когда не можешь элементарно человека отблагодарить, который тратит свое время, но я стараюсь находить его хоть и не всегда. так что не обижайтесь. а интерес к истории очень большой можете не сомневаться, я и без оповещений каждый день заглядываю, в ожидании
спасибо большое за новую главу! в который раз поражаюсь Белле, она такая молодец , всегда готова поддержать эдварда , не смотря на свои заботы и проблемы. и последнии строки очень трогательны))))) спасибо за отличный перевод, все эмоции великолепно переданы , очень жду продолжения!
Привет! Я боюсь представить, что было бы с Эдвардом, если бы Белла не встретилась у него на пути? И как он жил с такой болью? ОХ...скорее бы рассвет наступил...а то все сумерки и сумерки
Спасибо за главу
Сообщение отредактировал Bells - Среда, 25.04.2012, 22:51
Дата: Четверг, 26.04.2012, 16:42 | Сообщение # 1828
♥You're my halo,baby♥
Статус: Offline
Боже,вот это фанф странно,что я не решалась взяться за него ранее...нехватка времени дает о себе знать но спасибо RobSten_LoVe, которая буквально настояла на том,чтобы я это прочла)Она как будто знала,что я буду в восторге и сказать,что,я в восторге,это ничего не сказать.Фанф поразил меня очень сильно .Такие истории всегда мне по душе,а эта история сложная,драматичная. нередко сама замечаю,Что нахожусь на грани слез ,читая особо душещипательные моменты, и готова плакать вместе с главными героями. особенно поражают те моменты,когда Эд вспоминает свое детство... боже,насколько жестоким может быть этот мир... и почему судьба так жестоко поступила с маленьким,ни в чем не повинным мальчиком А Джеймс...хм,Тут у меня один мат,лучше не буду озвучивать свои эмоции на форуме не пойму его мать-Элизабет.Вообще сумашедшая,что ли Жалко Эдварда... старается защитить себя и закрыть душу ото всех,грубит,ссориться,ни с кем не разговаривает,убеждает себя,что он плохой..Хорошо,Что в его жизни появилась Белла.Надеюсь,ей удастся излечить его от демонов прошлого,хотя это невероятно сложно. Белла.Сама недавно потеряла мать,и ей самой тяжело...да еще справляется с невероятно тяжким характером Эдварда.Сомневаюсь,что ей хватит сил удержаться...Но я надеюсь,что она сможет. И также надеюсь,что у Эдварда наладятся отношения с семьей.Они тоже многое пережили,им всем было трудно( хотелось бы добавить,Что эту историю вследствие нехватки времени читала ночью, с телефона, и не спала две ночи. Теперь,почти засыпая у монитора,пишу этот коммент но "Одиночка"того стоил)теперь это один из самых любимых фанфов(их ,на самом деле,немного) Надеюсь,мне можно в ПЧ обещаю оставлять комменты на форуме LeaPles, спасибо за то,что выкладываете kallibri722 ,огромное Спасибо за прекрасный перевод!!!)))
Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:13 | Сообщение # 1832
Робстен-любитель
Как же мне жалко этого мальчика. Как же жизнь его потоптала. И это ещё долго будет вылезать в самых разных ситуациях. А Белле хочется пожелать терпения, терпения, терпения и терпения. Я опять в сомнениях и надежды на его выздоровление, которые появились недавно, снова улетучились. Мне опять кажется, что это неизлечимо, непоправимо, несовместимо с нормальной жизнью. Он совершенно сломлен и даже сломан. Его не починить. Можно подлатать ненадолго, но на первом же препятствии он сломается. И так за разом, срыв за срывом. Бесперспективно. kallibri722, LeaPles, спасибо, девочки, за ваш труд.
Живи сам и не мешай жить другим.
Сообщение отредактировал Lersha - Пятница, 27.04.2012, 23:21
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:13 | Сообщение # 1834
с надеждой
очень чувстрвенный фанф,я прям в восторге!!!! начинала его читать ещё очень давно на другом ресурсе,но он к сожелению не работает теперь( я так обрадовалась обнаружив "Одиночку" здесь Эдварда так жалко((( а Белла - молодец,поддерживает его,чувствую у них ещё очень много всего впереди. Можно в ПЧ?
А вот похоть оно (вино) и вызывает и отшибает, вызывает желание, но препятствует удовлетворению. Поэтому добрая выпивка, можно сказать, только и делает, что с распутством душой кривит: возбудит и обессилит, разожжет и погасит, раздразнит и обманет, поднимет, а стоять не даст.
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:02 | Сообщение # 1838
с надеждой
Спасибки!!!! Жду продочку)))
А вот похоть оно (вино) и вызывает и отшибает, вызывает желание, но препятствует удовлетворению. Поэтому добрая выпивка, можно сказать, только и делает, что с распутством душой кривит: возбудит и обессилит, разожжет и погасит, раздразнит и обманет, поднимет, а стоять не даст.