Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
kallibri722, LeaPles, большое спасибо за перевод и за оповещение! Чем дальше читаешь, тем больше понимаешь, на какие ужасные муки и страдания был обречён бедный маленький мальчик. Очень тяжело будет Эдварду с этим справиться, практически невозможно с такими душевными травмами. Конечно, Карлайл прав, надежда умирает последней, и разница очень большая между тем, каким Эдвард был вначале, поселившись в новой семье, и каким стал сейчас, и во многом это, благодаря Белле. Эту девушку Эдварду сам всевышний послал за все его страдания, и хотя он стал более открытым и маленькими шажками движется по направления к нормальной жизни, до этого, всё же, ещё очень и очень далеко. Белле нужно набраться мужества и терпения, непростая жизнь ждёт её рядом с Эдвардом, может быть, он никогда не сможет стать полноценным и Белла должна быть к этому готова, хотя явный прогресс есть. С каждой новой главой раскрываются всё новые и новые подробности и то, что собирается рассказать Белле Карлайл, можно только догадаться, что ещё ужасного предстоит узнать о прошлом Эдварда. Единственное, что остаётся Белле, принять совет Карлала, не очень зацикливаться на всех этих вещах, знать она должна, иначе ей будет тяжело понять мотивы поведения Эдварда, помочь ему преодолеть его страхи, но думать об этом надо меньше. Извращенцев и маньяков в нашей жизни к сожалению хватает, Эдварду не повезло, ему пришлось с детства жить с одним из них. И, почему именно ему достался такой отчим и такая мать, и за что ему такое, эти вопросы можно задавать бесконечно, так и не получив на них ответа. Сейчас, гораздо важней дать почувствовать Эдварду, что он не одинок, что он любим и, что Белла рядом, и всегда будет его поддерживать, и тогда, постепенно Эдвард начнет понемногу верить в себя, а поверив в себя, начнёт доверять окружающим. С нетерпением буду ждать продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Бедный Эдвард... он не мог выносить даже уколы хорошо.что на этот раз все обошлось наверно,Так сказывается присутствие Беллы,она благотворно действует на Эдварда ... история Эдварда...очень хочется прочитать главу,где будет описано его прошлое...но одновременно страшно... LeaPles, спасибо за оповещание! kallibri722 ,спасибо за перевод
Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:45 | Сообщение # 1864
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Девочки, спасибо большое за новую главку!!!! Бедный Эд, проплакала вместе с Белкой всю главу...он такой сломленный, весь в себе в своем прошлом....если бы не Белла, то парня бы уже и не спасти, так хоть надежда есть на чудо-любовь...но видно путь будет очень долгим... Надо как то готовиться к следующей главе, если уж то , что мы знаем наводит такой ужас, от всей рассказанной Карлайлом истории не свихнуться бы....автор нас не жалеет....очень грустно.....
Дата: Четверг, 03.05.2012, 02:46 | Сообщение # 1865
infantile escapist
...и глава закончилась на самом интересном месте! и чувствую, рассказ будет о-о-очень тяжёлым... но то, что Эдвард разрешил Карлайлу рассказать, очень важно.
Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:26 | Сообщение # 1866
неизлечимый Робстеноман
Как всегда такая долгожданная глава..... и такое тяжелое и гнетущее начало... словно ни конца ни края не видно страданиям мальчика.... И откровенно говоря Белла тут девочка сомнительно умна для своего возраста... конечно это сильно когда она сказала что ему не нужны ее слезы,а нужна ее сила.....но такое ощущение что она резко повзрослела... Но вот что еще страшного может поведать папа К? Что страшнее то может быть.... не знаю даже!!! Спасибо!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:06 | Сообщение # 1869
Робстен-эксперт
Спасибо огромное за новую главу!!! Бедный Эдвард! Но, как хорошо, что он смог найти в себе силы, и, ради Беллы, позволил сделать себе укол и наложить гипс.
Как всегда, восхищаюсь Беллой! Как же хорошо она понимает, даже скажу, чувствует, как нужно себя вести с Эдвардом.
Очень боюсь следующей главы! Думаю, мы узнаем много новых подробностей из шокирующего прошлого Эдварда. ух... надо будет запастись корвалолом и валерьянкой.
Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:45 | Сообщение # 1870
с любовью к РобСтен
LeaPles, спасибо больше за новую главку, она было тяжёлой жалко и Эда и Беллу, вот и Белла узнает щас и что стало с Эдвордом. Следующую главку ещё тяжелее будет буду ждать, спасибо ещё раз за это историю хоть она и тяжёлая моментами но очень интересная
Дата: Пятница, 04.05.2012, 00:35 | Сообщение # 1871
неизлечимый Робстеноман
Оххх. Белла сколько тебе еще предстоит пережить,жуткий вечер и боюсь, бессонная ночь.... Жду главу с дрожью в коленях... Девочки, спасибо за перевод и оповещение! Прошу не останавливайтесь, мы поддержим
Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:49 | Сообщение # 1873
с любовью
спасибо за быстрый, качественный перевод этой тяжелой, но сильной истории... грустно, хочется плакать, но надеюсь на счастливый конец... они достойны этого... принимайте ПЧ! удачи!
Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:15 | Сообщение # 1876
Робстен-любитель
kallibri722, LeaPles, спасибо. Так угнетающе грустно всё и никакого просвета не видно. он впадал в панику каждый раз, когда кто-то подходил слишком близко. И только из-за того, что кто-то случайно вставал позади него и тем самым заставал его врасплох. А если он оказывался пойманным в ловушку у стены или в углу, он сразу ломался. Проходили часы, прежде чем мы могли наладить с ним хоть какой-то контакт. Походило на то, словно он закрывался, держа замок у себя в голове, там, где никто не мог добраться до него. Как это можно исправить? Это всегда будет сидеть в нём, чтобы они не делали, сколько бы не плакали. Ох,
Живи сам и не мешай жить другим.
Сообщение отредактировал Lersha - Воскресенье, 06.05.2012, 21:17
Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:47 | Сообщение # 1877
black13
тяжело... читаешь и все вместе с героями ощущаешь, переживаешь, надеешься, веришь... несомненно они оба в нереально сложной ситуации оказались... спасибо за главки , извините, что не отписывалась... на самом деле я даже не читала, вот сегодня все свои упущенные главки перечитала. экзамены.. сами понимаете(
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:43 | Сообщение # 1878
Паттинсономанка
kallibri722, привет! Спасибо за последние главы и перевод! Да уж, Эдварда очень жалко, испытывает такие душевные и психические муки... И все любящие его люди тоже страдают. Этот сволочь Джеймс "постарался" на славу, гореть ему в аду. Белла как будто послана парню во спасение, у нее ангельское терпение. Следующая глава обещает быть очень тяжелой. Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:38 | Сообщение # 1879
Робстен-эксперт
Захватило... Это каким же ублюдком надо быть, чтобы так парня искалечить?!! Хорошо, что Белла его так поддерживает своей любовью... И с семьёй он налаживает отношения постепенно... Что же там ещё за история у него? Жду проду и прошусь в ПЧ!! Да, кстати: долой гугеното-ов! На костёр Джеймса-а!! На костёр Элизабе-ет!! НА КОСТЁ-ОР!!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))