Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:59 | Сообщение # 1883
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
поздравляю с победой
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:20 | Сообщение # 1888
Сумеречная
Новая глава с историей Эдварда уже ждет вас на форуме. Поддерживаем благодарностями Оленьку - Каллибри Спасибо всем, кто не равнодушен к этой замечательной истории и голосовал за нее. Это наша общая победа
Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:53 | Сообщение # 1889
неизлечимый Робстеноман
Олечка, привет, привет, спасибо за перевод Леночка, спасибо за оповещение я убита.................его мать, она не мать, она гиена, и то те заботятся о детях, значит, она - просто мразь Беллочка меня все больше поражает, столько мудрости в этой девушке, так держать, милая, только ты сможешь помочь Эдварду Элис и Эммет, тоже молодцы, стараются как могут
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:10 | Сообщение # 1891
infantile escapist
даааа, Джемса тут уже просклоняли и мучительной смерти желали, но мать... то есть какая она мать после этого вообще... самое ужасное, что сотни тысяч женщин мечтают о детях, но не могут родить, а какая-нибудь вот такая... родит и смотрит, как его истязают. трудно в голове такое уложить
Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:15 | Сообщение # 1892
неизлечимый Робстеноман
LeaPles, Спасибо большое за оповещение!!!!! Каллибри, спасибо большое за перевод, как всегда, все очень литературно!!!!!!
Не зря боялась этой главы, того что может сказать Карлайл...мы знали, что мать Эда сука, но что бы до такой степени быть отморозком....стоять и смотреть....любой человек бы не выдержал, а тут мать.....да какая бы больная она не была, ведь инстинкт материнский должен был сработать...с мужиком значит живет, инстинкт траханья она не забыла, а здесь...фу, блин, скотина....слов не хватает... И опять все на Беллу бедную выливается...сколько же у этой девушке выдержки, не перестаю удивляться.....очень высокая плата за любовь.... Радует, что у Эдварда такая любящая семья, принимающая его безусловно...ну Карлайл и Эсме все таки взрослые люди, родители, а вот то, что Элис и Эммет так реагируют и переживают, это удивительно и заслуживают полного уважения....
Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:11 | Сообщение # 1895
Робстен-эксперт
Какая же Элизабет все таки...матерью ее не назовешь.Она оказывается все знала,и вообще волновалась больше о допросах чем о состоянии собственного ребенка. Бедный Эдвард,после такого отношения,через все что он прошел и проходит все время...неудивительно,что он такой.Разговор с Карлайлом,как и предполагалось был очень тяжелым,а это ведь еще не все.Но главное,он придал Белле еще больше уверенности,в том что она делает все правильно,и Эдварду очень нужна любовь и поддержка. Спасибо большое за новую главу))
Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:20 | Сообщение # 1896
неизлечимый Робстеноман
у меня нет слов, чтобы варизить презрение к матери Эда. и никакая послеродовая депрессия ее не спасет...от ответственности и кары... а вот то . что мы ни разу не слышали об отце Эда, тоже как-то настораживает. возможно он и не знает о существовании ребенка. а может тоже еще тот говнюк... хорошо что сейчас у эда появилась семья, ему осталось только осознать. что его любят все: не только Эсми и Карлайл. но и элис с Эмметом...я даже была поражена поступком этих детей...порвать с Розали из-за того. что она плохо отозвалась об их семье...молодцы ребятки... Перевод:kallibri722 Ольчик. спасибо за очередную главу Элен, спа за оповещалку!
Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:46 | Сообщение # 1897
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за новую главу! Вся семья переживает за Эдварда! Чудесные люди! И, Эммет тоже, не ожидала от него, что он поссорится с Розали из-за Эдварда! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:30 | Сообщение # 1899
с любовью к РобСтен
LeaPles, спасибо большое за главку,ну и мать у Эдварда.....ужас, как можно просто я стоять и наблюдать за тем как над твоим сыном издевается какой то урод?! ого...Эм порвал с Роуз из-за Эдварда? Эмммет хороший брат буду ждать продолжения
Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:59 | Сообщение # 1900
Робстен-профессионал
черт, как же я зла Как это существо, с которым жил Эд до Калленов вообще можно называть матерью? Какая бы депрессия ни была и полнейшее отсутствие материнского инстинкта не должны были помешать человеку (абсолютно любому) защитить маленького ребенка от насилия... *не могу остановить слезы* Эту бездушную т***ь на костер! Как Белла это выдерживает, не говоря уже об Эдварде? Огромное СПАСИБО за перевод этой главы и жду продолжение