Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:34 | Сообщение # 1924
с верой
Статус: Offline
Спасибо большое за главку и старания! Очень понравилась . После прошлых глав все светло, спокойно и в сердечках . Приятно осознавать что Эдврд так скажем идет на поправку и Белла как обычно полностью его поддерживает. Надеюсь что хэппи времена продолжатся, и вечер будет волшебный. Оч интересно что Эдвард задумал Добавте в пч пожалста
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:14 | Сообщение # 1925
Робстен-эксперт
Чудесная главка. Особенно в сравнении с предыдущими событиями.Надеюсь ребята и вправду отлично проведут вечер,как и задумывали.Очень интересно,что же придумал Эдвард,а то его прям осенило.Но Белле каков бы не был сюрприз,все понравится.И здорово,что прикосновения Карлайла уже не так сильно беспокоят Эдварда,хороший знак. Спасибо большое за новую главу))
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:22 | Сообщение # 1927
неизлечимый Робстеноман
Олечка, спасибо за перевод Лен, спасибо за оповещение классная глава, спокойная, умиротворенная, Эд уже более менее общается с родителями, вон и касания уже лучше встречает а уж о поцелуях с Беллкой и говорить нечего - красота, парень так и ждет физического контакта с ней, жду их ночевки и, кажется, Эдвард будет готовить, а т.к. рука не дееспособна, то придется звать на помощь Эммета
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:40 | Сообщение # 1928
Il tempo guarisce tutti i mali
Девочки, спасибо большое за перевод и оповещение. Милая главка, в ожидании вечера. Элис, однако, всю малину портит. Эдвард делает такие шаги вперед! Уже даже на прикосновния Карлайла он не реагирует почти. Я думаю...Карлайл сделает для себя выводы. Спасибо. Надеюсь спать они лягут вместе))
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:30 | Сообщение # 1929
Робстен-эксперт
Олюсик, спасибо за прекрасный перевод!!! Леночка, спасибо за почту!!! Ну вот наконец-то тихая и умиротворяющая глава!!! Я так рада, что Эд практически не может без Беллы, без поцелуев и объятий с ней!!! это чудесно!!! Так же отрадно, что он начал почти нормально общаться с родителями, а уж то, что он "перетерпел" прикосновения Карлайла-это вообще прогресс!!! Я так думаю Эдя печеньице решил сбацать. Успеха ему!!! Девоньки, еще раз всем спасибо!!!
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:55 | Сообщение # 1930
Робстен-эксперт
Наконец-то хоть какое-то облегчение для нашей парочки - милые объятия, даже поцелуйчики нежные и много много прикосновений ну просто здорово и даже неловкое прикосновение Карлайла к Эде, а он при этом был абсолютно спокоен и никакой паники - Просто на УРА! за такую реакцию. А миленькая надвигающаяся ночь, которую наша парочка должна провести вместе - нтересненько, чем она закончится? Девочки! Спасибо за новую главку и оповещалку!
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:08 | Сообщение # 1931
неизлечимый Робстеноман
kallibri722 , большое спасибо за перевод! Позитивная глава, Эдвард справился со своим эмоциональным срывом. Прежний Эдвард не стал бы терпеть прикосновение к себе Карлайл, а скорее всего, ответил бы резкостью, сейчас сдвиг в лучшую сторону стал заметен, и Эдвард уже не так остро реагирует. Он теперь больше стал понимать поведение близких, все они хотят для него только добра и сам Эдвард стал более терпим к окружающим. Может быть, ему и не нравится, что Элис монополизировала Беллу, когда так хотел побыть с ней вдвоём, но он понимает, что немного задолжал своей сестре за прошлый вечер, поэтому решил себя сдержать и потерпеть до вечера. Белла, как всегда на высоте, эта девочка, мудрая не по годам, очень хорошо влияет на Эдварда, и с каждым днём их отношения становятся только лучше. После того, как Белла узнала о нём правду, она не оставила Эдварда и не отвернулась от него, наоборот при встрече с Эдвардом на её лице расцвела широкая радостная улыбка, которая ясно показывает, что Белла рада его видеть не меньше, чем он её. Эдварду осталось только дождаться вечера и порадовать Беллу, задуманным сюрпризом. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:47 | Сообщение # 1932
с любовью к РобСтен
LeaPles, kallibri722, Спасибо большое за новую главу, здорово что Эд начинает справляться со своими эмоциями, так рада за него, главка очень позитивная такое ощущение что Белла знает что сказать Эду...аа Белла умничка просто, буду ждать продолжение
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:54 | Сообщение # 1933
неизлечимый Робстеноман
Перевод: kallibri722 не знаю, читаешь ли ты , Оль, эти строчки. но я как обычно, в восхищении твоим переводом! Элен, спа за оповещалку! повторюсь уже в тридесятый раз, белла для этой семьи , как спасительный якорь и луч света в темной царстве. она не только сплачивает их всех. она своим не только поведением. а просто фактом своего существования делает их всех лучше...хотя , я не приветствую полного погружения в другого человека, всегда должно быть 50/50, но именно в этом случае так и должно быть, это я про Беллу и Эда...в этом случае это терапия, которая уже дает свои плоды...уже нет дикого Эда, есть просто подросток с проблемами...
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:08 | Сообщение # 1935
Робстен-эксперт
Спасибо большое за главу!!! Очень приятная глава! Эдька позволил Карлайлу прикоснуться к себе! Это прорыв!!! Хочется верить, что в ближайшее время будет много подобных прорывов! Еще раз, спасибо!
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:26 | Сообщение # 1936
Робстен-эксперт
Эдя чего решил печенюшек спечь Эдвард молодец начал по тихоньку справлятся и разбиратся со своими эмоциями)) LeaPles, kallibri722 девочки спасибо большое за новую главу
Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:52 | Сообщение # 1937
Робстен-любитель
kallibri722, Олечка, спасибо за такую светлую главу. Такое долгожданное тихое семейное счастье на кухне. Так мило, так приятно читать, когда всё хорошо, все строят планы на будущее, никого не мучают кошмары и наконец-то, никто не ревёт. Ещё бы хоть парочку таких глав!
Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:01 | Сообщение # 1938
с любовью к РобСтен
Главка просто суперрррр Так все хорошо (надеюсь это не затишье перед бурей) Ночное свидание, сюрприззз котовый хочет приготовить Эдя для Белки (горячая будет ночка ) Ждемс LeaPles, Kallibri 722 Спасибо за новую главку и оповещалку!
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
Дата: Вторник, 22.05.2012, 23:52 | Сообщение # 1940
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, спасибо большое за перевод, очень здорово!!!!! LeaPles, Спасибо большое за маячок, очень ждала проду!!!!
Как хорошо, что Эдвард понемного оттаивает и начинает по нормальному смотреть на многие вещи!!!! Медленно, но верно, до него доходит, что Эсме и Карлайл любят его искренне и готовы все бросить, тока чтобы было хорошо ему..... И Элис он уже учиться понимать и принимать, тоже замечая ее заботу о нем..... Все это происходит благодаря Белле, ее любви, стойкости и храбрости....устояла после разговора с Карлайлом, не испугалась и любить меньше не перестала....вот бы теперь и Эдвард бы побольше расслабился и пообнимался с ней ночью как следует....