Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:21 | Сообщение # 1961
Робстен-любитель
Статус: Offline
kallibri722, большое спасибо! Хорошая глава. Опять милая, несмотря на то, что Белла уезжает, а Эдвард сжёг печенья. Но надежд на благополучный исход становится всё больше и больше.
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:38 | Сообщение # 1962
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за новую главу и прекрасный перевод! Улучшения, конечно же, видны сразу! И в отношении к родным и к Белле! Вот только как он воспримет поездку Беллы, может он поедет с ней? С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 29.05.2012, 02:51 | Сообщение # 1963
infantile escapist
уффф, добралась до главы! кажется мне, что Белла и трём печенькам от Эдварда обрадовалась бы очень сильно... и может, Эдварду поехать с Беллой в Финикс?
kallibri722, спасибо большое за перевод главы! Эдвард все больше и больше становится нормальным. Не боится, а даже желает прикоснуться к близким людям. Да, разговор о поездке неизбежен, но надеюсь ребята справятся с этой маленькой трудностью. Расстояния вообще только укрепляют любовь. Элис такая хорошая и добрая подруга. А с печеньями вообще классно получилось Эммет молодец, предложил съездить в магазин. Правильно Эдвард согласился, общение ему не помешает. С нетерпенем жду продолжения. Спасибо, девочки!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Ох, все, что произошло с Эдвардом - это сложно. Белла тут очень сильная, она готова бескорыстно помочь ему. Тяжелая история, но стоящая. А Джеймса прямо убить готова за все то, что он сотворил с Эдвардом. Это же травма на всю жизнь, ему очень повезло, что появилась Белла и начала постепенно возвращать его в жизнь. Так хочется, чтобы у героев в конечном итоге все было более чем хорошо.
Дата: Суббота, 02.06.2012, 00:45 | Сообщение # 1969
Паттинсономанка
kallibri722, Оля, спасибо за продолжение и перевод! Это первая глава этого фика, вызывающая у меня смех, спасибо сгоревшим печеньям и приколам Эммета! Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 14:24 | Сообщение # 1970
Сумеречная
Новая глава уже на форуме! Спасибо, что остаетесь с нами и голосуете за эту замечательную историю! Все благодарности, как всегда, Олечке - kallibri722.
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:09 | Сообщение # 1971
Робстен-эксперт
Молодец Белка оценила кулинарные старания Эдварда )) Он прям стал оживать не только по отношению к Белле, но и к всей своей семье))они все больше становятся похожи на обычную пару)) LeaPles, kallibri722, девоньки спасибо зо оповещалку и перевод новой главы))
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:26 | Сообщение # 1972
Робстен-эксперт
Оленька, солнышко, спасибо за прекрасный перевод!!! Ленуся, спасибо за почту!!! Чудесная глава!!! Эммет так старается обходится без пошлостей и щадить чувства Эда, но пока не всегда это выходит.Но он на верном пути. Элис так же проявляет чудеса тактичности, чувствуется руководящая рука Джаспера. Ради такой реакции Беллы, в которой лично я и не сомневалась, можно испортить гору продуктов!!! И вообще, они такая милая парочка. Жаль только, что мысли о близости крайне не приемлемы Эдом. Надеюсь, что это со временем пройдет. Жду проду с нетерпением!!!
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:45 | Сообщение # 1973
Робстен-эксперт
Спасибо за новую главу!!! Эммет молодец старается наладить отношения с Эдвардом, и все было очень даже хорошо, пока он затронул неприятную для Эдварда тему. Может стоит дать Эммету понять , что пережил Эдвард, но с другой стороны если он потом начнет его жалеть, нужно ли это Эдварду? А Белла с Эдвардом такие милые голубки)) и конечно ей понравились горелые печенья, ведь Эдвард так старался для нее))) kallibri722 спасибо за прекрасный перевод!!
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:57 | Сообщение # 1975
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за новую главу! Прекрасно! Наконец то, всё налаживается! И, Эдвард, стал себя одёргивать, стал замечать за собой свои сбои! Белла, это всё оценила, и ласковые слова, и печенья приготовленные для неё! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:10 | Сообщение # 1978
Робстен-эксперт
Ребята такие милые и счастливые))Кажется,что потихоньку все налаживается.И сюрприз был оценен на высшем уровне,даже хорошо что не успел Эдвард от печенья избавится.И эти ласковые словечки.Белла наверно просто в эйфории сейчас,как в принципе и сам Эдвард. Спасибо большое за новую главу))
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:33 | Сообщение # 1979
Робстен-профессионал
Ох, после сегодняшней главы осталось такое приятное ощущение на душе *а такое не часто бывает после прочтения Одиночки*. Кроме одного небольшого срыва с Эмметтом, которого мне уже становится жалко, ведь он так старается подружиться с Эдвардом, глава была не то чтобы позитивная, но легкая и обнадеживающая А на печенья Эдварда у меня была бы такая же реакция, как и у Беллы kallibri722, LeaPles, спасибо вам за новую главу и жду продолжение
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:55 | Сообщение # 1980
с любовью к РобСтен
kallibri722, спасибо за новую главу! Такая милая... После неё осталось только лирично вздохнуть, радуясь за ребят. От эпизодов Эдварда и Эммета наворачивалась слёзы на глазах. Плюшевый мишка Эммет так мило старается, частенько попадает впросак, но тем не менее. Другой, на его месте, точно давно бы перестал даже пытаться!