Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:35 | Сообщение # 2002
Il tempo guarisce tutti i mali
Статус: Offline
Так приятно видеть нового Эдварда. Буквально с каждой главой он становится все лучше и лучше. Они с Беллой такие милые. Так интересно, что же дальше будет) Девочки, спасибо большое за главу!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:12 | Сообщение # 2003
неизлечимый Робстеноман
Олечка, привет, привет, спасибо за перевод Лен, спасибо за оповещение Эдичка потерявшийся котенок, то ластится, то коготки показывает, защищается рада, что Эммет пытается вовлечь парня в беседы, правда, темы проскальзывают болезненные и Беллка должна попробовать Эдькины печенья
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:14 | Сообщение # 2004
Робстен-эксперт
Эммет молодчина! Пытается расшевилить Эдю - давно пора, тока аккуратно и не давить на парня и все получится. И хорошо, что Эдя не успел выбросить пригоревшие печеньки вот Белка их попробует и...... Спасибочки за перевод!
Глава 48 Тяжёлое утро у Эдварда... Тем более тяжёлое, что Белле пришлось вернуться домой. По-моему, Эсми права, какая может быть акция, когда у сына проблемы!! Хотя... в одном она (как и Карлайл) - неправы: можно ведь и вправду с Эдвардом поговорить об этом, а не шептаться за спиной! Вот, правильно, так и надо было сразу с ним поговорить!! И о поездке этой, и о Белле, и о... её ночёвке... И о спальных местах... Эсми сконфузила парня... Карлайл молодец, правильно прояснил дело!! Тут и Элис прискакала... Сестрёнка... Ессно, не та же самая, они же ещё с Беллой пообщались потом... А вот и Белла!! Прогресс - Эдвард не сорвался, когда Карлайл к нему прикоснулся!! Эдвард, чувак, неужели ты до сих пор не понял, что Белла тебя не покинет!! Две подружки будут гулять... Тусоваться... А Эдвард тем временем... Что? Что он тем временем?
Глава 49 Да уж... Никто не поручится, что Белла безболезненно перенесёт эту поездку... Бедная Элис... Переживает до сих пор... А уж Белле каково... Так что не важно, что они не провели время весело, главное, что пообщались!! Как подруги... А может, и как будущие сёстры... О-о... Ща Элис Беллу пытать будет...
Эсми - настоящая мать... Естественно, беспокоится, как сын будет без неё... Хи-хи... Эдвард - лекарь-пекарь... Но старался! Что главное, ради Беллы!! Эмметт - юморист... Но должен был догадаться, что Эдвард может сорваться!! А ведь ему действительно тяжко... Как бы там ни было, но Розали он любил (а может, и до сих пор любит)... А теперь Элис - с Джасом, Эдвард - с Беллой, а он один...
Глава 50 Эм, спасибо тебе, ты, конечно, сейчас дальновиднее Эдварда, но всё-таки - чувак, это же Эдвард! Он всегда может сорваться! Правда, стоит сказать, что, к чести Эдварда, сейчас он хотя бы стал отходчивее и научился извиняться. Но, тем не менее, это не повод вот так докапываться!! Наконец-то Белла пришла... Блин, Эм! Вот зачем ты так брата раздразнил? теперь он и на Беллу срываться пытается... К счастью, это не зашло далеко. Йуху!! Белла - малышка Эдварда!! Балда, конечно, она твоя девушка!! А ты её парень!! Разве ты этого не понял до сих пор? Блин, Джалис в своём репертуаре!! Элис исправляется... Хотя одно ей никогда не исправить... Она всегда будет кроликом Энерджайзером на батарейках... Хех, Белла увидела печеньки... Ну вот... Эд, старик, я же говорил, что она оценит... Оля, Олечка и Лена, спасибо огромное!! Ждём проду!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Среда, 06.06.2012, 12:21
Дата: Вторник, 12.06.2012, 14:06 | Сообщение # 2020
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, Izabella1006 , большое спасибо за новую главу! Теперь Эдвард знает, что Эммет расстался с Розали и, как сказала Белла, это произошло из-за того, что она плохо отзывалась об Эдварде. То, что сделал Эммет, он сделал ради семьи и сделал бы ещё не один раз, если бы это потребовалось, семья для Эммета очень важна. А, Эдвард член семьи, поэтому все, включая Эммета заботятся о нём, и пусть сам Эдвард, пока неготов ответить им тем же, сейчас, по-крайней, мере он это знает, а со временем, будет поступать точно также, и также будет проявлять заботу о всех членах семьи. Просто, имея за плечами такой горький опыт, он не может так сразу поверить в себя и в окружающих, но сдвиги в этом направлении уже есть. С Беллой ему с каждым днём общаться всё легче и легче, между ними почти не остаётся барьеров, он рядом с ней чувствует себя расслабленным, так, как не чувствует ни с одним другим человеком и в Финикс он бы с ней обязательно поехал, если бы смог. Только пока непонятно почему не может, это ведь не только из-за Карлайла и Эсме, есть ещё что-то, и это он должен Белле объяснить. Жду следующую главу!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.