Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Вторник, 12.06.2012, 14:35 | Сообщение # 2022
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Олечка, спасибо за перевод Леночка, спасибо за оповещение Эммет меня все больше покоряет, он любит брата. надеюсь, со временем Эд ответит ему доверием Беллка классная и печеньку попробовала, она прирожденный психолог, острочувствующий парня что ж там случилось, что при упоминании о поездке Эд так среагировал
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Вторник, 12.06.2012, 15:41 | Сообщение # 2023
Робстен-эксперт
Оленька, милая. спасибо за перевод!!!! Леночка, спасибо за почту!!! Ну отношения наших голубков медленно но поступательно развиваются!!!! Белла всеже немного переборщила с откровенничанием про Эмма, несколько обидев его. Он и сам в состоянии рассказать про Рози. Вся семья желает Эду добра. Надеюсь Эд начал это понимать и ценить. Почти флиртующий Эдвард очаровательное зрелище!!! Белла решилась ему довериться и позвать с собой в Финикс. Интересно, что там за причина, по которой Эд воздерживается от поездки? Боязнь окружающих незнакомых людей или воэможность встретить Джеймса?? Спасибо всем еще раз!!!
Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:44 | Сообщение # 2024
Робстен-эксперт
На самом интересном месте закончилось.Что же Эдвард рассказать собирается...Жаль.что он не может поехать с Беллой,это было бы отличным решением для них обоих.Ведь каждому их них будет безумно тяжело друг без друга.А Эммет-отличный брат,в который раз уже показывает себя.Надеюсь со временем Эдвард сможет ему довериться и принять все его поступки,так же как и остальной семьи. Спасибо большое за новую главку))
Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:47 | Сообщение # 2027
неизлечимый Робстеноман
как всегда на самом интересном месте... вот , блин, что на этот раз...почему он не может? боится перелетов, нельзя. потому что он не должен покидать штат Вашингтон? или встреча какая-то? заинтриговали...все. хочется новой главы... Переводчик: kallibri722 Бета: с 45-ой главы - Izabella1006 Элен, голубка наша сизокрылая, вот тебе персональный транспорт
Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:13 | Сообщение # 2028
Il tempo guarisce tutti i mali
Блин, ну вот на самом интересном месте! Интересно, почему же Эдвард не может поехать с Беллой... Она молодец, оценила печенье - это важно для Эдварда. Он хоть и все еще скрытый, но ему стоит впустить свою семью. Белла как всегда все правильно делает, жаль только что с Эмметом все так вышло... Оля, спасибо за перевод! Лена, благодарю за оповещение!
Добавлено (12.06.2012, 18:13) --------------------------------------------- И да, обложка новая шикарна!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:25 | Сообщение # 2029
с любовью к РобСтен
kallibri722, спасибо за новую главу! Так хочется узнать, что же будет дальше? Почему Эдвард не может поехать с Беллой? Конечно же , Белле было бы значительно легче быть вместе с ним. Нравится мне здесь Эммет. Как он по своему заботится об Эдварде. А Роуз, как всегда, - стерва.
Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:19 | Сообщение # 2031
с любовью к РобСтен
LeaPles, спасибо большое за главку разговор Эда, Беллы и Эммета..мне показался напряжённым, почему Эд не понимает что его семья любит его и не сделает ему ничего такого, так рада что Эд хочет поехать с Беллой...но почему не может? что же это за причина? буду ждать в следующей главе ещё раз спасибо
Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:31 | Сообщение # 2032
Робстен-эксперт
Вот незря Эдя готовил и сжег (ненарочно) печеньки Белка смогла оценить его труды и благодарственный поцелуй нашел адресата Эммет молодчина! Да и вообще все Эдина семья молодцы - поддерживают его как могут. И что же это за причина, по которой Эдя не может поехать вместе с Белкой? Может он боится, что не сможет справиться со своими страхами, которые могут вылезти во время их поездки. Спасибо за новую главку!
Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:34 | Сообщение # 2034
Робстен-любитель
kallibri722, спасибо за главу. Эммета жалко, ну никак у них с Эдом отношения не наладятся. А Белла молодец, придумала способ, как не расставаться. Но реакция Эдварда на её предложение! Очень странна реакция. Теперь будет трудно дождаться следующей главы - очень интересно - почему он так?
Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:59 | Сообщение # 2037
Робстен-эксперт
Эммету конечно не очень понравилось как Эдвард узнал правду, но это могло произоити и в любой другой момент и реакция Эдварда была бы такая же))нам хочется, что бы Эдвард понял, почему так поступил Эммет по отношению к Рози))что это было ради Эдварда, ведь он часть семьи))в настоящей семье каждые заботится друг о друге))но он не сможет так быстро принять заботу о себе, хоть он и стал больше смотреть на чувства окружающих, но все же так быстро все не получится)) Девоньки спасибо за новую главу))
Спасибо большое за главу! Соскучилась я по нашим героям! Осмелюсь предположить, что Эдвард не хочет лететь, потому что не хочет проходить предполетный досмотр, толпиться в многолюдном аэропорту и лететь в тесном самолете?!
спасибо LeaPles, kallibri722 Izabella1006 за главу ну Белка умничка.любит.и печеньки перегоревшие съест! Все-таки хорошо.что Белла рассказала про Эммета..хотя получилось оч неловко.что он все это услышал! но мжет хоть так Эдвард что Эммету можно довериться! и вот из-за чего ему нельзя с Бееллоу лететь?? тайна еще одна СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!