Одиночка - Страница 104 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Одиночка
LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru
дизайнер Black_Anny

Оригинальное название: Loner
Разрешение: получено; Скрин
Автор: Nilla79
Переводчик: kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee
Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Роман/Драма
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - RobSten.ru
Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус: Оригинал - 115 главзакончен; Переводв процессе.
Предупреждения: Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV

Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы

Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe

Приквел. Глава 1
Приквел. Глава 2
Приквел. Глава 3
Приквел. Глава 4
Приквел. Глава 5
Приквел. Глава 6

КОНЕЦ

Оповещаться о выходе новой главы будут те, кто отписывается под главой или на форуме. JC_flirt
Заведует почтой - Эмилия3671

Баннер:

Оленька
Оленька Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:42 | Сообщение # 2061
Робстен-эксперт
А проссвет когда нибудь наступит в этой истории, один шаг вперед, два назад cray ))Белка сильная, но ведь ей тоже нужна помощь, ведь она не может взвалить все на свои хрупкие плечи))И эта поездка, тоже не легкое испытание для нее))вернуться в прошлое, опять заново испытать те чувства))
Девоньки, спасибо за перевод и оповещение good

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 22.06.2012, 09:47 | Сообщение # 2062
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо большое за перевод и редактуру!!!!!
Прошлая жизнь Эдварда, это сплошная жизнь в боли и унижении, и через это проходит ребенок!!!! Неудивительно, что он до сих пор так реагирует на воспоминания, хорошо еще, что не в психушке оказался....и конешн, восстановление к нормальной жизни может быть очень долгим...Белла держись!!! Тока она способна до стучаться до него .....
Очень нравиться в этой истории Эммет...такой мудрый и понимающий...надеюсь, что они по настоящему подружаться....

Montrous
Montrous Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:23 | Сообщение # 2063
Робстен-эксперт
Спасибо огромное за главу! lovi06032
Очень тяжелая глава, опять эти ужасные воспоминания. Но Эдвард уже по-новому реагирует, по-новому рассказывает, доверяет полностью Белле - это не может не вселять надежды на лучшее будущее.
"— Тогда почему он делал это? Почему он делал это, Белла?" Конечно, как же понять этому покалеченному мальчику, что просто в мире бывают такие психи и моральные уроды, которые издеваются над маленькими детьми просто так, ни за что, для развлечения. cray

tcv
tcv Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:00 | Сообщение # 2064
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу cvetok01

vikensia
vikensia Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 17:00 | Сообщение # 2065
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, Izabella1006 , LeaPles Огромное спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Спасибо за прекрасный перевод этой душераздирающей истории!

Очень хочется чтобы они были верными друзьями и помогли друг другу пережить их горе и страхи, ведь Белла также страдает и за Эда тоже...
Поздравляю с грустным призовым местом! lovi06032

LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 26.06.2012, 10:44 | Сообщение # 2066
Сумеречная
Девушки - голубушки! Новая, пипец какая жалостливая, глава уже на форуме.
Запаситесь успокоительным и платочками.
cray

Gayane
Gayane Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:48 | Сообщение # 2067
Робстен-профессионал
Спасибо за работу!!! Они наконец на пути другк другу!!! Все будет хорошо!

Montrous
Montrous Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:26 | Сообщение # 2068
Робстен-эксперт
Спасибо огромное за такую душещипательную главу!

Беллочка такая молодец. Она чувствует на уровне интуиции, что нужно говорить и как вести себя с Эдвардом. Это так замечательно, что они нашли друг друга.
Наконец-то Эдвард сказал, что любит. dance4 Я думаю, после этого разговора, Эдвард по-новому будет смотреть на многие вещи. Уверена, что все наладится.
Хотя, если честно, хочется мне в этой истории хоть одну спокойную главку, без этих слез и эмоций. Хочется чтобы Эдвард рассказал что-нибудь хорошее, может не из детства, но просто бывали же у него в жизни приятные моменты? хоть иногда?

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:01 | Сообщение # 2069
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за новую главу! good fund02016
Белла прям психолог! Все так верно, так точно говорит Эдварду. Все больше и больше я уверена в том, что именно она ему поможет. Конечно ему трудно говорить о прошлом вслух...Но Белла права: нужно признаться и двигаться дальше. Да и у Эдварда очень заниженная самооценка, он считает что многого не достоин...А он неплохой, совсем неплохой. И во всем виноват этот Джеймс... cray Я бы тоже его убила! smile152 Вот кто не достоин жизни.
И главное, самое главное... — Я тоже люблю тебя. cray cray cray Самое главное он не только осознал, но и сказал.

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Грызлик))
Грызлик)) Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:01 | Сообщение # 2070
Робстен-любитель
Девочки, спасибо огромное за перевод! good

Они оба молодцы!!! Белла каждый раз находит правильные слова, а Эдвард потихоньку начинает слушать и доверять!

Как всегда в ожидании проды fund02016 JC_flirt

Торговый Центр
This is my child!
Соединяя Пути (закончен)

Bellavampier96
Bellavampier96 Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:05 | Сообщение # 2071
с любовью к РобСтен
LeaPles, спасибо большое за новую главу, очень грустная Эдварда жалко cray cray Белла такая молодец, старается помочь ему чем может и он полностью права, Эд хочет жить нормально и он устал так жить, но для этого надо отпустить всё то что в нём,в его сердце cray Белла очень сильная и мужественная девушка good Эдвард это сказал её cray так мило и это здорово cray good lovi06032 буду ждать продолжения, спасибо ещё раз за главку

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:32 | Сообщение # 2072
Робстен-эксперт
Оленька, спасибо за прекрасный перевод!!! девочки, спасибо за редактуру и почту!!!
Ну убить Дж. хочет не только Белла!!!Каждый из нас жаждет прикончить его.
Не устаю поражаться внутренней мудрости и зрелости Беллы!!! Она явно прирожденный психолог. Ведь не обладая всякими там заумными научными познаниями она всегда находит правильные слова. И слова эти идут от сердца, от души, причем прекрасной и очень светлой!!! Выпустить "блок боли" и как бы взглянуть на него со стороны - действенный психологический прием. Думаю ребята двигаются в очень правильном направлении. А также объятия как альтернатива разбитию стен и рук- просто потрясающа!!!! И самое приятное, главное и будоражащее одновременно- это тихое признание Эда!!!! Люблю его за это сильно!!!
Всем творческих успехов!!!!

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:04 | Сообщение # 2073
неизлечимый Робстеноман
Привет! Какая же, Белла, умничка! Восхищаюсь ей! Ещё немножко, Эдвард, переборол себя! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

tinyBaby
tinyBaby Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:22 | Сообщение # 2074
Банда КР
спасибо lovi06032

tcv
tcv Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:06 | Сообщение # 2075
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу cvetok02

amita93
amita93 Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:21 | Сообщение # 2076
Робстен-эксперт
Глава действительно жалостливая.Ребятам по прежнему очень тяжело.Эдварду будет очень не просто отпустить свое прошлое.Но хорошо.что рядом с ним есть Белла и его родные которые его очень любят,и готовы помочь с чем бы ни было.Но окончание очень порадовало,неужели он и вправду произнес слова любви вслух.Так радостно за ребят.И Белла-умничка,прям терапию провела,и результат отличный,Эдвард каждый раз понемногу преодолевает свои внутренние проблемы и страхи. Главное теперь не сворачивать с выбранного пути и только вперед шагать.
Спасибо большое за новую главку))

sakyra
sakyra Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:42 | Сообщение # 2077
неизлечимый Робстеноман
Олечка, привет, привет, спасибо за перевод lovi06032 lovi06032 lovi06032
Оля, спасибо за редактуру lovi06032 lovi06032 lovi06032
Лен. спасибо за оповещение lovi06015
чувствую, что когда Эд вслух произнесет, что урод его насиловал, буду реветь в голос cray cray cray cray
Беллочка, умничка, у нее талант, ей надо идти на психолога, помогать людям выходить из стресса

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

лиса
лиса Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:27 | Сообщение # 2078
с любовью к РобСтен
kallibri722 , спасибо за новую главу!!! lovi06032 Девочки, спасибо за редактуру и оповещение!!! good
Белла пытается вытянуть из Эдварда всю правду, надеясь, что после этого ему станет легче. Незнаю, станет ли. Прежде всего, думаю, он просто не может об этом вспоминать, не то что рассказывать. Но тем не менее прогресс идёт, хоть и медленно. Белла, конечно, такая молодец! Чтобы всё это вынести вместе с Эдвардом, нужно так много житейской мудрости, а не только любви. Впрочем, ей хватает и того и другого.

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:43 | Сообщение # 2079
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, Izabella1006 , LeaPles, большое спасибо за новую главу! lovi06032
Очередная душещипательная глава, не прекращающаяся борьба Эдварда с самим собой. cray
Белла очень сильно помогает, без неё Эдварду было бы совсем плохо, но даже у неё, иногда не хватает сил, чтобы это всё вынести, а Эдвард это всё пережил, ощутил на собственной шкуре, и до сих пор, прошлое его не отпускает.
В одном Белла права, нужно посмотреть правде в лицо, озвучить свои страхи, назвав вещи своими именами, только после этого можно двигаться дальше.
Но, пока Эдвард к этому не готов, а Белла не собирается на него давить, наоборот, она дала Эдварду понять, что в любом случае не оставит его.
Будет он ругаться, или бить посуду, или делать ещё что-то, она будет рядом, потому, что любит, и хотя Эдвард сомневается, что такого? как он можно полюбить, вера в это постепенно пробуждается в нём.
И, доказательством этому являются слова признания любви Белле, произнесённые едва слышным шёпотом.
С нетерпением буду ждать продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Сообщение отредактировал Niki666 - Вторник, 26.06.2012, 22:50

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Среда, 27.06.2012, 13:24 | Сообщение # 2080
неизлечимый Робстеноман
Девочки!!!! Спасибо огромное за новую главу!!!!!
LeaPles, Спасибо за маячок!!!!!

На эту главу даже платочков не хватило, чесслово....а в конце воооще водопад был....это тихое признание Эдварда в любви....это такой огромный шаг...Белла такая стойкая , такая храбрая со своим любящим сердечком, интуитивно говорит правильные слова, лучше любого психолога....а Для Эдварда именно это и нужно, потому что он еще не готов раскрыться перед незнакомом человеком....
Джеймса не то, что убить надо , а помучить еще перед смертью....как подумаю, скоко таких джеймсов в реальной жизни, плохо становиться....а скоко таких эдвардов?????????....:((((

Поиск: