Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Четверг, 28.06.2012, 16:36 | Сообщение # 2082
Allāhu Akbar!
Статус: Offline
уух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 наконец! признание любви!!!!!!!!!!!!!!!! радует конечно..но с каждой главой хуже все становится...явного прогресса нет..очень жаль.бедняжка
Дата: Пятница, 29.06.2012, 01:12 | Сообщение # 2083
Робстен-любитель
kallibri722, Izabella1006, спасибо за работу. Всё также грустно и безысходно. И больно. Но взаимные признания немного смягчили эту непрекращающуюся грусть. Когда же уже свет забрезжит в конце этого тёмного туннеля. Столько слёз. Бедная Белка. Терпения ей. Она должна его вытянуть. Я в неё верю.
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:31 | Сообщение # 2087
Робстен-профессионал
Quote (моняшкаsingergirl)
Мне интересно,когда рейтинг начнет оправдывать себя?
мне кажется что рейтинг уже давно оправдан, п.ч. NC-17 - это не только секс, но и насилие Поздравляю Одиночку с очередной победой в номинации "Самый грустный момент" Эх, так хочется чтобы эта история поскорее вышла из этой номинации, если это вообще когда-нибудь произойдет...
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:03 | Сообщение # 2089
неизлечимый Робстеноман
с победой
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Пятница, 20.07.2012, 20:34 | Сообщение # 2096
Сумеречная
Девулечки! У Оли есть мегауважительная причина для задержки перевода. Но она знает и помнит про нас. Так что набираемся терпения и джем проду. А Олечке пожелаем, скарейшего к нам возвращения!
Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:36 | Сообщение # 2100
с любовью
Здравствуйте) Безумно понравился "Одиночка"... Все чувства героев,все их переживания...всё это так передано,что просто невозможно "оторваться" от прочтения.... Примите меня,пожалуйста, в ПЧ.