Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:28 | Сообщение # 2121
Allāhu Akbar!
Статус: Offline
спасибо за главу! :lovi06032: Эдвард уже с Эммом разговаривает.а не сразу убегает.это очень хорошо) и что ради Беллы хочет измениться.блин.такой прогресс,с тем чтобы было в начале.И с Белкой насчет своих чувств к ней начал говорить)))) нравится мне прямота Беллы.
Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:55 | Сообщение # 2123
Робстен-эксперт
Оленька, спасибо за прекрасный перевод!!! Спасибо за редактуру и почту!!! Очень меня радует, что Эд не отрекся от сврих слов о любви, а то были у меня такие опасения. Сумбурный, вроде ни о чем, разговор с Эмом также несказанно меня радует. Прогресс на лицо!!! Эдик хочет стать лучше для Беллы, для семьи, для себя самого!!! А уж то что он позволил ей остаться у себя в постели и так нежно обнял её, так это вообще вызывает у меня восторг!!! Медленно, но верно!!! А здесь и нельзя быстро и радикально, можно только все испортить. Жду с нетерпением следующую главу!!! Всем творческих успехов!!!
Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:57 | Сообщение # 2125
неизлечимый Робстеноман
Олечка, спасибо за перевод Оля, спасибо за редактуру с днем именин вас, девочки грустная и красивая глава, рада, что Эдвард находит в себе силы общаться с Эмметом а то, что с Беллкой они просто созданы друг для друга - изумительно
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:06 | Сообщение # 2126
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, Izabella1006, LeaPles , большое спасибо за новую главу! Можно признать, что несмотря на свои срывы, Эдвард сделал большой шаг вперёд. Он признался Белле в любви очень тихо, почти шёпотом, но сделав это признание, понял, что так и есть на самом деле, даже если до этого утверждал, что его невозможно любить и сам он не сможет этого сделать, чудо всё-таки произошло. Это были не просто заветные три слова, самое главное, для себя Эдвард понял, что так и есть, он любит Беллу и ради неё готов попробовать стать нормальным, попробовать жить дальше и дать Белле то, чего она заслуживает, потому что находиться рядом с ней это самое правильное, что происходило с Эдвардом в его жизни. Рядом с ней он не просто чувствует себя лучше, но и поступки его стали совсем другими, если раньше он был один сплошной комок нервов, то сейчас, он стал более спокойным и на многие вещи научился реагировать с юмором, в том числе и на свои срывы. От этого Эдварду сразу же стало легче, он отпустил себя и всё окружающее теперь для него видится совсем в другом свете, и он пытается общаться нормально не только с Беллой, но и с родными, понимая, что они любят его, а признав в себе это чувство, со временем, он научится делиться им не только с Беллой, но и со своей семьёй. С нетерпением буду ждать продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:48 | Сообщение # 2128
Робстен-эксперт
Трогательное продолжение.Ребята медленно и небольшими шажками движутся навстречу друг другу.Молодцы,прогресс на лицо.А для Эдварда так это вообще очень большой шаг вперед,признался наконец в своих чувствах,и что главное после этого он не пожалел о своих словах.Как сначала Белле показалось.хотя и понятно,чего ей еще думать.сказал и из комнаты сбежал,конечно она о самом плохом подумала.Но как же хорошо.что все обошлось. Спасибо большое за новую главу))
Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:36 | Сообщение # 2130
с верой в РобСтен
Спасибо за новую долгожданную главу! так радостно,что Эдвард смог произнести три слова,которые так много значат для него и для Беллы...и совместный сон...думаю,что это еще больше их сблизит...
kallibri722, Izabella1006, LeaPles - девочки, спасибо вам за эту главу. Она принесла в душу мир и покой. Наконец-то. История настолько жёсткая, что немного трогательного спокойствия и согласия ей не повредят.
В 3 часа ночи я закончила читать 54 главу. Я начал сегодня днем и не могла уйти спать, пока не дочитаю. Очень грустная история. Столько эмоций! Страшно представить, что чувствовал ребенок, которого постоянно били и насиловали. Это жуть просто. Я рыдала. Но слава богу, в его жизни появилась Белла, и он поймет, что действительно заслужил быть любимым и счастливым! Я покачал головой, решив, что какая-то часть моего мозга прекратила функционировать после того, как я сказал Белле, что люблю её. бедный парень! но он действительно молодец, что сказал ей! kallibri722, Izabella1006, LeaPles - спасибо за возможность читать эту историю! Она тронула мою душу до глубины души! Запишите меня непременно в ПЧ! Я с нетерпением буду ждать продолжения!!!
Дата: Четверг, 26.07.2012, 01:38 | Сообщение # 2136
Робстен-эксперт
kallibri722, Izabella1006, LeaPles: Девочки, спасибо большое за прекрасный перевод, редактуру и оповещение. Такая долгожданная главка, и наконец-таки достаточно приятная. Эдвард и свои слова о любви не взял назад, и с Эмметом по-дружески поговорил, и в кроватку вместе с Беллой забрался, и даже шрамы свои обещал показать, пусть и "через много лет")). В общем, порадовала меня главка, насколько возможно радоваться в ситуации с нашим Эдвардом)))
Дата: Пятница, 27.07.2012, 03:37 | Сообщение # 2137
infantile escapist
давно я тут не отписывалась. сейчас решила отвлечься от какой-то странной реальности и судорожно перечитываю всё, где отстала... в одной главе столько позитивных шажочков: и признание (ну пусть оно курсивом из предыдущей главы, всё равно), и мирный разговор с Эмметом, и шутка по по поводу истерик, и сон с Беллой. Эдвард уже почти нормальный парень! а Белла опять суперпсихолог: я не хочу, чтобы ты менялся ради меня. молодец!
Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:33 | Сообщение # 2138
Робстен-эксперт
Привет! Мне очень понравилось, то что я прочитала. Местами было грустно, больно, но все же эта история затронула меня. И если конечно вы примете меня в читатели!?, я бы с удовольствием её читала! Хотя, признаюсь, больше люблю романтику, чем истории с грустным сюжетом и такими проблемами. Но в этой истории есть, что то такое, что заставляет её восхищаться и хотеть продолжения! Спасибо :)
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 09:03 | Сообщение # 2140
Робстен-эксперт
Очень жду продолжения ...Эдвард и Белла еще больше сближаются и больше доверяют доруг другу - это замечательно !!!!Такие нежные чувства .... Эдвард меняется-говорит ради Беллы и это очень хорошо, но надо бы еще и для себя постораться тоже... Эммет умничка - его желание помочь Эду и понять его- очень помогает уладить все негативные вспышки в их общении... Спасибо за перевод и редактуру и жду продолжения!