Одиночка - Страница 107 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Одиночка
LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru
дизайнер Black_Anny

Оригинальное название: Loner
Разрешение: получено; Скрин
Автор: Nilla79
Переводчик: kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee
Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Роман/Драма
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - RobSten.ru
Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус: Оригинал - 115 главзакончен; Переводв процессе.
Предупреждения: Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV

Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы

Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe

Приквел. Глава 1
Приквел. Глава 2
Приквел. Глава 3
Приквел. Глава 4
Приквел. Глава 5
Приквел. Глава 6

КОНЕЦ

Оповещаться о выходе новой главы будут те, кто отписывается под главой или на форуме. JC_flirt
Заведует почтой - Эмилия3671

Баннер:

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:28 | Сообщение # 2121
Allāhu Akbar!
спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 :lovi06032:
Эдвард уже с Эммом разговаривает.а не сразу убегает.это очень хорошо)
и что ради Беллы хочет измениться.блин.такой прогресс,с тем чтобы было в начале.И с Белкой насчет своих чувств к ней начал говорить))))
нравится мне прямота Беллы. fund02002

спасибо!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

bagira86
bagira86 Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:35 | Сообщение # 2122
с надеждой
Спасибо за новую главу. Приятно видеть, что постепенно начинают происходить положительные перемены в отношениях героев истории.

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:55 | Сообщение # 2123
Робстен-эксперт
Оленька, спасибо за прекрасный перевод!!! Спасибо за редактуру и почту!!!
Очень меня радует, что Эд не отрекся от сврих слов о любви, а то были у меня такие опасения. Сумбурный, вроде ни о чем, разговор с Эмом также несказанно меня радует. Прогресс на лицо!!! Эдик хочет стать лучше для Беллы, для семьи, для себя самого!!! А уж то что он позволил ей остаться у себя в постели и так нежно обнял её, так это вообще вызывает у меня восторг!!! Медленно, но верно!!! А здесь и нельзя быстро и радикально, можно только все испортить.
Жду с нетерпением следующую главу!!! Всем творческих успехов!!!

Starkee
Starkee Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:41 | Сообщение # 2124
с любовью
Спасибо большое за перевод новой главы! очень надеюсь, на интересные подробности ночи.

sakyra
sakyra Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:57 | Сообщение # 2125
неизлечимый Робстеноман
Олечка, спасибо за перевод lovi06032 lovi06032 lovi06032
Оля, спасибо за редактуру lovi06032
с днем именин вас, девочки lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
грустная и красивая глава, рада, что Эдвард находит в себе силы общаться с Эмметом
а то, что с Беллкой они просто созданы друг для друга - изумительно

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:06 | Сообщение # 2126
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, Izabella1006, LeaPles , большое спасибо за новую главу! lovi06032
Можно признать, что несмотря на свои срывы, Эдвард сделал большой шаг вперёд.
Он признался Белле в любви очень тихо, почти шёпотом, но сделав это признание, понял, что так и есть на самом деле, даже если до этого утверждал, что его невозможно любить и сам он не сможет этого сделать, чудо всё-таки произошло.
Это были не просто заветные три слова, самое главное, для себя Эдвард понял, что так и есть, он любит Беллу и ради неё готов попробовать стать нормальным, попробовать жить дальше и дать Белле то, чего она заслуживает, потому что находиться рядом с ней это самое правильное, что происходило с Эдвардом в его жизни.
Рядом с ней он не просто чувствует себя лучше, но и поступки его стали совсем другими, если раньше он был один сплошной комок нервов, то сейчас, он стал более спокойным и на многие вещи научился реагировать с юмором, в том числе и на свои срывы.
От этого Эдварду сразу же стало легче, он отпустил себя и всё окружающее теперь для него видится совсем в другом свете, и он пытается общаться нормально не только с Беллой, но и с родными, понимая, что они любят его, а признав в себе это чувство, со временем, он научится делиться им не только с Беллой, но и со своей семьёй.
С нетерпением буду ждать продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

tinyBaby
tinyBaby Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:43 | Сообщение # 2127
Банда КР
спасибо lovi06032

amita93
amita93 Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:48 | Сообщение # 2128
Робстен-эксперт
Трогательное продолжение.Ребята медленно и небольшими шажками движутся навстречу друг другу.Молодцы,прогресс на лицо.А для Эдварда так это вообще очень большой шаг вперед,признался наконец в своих чувствах,и что главное после этого он не пожалел о своих словах.Как сначала Белле показалось.хотя и понятно,чего ей еще думать.сказал и из комнаты сбежал,конечно она о самом плохом подумала.Но как же хорошо.что все обошлось.
Спасибо большое за новую главу))

моняшкаsingergirl
моняшкаsingergirl Дата: Вторник, 24.07.2012, 22:27 | Сообщение # 2129
с любовью к РобСтен
Дождалась) Спасибо)

Piratus
Piratus Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:36 | Сообщение # 2130
с верой в РобСтен
Спасибо за новую долгожданную главу! так радостно,что Эдвард смог произнести три слова,которые так много значат для него и для Беллы...и совместный сон...думаю,что это еще больше их сблизит...

Lersha
Lersha Дата: Среда, 25.07.2012, 00:52 | Сообщение # 2131
Робстен-любитель
kallibri722, Izabella1006, LeaPles - девочки, спасибо вам за эту главу. cwetok01
Она принесла в душу мир и покой. Наконец-то. История настолько жёсткая, что немного трогательного спокойствия и согласия ей не повредят. JC_flirt

Живи сам и не мешай жить другим.

NadushkiN
NadushkiN Дата: Среда, 25.07.2012, 04:18 | Сообщение # 2132
I ♥ RobSten
В 3 часа ночи я закончила читать 54 главу. Я начал сегодня днем и не могла уйти спать, пока не дочитаю. Очень грустная история. Столько эмоций! Страшно представить, что чувствовал ребенок, которого постоянно били и насиловали. Это жуть просто. Я рыдала. Но слава богу, в его жизни появилась Белла, и он поймет, что действительно заслужил быть любимым и счастливым!
Я покачал головой, решив, что какая-то часть моего мозга прекратила функционировать после того, как я сказал Белле, что люблю её. бедный парень! но он действительно молодец, что сказал ей!
kallibri722, Izabella1006, LeaPles - спасибо за возможность читать эту историю! Она тронула мою душу до глубины души! Запишите меня непременно в ПЧ! Я с нетерпением буду ждать продолжения!!! lovi06032

Грызлик))
Грызлик)) Дата: Среда, 25.07.2012, 09:20 | Сообщение # 2133
Робстен-любитель
Девочки, спасибо огромное за главу))))

Я так рада, что они поговорили и все выяснили))) ...и что, кажется, отношения Эдварда и Эмма налаживаются! fund02016
Эдвард вступил на путь выздоровления!

Торговый Центр
This is my child!
Соединяя Пути (закончен)

Esh
Esh Дата: Среда, 25.07.2012, 12:25 | Сообщение # 2134

Эмметт большой ребенок, он такой милый!.. Эдвард наконец то смог признаться что любит Беллу..... спасибо за перевод, жду продолжение JC_flirt

_Lullaby_
_Lullaby_ Дата: Среда, 25.07.2012, 15:15 | Сообщение # 2135
с надеждой
Привет , можно в ПЧ ?

Montrous
Montrous Дата: Четверг, 26.07.2012, 01:38 | Сообщение # 2136
Робстен-эксперт
kallibri722, Izabella1006, LeaPles: Девочки, спасибо большое за прекрасный перевод, редактуру и оповещение. lovi06032
Такая долгожданная главка, и наконец-таки достаточно приятная. Эдвард и свои слова о любви не взял назад, и с Эмметом по-дружески поговорил, и в кроватку вместе с Беллой забрался, и даже шрамы свои обещал показать, пусть и "через много лет")). lovi06015 В общем, порадовала меня главка, насколько возможно радоваться в ситуации с нашим Эдвардом)))

С нетерпением, жду продку!

Duduka
Duduka Дата: Пятница, 27.07.2012, 03:37 | Сообщение # 2137
infantile escapist
давно я тут не отписывалась. сейчас решила отвлечься от какой-то странной реальности и судорожно перечитываю всё, где отстала...
в одной главе столько позитивных шажочков: и признание (ну пусть оно курсивом из предыдущей главы, всё равно), и мирный разговор с Эмметом, и шутка по по поводу истерик, и сон с Беллой. Эдвард уже почти нормальный парень! а Белла опять суперпсихолог: я не хочу, чтобы ты менялся ради меня. молодец!

Чукча — читатель.

Valentina
Valentina Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:33 | Сообщение # 2138
Робстен-эксперт
Привет! Мне очень понравилось, то что я прочитала. Местами было грустно, больно, но все же эта история затронула меня. И если конечно вы примете меня в читатели!?, я бы с удовольствием её читала! Хотя, признаюсь, больше люблю романтику, чем истории с грустным сюжетом и такими проблемами. Но в этой истории есть, что то такое, что заставляет её восхищаться и хотеть продолжения! Спасибо :)

koketk@_
koketk@_ Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 02:20 | Сообщение # 2139

глава просто замечательная good с нетерпением жду следующую lovi06015

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 09:03 | Сообщение # 2140
Робстен-эксперт
Очень жду продолжения ...Эдвард и Белла еще больше сближаются и больше доверяют доруг другу - это замечательно !!!!Такие нежные чувства .... Эдвард меняется-говорит ради Беллы и это очень хорошо, но надо бы еще и для себя постораться тоже...
Эммет умничка - его желание помочь Эду и понять его- очень помогает уладить все негативные вспышки в их общении... Спасибо за перевод и редактуру и жду продолжения! smile218

Поиск: