Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:18 | Сообщение # 2165
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
:4: Наверное это одна из самых жутких глав.... Как вообще с таким можно справиться. Когда самое лучшее что может быть у людей, для человека самое страшное и причиняющее боль... А теперь еще и Эммет в курсе дела, и как бы он не пытался быть чутким и аккуратным по силе возможности.... как о таком вообще можно говорить... Более отчаянного положения и придумать невозможно... а мальчику приходится жить с этим ужасом. Спасибо за главу.... я чуть не всплакнула
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Пятница, 10.08.2012, 11:20
Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:20 | Сообщение # 2168
I ♥ RobSten
Спасибо за главу. У меня аж мороз по коже. Как можно было этому уроду-отчиму сделать такое с ребенком? Теперь Эдварду придется много преодолеть, чтобы понять, что секс с любимым человеком это не боль, страх и отвращение. Грустная глава. Спасибо за главу и оповещение!
Сообщение отредактировал NadushkiN - Пятница, 10.08.2012, 12:21
Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:22 | Сообщение # 2169
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо огромное за новую главу! Очень интересно со сном получилось! Автору просто браво, классная задумка. Теперь и Эммет обо всем догадался, надеюсь он не выболтает всем эту страшную тайну. Эдварду пока непривычно и страшно, но постепенно он становится простым человеком. Душевные раны исчезают благодаря Белле. Любовь сильнее всего, она изменит его. Уже меняет.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:47 | Сообщение # 2170
с любовью к РобСтен
LeaPles, спасибо большое за главку, Белла помогла Эдварду,а она поменяла его сон она молодец бедный Эдвард, для парней иметь утренний стояк это нормально, а из-за Джеймса по ходу Эммет догадался что случилось с Эмметом и что дальше? буду ждать продолжения , спасибо
Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:02 | Сообщение # 2171
♥ Love Rob ♥
Спасибо за главу!) Ненавижу Джемса!! Так покалечил бедного ребенка Надеюсь Эммет не разболтает тайну Эдварда... Может он его догонит и они все-таки поговорят... Жду продолжения
Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:50 | Сообщение # 2174
Робстен-эксперт
Спасибо за новую главу и за маячок!!! Меня как то ужасно напрягает, то что Эд столько лет находится в семье и о нем в сущности никто ничего не знает( ну Карлайл и Эсми то в курсе ,что с ним произошло , но кажется совершенно не догадываются, что он это все проживает из раза в раз,каждую ночь в своих снах!!!!) и вся информация просачивается как бы случайно ... -это как то не правильно и ужасно.... Почему Карлайл и Эсми не поговорили с детьми и хотя бы в общих чертах не обрисовали то , что произошло с ним в детстве .... Эммет -замечательный парень и настоящий ,очень внимательный и понимающий брат- надеюсь он поговорит с Эдом .. хотя лучше еще бы и с отцом поговорить и проинформировать об этом страхе у Эдварда!!! Белла все поймет и найдет слова что бы успокоить своего парня и вообще поговорить на эту щекотливую тему рано или поздно им все же прийдется ...Ох как же у них все запущенно и где же долбанные психологи и вообще специалисты по работе с такими вот жертвами насилия в семье???!!!( это вопрос к Карлайлу!!!! ) Очень жду и надеюсь на скорое продолжение!!!
Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:53 | Сообщение # 2176
Сумеречная
Quote (МиЛледИ)
Почему Карлайл и Эсми не поговорили с детьми и хотя бы в общих чертах не обрисовали то , что произошло с ним в детстве ..
Если вы внимательно читали... Об этом разговор был. Карлайл спрашивал у Эдварда, стоит ли ему рассказать Эммету и Элис. Эдвард отказался. И Карлайл уважает его решение. Скорее всего Эдвард думал, что при его отношениях с братом и сестрой, которых и не было, они не узнают, потому что не интересно. Но тут появляется Белла, и все переворачивается с ног на голову для него.
Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:31 | Сообщение # 2177
неизлечимый Робстеноман
kallibri722 , Izabella1006 , Спасибо за перевод и редактирование главы! Когда я читаю главу..меня саму прошибает озноб, боль и множество разных чувств...
а еще меня трясет от тупизны его матери и я зверею от мерзости, которую совершал его отчим! Впрочем, как и всех...
Очень хочется, чтобы Эдвард узнал что такое счастье, любовь, радость, нежность и ласковые прикосновения любимого человека. LeaPles, спасибо.
Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:38 | Сообщение # 2178
Робстен-эксперт
Спасибо за перевод и редактуру! Бедный Эдька, бедный мальчик! Как же ему тяжело! Как же еще много им с Беллой предстоит работы. Но, уверена, Белла, когда все узнает, поймет и поддержит. А теперь еще и Эммет. Главное, чтобы он правильно все понял и тоже помог брату. Ох, жду продку!