Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:07 | Сообщение # 2201
с верой
Статус: Offline
Этот фанфик читается на таком надрыве эмоций, что иногда пачки платочков на главу не хватает.И если во сне Эдвард вышел из комнаты вслед за Беллой и даже не оглянулся, то обрушившаяся на него физиологическая реальность стерла эту победу.Очень хочется надеятся, что все исправит терпение Беллы, но все сложно...Давно читаю этот рассказ, примите пожалуйста в ПЧ?
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 01:14 | Сообщение # 2203
Робстен-эксперт
Эммет догадался , я думаю это к лучшему и я надеюсь он найдет слова... А Белла даже во снах Эдварда успокаивает. очень грустная глава, не сдержать слез (( спасибо большое за перевод!
Добавлено (12.08.2012, 01:14) --------------------------------------------- Эммет догадался , я думаю это к лучшему и я надеюсь он найдет слова... А Белла даже во снах Эдварда успокаивает. очень грустная глава, не сдержать слез (( спасибо большое за перевод!
Дата: Вторник, 14.08.2012, 00:22 | Сообщение # 2204
с любовью
Для начала, хотелось бы поблагодарить переводчика и бету, за проделаную работу. 55 глав за день, история, просто - таки, цепляет. Сюжет сложный, но безумно интересный. Конечно, буду читать дальше. Приймите в пч?
у каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать всё то, чего он по- настоящему желает.
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:34 | Сообщение # 2208
с верой
Ого очень сильный фанф, сначала даже не могла поверить и осмыслить как с ним такое могло произойти. Вообще, я люблю агнст и этот по тяжести как-то так отдает Идеальной женой. Спасибо большое за перевод Меня все больше поражает, насколько же разноплановые идеи авторов на загранке
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:14 | Сообщение # 2211
Робстен-эксперт
Спасибо продолжение!!! Эммет испытал шок, боль, разочарование от своего поведения Очень тяжелый, но важный для него момент. Его счастье, что рядом с ним была Белла и поговорила. Вот только как теперь лучше преодолеть это знание в отношениях с Эдвардом. Обоим будет непросто. Где Эдвард? Надеюсь, что это он звонил. Его состояние непередаваемо, но ведь он любит Беллу, он должен почувствовать ее страх и переживание
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:33 | Сообщение # 2213
неизлечимый Робстеноман
Олечка, спасибо за перевод Лен, спасибо за оповещение про Эда так ничего не известно...............хоть бы все обошлось
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:58 | Сообщение # 2214
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, LeaPles , большое спасибо за новую главу! Да, всё это очень сложно. Эммет в свете того, что узнал о своём брате, теперь винит во всём себя, в том, что был недостаточно внимателен и чуток, и нет ничего удивительного, что Эммет хочет как-то загладить свою вину, и он действительно выполнил бы своё обещание, попадись ему Джеймс. У, Беллы поначалу тоже была такая же реакция. И, наверное, у каждого нормального человека была бы такая реакция, это просто не укладывается в голове, как ещё матушка-земля носит таких недоносков. Все хотят помочь Эдварду и никто не может понять, почему он чувствует свою вину за всё произошедшее с ним. Это очень непросто понимать, что рядом с тобой живёт близкий человек, прошедший все круги ада, а ты не в силах ничего изменить из его прошлого или как-то помочь, каждый из семьи Эдварда отчасти чувствует из-за этого свою вину. Эсми с Карлайлом винят себя, что недостаточно показывали свою любовь приёмному сыну, Эммет винит себя за то, как по-идиотски вёл себя с братом, всё время всё сводя к глупым шуточкам, а Элис пока ещё ничего не знает, но если правда откроется и ей, винить себя будет не меньше, чем все остальные. И любой другой на их месте чувствовал бы тоже самое, и всё это от бессилия, от осознания того в каком ужасе прошло детство Эдварда. Для Беллы же сейчас самое главное выяснить, что с Эдвардом всё в порядке, и раздавшийся звонок даёт надежду, что звонит Эдвард, в конце концов, Белла первая к кому он всегда шёл навстречу, она та, которую он всегда хотел видеть рядом с собой, та которую он любит и не хочет, чтобы она страдала и переживала из-за него. С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:01 | Сообщение # 2215
как-бы я хотела чтоб Эммет прибил этого Джеймса надеюсь с Эдькой все в порядке и он не будет слишком отдолятся от Эмметом, ведь тот хочет помочь. Спасибо огромное за главу
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:53 | Сообщение # 2217
Робстен-эксперт
Спасибо переводчику и редактору за новую главу! Пусть так , но думаю, что все же хорошо, что Эммет узнал и про этот ужас , из прошлого, в жизни Эдварда - ему теперь станет более понятно его поведение с окружающими и возможно они станут ближе друг другу, ведь всеже хорошо что бы у Эда был друг парень ... Очень жду продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:32 | Сообщение # 2218
с любовью
Огромное Спаибо за новую главу, перевод отличный. Очень надеюсь, что Эдвард с этим справится. И я думаю, хорошо, что Эммет все узнал, хотя очень сложно предположить как дальше они будут общаться. Очень жду продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:48 | Сообщение # 2220
Робстен-эксперт
Тяжелая глава.Вот наконец Эммет и узнал все,и теперь намного лучше будет понимать своего брата.Хотя и принять правду для него было не так и легко.Надеюсь с Эдвардом все хорошо и позвонил именно он. Спасибо большое за новую главку))