Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:02 | Сообщение # 2222
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
LeaPles, спасибо за главу, Эммет очень бурно отреагировал на эту новость, теперь он стал всё понимать и готова убить за Эдварда боже куда Эд убежал? где он сейчас? надеюсь он на поляне или поехалк Карлайлу, буду ждать продолжения
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:14 | Сообщение # 2223
с любовью
LeaPles спасибо за этот прекрасный перевод этой очень сложной истории,захватывает до слёз всё время пробивает иногда до не возможности щемяще нежно Очень прошусь в Пч
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:24 | Сообщение # 2229
Робстен-любитель
Спасибо за новую главку Эдварду не легко . Он думает , что Эммет будет смотреть на него с отвращением . Надеюсь он поймет , что Эммет относится к нему как к брату. Очень тяжелая глава.
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:32 | Сообщение # 2230
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо огромное за перевод и за редактуру!!!! LeaPles, Спасибо большое за маячок!!!!
Глава закончилась на самом захватывающем моменте, очень хочеться надеяться, что звонит Эдвард....представить очень трудно, как он может справиться с тем, что узнал кто то еще о нем такие подробности....сможет ли он вообще встретиться с Эмметом???? Кажеться, что конца и края эмоциональных проблем Эдварда не видно...тока он хоть как то расслабился с Беллой, почувствовал хоть какое то спокойствие и защищенность, и опять назад....видно бедному мальчику надо пройти "все круги ада", чтобы хоть как то справиться самому с собой же..... Вся надежда на стойкость и любовь Беллы и поддержку семьи.... Может и к лучшему, что Эммет узнал???? Он понял всю глубину проблемы, и теперь будет еще более осторожен и терпелив в отношениях с Эдвардом.....
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:55 | Сообщение # 2231
Робстен-любитель
Спасибо большое за новую главу. Не нравится мне, что это знание о пошлом Эдварда расползается по его окружению. Как жить рядом с людьми, которые знают о тебе такое? Они же будут смотреть теперь на него с жалостью и ... В общем, плохо всё. Совсем.
Живи сам и не мешай жить другим.
Сообщение отредактировал Lersha - Воскресенье, 19.08.2012, 22:56
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:18 | Сообщение # 2232
Робстен-эксперт
спасибо за главу! Все очень грустно, Эммет все узнал ,это не изменить ,может это к лучшему , он хороший и он хочет быть ему настоящим братом, я надеюсь он сможет проникнуть сквозь стены Эдварда. Интересно это Эдвард звонит, куда он убежал , я надеюсь он не причинит себе вред.
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 01:31 | Сообщение # 2233
с любовью
Спасибо огромное переводчику и бете, вы молодцы! "Одиночка" один из немногих фф, после прочтения которых, хочеться верить. Совсем немного. В то, что все будет хорошо. Надеюсь, Белле звонит именно Эдвард и LeaPles, спасибо за маячок
у каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать всё то, чего он по- настоящему желает.
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:55 | Сообщение # 2235
с любовью
Дорогая LeaPles!!! Огромное Вам спасибо за выкладку этой истории, огромное спасибо переводчику (если можно передайте) за большой труд перевода это огромная работа!!! С огромным удовольствием буду следить за этой историей... Если можно в ПЧ!!!
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:10 | Сообщение # 2236
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за главу! Эммет правильно делает что на себя злится, ведь он виноват в том что Эдвард не мог доверить ему такое. Белла...мне так жаль ее, она и не понимает почему с утра Эдвард такой... А какого Эдварду, теперь и брат все знает... Эммет может отомстить, и правильно сделает. Теперь мучает вопрос: где Эдвард? Ждем продолжения.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:26 | Сообщение # 2237
Робстен-эксперт
Привет! Теперь знает и Эмм. Понятно, что он злится на отчима Эдварда и хочет его грохнуть. Он злится на себя, за все то, что делал. Но он отчасти не виноват, он не знал всего. Белла боится, что, что - то произойдет с Эдом, а еще и плюс телефон отключин. Это ведь он ей позвонил??? Очень хочется, что бы это было так! Спасибо за чудесную главку. Удачки в переводе!
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:03 | Сообщение # 2238
с любовью к РобСтен
Большое спасибо за новую главу!!! Бедный, бедный Эдвард! Теперь и Эммет знает! Как Эдвард этого боялся, как ему было стыдно! Хоть он и ни в чём не виноват!Конечно, Эдвард сейчас в шоке и опять винит себя! Надеюсь, это ситуация братьев сблизит, а не оттолкнёт.
Сообщение отредактировал лиса - Понедельник, 20.08.2012, 21:04
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:03 | Сообщение # 2239
с надеждой
Большое спасибо за перевод
Так жалко Эммета, просто слов нет. Бедный теперь мучается угрызениями совести, но ведь он сам еще ребенок, все они еще дети, которым приходится слишком рано сталкиваться с реалиями жизни, причем не самыми приятными. Но одно дело, если бы Эмм просто не обращал внимания на своего брата, а другое, когда он вечно подкалывал его и выводил из себя - такое не легко забыть, а уж тем более простить самого себя. Но буду надеяться, что после того, как Эмм все узнал, их с Эдвардом общение станет более непринужденным, ведь Эду не придется все время держать оборону, а Эмм будет стараться избегать щекотливых тем.
Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:58 | Сообщение # 2240
с верой в РобСтен
Спасибо за перевод! глава очень тяжелая...как трудно Эммету принять то,что он все это время не понимал всего ужаса происшедшего с братом... если это звонит Эдвард,то прогресс огромный...