Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:23 | Сообщение # 2181
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
Статус: Offline
Quote (LeaPles)
Об этом разговор был. Карлайл спрашивал у Эдварда, стоит ли ему рассказать Эммету и Элис. Эдвард отказался. И Карлайл уважает его решение.
Это всё понятно ... Но когда дети повзрослели и Карлайл увидел , что они добры , порядочны и искренне переживают за Эдварда , то , может быть , действительно им было нужно рассказать ? Только , что бы Эд не узнал ... ? Спасибо за главу ! Утренний стояк понравился всем ... и даже Эдварду поначалу Пока он не начал мучиться угрызениями совести ... сдури ... Почему-то не вижу себя в ПЧ хотя заявку подавала
Сообщение отредактировал malininamarina1993 - Пятница, 10.08.2012, 16:57
Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:11 | Сообщение # 2182
Сумеречная
Quote (malininamarina1993)
Но когда дети повзрослели и Карлайл увидел , что они добры , порядочны и искренне переживают за Эдварда , то , может быть , действительно им было нужно рассказать ? Только , что бы Эд не узнал ... ?
Что значит чтобы Эд не узнал Это было бы предательство по отношению к нему, ведь он сам так решил. Тайное все равно когда-нибудь всплыло бы, и тогда вообще Карлайл не узнал бы доверия Эда, а теперь Эдварду не к чему придраться и само собой он будет сближаться.
Дата: Пятница, 10.08.2012, 19:31 | Сообщение # 2184
Робстен-эксперт
Оленька,спасибо за прекрасный перевод!!!Спасибо за редактуру и почту!!! Ну проревела всю главу. Так тяжело читать про такое. Одно радует, что Эмм узнал о "тайне" Эда, возможно это облегчит Эду существование в действительности.
Дата: Пятница, 10.08.2012, 19:50 | Сообщение # 2185
Робстен-эксперт
Приветик! Спасибо за прекрасную главку. Грустная главка. Вначале, когда во сне появилась Белла и Эд успокоился, все было хорошо. И Белла умница, смогла успокоить Эда даже во сне, она очень хорошо ему помогает справляться со всеми его "демонами". Эдварда понять можно, он знает только боль и все. И для него секс это боль и страдание! А вот и Эмм все понял, догадался по ответам Эдварда. Представляю его шок! Я так понимаю Эдвард убежал, он наверно поедет на поляну!?? Надеюсь все будет хорошо? Спасибо! Удачки в переводе. С нетерпением жду продолжения)
Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:14 | Сообщение # 2187
с любовью к РобСтен
Спасибо за новую главу!!! Ну, конечно, всё опять очень грустно. Нравится мне здесь Эммет, такой он участливый здесь, что-ли. Надеюсь, его осознание проблемы Эдварда поможет ему быть ближе к брату и ещё терпеливее. Ну, конечно, врядли можно по настоящему понять Эдварда.Ну а Белке, как всегда, терпения и терпения.
Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:18 | Сообщение # 2190
Робстен-эксперт
Тяжелая глава.Этот этап в отношениях ребятам будет очень тяжело преодолеть,что и понятно.Но также жаль,что Эдвард Белле ничего не сказал а так сбежал,она же сейчас наверняка подумала ,что сама сделала что-нибудь не то.Надеюсь они поговорят,теперь и Эммет все узнал,он ведь очень старается теперь быть поближе к брату,возможно тоже сможет помочь.А вот момент со сном,а точнее его окончанием и удивил, и порадовал,с одной стороны жаль.что из этого кошмара он пока выбраться не может.А с другой окончание все таки изменилось. Спасибо большое за новую главу))
Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:38 | Сообщение # 2191
с любовью
Большое Спасибо за продолжение. Очень тяжелая глава, бедный Эдвард, мне даже пока с трудом верится, что он сможет это все пережить и иметь нормальные отношения с Беллой. Белку тоже очень жалко, особенно когда она даже не понимает, что она могла такое сделать. Походу Эммет все понял? Как интересно он дальше будет вести себя с Эдвардом. Очень жду продолжение.
Сообщение отредактировал Tanjushka@ - Пятница, 10.08.2012, 22:39
Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:01 | Сообщение # 2192
Робстен-любитель
Кошмар продолжается! Мне просто катастрофически жалко Беллу в этой истории. Ей-то это всё за что. Сколько же морей слёз ей придётся пролить, чтобы оплатить своё счастье? Если оно наступит. Во что лично я не верю. Но автор, видимо, ведёт нас к этому, только очень уж мучителен этот путь. Спасибо за перевод.
Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:11 | Сообщение # 2193
неизлечимый Робстеноман
kallibri722 , LeaPles, спасибо за новую главу! Сколько ещё будет подобных срывов прежде, чем Эдвард станет чувствовать себя, как нормальный человек. Конца-края нет этим кошмарам. Только вроде Эдвард начал понимать, что ни в чём не виноват, как опять всё повторилось, опять ощущение боли физической от отчима и моральной от предательства матери. Хорошо, что на пути Эдварда встретилась Белла, и он справедливо считает её своим спасением, так оно и есть, во многом, благодаря ей он начал воспринимать многие вещи нормально. Но, вот когда к нему возвращается его прошлое, накрывая его с головой, с этим он пока ещё никак не способен справиться, хотя в этот раз конец кошмара принял другую окраску. То, что случилось утром, рано или поздно должно было произойти и совершенно очевидно, почему Эдвард так сильно испугался, он думает, что это ненормально, и поневоле сравнивает себя с насильником. Эммет хотел помочь, не понимая реакцию Эдварда на утреннее происшествие, для Эммета секс удовольствие, как и для всех молодых парней, но только не в случае с Эдвардом, у которого отношение к сексу совсем иное. И, Эммет теперь знает причину, что не могло не повергнуть его в ужас, но с другой стороны Эммет постарается помочь Эдварду, сейчас, когда он лучше понимает брата, сделать это будет намного легче. А то, что Эдвард убежал, это нормально, ему нужно немного прийти в себя, он точно также реагировал, когда Белла узнала обо всём. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 11.08.2012, 05:51 | Сообщение # 2196
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
Quote (LeaPles)
Это было бы предательство по отношению к нему, ведь он сам так решил. Тайное все равно когда-нибудь всплыло бы, и тогда вообще Карлайл не узнал бы доверия Эда
Дата: Суббота, 11.08.2012, 12:25 | Сообщение # 2197
неизлечимый Робстеноман
У меня такое стойкое впечатление, что мы вместе с Эдвардом преодолеваем маленькие ступенечки на пути к его нормальной жизни: сначала новая семья, любящие и понимающие родители и брат с сестрой, осознание этого, что он может тоже быть любимым...любовь Беллы, его любовь к ней, первые прикосновения, страх от этого, первые объятия, первый поцелуй...вот мы дошли до того, что они вместе спят на одной кровати, Эдвард видит впервые сон, который заканчивается хорошо и ему так легко от этого....и вдруг!!!!БАЦ!!! Как будто нас откинуло в самое начало, потому что эту стену будет тяжелее всего преодолеть...этот стыд, злость по отношению к себе, ощущение грязи и мерзости....КАК можно ЭТО преодолеть?????? Понятно, что Эдвард не хотел, чтобы кто то знал все подробности его прошлого, ему стыдно за себя...и ему будет очень тяжело с Эмметом....он не чувствует себя мужчиной, он все еще в плену той комнаты, из которой казалось он выбрался с помощью Беллы, и теперь упал в нее еще глубже....
Девочки, спасибо большое за перевод и редактуру, все очень здорово!!!!! LeaPles, Спасибо за маячок!!!
Добавлено (11.08.2012, 12:25) --------------------------------------------- Ой, за маячок в этот раз спасибо lena-r, но LeaPles, спасибки все равно!!!!
Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:13 | Сообщение # 2198
неизлечимый Робстеноман
Оленька, спасибо за перевод Оля, спасибо за редактуру Лена, спасибо аз оповещение это просто пипец с капецом мляяяя, как же Эду тяжело, естественно он испугался, ведь для него эрекция значит секс, а секс - жуткая боль, страх и унижение надеюсь, Эммет будет дипломатичным в разговоре с Эдом, когда найдут его
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:19 | Сообщение # 2199
неизлечимый Робстеноман
бедный мальчик, его так напугала реакция собственного тела, а все из-за этого ублюдка Джеймса! представляю какой путь им еще предстоит пройти чтобы прийти к близости. спасибо
Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:21 | Сообщение # 2200
с любовью
И все таки Карлайлу нужно было использовать свои связи в медицине и самому проконсультироваться с психологом, как вести себя с маленьким мальчиком, чтобы он забыл все ужасы старой комнаты, но не прятаться от всего мира и проблем в новой комнате. Он получился в новой любящей семье изгой, ведь наблюдая за объятиями других членов семьи и видя, что это не больно и страшно он должен был сделать правильные выводы. Не думал же он, что Карлайл после отбоя ходит по комнатам детей наказывает их за провинности.