Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Спасибо за прекрасный перевод!!! Я опять вся в слезах.Где же Эд? Надеюсь, что он вернется не слишком пораненный. И бедный Эмм. Как тяжело ему далось осознание. Не представляю, что будет когда Элис узнает. очень жду продолжения!!!
Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:12 | Сообщение # 2265
с любовью
Статус: Offline
Очень интересный фанф. История затягивает буквально с первых глав. Прошу добавить меня в ПЧ!!!
Моя робота: Любимая цитата: — А меня ты боишься? — шепчет Изабелла. Нет, отвечаю я про себя и качаю головой; ты единственный человек, которого я не боюсь. И слов с тобой не боюсь. Для тебя они никогда не могут быть слишком пышными или смешными. Ты всегда понимаешь их, ибо до сих пор живёшь в таком мире, где слова и чувства, ложь и видения — одно. "Чёрный обелиск" Эрих Мария Ремарк
Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:36 | Сообщение # 2266
с верой
как то очень много фанфиков с такой вот тематикой. Кто то чем то болен, психически нездоров и приходит "ангел" и спасет его. Это очень и очень прекрасно, но в реальности такого часто не встретишь,вот и приходишь сюда и читаешь все это. Это очень интересный перевод и я рада ,что наткнулась на него.мне искренне жаль их, но так же я безумно рада что они нашли друг друга. Большое спасибо за перевод. с нетерпением жду проды
Дата: Суббота, 01.09.2012, 01:43 | Сообщение # 2267
с верой
Такая тяжелая история! когда читаю просто не могу не переживать! вообще впервые встречаю историю где у Эда/Беллы такое тяжелое прошлое!! особенно Эдвард... Спасибо переводчику за труд!! наверно тяжело моментами такое переводить... жду продолжения)
Дата: Суббота, 01.09.2012, 01:46 | Сообщение # 2269
с надеждой
принимайте в ПЧ!!! Перевод потрясающий!!!!!!! Такое детство которое пришлось пережить не каждый выдержит)) Но Белла умничка, у нее все получится, хоть это ей дается не просто, как и Эдварду)
Дата: Суббота, 01.09.2012, 02:04 | Сообщение # 2270
с надеждой
Великолепные стихотворения, обложки, перевод и, конечно, история. Начинала читать ещё в оригинале, но до конца не дошла, а найдя перевод, решила перечитать с вами. Очень жаль Эдварда, его детство было ужасным( Но ему повезло встретить Эсми с Карлайлом и, конечно, Беллу. Большое спасибо за перевод!
Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:47 | Сообщение # 2274
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод! Тяжелый, но очень интересный и нестандартный фик! Читала на другом сайте, но обнаружила, что здесь новые главки публикуете быстрее. Теперь хочу продолжить чтение, если позволите, здесь. Примите в пч, с нетерпением жду продолжения.
Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:42 | Сообщение # 2277
с надеждой
"Все очень сложно..." Это можно поставить, как эпиграф к самой истории. ФФ цепляет с самой первой главы и хотя уже столько пройдено мне все больше и больше хочеться, чтобы он никогда не кончался. Спасибо за перевод)
Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:50 | Сообщение # 2280
с надеждой
Спасибо за перевод! Непростая, сложная история. Белла уже сделала для Эдварда очень многое,он продвинулся не только в отношениях с ней, но и по-другому начал относиться к своей семье.